Cherry Lounge

Lesya Salmaeva
14 июня 2025
Если вы ищете место, где делают по-настоящему уникальный кальян, то вам точно сюда! Мы были в восторге – такой вкусный, плотный и ароматный дым мы не пробовали ни в одной другой кальянной. Мастер подошёл к делу с душой: идеально подобрал табак, смешал вкусы так, что получилось что-то волшебное, и отлично настроил тягу. Обстановка тоже на высоте – уютно, стильно, приятная музыка и отзывчивый персонал. Остались под большим впечатлением и обязательно вернёмся снова! 10/10, рекомендую всем ценителям хорошего кальяна!
Икромов Миша
14 июня 2025
Долго не могли опередиться с выбором кальянной, по итогу приехали в данное заведение и ни разу не пожалели. Отдыхали в вип комнате, разнообразие игр очень порадовал: от гоночек и файтингов до кооперативных приключений. Удобные диваны, большой экран. Хотелось бы ещё похвалить кальян мастера. Заказали авторский микс – такого нигде не курили! Чистый насыщенный с идедаьно подобранным миксом. Угли всегда вовремя меняют, не надо ни о чём просить. Рекомендую!💯
Artur i.
16 июня 2025
Кальянная супер!! Приятная атмосфера, удобные места и топовые кальяны — вкусы насыщенные, дым мягкий. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и знает свое дело. Цены адекватные, есть хороший выбор напитков и закусок. Рекомендую для отдыха с друзьями! 👍
Ирина С.
22 июня 2025
Отмечала юбилей. Кухня и сервировка стола, обслуживание на высоте. Спасибо большое поварам, все блюда очень вкусные. Подача блюд превосходная. Мне и моим гостям все очень понравилось. Спасибо большое.
Матвей Брагов
14 июня 2025
Остались в восторге от посещения! Кальян приготовлен профессионально – долгоиграющий и с приятным послевкусием. Персонал дружелюбный, быстро обслужили. В зале чисто, уютно и хорошая музыка. Отличное место, чтобы расслабиться после работы.
Ирина А.
4 июля 2025
Отметили выпускной в кафе и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу!! Нам помогли составить замечательное меню. Все безумно вкусно. Обслуживание не назойливое и на уровне (Максим 👌💯). Процветания вам и благодарных клиентов!
Иван Л.
8 июня 2025
💯 Отличный сервис! Ребята, вы молодцы! Кальяны просто огонь, но больше всего впечатлило отношение персонала. Всегда улыбчивые, подсказывают с выбором, следят, чтобы угли не тухли. Чистота на высшем уровне. Отдельное спасибо за бесплатный чай!
VILIK Torosyan
15 июня 2025
(2 года как дома) Уже два года хожу в эту кальянную – и каждый раз убеждаюсь, что лучше места просто не найти! За два года ребята изучили все мои предпочтения. Знают, как я люблю крепость, какие вкусы выбираю – всегда предлагают что-то новое, но в "моём" стиле. Не стоят на месте: то новые топовые табаки завезут, то оригинальные подачи придумают. Всегда есть, ради чего стоит зайти снова!!!
слоник zzzz
28 октября 2024
Я посетил кальянную недавно и остался вполне доволен сервисом и атмосферой. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают отличные условия для расслабления и общения. Кальяны были приготовлены качественно, а выбор табаков порадовал разнообразием вкусов. Мне понравилось, что в заведении царит спокойная обстановка, где можно отдохнуть после рабочего дня или провести время в компании друзей. Благодарю за приятное время, обязательно вернусь снова! Рекомендую это место всем ценителям кальяна и хорошего отдыха.*
Аверкин Артем Валерьевич
15 октября 2024
Отличная кальянная! Марат забивает так, что как в первый раз сходил, так и стал постоянным) Отдельно хочу выделить фирменные чаи - вхолодный непогодный день просто спасение) По выходным весело, контингент очень приятный) В будни можно попасть на киновечер, но это если вам повезет В вип зале можно зарубиться вчетвером бич багги рейсинг))) Короче говоря, очень рекомендую к посещению!!!
