Честный сервис

Анастасия Стрельникова
Прекрасный сервис. Сотрудник Виталий - мастер на все руки, знает толк в своей работе. Приобретали айфон 15 в голубом цвете, все понятно объяснили рассказали, ещё и в подарок защитное стекло и блок, а также чехол! Спасибо большое, буду обращаться ещё)
Ксения
20 октября 2025
Хороший сервис 👍 Отличные мастера. Быстро оперативно чинят , находят причину . Обращались по поводу телефона , уронили в воду, включился один раз- экран начал глючить, всё пошло полосами. Объяснили ситуацию. Отдали в ремонт. Быстро починили. Телефон работает. Смело рекомендую 👍👍👍
Виктория Щ.
Отличный сервис! Профессиональная и качественная работа, вежливое обслуживание! Очень рекомендую!
Альберт К.
Отличный сервис! 👍 Брал новый айфон под заказ, привезли на следующий день, цена просто подарок🎁
Владислав Евгеньевич
20 октября 2025
Недавно столкнулся с проблемой поломки своего смартфона. После долгих поисков подходящего сервиса остановился на «Честный сервис». Решил поделиться своим опытом обслуживания в данном месте. Преимущества Быстрое обслуживание: мой телефон отремонтировали всего за пару часов. Это приятно удивило, ведь ожидал гораздо дольше. Высокое качество работ: заменили экран качественно, никаких проблем с ним больше не возникало. Доступные цены: стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая уровень профессионализма. Удобное расположение: офис находится недалеко от центра города, добраться легко. Приветливый персонал: сотрудник Виталий вежливый и внимательный, подробно объяснил процесс ремонта и дал рекомендации по уходу за устройством.
Анастасия Шевцова
20 октября 2025
Отличный сервис! Обращалась не раз! Помогли подобрать новый телефон и аксессуары по приятным ценам . Качество и обслуживание на высоте 🔥
Дмитрий Романенко
Отличный сервис, сделали все быстро и четко, телефон теперь снова как новый
Егор Клейн
Спасибо мастеру, быстро наклеил новое стекло. 5 минут и я ушел довольный 😬 Определенно рекомендую
Леонид Ягер
Отличный сервис. Очень доброжелательный мастер. Ответил на все вопросы, проконсультировал и решил мою проблему. Сервисом и опытом остался доволен
Наталья Щепачева
19 января 2025
Обращалась ни один раз.Сотрудники вежливы и радушны.Приобретенный Айфон устраивает во всех смыслах.Рекомендую.
Софа
16 октября 2024
обращалась в данный сервис, всё отлично сделали. Добросовестные мастера, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Удобное расположение, всегда работают. Рекомендую.
ирина з.
20 октября 2025
Не раз обращаюсь в этот сервис,всегда помомут,подскажут и сделают на совесть.спасибо вам большое!!!
Дарья Панюшкина
22 октября 2024
Отличный сервис, Рекомендую.Сделали быстро а главное качественно)))
Никита Чашин
21 октября 2025
Хороший сервис. Быстро ремонтируют,опытные сотрудники .
Анна Заворохина
20 октября 2025
Отличный сервис,качественно делают свою работу!
Serjio
Отличный сервис, обращусь ещё:)
константин силантев
16 октября 2024
Хороший мастер, сделал очень быстро и качественно)))
Евгения
Хороший сервис. Буду советовать друзьям.
София А.
3 октября 2025
Отличный сервис 👌🏻
Людмила Четверюкова
22 октября 2024
Всем Осталась Довольна, Мастер знает свою работу)))