Четыре Лапы

Костя Ермолаев
Хороший зоомагазин: всё есть и всё на высшем качестве. Хороший и отзывчивый персонал. Всегда захожу туда, покупаю лакомства и игрушки для своих любимых животных. Есть доставка, что очень удобно. Очень широкий выбор на сайте, много разных акций и бонусов. Советую зайти.
Ангелина П.
19 октября 2025
Хочется отметить персонал, все девочки супер🥰 хочется ходить к ним постоянно) в магазине очень комфортно и уютно. Выбор хороший, цены адекватные. Животные и рыбы в чистоте. Сотрудники не навязчивые! Что сейчас очень важно. Покупали аквариум, все хорошо запаковано. И вообще , мы с моей собакой, любим ходить к Вам за хорошими эмоциями))
Елисей ЛЕБЕДЕВ
Продают корма для животных Есть витамины и лечебные препораты для животных Игрушки для собак и кошек Есть доставка из интернет-магазина Широкий выбор товаров, есть акции и бонусы. Место хорошее советую
Светлана
10 августа 2025
Зоомагазин «Четыре лапы» приятно удивил разнообразием товаров и отличным сервисом. Вежливые консультанты помогли подобрать корм, игрушки и аксессуары для собаки. Товары качественные и свежие, цены адекватные. Отдельное спасибо сотрудникам — ответили на все вопросы быстро и профессионально. Рекомендую!
Рина Калинина
Отличный магазин. Удобное расположение, большой ассортимент товаров. Отдельная огромная благодарность консультанту Наталье. Помогла выбрать необходимое, показала и рассказала про все подходящие варианты
Елизавета фёдорова
15 ноября 2025
Отличный зоомагазин Много выбора кормов,лакомств,игрушек,к тому же,есть вет.аптека,где так же много выбора разных лекарств Сотрудники всегда помогут и подскажут,самое главное что не навязчивые. Всегда выслушают и помогут подобрать правильный товар. Продают не за выгодой,а для пользы каждого питомца. Вернусь сюда еще много раз.
Анна К.
25 августа 2025
Пришла в магазин, чтобы купить всё необходимое для первой встречи с котёнком. Консультант Наталья очень профессионально меня проконсультировала. Подобрали удобный рюкзак-переноску, котодом с когтеточкой, лоток, наполнитель, корм, игрушки, миски. Обязательно приду в магазин ещё. Мне всё понравилось. Большой выбор
Кристина Т.
10 августа 2025
Очень нравится сеть зоомагазинов «Четыре лапы». Теперь открылся магазин в шаговой доступности, что очень удобно. Хороший выбор товаров, внимательный и отзывчивый персонал, всегда сориентируют, помогут с выбором. Отличный магазин, рекомендую.
Эльвира Красовская
29 августа 2025
Магазин 4 лапы у нас в НЕБО! Отличный магазин,ассортимент радует,а ещё много акций и скидок! Вежливый персонал всегда придёт на помощь! У меня собака,старенький уже,долго не могла выбрать ему вкусняшки,зубки уже не те. А тут подобрали,ест с удовольствием!
алина носова
Не первый раз была в этом магазине. Первый- с целью купить аквариум и завести петушка. Ценник на аквариум был не верный, почти на 3 тысячи больше вышло. Но вопрос решили. Второй раз зашла проконсультироваться по поводу содержания петушка с другими видами рыб. Мне предложили вид рыб, которые по мнению консультанта идеально могут находится с петушком. Ценник стоял 140р за рыбку. В итоге одна рыбка в чеке была за 300р. А я взяла я их 9 штук. Как оказалось дальше, эти рыбы СОВЕРШЕННО не совместимы с петушком. Они начали гоняться за ним и пытаться покусать плавники. Пришлось пересаживать петушка, и покупать отдельный новый аквариум. Очень расстроена. Рыбки называются Барбусы, кому интересно
Лариса Т.
10 августа 2025
Большой ассортимент, если появляются новинки, то девочки всегда помогут определиться с выбором. Берем корм для кошек в разных вариантах. Иногда заказываем доставку.
Ольга Ковалёва
10 сентября 2025
Большой чистый магазин, хороший выбор и ассортимент. Девушки все покажут, расскажут и посоветуют. Так же приятные скидки и бонусная программа.
