Четыре элемента

Дарья Чиликова
заехали с друзьями потому что заинтересовало такое количество положительных отзывов – как будто не может быть такого в пермском общепите, что бы всем все нравилось. а вот и может! остались в восторге от всего: – сам бар малютка, очень уютный и с музыкой из ведьмака на фоне (в понедельник было исключительно к месту) – крафтовое пиво, очень вкусное! редко где можно встретить настолько вкусную классику, вы большие молодцы. – персоналу отдельное спасибо, как радушно нас встретили, все рассказали, показали и дали попробовать. даже позвали посмотреть на радугу, пока мы сидели болтали, спасибо! только приятные впечатления, искренне советую, если будете проезжать мимо, обязательно заглянуть. от себя теперь буду всем про вас рассказывать и уговаривать доехать из центра, вы того стоите 🤭
Кажется, это моё новое любимое место. Отличная локация, берёзки, хорошее пиво дешевле прочих пермских крафтовых баров. Сами варят, сами льют. Чисто, уютно, респект.
Антон Тимошенко
Уютный бар, парни сами варят пиво на краны, плюс большой выбор крафта на банках. Можно классно провести время как в одного так и компанией! Однозначно рекомендуется к поселению!
Ирина Воловикова
10 августа 2025
Прекрасное заведение, спасибо большое хозяину Александру- вежливый и гостеприимный! Не только угостил разными видами пива, но и много рассказал о том как они варят свое пиво, почему так назывпется тот или иной вид. Ну а вкусе и говорить не приходится - пиво необычайно ароматное и на любой вкус. В заведении очень уютно и чисто. Спасибо огромное, с удовольствием вернемся сюда еще не раз!!
Иван Ю.
23 декабря 2025
Топовое место! Вкусное пиво. Четкие Бармены. Захожу частенько, ухожу всегда довольный) Цены не кусачие, 0.5л всегда поднимает настроение. Это Вам не пустое пиво из КБ.
Василий Горба
5 августа 2025
Лучшее место в городе для искушенных ценителей крафтового пива. В этом месте вам предложат несколько вариантов собственного производства. Помимо прекрасных напитков хозяин пивоварни расскажет обо всех нюансах приготовления пенного напитка, о местных достопримечательностях и просто на любую тему.
Сергей С.
23 марта 2025
Отличное заведение для любителей крафтового пива. На кране как пиво собственного производства, так и различные сторонние пивоварни. Собственное пиво очень достойно, Ермак и Молебка очень понравилось. Приличный выбор в банках. Однозначно к посещению, если занесет в эти края Перми.
Арсений Хайдаров
16 июля 2025
Пиво вкусное , выбор хороший , но когда искал в Яндексе не на телефон не ответили , не меню нет , поехал на ура , ладно хоть выбор был, сделайте меню и цены в Яндексе , а так ништяк бар , работал бы ещё по дольше
Катя
23 февраля 2025
Место отличное, большой выбор пива, бармен отлично советует пиво опираясь на описание. Вяленое мясо заслуживает отдельного упоминания, советую данное место:)
Александр М.
6 ноября 2023
Посетили новый бар с друзьями -Огромный ассортимент пива, на любой вкус и цвет. -Бармены настоящие мастера своего дела, помогли легко сориентироваться в широком ассортименте. Милк оф амнезия и овсяный стаут особенно понравились, не пробовал подобного пива до этого))) -Из еды только снеки (орешки,сухарики, вяленое мясо) но можно через них заказать еду в соседнем кафе, по блюдам тоже все понравилось. -Приятная музыка. -Можно поиграть в нарды или шахматы 10/10
Кирилл К.
12 июня 2025
Пожалуй, самое вкусное пермское крафтовое разливное пиво! Уютная атмосфера и бармены, прекрасно разбирающиеся в тонкостях и нюансах пенного напитка.
Степан Клещевников
9 ноября 2023
Ждал их открытия 2 месяца, и честно, надеялся на худшее. Но они превзошли все ожидания! Чудесный ассортимент пива, как на кране, так и в бутылке. Чудесный бармен явно имеет опыт этом деле и прекрасно знает с чем работает. Очень вкусное мясо и гренки, рекомендую. Очень уютная атмосфера и прекрасное будущее! Несомненно 5 балов!
