Chery Сильвер

541 оценка

Арслан Шагимгареев
Вчера приобрели автомобиль и остались в полном восторге! Всё прошло быстро, спокойно и максимально комфортно. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников-менеджер Фархад помог с выбором, подробно всё объяснил и ответил на все вопросы. Машина полностью оправдала ожидания, состояние отличное, эмоции только положительные. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Спасибо большое за отличный сервис и прекрасный автомобиль! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Олег Зайцев
Персонал оставил позитивные впечатления : грамотный и ответственный ( наверное я замучил своими вопросами,но получил ответы без нервов). ТО - 0 проведено было быстро ( оформление, мойка, само техобслуживание, оплата), время своё я потратил по минимуму. Есть правда вопрос цены, хотелось бы процентов на 20 дешевле, но тут как говорится имеем ,что имеем.
Татьяна Перышкина
Вчера имели ужасный опыт посещения этого автосалона. Ехали специально издалека, предварительно обговорив все детали по телефону. Менеджер по голосу обещал одни условия, но по факту, всё оказалось с точностью до наоборот. По сути предложения: условия кредитования — это просто насмешка, нереально смешные цифры. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ — ЭТО ДИАГНОСТИКА НАШЕГО АВТО ДЛЯ ТРЕД-ИН. В ходе этой «диагностики» сотрудники салона ПОВРЕДИЛИ нашу машину! В итоге мы вообще не смогли на ней выехать с территории салона. Пришлось вернуться, загнать авто обратно в бокс — результат тот же: никто ничего не сделал, проблему не решили. Добирались самостоятельно до автомастерской за свой счет. Вскрытие показало, что сломанную запчасть нужно было менять, а мастера в салоне просто «наладили» её при помощи ИЗОЛЕНТЫ!!! Огромная просьба к другим покупателям: будьте осторожны, если поедете, обдумайте. Всё делают непрофессионально, обещания расходятся с реальностью. Очень жаль потраченного времени, денег и нервов. САЛОН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!»
таисия Шпионова
Менеджеры молодцы, сделали своё дело на высшем уровне Но как оказалось по итогу к кредите не нужных допуслуг на 250 тыс Но это не самое плохое На седьмой день эксплуатации авто лопнуло стекло. Отправляют делать по каско, в гарантии отказывают, никаких документов об отказе не дают Потеют фары, говорят на дальнем поездий всё пройдёт Скрипит руль, говорят потерпи, притрется В общем в салоне будет все на высшем уровне, а о обещанной гарантии и тех поддержке забудьте
Загир Бурангулов
6 июля 2025
Хорошая компания, профессиональный коллектив, надёжно и быстро производят техническое обслуживание автомобиля. Успехов дальнейших и устойчивого развития данному автоцентру! Респект и уважуха, как грится!
Ульяна
16 сентября 2025
Хотим выразить благодарность автосалону особенно менеджеру Константину за помощь в приобретении автомобиля. Константин — настоящий профессионал: компетентен, вежлив и помог нам сделать правильный выбор, учитывая наши потребности и финансовые возможности. Процесс покупки был простым и комфортным. Рекомендуем!
Вика Смирнова
Купили автомобиль в данном автосалоне, при покупке конечно же постелили очень мягко, но как только выехали с автосалона их доброта закончилась😃 Приехали на нулевое ТО в Магнитогорск, мы живем за 500 км! Указали все проблемы, которые просто проигнорировали, а на вопрос почему не сделали, ответили что мало времени (во времени мы их не ограничивали) заплатить за ТО мы не могли в салоне у них не работал терминал, гоняли нас по городу, чтоб мы оплатили в другом месте. Хорошо! После конфликта и разбирательств, сказали нам ехать в Орск там в е сделают. Съездили! Во время покупки автомобиля сделали подарок, скидку на первое ТО!!! Прислали кюар код, сказали показать при прохождении. Кюар код оказался не тот, такого даже не существует, компания просто поиздевалась над нами, пришлось экстренно искать 20 тысяч чтоб оплатить из собственных средств, на которые мы конечно же не рассчитывали!! Будте аккуратны, неизвестно где будет ***!
