Отличный магазин, грамотный персонал, ассортимент товаров на высоте. Отдельно хочу выразить огромную благодарность ветврачу консультанту Усенко Надежде: в сложной ситуации с нашим щенком она дала консультацию, подобрала корм, средство от клещей. Спасибо огромное!
Большой выбор товаров, общительный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Когда проходим мимо отдела, то всегда заглядываем, чтоб купить всякие вкусняшки для питомца. Покупала последний раз через приложение (номер покупки 17111), заказ был готов уже в течение получаса, очень удобно когда едешь с работы домой.
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Сделал заказ лекарства для больного животного, сам живу в кировском, в наличии есть в мармеладе, пришел отказ, доставка только из Москвы, срок неделя. Озон и то быстрее привезет. И пофиг на все, пусть животное умирает. Горячая линия ничего не решает. Вот такое отношение. Выводы делайте сами, но я обращаться к ним не буду! Для меня этот магазин больше не существует!
Были с мужем и ребёнком 17.02 в данном магазине.У нас ребёнок на руках, большая колонка и ещё купили большую пачку корма.Девушка увидев нас в очереди пригласила на свободную кассу, чтобы быстрее нас отпустить.И увидев что колонка без пакета, предложила большой пакет и сложила и нашу коробку и приобретаемый корм в пакет.Спасибо большое за такую высокую клиентоориентированность 👍
Сейчас в городе это очень хромает….
На чеке написано:Попова Екатерина Сергеевна, если это она, то очень замечательный человек ❤️
Будем приходить однозначно ещё, не из-за того что наши котики сказали благодарное, Мяу за вкусный корм, а за то что в вас работают такие замечательные сотрудники.
Прекрасный магазин. Есть товары длялибых домашних животных,рептилий,рыбок вообщем для всех всех всех. Ценник довольно хороший есть корма и все сопутствующие товары на любой карман. Ассортимент огромный это просто рай для тех кто имеет животных. Персонал приветливый. Очередей не бывает. Также есть жовольно выгодная система бонусов,нужно просто назвать свой номер. Рекомендую.
Очень хороший магазин, большой выбор. Персонал замечательный, сразу видно что в магазине хороший управляющий!! Магазин чистый, всё аккуратно, сотрудники полностью клиентоориентированны, управляющая сама принимает участие в подборе препаратов и кормов, нам она очень помогла! Удачи Вам и терпения!
Андрей
5 ноября
Отличный магазин. Часто совершаем покупки в сети этих магазинов. Продукция хорошего качества и большой выбор. Продавцы хорошо знают свою работу.
Заказ №55070. Хороший магазин для животных рядом с домом. Цены разные. Ассортимент большой. Девушка-продавец крайний раз была очень любезна, все подсказала, пожелала выздоровления питомцу, было очень приятно.
Большое спасибо вашему магазину, я здесь купила лекарство Фитоэлита Здоровые почки и сухой корм для поддержания здоровья почек Проплан курица, это очень помогает моей кошечке в связи с проблемами болезней почек.
Всегда беру здесь капли на холку для кота и лакомства. Выбор товаров хороший. Персонал всегда приветлив и всегда подскажет с выбором. При оплате заказа №33701 получила ещё персональную скидку. Рекомендую.
Постоянно покупаем корм для своей кошки. Неплохой выбор и вменяемые цены. Светло, тепло и уютно. Пока выбираем, что купить, дети могут поглазеть на всякую живность.
долгое время пользуюсь заказом на сайте с доставкой. в этот раз прошзошла какая-то неразбериха и почему-то заказ не отразился в магазине-соответственно доставки не оказалось. спасибо команде Лапок! ,а в особенности менеджеру Сергею Федорову(г.Волгоград). Сергей нашёл решение ситуации и доставка состоялась! огромное ему спасибо!
Выбор товаров большой, к сожалению, не всегда в нужном количестве бывает любимый собачий корм нашей собаки, но рады, что его можно найти только здесь. Персонал очень внимательный и приятный. Рекомендую.
