Четыре Лапы

Марина Невзорова
18 октября 2025
Очень довольна посещением магазина! Отличный ассортимент, всегда свежие корма и качественные аксессуары. Персонал приветливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Рекомендую всем заботливым хозяевам!
Ponchik
14 декабря 2025
Приятный магазин, всегда есть чем поживиться для моего котейки. Вежливые сотрудники, если что, могут подсказать или рассказать, где это можно купить, если у них отсутствует.
Юлия С.
17 октября 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, доброжелательные сотрудники, помогли подобрать корм и лакомства собачке. Очень рады, что открылся Ваш магазин прямо рядом с домом!!
Лиза Харрис
18 октября 2025
Отличный магазин! Удобное расположение, буквально в 5 минутах ходьбы от дома; хороший ассортимент товаров; приветливый персонал. Очень рада открытию магазина в Шилово!!
Дарья Седова
19 октября 2025
Очень приятные консультанты, всегда готовые помочь в любых вопросах. Большой арсенал товаров, очень чисто и уютно. Советую выбирать его для покупок.
Яна Солодухина
19 октября 2025
Очень довольна магазином! Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором) Хороший ассортимент, товары качественные
Lyusiolla V
17 октября 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, всегда готовые помочь консультанты. Очень рады его появлению.
Олег Горожанкин
22 октября 2025
Замечательный магазин, есть всё что нужно для наших хвостатых любимчиков. Грамотный и вежливый персонал.
Карина Самойлова
17 октября 2025
спасибо что открыли такой чудесный магазин! идеальное место для покупок вкусняшек моим питомцам. сотрудники данного заведения невероятно хороши, в лучшем виде делают свою работу! всем добра, счастья, здоровья ❤️
shawty
24 декабря 2025
Консультант не имеет образования и вообще отношения к животным. Отказалась продавать капли для глаз…
Марина Панченко
20 октября 2025
Приятные в общении продавцы, все понравилось
Анастасия М.
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
Адольф Г.
Спасибо, все понравилось👍👍👍
Галина Ко
8 ноября 2025
Большое спасибо Юрию, очень милый человек и прекрасный специалист!