Юлия Миногина
Купили авто , оказалось с заводским браком ( скол на крыле) .На диалог не идут , руководителя не найдешь . Будем писать претензию. Не рекомендую!!! 100 раз подумайте,чтоб купить здесь машину !!! Втюхают и глазом не моргнут, зато менеджер и попросит и напишет 3 раща , чтоб при звонке -опросе поставить ему 10 баллов.
Yana
6 июля 2025
Проживаюв другом городе.Так получилось, что второй раз прохожу ТО в Магнитогорске. К сожалению сервис в этом году отдела ТО меня разочаровал. Мастер приемку на ТО Леонид сделал мне замену масла в коробке на 40тыс пробега, вместо положенных 60 тыс.км. При условии, что так положено по регламенту, видимо он с ним даже не был ознакомлен. Отдельное спасибо Руководителю Татьяне и мастери сервису Антону, которые помогли с решением данной проблемы. Но огромная просьба к руководству, проследите пожалуйста, чтобы менеджеры не писали гневные смс своим клиентам (в данном случае Леонид).
Антон Рыбаков
18 января 2025
Персонал вежливый, компетентный. Отношение к клиентам внимательное. время ожидания не превышает получаса. Скидки и акции есть и проводятся.
Евгения
30 апреля 2025
Превосходный Дилерский Центр, команда менеджеров и механиков просто Космос! Клиентская служба всегда готова помочь. Приветливые администраторы приготовят вкусный кофе. Детская зона идеальна ❗❗❗ Чистота , порядок и уют.
юнир бадалов
29 июля 2024
Отличный салон, из всех что у нас есть в городе.. Хорошие скидки, а так же доброжелательный персонал, отдельное спасибо Константину, приятный молодой человек. Очень помог с подбором автомобиля все доступно и внятно обяснил, а так же подарили много классных плюшэк к автомобилю. Все супер, советую.
Блогер Робер
27 ноября 2025
Не рекомендую этот автосалон! *** с первого звонка: менеджер Асия гарантировала цену из объявления, но по факту стоимость машины выросла на 400 тыс. руб., а мою старую оценили в два раза ниже рыночной. Потерял день и 700 км пути (ехал из Уфы в Магнитогорск). Слова про «внутреннее расследование» — пустые обещания. Берегитесь!
Ильфат Закиров
24 июля 2025
Год назад приобрёл в данном салоне тиго 4про.на следующий день обнаружил что колесо спускает оказалось после ремонта поехал в салон за 135 км после долгих отговорок всетаки заменили, потом руль начало уводить в сторону два раза ездил к ним регулировать схождение,несмогли настроить.(в частном СТО нормально отрегулировали).дальше начал брелок от дополнительной сигнализации глючить,опять еду в салон взяли брелок на прошивку сказали сами позвонят через неделю .в итоге сам звоню каждую неделю ,через месяц приемщик Антон сказал что все готово.когда я приехал, электрик даже не в курсе был, найдя мой брелок поменял батарейку поманипулировал и вручил мне.брелок оказался неисправен.по частому приглашению поехал проводить ТО1,снова задефектавали брелок,и снова таже история.если ничего неумеют делать кроме как масло менять с фильтрами зачем тогда приглашают.за эти бесполезные поездки уже новый брелок можно было купить.еще хорошие оценки чуть ли нетребуют.нерекомендую сервисное обслуживание в этом салоне!
Qwerty
19 декабря 2024
Наконец-то купили машину! Очень долго думали стоит ли сейчам брать автомобиль, залазить в кредит и т.д. Но в итоге приняли решение - надо брать! Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии и руководителю Константину! Сделали все на высшем уровне и предоставили самые выгодные условия к покупке. Спасибо вам большое 😊 Всех знаклмых только к вам!
Ксения .
