Чест-мастер

41 оценка

Ильшат Тренгулов
Безупречный автосервис! Ребята профессионалы своего дела, всегда отзывчиво принимают любую работу по ремонту машины, снимали и устанавливали кардан на мой вольво, остался доволен! 👍 Уже не первый год обслуживаюсь у них, рекомендую. Проблем никаких не возникало, все делают качественно и быстро!
Александр П.
28 августа 2025
Один из лучших сервисов куда я заезжал , приветливые и общительные мастера что не мало важно в наше время . Все расскажут ,покажут и даже дадут потрогать неисправность если такова есть , ребята реально знают свое дело и не пытаются как то обматуть клиента .Часто записываюсь за день до приезда и Владимир всегда старается найти время что бы загнать машину (загруженность сервиса конечно ни кто не отменял ,но это к примеру ),вы можете оставить машину и ребята сами подберут вам запчасти (конечно же посоветовавшись с вами ) ставлю пять звёзд этому сервису и всем сотрудникам , буду рекомендовать его друзья
dimons dimons
13 декабря 2025
Отличный авто сервис! Часто приезжаю на ремонт и тех обслуживание. Мастера - профессионалы своего дела по сравнению с другими автомастерскими, которые я посещал. Администратор Владимир всегда готов помочь с принятием автомобиля в ремонт, даже если не хватает каких то запчастей. Оперативно доставляют в сервис качественные запчасти и относительно не дорогие. Буду постоянно пользоваться услугами этого автосервиса.
- SеRGеY -
Отличный сервис! Вчера заехал поменять гранату на Калине, было уже поздно и ребята собирались домой, но не отказали и приняли машину в работу. Отремонтировали всё быстро и без нареканий! Всем рекомендую!
Дмитрий
Отличный сервис, позвонил, объяснил проблему, по телефону сказали что неисправно, заехал, все починили за час, запчасти были в наличии. Крутой сервис! Рекомендую
александр
7 октября 2025
Хорошая автомастерская, постоянно езжу туда чинить авто. Ребята работают на качество, а не на количество. Владимир всегда найдёт подходящее" окошко" на приём по записи.Так же ребята сами закажу детали если надо, не нужно бегать по городу искать. Так же отмечу мастера Сергея, очень весёлый и внимательный парняга. Работает на качество. Данный автосервис рекомендую
Кристина Безрукова
Ох , ну я просто всплакнула от красоты своего нового глушака , из «бэ» сделали немыслимую красоту ! Спасибо ребята ! Что быстро , что по адекватной цене 😍 я теперь свою мазду только к вам возить «лечиться» буду !
Руслан П.
11 декабря 2025
Мастера своего дела, приехал в назначенное время, быстро поменяли что нужно, общительные, вежливые люди, и в сервисе есть в наличии запчасти и жидкости! Что не мало важно!рекомендую!
Кристина🐰
13 декабря 2025
Хороший автосервис, быстрое и качественное обслуживание! Обращалась несколько раз и всегда помогали решить проблему. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные! Спасибо за услугу, буду обращаться еще!
Антон Артёмов
Отличный сервис. Мастера с уважением относятся: всегда подскажут что и как; лишнего никогда не добавят, все по делу. Ремонтирую не первую машину здесь
Максим Абрамов
20 декабря 2025
Отличный сервис, мастера все объеснят и подскажут. По ценам как и во всех приличных сервисах. Можно со своими зап частями так и у них заказать. Обслуживаюсь постоянно у них
Дмитрий Гурин
14 декабря 2025
Обслуживаю свои машины исключительно здесь, удобных график работы, компетентные ребята, все покажут, все расскажут, дадут дельный совет по обслуживанию автомобиля, в общем и целом , свои машины доверить можно!
Дмитрий Б.
12 декабря 2025
Регулярно обслуживаю авто у ребят, грамотные, лишнего не навяжут, ценник адекватный, дают гарантии на работы и зап части! Рекомендую!!
Отличные спецы. Такие сейчас редкость. Цены более чем гуманные. Всё быстро и по делу. Однозначно только к ним!
Денис Колпаков
Отличный автосервис, выполнили качественный срочный ремонт, подобрали запчасти
26 декабря 2025
Хороший автосервис на ул, Кузнецкая 15. Профессионалы своего дела. Я уже как 4 года обслуживаюсь в этом автосервисе, удобно, быстро и недорого.
... ...
Хороший сервис,чётко грамотно выполняют свою работу, рекомендую,отличный слесарь Вадим
Ильдар А.
24 декабря 2025
Быстрая и качественная замена ступичного подшипника. Рекомендую
Сергей Лавров
Большое спасибо за ремонт авто, очень ответственные!
Дмитрий Н.
14 декабря 2025
Отличное СТО. Ребята в выходной день приняли и все починили. Большое спасибо!!!
Андрей Теплов
23 декабря 2025
Одни плюсы. Работа быстрая, а самое главное качественно.
Павел Аткин
Парни молодцы. Сделали быстро четко. Дали рекомендации. Спасибо Вам огромное. Я ваш постоянный клиент
Сергей Аляжин
14 декабря 2025
Отличный сервис Заезжаю не в первый раз, а выезжаю каждый раз довольный результатом Обязательно приеду и в следующий раз)
Евгений Дмитриев
10 декабря 2025
Отличный сервис,не первый год у них обслуживаюсь. Всегда качественно выполняют работу
Евгений Киян
Все отлично Ребята огонь Цены гуд
Никита Домкин
Отличный сервис. Доверяю только им 👍🏼 Рекомендую
Пользователь T.
Сделали все хорошо и быстро
Николай Диего
30 декабря 2025
Прекрасный сервис быстро качественно!
Максим Алексеевич
18 декабря 2025
Хороший сервис. Все сделали в лучшем виде
Вася Калмыков
Володька работает отлично приезжайте ребят работает отлично все ровно все чётко приезжайте Володька работает отлично хороший отзывы всегда Дениска тоже