Чешский Старовар

Оксана Белоусова
Большой ассортимент пива на любой вкус. Очень нам нравятся закуски. Всегда свежие, есть такие которые нигде больше не продаются. Спасибо большое девочкам! За подробную информацию по любому продукту и задорные улыбки !
Валерия Изосина
Очень хороший магазин с закусками различного вида и разливным пивом, так же есть б/а напитки, брала не раз-очень нравится мохито Несколько раз брали в филиале на Ленинградской-все было отлично (очень советую сушеную икру разных рыб и рыбную соломку), в этот раз приехали в филиал на Серпуховской.. Взяли гренки «тайская шалость» и «чеснок с зеленью»-просто ужасные: кусочки мягкого!!! черного хлеба пропитанные огромным количеством масла с небольшим кол-вом специй.. Не знаю что предполагается в Чешском староваре под гренками, но ожидаемого хруста при слове «гренки» нет от слова совсем.. Филе воблы- есть просто невозможно, костей огромное количество, просто застревают в зубах и впиваются язык..
Natali Melik
Большой ассортимент вкуснейших закусок,рыбные,сырные ,мясные Слайсы сливочно -чесночные просто пушка👍 .Много новинок пива появилось в последнее время, глаза прям разбегаются ....Но девчонки за кассой всегда посоветуют с выбором пива 🍺 ,всегда на позитиве ,с улыбками встречают своих милых клиентов 🤗😉уходить прям не хочется, так что рекомендую 💪👍
lenlu4ka
Качественное разливное пиво с хорошим балансом цены и вкуса. Ассортимент большой, на разлив и в бутылках: есть светлые, тёмные и крафтовые сорта. Море закусок. Удобное расположение и чистота заведения добавляют плюсов. Персонал приветлив, всегда поможет с выбором.
Олег Раструхин
Всем добрый день . Хожу по пятницам в этот старовар . Всегда встречают с улыбкой и в позитивном настроении . Порою даже не хочется уходить от такой теплой и приятной атмосферы . Если чего-то нет в наличии , продавцы извиняются , её будто это их вина ? Но это не так 😁) . И на последок всегда услышишь приятные слова на прощание . Вообщем советую всем 👍👍👍
moonshine
отличный магазин ! разнообразие пива и закусок просто на высшем уровне! девочки продавцы очень вежливые и приветливые ! рекомендую всем к посещению - за прекрасным настроением и пивасиком 👍👍👍
Сергей Коротеев
Всегда свежее пиво , огромный ассортимент на любой вкус ( касается и закусок ) , толковые продавцы знающие свой товар с легкостью подБИРут пиво под ваше настроение ! И ценник весьма приятен. Кто ещё не воспользовался - рекомендую , останетесь довольны.
Максим Н.
Отличное место. Большой выбор разливного и бутылочного пива. Много видов закусок. Всегда свежая продукция. Чистота и порядок. Очень вежливый персонал.
Danil Aleksandrovi4
Прекрасное заведение,отличный персонал,продукция всегда свежая! Хочу отметь работников,очень доброжелательны,всегда подскажут и помогут при выборе напитков и закусок!
Александр Шевченко
21 июня 2025
Хороший магазин. Редко встречает душком залежавшийся продукции, не пугайтесь это у них не в привычке. Цены не кусаются и можно выбрать неплохое пиво и закуску. Есть напитки подороже. В магазине следят за качеством и по возможности снимают с продажи "плохой" товар. Рекомендую к посещению 👍
8 декабря 2025
Отлично место! Своё крафтовое пиво и оно такое вкусное, но заходим второй раз за неделю и не весь ассортимент есть. Очень хочется иногда выпить Хантера, а его нет. Ваш Ревейн Стаут пушка-бомба. Любителям тёмного пива,вам сюда🙂‍↕️. Большой ассортимент рыбы, а свежий судак божественен на вкус. В выходные тут большие очереди, будьте готовы подождать и проявить уважением 🙏🙏🙏
Tema Vodkin
30 апреля 2025
Отличный магазин пива! Всегда вежливый и отзывчивый персонал Широкий ассортимент пива и закусок
Никита Спахов
6 ноября 2025
Отличное пиво, всегда хороший выбор по закускам и самый замечательный персонал)
Евгений Кирпичев
28 февраля 2025
Грязно, посторонние запахи, персонал, продавцы грубые и хамоватые. Ошибся с выбором продукта, так истерика случилась, будто вагон ей пришлось перегружать! Заведение не рекомендую, но пиво хорошее.