Konstantin
6 октября 2024
Нормальное место чтобы посидеть покушать и выпить немного. По огромному телеку трансляция футбола постоянно. Кухня хорошая, мясо на мангале замечательное. Народу немного, официантки вежливые в общем положительные эмоции.
Ольга М.
4 марта 2024
Великолепный бар, огромное разнообразие напитков на любой вкус, я такого ещё нигде не видела и не пробовала.Приятная атмосфера и музыка, за интерьер отдельная похвала. Бармен профессионал в своем деле, знает всё о каждом напитке, поможет с выбором. Осталась под приятным впечатлением от посещения данного заведения!
Алена Г.
7 ноября 2023
Побывали с друзьями в новом пивном баре, ассортимент большой, на любой вкус, для любителей крафта - огонь! Персонал приветливый, всегда помогут с выбором и главное, что всегда в точку!
Андрей Б.
13 апреля 2025
Отличное пиво и прямо с пивоварни!! Ассортимент подобран грамотно. Буду рекомендовать знакомым)
Всеволод Беляев
23 мая 2024
Пушка-бомба бар. Ассортимент здоровенный, цены отличные — рублей 250 за бокал крафта. Всякие саботажи и прочие крафтососни— учитесь, как надо.
Вера
Отличное место. Своя атмосфера, со вкусным пивом из собственной пивоварни
Артем Н.
13 апреля 2024
Открыли для себя очень атмосферное место - рай для любителя пива. Такого ассортимента не встретишь ни в одном питейном заведении нашего города . Приятный в общении , пивной гуру - бармен Александр подскажет какой сорт подходит именно вам. Однозначно рекомендую!!!!
Антон Исаков
16 августа 2025
Отличное место. Местное пиво на кранах и крафт. Добираться далеко.
Артём
7 ноября 2023
Прекрасный бар , отличный персонал ! Очень уютно , дизайн очень понравился. Также много выбора вкусного пива. Рекомендую , однозначно !
Дарья
Отличное место! Прекрасный персонал! Всегда вкусно и душевно 👍🏻
Рома
16 января 2025
Замечательное заведение, отличный выбор пива, особенно отмечу пиво "Ветлан" всем советую очень вкусное!!!
Артур Х.
20 ноября 2023
Топовое место, с великолепным и разным пивом, прекрасная атмосфера и люди, которые с любовью наливают пиво и напитки!!! Томатка это бомба♥️
наталья б.
Хороший бар, вкусное пиво, доброжелательный персонал!
Андрей Евгеньевич
27 сентября 2024
Большой выбор пива. Грамотный бармен, подберёт для Вас вкуснейшего пива. Тут ещё можно вкусно поесть мяса на гриле. Небольшое и уютное заведение, вернусь ещё обязательно.
Вера
18 декабря 2024
Пиво на любителя, место мало, бармены не разговорчивые, вообщем один раз сходили и хватит, а забыли, плюс звезда, парковка огромная😂
Павел Зурбашев
10 января 2024
Отличное место, все понравилось, огромный выбор пива на любой вкус!
Рая
12 июля 2024
Самый лучший бар на районе, прекрасное пиво, квас, лимонад, советую всем забежать на пару минут, атмосфера приятная, интерьер супер
Никита Гиздуллин
10 января 2024
Отличное пиво! Огромный выбор. Мало где такого найдешь. И всегда помогут с выбором
Teben73
16 декабря 2023
Все понравилось, большой выбор пива, можно продегустировать разные сорта и сделать выбор.
Алексей Исаков
20 февраля 2024
Отличный паб. Большой выбор крафта. Для курьи это вообще 6 звезд
Ольга П.
4 января 2025
Вкусное пиво. Хорошая атмосфера
Надежда Халиуллина
17 декабря 2024
Очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал
comicsans8239
Хороший бар, был 11 мая бармен топ
Сева
4 мая 2025
Прикольно, большой ассортимент
9 апреля 2024
Всегда всё свежее. И очень вкусная еда, как дома.
Влад Р.
12 января 2025