Отличный магазин товаров для питомцев. Отзывчивый и подкованный в уходе за домашними питомцами персонал. Есть возможность заказа товаров с доставкой. Минус звезда за ценник. Товары значительно дороже чем у конкурентов. Про средний класс
Вчера в Мармеладе продали мужу ошейник от клещей (форесто до 6 кг)без зип упаковки и в самой банке ошейник был без защитного пакета ,хорошо вечером увидела ,что упаковка нарушена ,ошейник в белой пыли весь высохший,пришлось ехать через весь город и влзвращать ,люди будьте бдительны ,а то могут еще кому нибудь впарить б у ошейник !!!
Маленький, но компактный магазин. Всё что мне было нужно я здесь нашла, а это, нога говяжья большая сушёная, печенье для собак, лакомства, и палочки дента стикс. Беру здесь корм рыбам и хомякам. Есть шиншиллы, черепашки, рыбки, птички, кто то ещё был...... )))
Отвратительный магазин очередь на кассе,кассир не только пробивает чеки но и консультирует создавая очередь потом начинает спешить в результате опрокидывает коробку с кормом на развес,на глаз кг 3корма рассыпается по кафелю скорее всего данный корм поступит в продажу,фото не сделала так как торопилась но туда больше не ногой точно
Очень жалко сотрудников зоомагазина. Управляющая доводит своих сотрудников чуть ли не до слез прямо перед клиентами, никакой субординации и адекватности с ее стороны от слова «совсем». Только хамство и абсолютное неумение работать. Не первый раз приходим с мужем в магазин и наблюдаем подобную картину. Давно пора ее уволить!
Всё понравилось. Проконсультировали и посоветовали влажный корм для кота, состав нормальный и котику нравится.
П
Пользователь Z
14 сентября 2023
Купила на днях хомяка ( сирийского) принесли домой нечего зверёк отдохнёт и нормально все будет. ЗВЕРЁК уже неделю кусается так как будто и вовсе не сирийский. Посмотрим а то может и обманули, уж больно повадки похожи на джунгарика. Чек сохранен, чуть поживет посмотрим! Спросив возраст хомяка, 2 продавца этого магазина начали рассуждать у одного версия 3месяца у другого 6 месяцев!
Очень плохой магазин, безолаберные сотрудники вообще не следят за животными и птицами , грязные кормушки и поилки , часто нет корма у птиц от грызунов такая вонь , похоже клетки неделями не моют, это жестокое отношение к животным , этому магазину надо запретить торговать живым товаром
Замечательный магазин, огромный выбор всего, цены правда кусаются а скидку при этом не дождёшься. Очень жаль. При покупке на 9т р даже 100р скидку вы там не увидите.
Отличный магазин, огромный выбор товаров, есть все необходимое для разных животных.Так же можно купить попугая или хомячка. Покупатель точно найдёт все что ему необходимо.И самое главное ,что нет сильного запаха какой обычно бывает в зоомагазинах.
На данный момент у компании как они говорят технические проблемы ). Доставку лучше не заказывать. Даже не сообщают что не привезут . Но деньги вперёд. А привезут - когда им удобно . Хотя письмом на емайл подтвердили и дату и время . Но ….. не сложилось . Так что если уж не возможно купить с комфортом , дешевле в ветаптеке в клиниках .
Являюсь постоянном клиентом. Сегодня приехала купить товары для котёнка, попросила грызунки, мне навязали силиконовую штуку с кошачьей мятой. Для кого это сделано, если кот шарахается от этого резкого запаха!? В итоге более 250 рублей просто выброшены на ерунду, которая отправится в мусорное ведро, неприятно.
Курьер может приехать когда угодно, а не тогда, когда вы его ожидаете. С клиентом не связываются, на жалобы не реагируют, курьер хамит, кричит в трубку. В итоге ни заказа, ни возврата денег, ни-че-го.