Червончик

Гузель Небесная
26 мая 2025
Мне кажется здесь есть всё, что может понадобится. Мы отдыхаем в "Целебных водах" - это 15-20 минут пешком. Есть и всевозможные продукты, большой выбор печенья, вкусняшек к чаю, бытовуха, одежда, резиновые шлепки 👍(мы, кстати, за ними и шли). Томаты огромные спелые по стоимости 150р, также как и в центре, будем за ними сюда ходить, чтобы не ездить в город.
Сослан Ваниев
1 июля 2025
Большой магазин на Белой Речке ) просторный с хорошим ассортиментом 👌 несколько раз был там и очень понравилось товар свежий фрукты овощи колбасная продукция сладости и даже пирожки ))
Angry Bear
Отличный магазин, товары всегда свежие, есть бытовая химия, канцтовары, даже принадлежности и расходники для отдыха. Стоянка у магазина. У входа есть кофе.
Эванджелина
21 апреля 2024
Хороший магазин, все необходимое имеется , свежие продукты, овощи, заморозка, канцтовары и товары для дома
Джанго Масонов
Хорошие люди, хорошие цены, бесплатный хлеб по пятницам это о много говорит
Бес Б
4 ноября 2022
Хороший магазин, большая площадь, продукты, сортимент. Но раньше был ещё лучше, а сейчас немного расслабились - как зайдешь сидят, а не занимаются например постоянной перестановкой товаров (как в других хороших магазинах). А хотелось бы роста сервиса пусть и в поселке...
Nikolai N.
4 апреля 2025
Ну сказать можно, это средненький магазин по уровне обслуживания. Далековат от санатория , Целебные воды" . Только хорош для местного поселка. К сожалению не сфотографировал, просто было некогда, да в спешке.
Мария
15 мая 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент продукции. Вот что мне нравится что всё есть. От носков до специи. И не дорого.
Zemfira
30 ноября 2024
Всегда свежие продукты, отличный выбор, учитывая сельскую местность, и что в данное время очень важно, цены не запредельные.
Алим Жабоев
29 октября 2022
Магазин супер хороший ценны тоже хорошие и продавцы хорошие вежливые люди продукты свежие постоянно всем рекомендую посетить карочи пять из пяти баллов
Гвенивера
13 января 2025
Отличный магазин , приемлимые цены
spenty
20 октября 2024
магазин имба всё свежее, вода самая чистая.
Angelika Angelika
8 мая 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент различных товаров ☺️☺️☺️. Вежливый персонал.
Дмитрий Долгов
20 июля 2024
Супермаркет супер
Рамиль
25 февраля 2023
Завышенные цены,распальцованные владельцы,не рекомендую...
Галина Салахова
14 ноября 2023
Всё отлично
аскер биттиров
20 августа 2023
Всегда туда хожу хороший магазин
Асият Ахматовна
20 августа 2022