Chery

Анютка Гурова
26 июня 2024
Наткнулась на крутую акцию, приехала на техническое обслуживание со скидкой 99%!!! Все работы были проведены оперативно и профессионально. Отдельно хочу отметить удобную зону отдыха, где смогла выпить вкусную чашечку кофе во время ожидания. Весь процесс обслуживания прошел гладко и без лишних хлопот. Спасибо
Анастасия Дедюля
15 ноября 2024
С мужем выбирали автомобиль , после неудачного опыта с одним автосалоном , выбор свой остановили на Chery , в первый визит вообще приехали в выходной день персонала ,но администратор вежливо рассказала о комплектациях ,разрешили посидеть и посмотреть каждую из машин представленных в автосалоне , а еще хочется выразить огромную благодарность Павлу Бернат , полное сопровождение , все четко и по полочкам разложено. Спасибо огромное всем остались давольны!
Аааааааааааааа Ааааааа
27 января 2025
Ужасный сервис!!! проходил ТО. Ничего сверхъестественного, поменять масло, цитра, задние барабаны. Заглушку ступицы потеряли, масло меняли так, что все подкапотное пространство в масле! Следующий раз заставлю делать мойку и поеду по гарантии На ваупшассова было лучше
Наталия А.
20 августа 2024
Автоцентр действительно просторный и удобный. Менеджеры опытные, помогли быстро оформить все документы, машину купили за один день. Пока оформляли, нас угостили кофе в зоне отдыха - мелочь, а приятно)
фёдор С.
26 июня 2024
Недавно купил Тигго 4 про в кредит и не могу нарадоваться. Это моя первая машина, которую я выбрал самостоятельно, и я в восторге. Все сделали быстро, без лишних вопросов, и в итоге я уехал счастливый на новеньком авто)
К
Ксюха Асауленко
30 мая 2024
Для меня в машинах всегда были важны функциональность и комфорт во время езды. Очень этим удивил и зацепил их новый кроссовер Тигго 8 Про Макс. Салон очень просторный и благородный, разных функций и фишек в машине просто не пересчитать) Само авто во время езды ощущается легко и приятно, подвеска делает свое дело на 100%. В работе двигателя и коробки минусов тоже пока не нашла. Покупала ее в автосалоне на Аэродромной, всем советую обращаться сюда, не пожалеете
Никита Шилов
26 июня 2024
Прокатился на тест-драйве, чери тигго 4про - удивил! Машина хоть и компактная, но реально мощная. Легко маневрирует по городу, расход топлива радует. Консультанты в салоне все показали, рассказали. Теперь всерьез думаю о покупке, и цена адекватная.
Л
лиля ярошевич
28 сентября 2024
С мужем заехали в автосалон посмотреть машины. Персонал приветливый, без навязчивозти. Специалист подробно все объяснил, показал разные модели, хотя мы только присматриваемся. Остались довольны визитом и даже записались на тест-драйв 😀
К
Кирилл Ястремский
18 марта 2024
Так получилось, что свое первое авто купил именно здесь - и был приятно удивлен. После консультации специалистов и долгих размышлений взял Chery Tiggo 4 Pro. Сотрудники тут настоящие профессионалы, очень внимательные. Учли каждое мое пожелание, подобрали самый подходящий автомобиль, рассказали про ооочень выгодные финансовые программы. Опробовал машину на тест-драйве, всё очень понравилось и решил - надо брать. Спасибо, остался доволен покупкой и обслуживанием. Именно благодаря официальному сервису и шансу попробовать машину на тест-драйве, процесс покупки прошел гладко
Aries
5 августа 2024
Протестил машину chery arrizo 8. Выглядит очень современно, внутри комфортно, и управление супер. Консультанты помогли разобраться с настройками и ответили на все вопросы))
Виктория Федорович
30 мая 2024
Недавно побывала в этом дилерском центре и осталась очень довольна обслуживанием. Менеджеры просто восторг, лучшие в Минске! Рассказали и показали мне кучу интересных функций и разных особенностей у всех моделей которые представлены, и конечно ответили на все мои вопросы. Уже записалась на тест-драйв и очень его жду и надеюсь купить себе новую машину 🎉
Анна Бекасова
27 июня 2024
Присматривали машину для путешествий и обратили внимание на Arrizo 8. Нам предложили рассрочку по очень хорошим условиям, а еще и сделали скидку! Очень рады покупке, также приятно, что подбирали авто в спокойной обстановке без лишнего давления.
Евгений
30 мая 2024
Заехал сюда несколько дней назад посмотреть ассортимент и побольше узнать о моделях Тигго, так как выбираю себе. Сами машины очень понравились внешне и изнутри, очень просторные. Остался очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь на тест драйв!
Наталья В.
2 июля 2024
Приехала на сервис в салон чери, сделали всё быстро, ла ещё кофе предложили во время ожидания. Обслуживание на уровне, проделанными работами довольна.
Милан Джозаиф
19 августа 2024
Мы искали машину для жены, и консультанты действительно помогли нам выбрать правильный вариант. Нам было важно, чтобы машина была компактной, но просторной, и Tiggo 4 Pro подошла идеально. Жена довольна.
Татьяна Машанова
19 августа 2024
Отличный сервис, персонал отзывчивый. Когда возникли вопросы по настройке мультимедийной системы, подробно всё объяснили и показали, как работает. Очень довольна
ольга никитина
25 сентября 2024
Очень понравилось внимательное отношение к клиентам, приятные менеджеры, обслуживание и сервис на высоком уровне. Остался даволен, всем рекомендую.
Frezzor
27 июня 2024
Брал на тест- драйв Cherry Tiggo 4 pro. Машина понравилась -для города 🔥. Расход топлива небольшой , управляется Климат- контроль суперский.Думаю ,взять себе именно её.
Антон Б.
21 сентября 2024
Был в нескольких разных автосервисах, но этот оставил самое приятное впечатление. Обслуживание на уровне, сотруднники вежливые и знающие свое дело. Без нареканий👍🏻
Григорий Толмачёв
23 ноября 2024
21.11.24 посещал салон для выбора автомобиля. Менеджер Кирилл на отлично 👍 ответил на все интересующие меня вопрсы. Вежливый, знающий своё дело молодой человек! Спасибо!
Владимир Савин
2 августа 2024
Хороший автосалон, максимально клиентоориентированный персонал, неплохой выбор моделей авто
Серега Волков
20 августа 2024
Вежливое и адекватное общение. Вопросы решаются максимально оперативно.
Никита Смирнов
1 июля 2024
Спасибо Chery за возможность приобрести автомобиль в кредит с минимальным взносом. Это действительно помогло мне осуществить мечту о новом авто 🔥
Дмитрий Дащёнок
4 марта 2025
Всегда все четко и качественно. И бесплатный кофе)
Анжелика Вирилиаль
4 июля 2024
Прокатилась на Arrizo 8. Машинка действительно впечатляет) Просторный салон и сильный двигатель сделали свое дело.
тимофей Молодой
23 февраля 2025
Очень хорошие место. Делаем тут машине Т.О.
Ольга Маркова
20 сентября 2024
Все понравилось, на все свои вопросы получила необходимую информацию, имеется зона ожидания
Александр К.
3 сентября 2024
Павел Бернат отличный персональный менеджер по продажам - СОВЕТУЮ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Anastasiya Tikhonova
29 апреля 2024