Александра Антипина
25 июля 2025
Сотрудники работают хорошо, это правда, товара тоже достаточно. Но есть одно НО, которое покоя не дает - содержание рыб, а конкретно петушков. Только что увидела потрясающую картину - на стойке с кассой в ряд стояли штук 10 стаканов из под лимонада, в которых плавали петушки, причем один уже, к сожалению, мертвый (ну не может живая рыба лежать на поверхности кверху брюхом, вообще никак)). Этот факт слишком сильно огорчает, и хочется чтобы животных, рыб и птиц содержали в надлежащих условиях, раз уж вы взялись их продавать.
Любовь П.
9 августа 2025
Магазин по выбору классный, конечно, но консультанты... Очень странные по поведению: в зависимости от настроения либо слишком улыбчивы (а я сама позитивный человек), либо пассивно-агрессивны. У меня было 5 посещений этого магазина и с каждым разом впечатления ухудшались. 1) Пришли просто посмотреть на новый магазин. Большой выбор, много разнообразного корма, даже увидели, что скоро будут продавать рыбок и уже продают некоторых хомячков, попугайчиков - все круто! С консультантами не контактировали, ушли с положительными эмоциями и желанием поставить 5 звезд 2) Пришли за кормом рыбкам. Когда я подошла к консультантам с вопросом, одна из них (может менеджер) разговаривала с другими двумя сотрудниками о своем. Когда я задала вопрос, начиная с "извините", она не прервала свою речь, при этом смотрела на меня с агрессией. Когда история была дорассказана, мне грубым тоном ответили "вот, вас девушка обслужит". В итоге на вопрос, подойдет ли данный корм барбусам, она долго читала упаковку и неуверенно сказала "да". Лучше уж тогда ничего не советовать. Настроение после похода в магазин упало ниже плинтуса 3) Пришли за вкусняшкой котику, уже максимально избегали консультантов. Подошла та же самая женщина, что мне в лицо дорассказывала историю для сотрудницы, и стала нам зачем-то говорить, что написано на упаковках. Например "это такие мясные снеки для животных". Спасибо, конечно, но мы умеем читать....Она 5 раз повторила одно и то же синонимами, не знаю зачем, было неловко, мы не хотели общаться с сотрудниками после прошлого раза 4) Пришли покупать рыб. Они были в очень грустном состоянии...Кто-то еле плавал, петушок был на дне (что ненормально), ободранные хвосты у гуппи. Мы решили купить 4 гуппи, попросив выловить с целыми хвостами. Сотрудник начал ловить с ободранными, видимо считая, что я не увижу. Мне пришлось пристально проконтролировать ее действия и стоять над душой. Потом у касса нас оооочень долго обслуживали. Даже не спросили, как далеко мы живем, чтоб понять объем воды и т.п., не рассказали про пересадку, ну ладно, я-то опытная, а другие клиенты...? 5) Пришли покупать аквариум, т.к. надо было срочно и выбора не было, пошли сюда, тут был самый большой в Мурино на 50 литров. Сотрудники не дали упаковку для него, мы сами просили упаковать хотя бы крышку скотчем, в итоге замотали пленкой. Гарантийный талон на аквариум чуть ли не упаковали незаполненным, мне пришлось напоминать, что его надо заполнить. Но в тот день работала приятная сотрудница, возможно просто устала или еще что-то, бывает, но все-таки гарантии и упаковка для аквариума - это важно. И почему мы сюда больше не придем? Потому что все 4 рыбки гуппи со временем ухудшались в состоянии и в итоге умерли спустя месяц. Остальные рыбы прекрасно себя чувствуют (были куплены все в одном месте, не в этом магазине, в разное время). Жалко даже не денег, а рыбок, которые явно там в ужасном состоянии, например, петушки на кассе в стаканах. Будем посещать другой зоомагазин, спасибо, что научили: Четыре лапы отстой и не друг животным.
Аня Федорова
6 августа 2025
Замечательный магазин ,сотрудники всегда помогут выбрать нужный товар и всегда очень приветливы Есть доставка с кассы ,удобного приложение и большой ассортимент
Анна Викторовна
17 сентября 2025
Сделали заказ,привезли лоток. Он дороже чем на маркет плейсе на минуточку☝🏼 Курьер опоздал больше чем на пол часа. Лоток привезли замотанный в пленку. Без верхней ручки для переноски. Он как бы для этих целей и был заказан. Служба доставки ответили что «можете вернуть в магазин,право на возврат останется за магазином». Получается заведомо суют в доставку брак и еще не факт что примут обратно. Не рекомендую магазин. Отвратительное отношение к покупателям
Мария Мария
Хороший магазин, много выбора и приветливые сотрудники. Спасибо Наталье, помогла выбрать одежду для собаки.
