Chi-Chi

Елена Наумова
Хожу на массаж LPG в салон chi-chi, процедуру считаю очень полезной для организма, дряблость кожи уходит, тело стало упругим, кожа эластичной, целлюлит уменьшился заметно, всего 6 приемов прошло, а тело омолодилось лет на 5, без тяжелых тренировок. Массажист Ольга внимательна к процессу, всё проходит комфорт и безболезнено, (боялась, что могут быть синяки после массажа). Желаю Ольге и салону больше довольных клиентов. В салоне чисто, стильно, интерьер со вкусом обустроен, приятно в нем находиться!
Dmitrii Sevoctiov
Очень классная студия! В нашем городе очень мало студий массажа, а если и есть, то ставят под сомнение. Эта студия просто сокровище, которое заслуживает отдельного внимания! Приятная и уютная атмосфера, лучшие мастера с большим опытом, который ни в коем случае не ставится под сомнение. Советую посетить эту студию и самим убедится в этом, большая благодарность массажисту Полине, благодаря ей чувствую себя потрясающе и буду посещать салон чаще!
Шарпак Ольга
Благодарю сотрудников уютного салона за внимание и профессиональный подход к своему делу. Прошла процедуру LPG и осталась в восторге! Мастер Иван чутко и внимательно провел сеанс,после чего почувствовала себя намного легче. Далее прилив сил и энергии, а сегодня минус 2 см в талии)))решила взять абонемент. Рекомендую посетить салон! Полюбите себя!
таисия чурина
Пришла по рекомендации в этот салон, была на классическом массаже, антицеллюлитном, сейчас прохожу курс lpg у мастера Ольги. Благодарю Ольгу за профессионализм, внимание и за привычку пить больше воды). Администратор Елена внимательна к истории каждого клиента). В студии всегда чисто, приятно пахнет. Желаю Вам процветания и больше хороших клиентов!
Марина Рубанова
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону и отдельно — мастеру Ольге за превосходный спортивный массаж! Сразу видно: специалист с большим опытом — Ольга учла все мои пожелания, грамотно распределила нагрузку и уделила особое внимание проблемным зонам. После сеанса ощущаю лёгкость в мышцах, пропала скованность, а общее самочувствие заметно улучшилось. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям!
Rikky Ray
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречный сервис. Ваш профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Комфорт клиента для вас, несомненно, является приоритетом. Уверена, что многие оценят ваш подход. Посещаю здесь конкретно одного мастера- Ивана, и ни за что не променяю его на кого - то другого, спасибо Вам!
Стас Х.
25 августа 2025
Был у Дарьи на чистке лица. Перед процедурой был осмотр моей кожи, задавала вопросы чтобы выяснить причину воспалений, рассказывала подробно про домашний уход и его важность. Чувствовалось, что Дарья профессионал своего дела, любит свою работу и людей, ей важно помочь. В ходе процедуры подробно рассказывала о каждом ее этапе. Дала ответы на все мои вопросы и подобрала средства для домашнего ухода. Процедура комфортная. Были небольшие покраснения после чистки, но они быстро прошли. Удобное месторасположение
Евгения К.
Очень чуткий, внимательный и профессиональный мастер массажа Иван, помог в восстановлении после перелома ноги и долгого нахождения в гипсе. Все тело было в дисбалансе и напряжении от хождения на костылях, после каждого сеанса чувствовала себя значительно лучше, спасибо!
Tatyana K.
Посетила салон CHI-CHI. Очень приветливый персонал, уютная обстановка. Аппаратный массаж LPG мне проводила Ольга- прекрасный специалист. Очень внимательна к клиенту. Ощущения после массажа прекрасные! Принято решение посетить не менее 10 сеансов массажа. Ольга, спасибо большое!!!
Светлана М.
