Cherry

Тереса Штыгель
Я поражена пофигизмом работников этой парикмахерской. За 5 минут постричь одной насадкой мужчину,не помыть голову после стрижки,за 25руб? Вы находитесь в плохой локации,в частном секторе,у Вас очень непрезентабельные фото,убогий вид на убогой улочке. Вы должны так относиться к клиентам,чтобы к Вам шли люди и сарафанное радио работало на вас.К сожаленью,услуга соответствует этому убогому месту и вашим объявлениям на заборе.Оценка 1.
NatAleshko
Приятные работники встретили и проводили с улыбкой, отличная стрижка быстро и аккуратно! Спасибо!!!
Di
Ходила на массаж. Прекрасный специалист. Прсле массажа легкость в теое и сходят отеки. Рекомендую вщять 10 процедур и соблюдать редим питания и воды. Результаты вас порадуют.
Дарья К
18 августа 2024
Сегодня (воскресенье) стригли 5 летнего сына, он очень боялся но парикмахер сделала настолько комфортные условия, что сын расслабился, целый день говорит, я сегодня подстригся и мне нравится! Рекомендую!!! Все девушки очень приятные, культурные, цена одекватная, не завышенная!
V
Vitalik Z.
14 марта 2025
Мне понравилось .В большинстве случаев говорю постричь на усмотрение мастера. Результат порадовал. Рядышком более достойных мест пока не знаю
П
Павел М.
21 декабря 2024
Очень приветливые девушки. Стрижкой всегда доволен. Рекомендую парикмахера Елизавету.
П
павел воропай
Отличный парикмахер Лиза! На мужскую стрижку советую.
Елена Ц.
10 марта 2023
Отличная парикмахерская! Маникюр, педикюр, окрашивание, стрижки. Приветливый персонал
Яна Мазовецкая
Прекрасная парикмахерская, адекватные цены
Р
Руслан Павловский
4 мая 2022
Постоянно пользуюсь услугами, приятный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Андрей
13 октября 2022
Постоянно пользуюсь. Хорошие мастера. Нормальные цены.
MeRenga
24 января 2023
Хорошо обслуживают, цены приемлемы, рекомендую
Андрей Хромов
31 декабря 2022