Chez Georges

Иван Есауленко
Отличный французский ресторанчик, камерный и уютный. Мы попробовали улитки по бургундски, фуагра, утку в апельсиновом соусе, кордон блю и шоколадный фондан. Все блюда очень вкусные, не придраться. Если хочется почувствовать французских вайбов, то обязательно к посещению.
Stepan Stepanov
29 марта 2025
Если хотели попробовать французскую классическую кухню, то это сто из ста, вам однозначно сюда. Интерьер лаконичный, без перегрузки разной чепухой, светлый, дает возможность просто посидеть и расслабиться. Меню меняется часто, с фишками блюдо дня (если не убрали эту прелесть, то я не соврал) Неплохая винная карта. Сервис шикарный, в конце вышел шеф, уточнил все ли было хорошо, не часто такое встретишь. Респект шефу и его команде!
27 октября 2025
Уютное место, где можно тепло посидеть небольшой компанией. Очень вкусно, понравилось все, что успели попробовать. Отдельного комплимента заслуживает крем-брюле, здесь он именно такой, как надо, с сахарной хрустящей корочкой 😍
Мурат Бульдекбаев
18 июня 2024
Французская кухня в Астане — редкость. Бургундские улитки, отменное мясо и закуски украсят любую трапезу. Подготовленный персонал очень предупредителен. Посуда, приборы и интерьер добротны и создают атмосферу, располагающую к приятному времяпрепровождению. #французскаякухня #Астана #вкусно #атмосфера
Марина Лапова
Приятное, тихое и уютное место. Блюда были приготовлены вкусно. Официант очень вежливый. Заведение рекомендую.
Эвелина
6 декабря 2025
Вкусная еда, изысканная подача, приятная атмосфера и достойный сервис. Рекомендую.
Марина С.
8 октября 2025
Вкусная южная еда, приготовленная с душой. Хорошее обслуживание. Все остались довольны и сыты
Азамат К.
Интересное заведение все вкусно и приятно Цены адекватные Интересный меню
Ника Иса
25 сентября 2025
Очень хороший ресторан, вкусная еда, атмосфера очень хорошая, интерьер класный
Artur Pavlenko
13 января 2024
Стоит посетить ради погружения в атмосферу французского заведения. Камерный, классический и располагающий к вкусным блюдам в маленьких порциях. Отмечу, как изящно была приготовлена рыба дорадо со сливочным соусом. Также можно побаловаться и улитками - это целый ритуал. В то же время, нужно отметить, что заведение «выходного» типа - т.к. не очень представляю, что проезжая вдоль ботанического возникнет невероятное желание насладиться провансом и тп.
Tattigul Mutasheva
7 сентября 2025
завышенные цены, а так было вкусно, ходили зимой, и внутри очень было холодно.
G
Gúlfaırýz Joldybekova
17 ноября 2025
Очень вкусно, необычно и хорошее обслуживание
Жанат Абдыкеров
6 августа 2024
Вкусная кухня, аутентичный интерьер, цены соответствуют
Артур Человеков
30 октября 2025
хорошее место со вкусным лимонадом и едой
B
Beket Sultankerey
15 сентября 2023
Было вкусна, бифбургиньон очень вкусный пюре очень нежное, виски очень приятный на вкус, салат от шефа очень очень сытный 10/10
Нариман Исанов
6 марта 2025
Классный ресторан!
Андрей С.
19 октября 2023
Очень нарвится, стараемся ходить чаще
jun wang
3 сентября 2025
Отличный опыт ! Мы вернемся с удовольствием. Наши блюда : улитки, луковый суп и филе миньон. Сердечный приступ к супу ! Огромное спасибо персоналу за теплый прием и терпение, несмотря на языковой барьер. (извините, я не могу говорить по-французски, я использовал искусственный интеллект для перевода) 店员非常耐心友好,可以听懂简单的英文,我们点了焗蜗牛、洋葱汤和菲力牛排,洋葱汤配上面包真的很好吃,很适合秋风刚起的九月。有机会一定会再去的(^^)
Показать оригинал
Леонид Б.
11 ноября 2025
Лучшее уютное бистро в Казахстане, которым управляет владелец, заботящийся о гостях и кухне. Вкусная еда и прекрасные французские вина!
L
Leonid Orlov
21 октября 2025
Неплохо бы попробовать французскую кухню в степи. Хороший выбор вин.
Zhandos N.
Очень вкусно. идеальная атмосфера для того, чтобы провести время со своей девушкой или друзьями
Oscar Imbault
16 февраля 2025
Настоящий ресторан coin de France в Астане. Все очень вкусно.
Malik Bakytbek
6 октября 2025
Лучшее филе бон в городе
Mikhail L.
22 января 2025