Черрини

Кенже
15 апреля 2022
Атмосферная обстановка, меню разнообразное, готовят очень вкусно, винная карта отличная, есть где поиграть деткам, персонал очень приветлив! Заказ обрабатывается очень быстро! Молодцы!
Ярослав
13 октября 2021
Довольно не плохое семейное заведение, уютный интерьер, хорошая детская игровая комната. Приветливый персонал, вкусная и разнообразная кухня. Правда на протяжении много времени, меню особо не меняется.
Владимир Владимироff
21 апреля 2023
Супер, быстро чисто, площадка для детей в зоне видимости. Кухня оперативно, всё свеженькой. Санузел идеален. Парковка космос. Летник на стадии открытия. Неоднократно был и буду. Спасибо.
Aigul Zhumabissova
13 сентября 2021
Очень атмосферно, все супер вкусно. Отличный персонал. Готовят быстро. Напитки свежие. Официанты вежливые, знают все блюда. Бываем часто, кухня на протяжении этих лет не испортилась
11 апреля 2023
Еда вкусная, персонал-вежливый, атмосфера хорошая, можно приходить с детьми, есть небольшая детская комната. Небольшая парковка имеется. Но обслуживание долгое!
Валерия
3 июля 2019
Лучший ресторан в городе.Очень хороший выбор в меню.Особенно хотелось бы выделить детское меню,никакой дряни типо картошки фри или бургеров,супы,паста,мясо с гарниром.Отличная винная карта.Ненавязчивое обслуживание.А самое главное-очень быстро приносят заказы
Максим Клеван
7 февраля 2023
Отличная итальянская кухня. Парковка удобная! Персонал вежливый, найдёт подход к любому гостю. Спокойный ресторан, классная атмосфера, деткам есть небольшая игровая.
Виктория Никитина
25 июня 2022
Отличное заведение, вкусная кухня, мясо нежнейшее, блюда приносили в течении 10-20 минут. В честь дня рождентя сына сделали скидку. Персонал отзывчивый, приятный
Наталья Ниточкина
20 августа 2022
Отличный ресторан. Вкусная еда. Хороший персонал. Рекомендую к посещению. Чистые туалеты. Приносят еду быстро. Нет громкой музыки. Приятно посидеть с друзьями.
Неравнодушный🏃🏻
28 ноября 2022
Хороший ресторанчик. Вместительный, чистый, с очень вежливым персоналом. Не всегда оперативно приносят заказ, но это скорее исключение. Все столы рассчитаны на 6 человек.
Shynar A.
26 января 2024
Отличное заведение для похода с детьми. Всем советую пиццу. Очень вкусно готовят
V
15 апреля 2023
Заказывал креветки на шпажке, стейк лосося. Креветки подгорели, а рыбу ждали 50мин….РЫБУ! К слову это было в рабочий день в районе 16:00!
11 января 2020
Очень вкусная кухня . Вежливые работники и официанты . Всегда работают оперативно . Бонус это приятные адекватные цены . Рекомендую !
Симона Тицкая
28 ноября 2018
Еда ооочень вкусная... вежливый персонал... 10 минут и вауля... сочная пицца уже на твоем столе) классно очень... Да и вообще атмосфера уютная! Гоу в перчини)
Дмитрий Нестеров
25 мая 2021
Ценовая политика кусачая, но видимо для своей целевой аудитории - это норма. В целом приятная кухня и бар. Нареканий по сервису нет
Sims Samsonov
30 августа 2022
Стандартный сетевой общепит. В других городах в них как то живенько, весело. За то персонал и скорость подачи блюд хорошая, наверное потому что народу не много. Меню как и в остальных перчини. Оценка 4 с натягом.
kozhinshtein
11 июля 2022
Уютное место. Красивый, европейский интерьер. Достаточно хорошая кухня.
ВОВ
9 февраля 2024
Очень все вкусно. Порции огромные Есть магазинчик со сладостями
Л
лика довженко
8 сентября 2018
Обожаю этот ресторан. Чудесная атмосфера, еда просто пальчики оближешь. Обслуживание тоже на высоте. Любим очень Перчини.