Яна Селезнева
14 октября 2024
недавно побывала в кальяной «черри», место довольно приличное, отличный кальян, атмосфера заведения очень классное, цены приемлимые, напитки алкогольные-безалкогольные имеются, еда вкусная. замечательное обслуживание, приятная музыка, вообщем, советую посетить данное заведение. спасибо
Николай Матвеев
14 октября 2024
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и атмосферной кальянной. Персонал был дружелюбным и внимательным, а выбор табаков и напитков порадовал. Уютный интерьер и приятная музыка. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться хорошим кальяном и отдохнуть в приятной компании.
Павел И.
22 октября 2024
Марат топчик. Максимально любезный парень. Кальяны хорошие. По Обнинску хорошие цены + можно заказать еду в Диканьке. Принесет официант. Тоже цены неплохие. Ходим 1-2 раза в неделю на постоянке
Яндекс
25 ноября 2024
Еда из Диканьки вкусная. Персонал суперский. Кальян хороший. 👍 еще и в плойку поиграли. Зеркало в туалете улыбнуло)) в целом очень понравилось. Из минусов: двери в туалете нужно отремонтировать.
максим севостьянов
16 сентября 2024
Уютное место, отзывчий и вежлевый кальянщик,всегда приятная музыка, большой ассортимент табаков можно даже заказать покушать что есть далеко не во многих подобных местах
Иван Семёхин
29 июня 2025
Отличная кальянна, всё понравилось! Кальяны очень хорошие, так же здесь приятная атмосфера
Диана Хайрова
9 ноября 2024
Ни раз ходила в это заведение, чудесное место, хорошие цены, идеальный персонал. Все безумно понравилось! Советую, классный подход ко всем посетителям. Випка огонь!
Катя О.
сомнительное место. официанты фыркают на свою работу. почему-то гости носят пустую посуду сами, а в ответ на это слышится «а че вам сложно?»
Марина
25 марта 2024
Кухня шикарная, но это заслуга больше ресторана который внизу! По кальяну - в резиденции шикарные кальяны, вот было бы круто если бы ваши кальящики поучились бы там. В остальном все шикарненько
Тимур Исупов
15 апреля 2023
Классное место, впервые заехал и остался доволен. Вкусная еда с ресторана, хороший кальян. Музыка чуть громко конечно, но попросили по тише, сразу сделали. Попали как раз на игру, как называется не помню, но было здорово, сами не играли, но наблюдали и даже болели за 3 стол, кто помнит узнают себя))))Ребятам удачи в развитии , с меня 5 звёзд.
Елена Сурикова
30 января 2024
Отличное место для отдыха, тихо и спокойно. Кальян шикарный! Обслуживание на высоте. Очень уютная атмосфера. Персонал очень вежливый.
Исик
9 октября 2024
Отличная музыка и атмосфера. Кальянщик и кальян на высшем уровне. Хожу более двух лет. Рекомендую
Нелли Гильц
24 апреля 2021
Вчера были в этой кальянной. Большой выбор табака,отдельное спасибо кальянщику Саше за понимание желаний клиента. Атмосфера очень расслабляющая, приглушенный свет, вкусный чай.Над столами есть розетки :можно зарядить телефон, поиграть в приставку либо поработать за ноутом. Обязательно вернусь ещё.
софья к.
9 сентября 2023
место суперское! накормили, напоили, и очень вайбово! приятный персонал и самая лучшая атмосфера! спасибо за отдых💗
Агаева Амина
12 января 2025
Прекрасное заведение
Дмитрий Х.
9 мая 2021
Очень хорошее заведение всем советую посетить отдохнуть кальянчик очень хороший знает своё дело поэтому очень хорошая и тёплая атмосфера очень рад что оказался в этом заведении и мне очень понравилось и кухня и кальян ну и соответственно атмосфера всё здорово всем добра
Артём
13 декабря 2023
Место было топчик! Праздновали там день рождения друга, пьяный на радостях взорвал хлопушки, заставели убирать... Ну ладно мы то мололые, подсуетились, только вот решили не убирать из под дивана, точнее внутри него оставили конфети. Очень крутой был владелец бара, Тимурчик, ему респект, добродушный и позитивный чел. Он отдал свою место, не знаю кому, ну в принципе и не важно наверное, спасибо, всем пис!
З
Зайцева А.
29 апреля 2022
Посещением данной кальянной остались довольны. Качеством обслуживания кальянщика Марата довольны. Приветственный молодой человек, который подберёт всё по вашим интересам. Разнообразие блюд порадовало животики)))
Владимир Гильц
11 мая 2021
Самое большое количество вкусов в городе. Классная обстановка. Рядом ресторан, можно заказать еду. Можно поиграть как в настольные игры так и в соньки. В общем классно!!!
