Чертим

Никита
17 февраля 2025
прекрасная студия, уютно, как дома, очень классные мастера, развеят все сомнения и неуверенности, чай, кофе, перекус, обязательно подскажут по эскизу, а если есть необходимость сделать новый, это не проблема, все работы авторские и не имеют в своем роде "близнецов", хожу только сюда, к своему единственному и неповторимому мастеру🤍
Вася В.
6 июня 2025
Уже 7 лет хожу к ребятам — и каждый раз с ощущением, что пришёл к своим. За это время студия стала для меня не просто местом, где делают татуировки, а настоящей творческой мастерской, в которой идеи обретают жизнь. Отдельное спасибо Лизке, Роме и Янке — вы настоящие художники! С какой внимательностью и чёткостью выслушивают идею, как тонко чувствуют стиль и атмосферу задуманного, а потом — бац! — и на коже готовый шедевр. Всё чётко, аккуратно, стерильно, и с душой. Каждая татуировка — не просто рисунок, а история. И я точно знаю: куда бы меня ни заносила жизнь, за новыми тату — только в «Чертим». Спасибо, что вы есть!
Леся Б.
26 августа 2024
Лучшая тату студия в Перми. Идеально всё начиная от атмосферы и интерьера, заканчивая дружелюбием и уровнем профессианолизма мастеров 💘
16 апреля 2024
Хорошая студия! Чисто, уютно, аккуратно. Мастера профессионалы. Смело приходите, всё подскажут, всё расскажут! Огромнейшее спасибо Роме! Превратил ошибки прошлого в красивые тату! С новыми идеями только к нему 😁😁
Апельсиновый Сок
19 декабря 2024
Прекрасная тату студия💗 очень приятная и теплая атмосфера, всегда найдут подход к человеку. А работы это отдельный вид искусства 🎀
KoksPops
23 сентября 2025
Йоу, портреты не ходите сюда делать. испортили руку подруге, тату портрет не получился качественным
Сергей
27 мая 2025
Роман знаток своего дела.со знанием дела подходит к работе. студия оформлена по домашнему,уютно .рекомендую
Пётр К.
22 сентября 2025
испортили руку подруге, тату портрет не получился качественным
vonabish v.
2 декабря 2024
Ну это же прекрасно, здорово и великолепно. Единственный минус, вот ни как не остановиться) Записывайтесь, точно не пожалеете!