Chess

Анастасия Ильина
2 марта 2023
Невероятно уютное место 😍 самый вкусный в этом районе кофе ☕️ и приветливый персонал!) можно за чашечкой кофе или какао посидеть в тепле, и поиграть в шашки или шахматы. А еще насладится огромным миндальном круассаном 😋 Ребята молодцы, желаю процветания! ✊❤️
Зинченко(Барышникова) Е.
2 марта 2023
В кофейне очень уютная и приятная атмосфера,вежливый и отзывчивый персонал.Можно поиграть в домино,шахматы и шашки.Очень вкусный кофе и большой ассортимент напитков,одних сиропов на выбор около 20 шт.Понравилось,будем звходить еше👌🏻
2 марта 2023
Вкусный кофе, быстрая выдача заказа, приветливые и улыбчивые баристы, приятно находиться в помешении с очень вкусным запахом свежесваренного кофе. Как кофеман лично от себя могу сказать что сорт кофе, который используется в заведении очень хороший. Могу поздравить, на одного постоянного клиента в вашем заведении стало больше 😉
Р
родион аббасов
10 марта 2023
Кофейня просто отпад ,кофе стоит относительно не дорого ,но по вкусу кажется самым дорогим). Так же мне понравилось ,что наконец то я нашел табачку в которой продаются не бракованные парилки lost Mary , короче все советую эту кофейню ,а для тех кто берет парилки,то советую покупать в этом месте .
Дарья Проворова
10 марта 2023
Потрясающее место со вкусным какао и ароматной выпечкой🤤 Спасибо персоналу за создание отличного настроения на день
Даниил Евграфов
10 марта 2023
крутое место, персонал приветливый, да и напитки все вкусные рад, что такие заведения открываются поблизости
Глеб Р.
10 марта 2023
Лучшая кофейня, приятный персонал и вкусный кофе. Буду постоянно заходить)
Диниил Кизей
3 марта 2023
Уютное место и действительно вкусный кофе)
😋😋
Уютное экспресс кофе на 3 Балашихе, вкусный кофе, милые сотрудники