Cherry Studio

Елена А.
3 июля 2025
Была первый раз в этом салоне 3 . 06 2025 года делала покраску шатуш , осталось довольна, мастер Олеся супер с душой, сдела то что я даже не ожидала , спасибо вам огромное, желаю вам успехов и процветания! Вы лучшие
Марина Борискина
4 июля 2025
Девочки,красотки,салон шикарный, девочки которые тут работают замечательные,стрижки крутые, как для девочек так и для мальчиков.приветлевый коллектив,и кстати не дорого.
Наталья Городецкая
4 июля 2025
Отличный салон. Помогли привести в порядок мои волосы, посоветовали средства по уходу. И цена в полне приемлима. Девчонки умницы. Приходите не пожалеете.
Мария Черкасова
3 июля 2025
Прекрасная стильная студия ❤️и хороший ценник на услуги рекомендую, все понравилось , окрашивание моего сложного волоса получилось восхитительно
Наталья .
5 июля 2025
Приезжаю в студию из другого города, чтобы попасть в волшебные ручки Олеси. Аир тач в её исполнении это любовь с первого взгляда. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера.
Анастасия Боярских
9 июля 2025
Олеся, не могу налюбоваться на свои волосы! Спасибо за вашу работу и внимательное отношение. Я в восторге!!!
Андрей Ялтунов
4 июля 2025
Хорошо стригут ,удобно и не дорого,мне очень понравилось, все удобства для клиентов
Елена Лескова
4 июля 2025
Замечательный салон,девочки профессиональные. Чисто,уютно. Хочется приходить снова и снова🫶🫶🫶
Надюшка 😘
4 июля 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.♥️♥️♥️
Алекс А.
31 мая 2020
Классное место и недорого
Ветров Алексей
29 августа 2022
В салоне делают маникюр и отлично подстригают, как женщин, так и мужчин.