25 августа 2025
Приятный салон, уютная атмосфера! Всё красиво, аккуратно. Была на чистке лица у мастера Дарьи 😍 Очень рекомендую! Мне очень нравится, когда человек заинтересован своей работой и её результатом 👍 Перед процедурой мастер объяснила, что будет делать, в какой последовательности, подробно расспросила про мою кожу, как я за ней ухаживаю. Во время процедуры всё рассказывала, интересовалась про самочувствие, не больно ли мне и т.д. После процедуры дала очень много полезных советов по уходу за лицом 😍 Обязательно вернусь ещё к этому мастеру и в этот салон!
Алёна Чудинова
6 октября 2025
Хорошая, уютная, комфортная студия) Прошла курс LPG, у мастера Ксении, осталась в восторге!! Результат действительно есть, снизился вес, объёмы уменьшелись, чувствуешь легкость после процедуры. Ксения замечательный опытный мастер, добрая, отзывчивая, внимательная, а как она делает свою работу, качественно, прорабатывая каждую частичку тела) Сегодня попробовала у Ксении ручной раслабляющий массаж, у неё золотые руки🙌🏽
Лана З
Хожу на два вида массажа: lpg и спины, к двум мастерам к Ольге и к Полине. Оба мастера отличные специалисты, у каждого своя техника , поэтому чередую. Предпочитаю брать абонементы, так выгоднее и эффективнее. Меня все устраивает, есть результаты.
анастасия ж.
2 сентября 2025
Посетила сегодня впервые новое прекрасное место в нашем городе , понравилось 🙏🏻 Отключили голову и навели красоту . Так же открыла в студии для себя впервые массаж LPG В предоставляемом костюме. Однозначно вернусь . Благодарю . Сервис , доброжелательность , чистота - произвели впечатление. Успехов и процветания Вам 🙏🏻
Юлия Осопова
19 августа 2025
Хочу поделиться своим невероятным опытом посещения салона CHI-CHI в Иркутске! Давно искала место, где можно по-настоящему расслабиться и довериться профессионалам, и, кажется, я его нашла. Атмосфера в CHI-CHI просто потрясающая! Уютный интерьер, приятная музыка, вежливый и внимательный персонал – все располагает к полному релаксу. Но самое главное, что меня покорило – это работа массажиста Екатерины. Сказать, что у Екатерины золотые руки – это ничего не сказать! Она настоящий мастер своего дела, чувствует каждую мышцу, каждую клеточку тела. Я выбрала общий массаж всего тела и получила просто непередаваемые ощущения. Екатерина смогла снять напряжение, которое накапливалось месяцами, и подарила мне ощущение легкости и свободы.
Tanya Zhukova
29 августа 2025
Была уже в салоне дважды На массаже лица у Дарьи и на аппаратном массаже у Екатерины Очень чистый и уютный салон, все классно продумано! Оба мастера супер 😍 планирую взять абонементы и на лицо и на тело)) рекомендую салон)
Александра Гетте
28 сентября 2025
Замечательная студия. Стильный интерьер, чисто и уютно. Дружелюбный администратор. Ходила на общий массаж, массаж поясницы и массаж лица, все понравилось. Глубоко проработали мышцы. Приду еще. Всем рекомендую!
Floorstudio2152
9 октября 2025
Искала массажку рядом с домом. Нашла и осталась в восторге. Очень теплая, благожелательная атмосфера в студии. Побывала у всех мастеров - ребята - молодцы. После массажа - полёт обеспечен! Перестала болеть голова, выправилась осанка, все говорят, что я похорошела😘
Семён
Первый визит и полный восторг! Мастер Полина нашла все проблемные зоны. После массажа чувствую легкость, мышцы невероятно расслаблены. Обязательно вернусь!)))
Виктория харинская
1 октября 2025
Первый раз была в этом салоне и попала к массажисту Юлии на классический массаж тела. Как проработали проблемные зоны это не передать словами, человек руками буквально просканировал, прошел по всем точкам, убрал зажимы и перенес тело в состояние релакса. Однозначно лайк ! Спасибо!
Oleg K.
Всё понравилось. Мастер Ольга сделала очень качественный массаж спины-шеи- воротниковой зоны. В салоне чисто, уютно, приятная музыка. Атмосферно-рекомендую.