Алемжан Ниязов
14 сентября 2023
Приятная атмосфера, хорошая кухня, подойдет для семейного похода.
Анара Ермекова
6 сентября 2021
Кухня очень интересная, вкусная. Атмосфера супер👍. Нас обслуживал Максим ему отдельно спасибо
20 января 2024
Мы были на Рождество со всеми родственниками на обед. Причём моя семья из другой страны, и нам очень понравилось! Обслуживание, еда, скорость! Спасибо!
Алия
21 февраля 2021
Был когда то любимым рестораном! И обслуживание было на высоте. И кухня очень вкусная. Сейчас не знаю.
Наталья Ткаченко
3 апреля 2023
Космические цены и невкусная еда. Больше об этом заведении и сказать нечего. Персонал как сонные мухи
Mikhail Soloviev
29 июня 2020
Хорошее место. Отличная кухня. Приятные официанты. Очень понравилось.
D
Damir V.
25 декабря 2018
Супер кухня! Отличное обслуживание! Удобно с детьми! Хорошая парковка!
KMan
19 ноября 2018
Очередной хитрый ресторан который продает лишь колу 0,25, и отсутвует литровые бутылки, тем самым показывая общий принцип работы заведение, то есть обман клиентов и тд и тп. Официанты очень вежливые, культурные, приятные на вид и умеющие удивлять, на просьбе принести 3 бокала для виски, принесли 3 бокала с виски, при том что на столе уже стоял графин с виски... Так что как то так. По кухни, все тоже самое что в остальной куче рестораров и заведений нашего города, одним словом ничем не примечален
Анна Буренок
7 февраля 2019
Уютная обстановка, вежливый персонал, очень вкусная кухня.
София
12 мая 2022
Отличное заведение, хороший персонал, вкусная еда
Александр Иващенко
18 июля 2022
Лучшее заведение города. Очень уютно. Очень вкусно. Очень качественно.
Марина Иванова
22 марта 2020
Заведение , обстановка на 5, официанты отличные, блюда не соответствую заявленным в меню
Денис Ходанович
17 декабря 2023
Отличное место, самые вкусные бизнес - ланчи.
Askhat Bazarbayev
9 февраля 2020
Вкусно! Обслуживающий персонал - Мира 👍🏻 . Вечер прошёл на отлично! Впрочем как и всегда.
Иван
28 июня 2022
Всё вкусно. Недорого. Отличный приём. Рекомендую однозначно.
Денис Тукушев
8 марта 2020
Хорошее местечко, есть детская комната, вкусное меню
Ю
Юрий Т
10 декабря 2021
Вкусно, быстро, относительно приемлемые цены.
Маргарита Лемешенко
2 декабря 2019
Хороший ресторанчик. Уютно. Вкусно. Вежливый персонал.
Aktoty Murzabaeva
23 мая 2019
Отличная кухня, вежливый персонал, уютно, но дорого.
Л
Лиана Арстанова
24 апреля 2022
Подали вовремя, хорошая кухня
Василий М.
12 октября 2022
Отличное место по цене и качеству! Пицца супер. Паста - тоже хорошо! Просторно!
Мария Козлова
27 февраля 2023
Очень вкусная итальянская кухня
Назар Успанович
8 мая 2021
Кухня классная. Есть детская игровая зона.
Adilya Tazhgulova
18 апреля 2022
Вкусно! Сервис радует Есть детский уголок ❤️
8 января 2020
Вежливые ,вкусная еда и классный дизайн
23 января 2019
Вкусная еда,вежливые официанты. Скидки .
Нургуль @kapsula_aktobe
26 ноября 2021
Оочень вкусная кухняя, но дороговато
Ввв Ааа
23 марта 2020
Порции маленькие, обслуживание на отлично!!!
Николай Пархоменко
16 августа 2018
Уютно, хороший приветливый персонал.
Азат Ургеншбаев
29 июня 2021
Отличное заведение с суперской кухней
Анара Кк
23 сентября 2021