Natalia Kurguzova
Забегаем за кальмарами и орешками) есть безалкогольное пиво. Всегда все свежее и очень приятные продавцы
Алексей Марасанов
25 декабря 2024
-1 звезда за отсутствие 2-й кассы. Сюда часто заходят расслабленные, неорганизованные, супруги разыгрывающий мини спектакли на кассе и прочие дементоры ворующие время у тех кто знает за чем пришел.
Местный.
ТОчень хороший магазин пива. Выбор закусок шикарный! Продавцы вежливые, всё подскажут, всё расскажут! Когда буду снова в Подольске- обязательно загляну!
Евгения Кононова
9 ноября 2024
Хороший выбор пива и снеков. Очень хорошая консультант ( не знаю имени) беленькая такая))
Александра Алексеенко
11 сентября 2025
Отличный магазин, всё всегда вкусное и свежее. Девченки за кассой всегда дружелюбные и приветливые❤️
Павел Сидоров
26 мая 2025
Вкусное пиво продают мне нравится, немецкое ещё ест. Доброе.
Андрей Гришин
8 июля 2023
Один из лучших магазинонов разливного пива, пиво всегда свежее, персонал и обслуживание на 5 звезд, все на пять.
Александр Великий
28 ноября 2021
Прекрасный пивной магазин. Пиво реально вкусное, цены невысокие, большой выбор закусок к пиву. Действуют накопительные карты. Вежливое и внимательное обслуживание. Я рад, что есть этот магазин.
Акобир Шарипов
7 августа 2025
Большой ассортимент, пиво и закуски просто бомба
Ирина Фадеева
10 января 2025
Очень красивый магазин. Весёлый продавец. Наверное у них хорошая продукция.Я просто не пью пиво.
Виктория И
26 октября 2024
Получили отравление в данном заведение, обидно очень, качество продуктов на 0, пиво с тухлым запахом! Обратите внимание, чем вы кормите и поете клиентов!
Владимир Ганелин
23 июля 2023
Прекрасный магазин, много продукции и закусок, рыбные закуски всегда всё свежим!
Глеб Пислегин
Хорошие место, все очень понравилось и продавцы доброжелательные
Волков Д А
Хороший магазин хожу в него не первый год 👍 сотрудники добрые 👍
Андрей Лобанов
24 апреля 2022
Отличное заведение, вкусное пиво и закуски, хороший сервис. Цены адекватные, не смотря на сами знаете что.
Сергей С
5 июля 2024
Место нормальное, но бслуживают некоторых клиентов без очереди, что всех бесит. Народ покидает очередь, глядя на это.
Сергей Володин
Отличное заведение и замечательный персонал !
Maks Selin
Отличное место, все очень нравится и доброжелательные персонал
Виктор Маракин
24 июня 2024
Отличный ассортимент закусок и пива.
сергей Шаталов
2 октября 2024
Пиво очень вкусное, цены демократические.
Алексей Савков
10 ноября 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую
Павел
29 сентября 2023
Продавцы супер, товар зачёт, подскажут что да как , посоветуют что и как , рекомендую .
Андрей К.
5 ноября 2024
Пиво хорошее, цены приемлемые
Дмитрий Ларин
30 июля 2022
Хорошее место, пиво супер, но рекомендую сделать порожек, так как об него легко пораниться.
Василий Васильчиков
26 июля 2024
Пиво в трёх литровых банках просто вкусное!
vladimir
13 января 2022
Отличное пиво по отличной цене советую всем есть накопительная карта
Дмитрий Гаврилов
2 октября 2024
Крутеший магазин, с очень вкусным пивом!
Милославский Сергей
6 февраля 2025
Отличный ассортимент!
Sander Green
Спасибо за то, что не даёте протрезветь. 😄
Алексей Козлов
8 января 2024
Огромный выбор по приемлимым ценам.
Игорь Григорьевич
18 марта 2024
Место норм затея хорошая но реализация хромает. Определенно есть куда расти.
Кристина Попова
26 марта 2023
Купили пиво 25.03.23 "Домашнее" И"бавария" испорченное (кислое) ужасное
Амëба
22 августа 2023
Одна из самых лучших разливаек сея необъятной после которой ты не сможешь закодироваться
Рашид Федоров
25 октября 2025
Зайдите и вспомните пивные СССР
Эд
29 сентября 2021
Вкусное пиво и рыба за небольшую цену!)
Василий П.
12 сентября 2022
Неплохой выбор по достаточно бюджетным ценам