Галина Артемьева
16 октября 2025
Посещаю сеансы LPG-массажа. Нравится ощущение. Люблю бывать в этой студии. Приветливый, заботливый персонал. Очень уютно. За 10 сеансов ушло 6 см в объёме. Через месяц повторю обязательно😊👍
Аня Муратова
Огромное спасибо салону и моему мастеру Ольге! Атмосфера в кабинете волшебная: приглушенный свет, приятная музыка, аромамасла. Мастер относилась ко мне с трепетом и заботой, постоянно спрашивала об ощущениях, подстраивала силу нажатия. После процедур чувствую себя прекрасно!
Марина Руденко
Алла — настоящий мастер своего дела! Руки буквально творят чудеса: после сеанса такое ощущение, будто заново родился — всё тело расслаблено, а сил и энергии прибавилось. Очень чуткая, внимательная и позитивная — с ней приятно общаться и комфортно находиться на сеансе. Спасибо за профессионализм и душевность! ❤️
Елена Горбунова
16 октября 2025
Замечательное, уютное место, приветливый персонал! Прошла курс - 10 сеансов LPG массажа, результат есть- кожа подтянулась, объемы уменьшились. В итоге минус 5 см., боли в спине прошли.
Полина Холоднова
30 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Ксении за массаж шейно-воротниковой зоны. Чуткий подход, проработка всех триггерных точек, после сеанса массажа чувствую, как вернулись силы! Обязательно приду еще.
Х Дарья
21 августа 2025
Давно хотела попробовать LPG-массаж, но все никак не решалась. Подруга посоветовала салон CHI-CHI, и я ни разу не пожалела, что прислушалась к ее совету! Уже с первого шага в салон CHI-CHI чувствуешь себя особенным гостем. Приветливый персонал, уютная обстановка, все располагает к релаксу и предвкушению приятных изменений.
Даутова Ксения
31 августа 2025
Замечательный салон. Была на сеансе классического массажа у Ларисы, она профессионал своего дела. После массажа лёгкость во всем теле. Рекомендую.
Людмила Диттер
31 октября 2025
Наконец сняли зажим с предплечья, большое спасибо Ивану за это! Массаж чудесный. Студия также очень уютная - всем советую заглянуть.
Полина Бочкарева
6 декабря 2025
Была на LPG у мастера Любы, осталась довольна!! Просто супер, шикарная атмосфера, всё очень понравилось. Приду ещё обязательно ❤️❤️❤️
Анна К.
Посещаю салон CHI-CHI уже не первый раз. Прошла курс lpg-массажа. Сейчас хожу на ручной массаж тела. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Ивану. Он мастер своего дела! Чувствует все проблемные места. Результат заметен уже после нескольких визитов: снизилось напряжение в мышцах, улучшилось общее самочувствие. Однозначно рекомендую этого специалиста.
Регина Тим
26 сентября 2025
Студия хорошая. Персонал очень приветственный. Массажист Иван очень любезный и учите все ваши предпочтения.
Андрей
4 октября 2025
Долго мучила боль в пояснице. Взял абонемент со скидкой. Прошёл 5 сеансов. Как заново родился. Спасибо ребята!
Прекрасный мастер Иван, чуткий, внимательный профессионал своего дела. Его LPG хорошо прорабатывает тело. Через непродолжительное время посещения, это место стало родным. Отличная расслабляющая атмосфера
Анна Г.
29 декабря 2025
Замечательный салон, великолепный коллектив, классный массаж! Рекомендую ❤
Pavel Dmitriev
Мастер Алла , опытный специалист и прятный человек )
Натали К.
Классная студия! Массажисты все профессионалы своего дела.Рекомендую к посещению💯
виктор н.
Был на массаже у мастера Аллы, очень качественный массаж, всё понравилось.
Мария Сауман
23 сентября 2025
Замечательно) рекомендую, особенно советую записываться к Ивану👍