ЧЕрри

Анастасия Губанова
27 января 2023
Обожаю эту парикмахерскую за то что там работает Елизавета !Вы точно не уйдите от неё недовольными!Это профи !С огромным стажем !А Татьяна стригет моего сына, нам очень 😻нравится, классно смотрится даже когда обрастает !!!!🥰А еще всегда делаю маникюр у Анфисы, ни разу не отпал гель-лак !Аккуратно и красиво 😻!!!!Советую
НАТАША_108 ЧЕМОДАНОВ
30 января 2020
Пришла на окрашивание волос. Попала к девушке , зовут Татьяна. Она с первого раза поняла какой цвет мне подойдет. Работала с красками, как художник. Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую.
Лариса Кучмезова
26 июля 2021
Делала в этом салоне маникюр+ покрытие гель лаком у мастера Анастасии. Супер качественно и профессионалоно! Все очень аккуратно! Большое спасибо Насте за такой классный маникюрчик!!!! Цены приятно радуют, девочки молодцы!!!!!
Ирина
4 октября 2020
Хорошее качество работ, приятное и уютное помещение, всегда чисто и опрятно.
лариса к
14 апреля 2020
Хорошие мастера. Доступные цены. Разнообразные услуги. Комфортная обстановка.
Татьяна К.
20 февраля 2022
Моей семье нравится парикмахерская,, ЧЕрри". Дружный и внимательный коллектив, всегда подскажут и помогут с выбором причёски либо подскажут. Желаю этому коллективу процветать и дальше!
Зоя
27 февраля 2020
Мастера по маникюру и педикюр у, делали маникюр не обработанными инструментами, профессионализма нет,все сделано плохо
Анна В.
16 августа 2021
Очень классная парехмахерская, вежливый персонал.
Ольга 2020
27 апреля 2020
Отличный молодой креативный коллектив! Творческий подход к каждому клиенту. Мастер по маникюру Мария-умница.
Л
лиза г.
1 февраля 2020
Очень приветливый персонал!
Надежда Варга
15 февраля 2021
Мастера не задерживаются....уже не пользуюсь их услугами...