Приобрели автомобиль в данном салоне. Все было на высоте, большое спасибо менеджеру Павлу, очень приятный и вежливый сотрудник. Обязательно будем советовать Вас!
Фёдор Зонов
3 июля 2023
Ужасный автосалон.Сотрудники,говорят одно,на деле совершенно другое.Приехал из Златоуста с ребенком.Сотрудники на словах говорили что услуги то-0,то-1,карта помощи на дорогах бесплатные.в итоге стоимость этих услуг была включена в кредит.Также в кредит включены дополнительные скрытые услуги(карта combo pro u и тд.)Сотрудники кредитного отдела в 19-50 достали документы и сказали нужно срочно подписать иначе не успеем.Также на автомобиле была царапина на бампере,дилер попытался заполировать и не смог,пообещали устранить,но через день по телефону сказали,вы акт приема авто подписали.Не связывайтесь с этим автосалоном!!!
Татьяна Антонович
Салон отличный, берём уже третье авто. Менеджеры по продажам отличные ребята, обязательно найдут вариант для вас и сделают скидки.
Yana Burdova
29 июля 2025
Решили приобрести автомобиль, выбор пал на данный салон, очень помог в выборе и подробно проконсультировал продавец консультант Павел Зюзев, большое ему спасибо, мы с новой машиной, Павлу и салону побольше клиентов и продаж
Руслан Налсуров
2 июля 2024
Хороший автоса6, наличие всех моделей марки, все здорово и отлично, вкусный бесплатный капучино, всем уделят должное внимание когда покупаешь, рекомендую!
Павел З.
10 июня 2025
Купили автомобиль у менеджера Павла Отличный салон с хорошим персоналом, администратор встретил провел к менеджеру, менеджер в свое время сделал отличное предложение от которого мы не смогли о казаться
Олег Скачков
15 февраля 2024
Сотрудники, вежливые,знающие свою работу, сервис,которому в Магнитогорске нет равных, замечательная клиентская зона,где можно комфортно провести время,пока автомобиль находится на обслуживании,всё это можно найти в Сильвер Cherry.На обслуживание и ТО пригоняю свой Cherry Tiggo7 Pro Max только сюда.
КИРИЛЛ ДАВЫДОВ
11 мая 2024
Обратились в автосалон впервые, отношение персонала отличное. Выбор автомобиля помогал производить Валерий, очень грамотно и доступно все рассказал о всех моделях представленных в автосалоне. Также порадовала система скидок. Достаточно оперативно оформили покупку авто. Спасибо всему персоналу.
Ринат Б.
3 января 2025
Спасибо менеджеру Максиму. Предложили лучшую цену, в радиусе 600 км. И при этом со всеми защитами, тонировкой и даже сигнализацией.
Нуртуган Ертуганов
13 августа 2025
К отделу продаж вопросов нет. Приобрели 2 автомобиля чери 7 и чери 4 . С первых дней начались проблемы , звонили дилирам предупреждали . Подошло время первого ТО , мы живем далеко 400 км от сервисного центра , заранее оговорили время и неполадки по авто , нам назначили на 09:00 и 9:30 утра . Ночью 03:00 выезжаем в сервис , приехали и тут началось. В сервесном оделе встретили нас с недовольной рожой . Первою машину ТО проводилось 2ч. 30мин , косяк на бампере не устранили и отложили на следующее ТО. По второй мошине должны были сделать ТО и дополнительно дообурудовать и исправить недочеты . В итоге машину забрали на следующий день 13:30 . По машине нечего не исправили. Спорили доказывали обратное , грубили .Машину помыли отвратительно и повех нанесли керамику , все недочеты и не исправности остались. Мы с супругой устали , на нервах просто уехали из этого бардака. А по дороге домой бонусом на одной машине появился посторонний звук . Теперь думаем обратиться в другой сервисный цент .Не кому не советую обращаться и обслуживаться в этом сервисном центре , так как им наплевать на клиентов.