Гамлет Варосян
11 октября 2024
Лучшая кальянная в городе. Очень приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне. Советую
Ильдар Фаридович
30 сентября 2024
Кальянная просто по кайфу. Это скорее всего заслуга нового хозяина Маратика. Респект ему и уважуха. Маратик процветания тебе, а народ вам, если хотите кайфово отдохнуть, то вам сюда.
Максим
16 июня 2025
Очень хорошее место и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне рекомендую
Мухаммед Саидов
22 октября 2024
Одна из самых лучших кальянных в Обнинске . Если хотите отлично провести время , а также покурить дымный и вкусный кальян , то тогда вам точно к Марату 🤗
ksenache0310
30 января 2024
Шикарное место, уютная атмосфера, большой выбор табака🔥 Вежливый персонал, музыка, бар🍹 Все понравилось, очень рады☺️
Ivan
15 мая 2023
Кальянная расстроила, началось с того, что кальянный мастер был на улице и курил, а заведение было закрыто, он спешно открыл и дальше мы вышли в заведение. В нём царил не полумрак, а прямо темнота, чуть не подвернул ногу при входе, потому что там сразу ступенька и на контрасте с уличным светом и темнотой в заведении её просто не видно. Далее пробравшись по "лабиринту" мы прошли к барной стойке,где стала понятна полная некомпетентность мастера, на запрос крепкого или около крепкого кальяна, желательно на сигарном листе был предложен табак из низкосортной Вирджинии(где голд только в названии) , но спасибо , что не чайный лист.. В итоге перебрав весь скудный ассортимент, мы ретировались . Так ято общее впечатление плохое.
Рустам Д
23 декабря 2019
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание=)
Василенко Елизавета
26 октября 2025
Лучшее место в городе, комфортаная атмосфера и сотрудники👍
Павел
12 ноября 2022
Посредственные кальяны. Заказали еды тарелок шесть, так они пустые и стояли потом до нашего ухода. Тоже самое и на соседних столах. Плюс очень громкая музыка, приходится кричать, чтобы собеседника услышать.
Дима
17 ноября 2024
Душевное место, отличная музыка, самый лучший кальянщик в городе, всем советую, хороший вайб, приходите не пожалеете!!! Всем удачи)))
Ксюшечка
15 августа 2023
Классная кальянная, можно заказать еду из Диканьки. Цены доступные.
Кристина Филатова
8 ноября 2024
Одно из любмый кальнянных в Обнинске! Вкусные кальяны и притяные цены!
руслан мануильский
27 мая 2021
Посетили данное заведение, очень всё понравилось! Уютная обстановка, приятная музыка, вежливый персонал, огромный ассортимент табаков!
Кирилл У.
30 апреля 2022
Отличное место для отдыха кампанией, быстрое обслуживание, качественный и вкусный кальян. Кальянщику Марату респект 🤙🏾
Гуля Сейфетдинова
30 сентября 2024
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера. Спасибо кальянщику Марат.
Михаил Галстян
24 апреля 2023
Кальянная от бога , сервис на высшем уровне , владелец просто Лев богородицы , рабочие большие тигры , все четко , по красоте бесконечно из 10
ВячеСлавик
19 августа 2023
Кальяны не вкусные, оплату картой не принимают. переводом или наличными. Атмосфера отличная
Алексей Безуглов
12 сентября 2023
Ранее неоднократно посещал данное заведение, но к сожалению заведение начало портиться. Последни раз был в нем 11.09: - кальян сделали не с первого раза и он прогорел за пару минут, курить его было невозможно; - чай (апельсиновый) так и не смог «завариться» на вкус был как одна вода, хотя за минут я думаю более чем достаточно было. Увы больше не приду(((
Сазонов Николай
16 июня 2025
Очень Хорошее заведение приятный персонал рекомендую
Кристина Ф
26 октября 2025
хорошее место, атмосфера классная, сотрудники вежливые, все супер
ангелина кустова
26 апреля 2022
Очень понравилось ваше заведение, кальяны вкусные и дымные, как мы любим!))) Кальящик Валерий вообще лапочка, подсказал, рассказал и сделал так, как мы хотели. Теперь будем чаще ходить!! Заслуженные 10/10/10!