Наталья
10 июля 2025
Понравилось, рекомендую. Разнообразие ассортимента, месторасположение -🔫💣 Отдельная благодарность коллективу-быстро, профессионально, на высоте💪🔥!
Вгостях Хорошо
Отличный магазин с большим выбором и приветливым персоналом. То, что нужно для содержания зоогостиницы «В гостях хорошо» Мурино.
Игорь А.
23 ноября 2025
Прекрасный магазин рядом с домом! Огромный выбор товара, с которым помогают любезные консультанты) Рекомендую!
Людмила Т.
28 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание) Продавец Наталья, помогла подобрать интересные пуховички))) Обязательно придём ещё!
Игорь
27 июня 2025
Покупал витамины для собаки. Продали уже открытую баночку. Еще сверху ватки положили... Мало того, несмотря на то, что просил просто общеукрепляющих витаминов дали еще и обезболивающих. Лишь бы продать, все равно что. Ужас. Цена витаминов кстати 1200
Эльвира Ш.
18 октября 2025
Большой выбор ! Отличное обслуживание , приветливый персонал 👍 Приятные цены , обязательно вернусь снова
bug
24 августа 2025
прекрасный магазин! зашел просто посмотреть, даже не ожидал что найду что-то для аквариума особенно приятно удивила работница: ответила на все вопросы, помогла с выбором. сразу видно – человек отлично разбирается!! а это редкость для таких магазинов, все-таки там больше уклон идет на кошек-собак товаров для аквариума, по понятным причинам, не так уж и много, но самое нужное легко нашлось :) огромное спасибо! прикладываю фото довольных (я надеюсь)) рыб с новым грунтом!
Даня Мерцаев
3 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал который всегда подскажет в любом вопросе
Г
Г. Б.
8 июля 2025
Очень были Рады когда открыли рядом с нами магазин. С первого дня открытия ходим туда, за вкусняшка, кормом и тд. Девочки консультанты всегда приветливы и всегда отвечают на все вопросы.
Uka
4 августа 2025
Отзывчивые сотрудники, профи своего дела, всегда помогут, подскажут, спасибо огромное!
Анютка
6 ноября 2025
В данном зоомагазине продают рыбок, но к сожалению не могу по ним проконсультировать , пользуются интернетом для консультации , даже не могут разлечить виды рыб и растений
Вероника Егорова
18 октября 2024
Ужасно некомпетентные консультанты. 17 октября 2024 года в 17:22 зашли с целью приобрести комбинезон для собаки. На условие "нам нужен комбенизон для мальчика, НЕ унисекс", продавец несколько минут ознакамливал нас с комбенизонами модели УНИСЕКС. В этом и заключалась его некомпетентность. Все бы ничего, однако со стороны склада появилась девушка, как я понимаю, тоже консультант. Пассивно-агрессивным тоном она стала нас "уведомлять" о том, что оказывается моделей чисто на мальчиков не существует, есть только "унисекс для мальчиков". Я ответила, что унисекс от того и называется унисексом, что подходит и на мальчика, и на девочку. Потеряв все желание продолжать диалог с этими двумя лицами, я направилась на выход, сообщив о своем намерении написать негативный отзыв, на что получила ответ, что "я просто обиженная жизнью женщина", и что "вы можете писать отзыв во всей красе, мне будет очень интересно почитать". Очень неприятная, хамоватая личность. Хотя до этого совершала в этом магазине покупки, и консультанты были милейшими людьми. Огромная просьба принять соответствующие меры в отношении поведения этих двух лиц, пока у клиентов окончательно не испортилось мнение о данном магазине. И если та мадама читает этот отзыв, то я советую вам сменить работу, хотя с такой токсичностью по отношению к НЕЗНАКОМЫМ людям вам вообще лучше не стоит контактировать с клиентами.
Любовь Б.