Денис
11 ноября 2023
Искали чери тиго 7 про макс. Нашли необходимый автомобиль по комплектации именно здесь. в подарок сделали сигнализацию, ковры и зимнюю резину, антикор, брызговики. Спасибо менеджеру Денису за внимательный подход.
Елена Ткаченко
6 апреля 2024
Нашим менеджером был Артем. Мы обращались в компанию первый раз в июле 2023 года. Он подобрал нам автомобиль б/У 2015 года. Договорились,что в последующем можем приобрести новый. В марте он позвонил и предложил обменять на новый 2024 года, мы подьехали, посмотрели и приобрели новый. Все сделал быстро и оперативно. Молодец!!! Спасибо большое!!! Удачи ему.
Людмила Маркова
12 мая 2024
Брали новую машину в этом салоне, очень понравилось отношение к покупателям. Пока ждали одобрение кредита, ребята напоили нас чаем с чудесными шоколадками. Особенно хотелось бы отметить менеджера Артема Макашова, нянчился с нами весь вечер, молодчина! Хоть и уехали с салона почти в час ночи, но осталисъ очень довольны.
Gulnaz Ttt
26 ноября 2024
Отличный салон. Консультант Бахарев Константин вообще выше всяких похвал. Все просто и доступно объясняет. Приятно иметь с ним дело. Рекомендую всем,у кого в планах ехать в этот салон. В общении с ним время оформления машины прошло незаметно
Надежда Сагадеева
Очень хороший автосалон и коллектив!))) Спасибо Вам за помощь в приобретении авто и прекрасное отношение❤️🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Екатерина К.
21 октября 2024
Очень осталась довольна покупкой авто, приятное впечатление после салона. Хотелось бы выделить продавца-консультанта Константина , за его профессионализм и внимательность к моим требованиям по автомобилю. Все сделал идеально, успехов и процветания салону!
Диман
27 ноября 2024
Покупали автомобиль 4 года назад, отношение менеджеров к покупателю было совершенно другое(лучше), сейчас не понятно какое.Оставили залог на другой авто,но передумали с покупкой,в итоге уже 5 месяц ждём возврата денежных средств.Менеджеры не знают,свою работу, уже 3 раза ездили , чтобы написать заявление,по поводу возврата.В итоге, уже проездили больше,чем оставляли.
Алексей Семынин
6 октября 2024
Приобретаем автомобиль в данном салоне уже 3 раз, я думаю это о многом говорит, приветливый персонал,атмосфера в салоне приятная. Особую благодарность хочу выразить консультанту Константину, всю сделку провёл грамотно . Желаем вам успехов!!!!
Евгения
9 августа 2024
Вопросов к отделу продаж нет. Но когда попадаешь на пост обслуживание - это…. Записалась на обслуживание на определенное время. В итоге в работу взяли только спустя час, сама диагностика и обслуживание заняло вместо 30 минут тоже больше часа. Когда записывалась, я специально уточняла, сколько времени это займет, так как я ценю прежде всего свое время. Очень жаль, что пост обслуживание получилось таким. Отговорка менеджера сервиса - все приехали в одно время, то есть в мое время обслуживали машины других клиентов ? ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ?!
Роман Шагинян
23 октября 2024
Автосалон очень хороший, начиная администраторов продавцов менеджеров, все очень грамотные, умные добросовестные, сотрудники. Всем рекомендую покупать там машины, даже если не у них они всё равно всё покажут и расскажут, что и как должно быть.
Р
Руслан Аубакиров
1 августа 2023
Недавно покупали автомобиль Chery tiggo 7 pro max. Нас обслуживал наверное один из лучших сотрудников данного салона- Артем. Все прекрасно обьяснил ,оказал полное сопровждение от начала и до самого финиша -покупки автомобиля ) все прошло гладко и быстро. Большое спасибо ему и всем причастным 😊👍👏
TwinkleSuccesss
20 сентября 2024
Приехали выбрать автомобиль,с выбором помог Константин,рассказал про все автомобили,нашел подходящие предложения и акции,отношением персонала к клиентам на высшем уровне,всем рекомендую
Наталья Новикова
24 февраля 2024
Отличный салон , очень понравилось отношение к покупателям, отличные скидки на автомобиль. В особенности понравился менеджер Павел Зюзев который предоставил максимальные скидки на автомобиль. Покупкой очень довольны. Советую этот авто салон. Ребята работают в пользу покупателя. Проехали много автосалонов сдесь максимальные скидки. Советую.