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Нужно было сменить корм собаки. Все подобрали, рассказали, объяснили (объяснили все на доступном языке, было приятно слушать и понимать что сотрудники компетентны в любом вопросе) Вобщем одним словом МОЛОДЦЫ, да да именно с большой буквы. Буду обязательно ходить дальше только к ним.
Татьяна Л.
9 июля 2025
Хороший магазин рядом с домом . Большой выбор. Приятные продавцы, всегда подскажут, помогут.
руслан назаров
Продажа кормов для животных витамины лечебные препараты для животных игрушки для собак и кошек есть доставка из интернет-магазина широкий выбор товара , есть акции и бонусы
10 октября 2025
Покупала рыбку - телескоп в магазине "четыре лапы" в ТЦ "Небо". Через пару дней обнаружила, что у рыбки гельминты. Видимо данный магазин плохо проводит проверку рыб перед запуском в общие аквариумы , не проводит карантинные режимы и не следит за их здоровьем, в этом аквариуме находятся и другие рыбы. Не рекомендую в этом тц покупать питомцев.
Анастасия Гроза
27 июля 2025
Зашли в магазин за рыбкой, а получили стойкое ощущения обмана. Купили рыбку за 540! рублей, а в итоге чек составил 1200. Видимо остальные 700 р- это пакет с водичкой, просто ужас! Ни кому не советую этот зоомагазин, просто обман какой-то Upd: Когда вернулись в магазин сделать возврат 49! пакетов для рыб, сотрудники ни сколько не смутились, как будто с этим к ним часто приходят, и даже не извинились. Будьте внимательны при покупке в магазине, а то могут обдурить!
DuyrGh
7 сентября 2024
Сегодня купили клетку для грызунов, вначале озвучили цену со скидкой 15 процентов, когда покупка была проведена,оказалось, что скидку даю́т только при покупке питомца, которых в магазине и нет. В общем, очень неприятное впечатление.
Екатерина Комирная
6 января 2024
06.01.24 в 13 30 посетила магазин с целью забрать заказ (ботинки для собаки) и прикупить свитер для собаки , консультант отказалась в помощи подбора , мол ройтесь сами и ищите свой размер сами, вот куча, все в перемешку . В магазине я была одна со своей собакой , но девушки явно не хотят работать, ушла без свитера ! Девушка брюнетка на кассе просто пожала плечами, а блондинка в очках отказалась искать свитер и помогать в выборе ! Ужасно . Не клиентоориентированный магазин
Лена Волошина
Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить продавца консультанта Елену Морозову, которая по челлвечески отнеслась к покупателю, разрулила ситуацию и оказала помощь! Огромное ей спасибо! Очень приятно, что в вашей торговой сети работают такие отзывчивые люди!
Ch
15 октября 2023
Люблю делать покупки здесь. Магазин большой светлый, внутри все аккуратно. Продавцы вежливо сориентировали по выгодным предложениям- выбирала лёгкое для кошек, а оно по цене прилично- показали прекрасный аналог. Спасибо ♡ Будем вас рекомендовать номер покупки №47826 от 14.10 От котов мяяя
Анастасия М.
10 августа 2025
Шикарный новый магазин! Приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Теперь только к вам. В магазине чисто и аккуратно. 5 звезд!❤️
Влада Б
20 августа 2023
Отличный магазин, хороший выбор и всегда внимательные продавцы! Рада, что не приходиться вникать в детали самой, продавцы всегда быстро направят и доходчиво разъяснят.
Timin Maxim
10 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор и компетентные сотрудники.
Олег Руженков
13 июня 2024
Выбор большой, продавцы всегда подскажут, если надо. Есть интересные товары, но в целом ценник выше, чем обычно.
Damir$
15 августа 2025
Хороший зоомагазин в котором много товаров, нет очередей, чисто и хороший персонал
Ольга Савельева
13 октября 2023
Номер покупки 87900, магазин хороший ,рядом с домом ,выбор большой,бывают хорошие скидки
8 июля 2025
Отличный магазин, хорошо открылись рядом с домом!!! Продавцы очень внимательные!!!
Михаил Поникаровский
16 декабря 2025
Немного озлобленная женщина за кассой
Илья
13 июля 2023
Большой выбор, компетентные продавцы
Елена Филиппова Морозова
Супер магазин
Александра Мелякова
28 июля 2025
Мухлюют с картами, чтобы люди оплачивали по куару покупки.
evgeniya f.
28 декабря 2025