Анастасия Солдатова
5 января 2025
Спасибо дилерскому центру за шикарное предложение, сделали все быстро качественно, Максим сделал приятные подарки. Очень всем благодарны)
Залия Аминова
1 июня 2025
Сегодня были в вашем салоне. Приобрели Черри Тиго 7 про макс , все прошло отлично, отдельное спасибо Никите за оказанную помощь... Удачи Вам...
ильшат к.
13 июля 2024
Купили Chery Tiggo 4 Pro, покупкой довольны. Отдельная благодарность менеджеру Константину, за помощь при покупке машины, все объяснил, показал, устроил тест драйв.
Евгения Малышева
13 октября 2024
Огромное спасибо дилерскому центру, сделали лучшее предложение, без лишней воды. Отдельное спасибо Максиму за оперативность, сделал все красиво, все понравилось 👍
Зинаида
30 ноября 2024
Мы наконец-то купили автомобиль 🤩 И все благодаря менеджеру по продажам Анастасии. Спасибо ей большое! Мы очень довольны предоставленными условиями и нашим новенькии Чери Тигго 7 Про Макс 😍
SoNata
14 марта 2024
Купили в марте 2022 году автомобиль в автоцентре Регинас Черри, потому что на тот момент в Сильвер не было салона Черри... Был неприятный опыт обращения в Регинас... теперь туда ни ногой. Все ТО проходим в Сильвер Черри и не только обслуживание по ТО, здесь никогда не отказывают клиентам, если какие- то моменты всплывают в процессе эксплуатации автомобиля, в Сильвер Черри всегда рады помочь! Спасибо вам большое за профессиональное обслуживание во всех смыслах.
stas-99999
1 сентября 2024
Выражаю благодарность салону Chery на Магнитной 160 всему коллективу в особенности продавцу Никите, а так-же руководителю отдела продаж Константину за очень правильный и отзывчивый подход к клиенту, желаю хороших продаж и роста!!!
Айдар Д.
7 ноября 2023
Крутой большой салон с хорошим выбором машин. Очень чисто, есть места отдыха для клиентов. Вежливый персонал. Особенно благодарен менеджеру Владимиру. Грамотный, тактичный, ненавязчиво всё объяснил. Желаю успехов салону. Цены действительно предлогают меньше чем у всех в Челябинской области.
Сергей Л.
16 апреля 2024
Купили автомобил чери Тигго 7 про Макс, шикарный подход к клиентам, менеджер Павел с самого начала и до самого конца сделки был рядом, и вел до конца, хочется отдельно его отблагодарить, согласовал дополнительные подарки и хорошие скидки, всем советую этого менеджера, подскажет и поможет во всем, спасибо большое
Евгений М
14 марта 2024
Очень доброжелательный коллектив! Красивый и чистый автосалон! Выслушали все пожелания и предложили варианты автомобилей. Приехал на ТО, тоже все отлично! Все вовремя, никакой очереди и волокиты. Всех благодарю! Салон рекомендую!
Маргарита Х.
25 сентября 2024
Менеджер Константин подобрал нам подходящий автомобиль, объяснил, рассказал всё подробно про автомобиль. Салон работает на отлично, а так мы получили хорошие подарки.Желаем Вам побольше клиентов.
S
Svetlana Plugova
6 января 2023
Большое спасибо сотрудникам салона, за внимание и отзывчивое отношение! Все молодцы! Особенно хотелось выделить менеджера Аверьянова Андрея, спасибо за помощь в выборе автомобиля, приятные скидочки,очень доброжелательное и искреннее отношение!