Chia

Vladimir Morev Масла холодного отжима
16 марта 2025
Дизайнерский отель. Интерьеры на любителя. Коридоры, лифты комнаты выполнены в темно серых тонах, полумрак. Душ и туалет в отдельных помещениях. Ванна стоит посреди комнаты. Завтраки на высок уровне. Если загрузка отеля высокая, то ближе к окончанию завтрака загрузка ресторана 100 процентов и очередь стоит. Шум в ресторане, как на плохом вокзале. За загородкой есть 9 столиков для Даймондов. Там мало гостей. Если есть возможность посещать executive lounge, то он тоже на высоком уровне. Бассейны, спортзал не очень большие, но с загрузкой справляются вполне. Станция метро в 10 минутах пешком. Шатл бас возит на пляж и в мол.
Татьяна Куропаткина
3 мая 2025
Зрелещеое шоу, передающее историю возникновения Дубай и самой Земли. В основном построено на спецэффектам, плюс акробатические номера, мотоциклисты в колесе. Красиво. В помещении прохладно, берите накидки.
В. В.
31 октября 2025
Потрясающее шоу. Смотрели уже дважды и каждый раз что то новое. Костюмы, актёры, декорации - всё мирового уровня. Тот же цирк дю Солей только сбоку, даже режиссёр тот же
Евгений Земсков
29 марта 2025
Шикарное шоу уровня дюсолей. Безумно красивые спецэффекты и очень талантливые актёры. Приходите не пожалеете.
Томочка
Отличный отель,хорошие, чистые номера, у нас был номер 2316 с видом на Буш Халиф, ночной вид центра города изумительно.
Наташа Пупынина
4 августа 2024
Зал, сцена, спецэффекты на высоком уровне. Места были в серебрянном секторе, брызги воды долетали, ребенок был в восторге. Ребята на колесе с трюками очень понравились, особенно, когда с закрытыми глазами прыгал, страшно за него было. Хотелось увидеть мотоциклы где-то в воздухе, а не на сцене, не совсем понятно было, зачем их показали. В целом - понравилось очень.
Александр Кравченко
24 июня 2024
Посетили шоу в июне 2024. Потрясающее, динамичное шоу, классное световое и звуковое сопровождение, вода стремительно как появляется и так-же исчезает оставаясь только в центре арены, и вишенка на торте, это мотоциклисты 🏍 в шаре. Всем рекомендую посетить это шоу, не пожелеитенам очень понравилось
evgenia denisova
26 апреля 2024
Были на шоу La perla. Много воды, спецэффектов, акробатов, мотоциклисты в сфере. На нижних рядах будет мокро.
светлана крестьянинова
Театр La perla.Шоу водно световое -восторг!Очень красивая ,радостная ,профессиональноая постановка.
Hector
17 июля 2024
Ооооооо… это шоу посетил один раз, взял места на верхнем ряду! Шоу очень понравилось, отличная история, заставит ваше сердечко трепетно дрожать) в следующий раз хочу ещё раз сходить, только взять места уже в первом ряду! Все актёры крутые специалисты и профессионалы! Очень даже советую сходить и возможно не один раз!
Вероника Черкасова
5 июня 2024
Цирковое представление "Жемчужина" с красивым световым шоу. Много музыки,света и воды. Воздушные гимнасты, эквилибристы показывают класс👍👍👍
Катерина Е.
6 октября 2024
Отличное шоу, зал большой и вместительный, видно представление со всех рядов. Артисты на высшем уровне, обязательно еще посмотрю!!!
Варвара Михайлова
1 февраля 2024
Давно хотела посетить эту страну, но всё как то не складывалось. В эту поездку очень понравилась и страна и обычаи, и всё места которые мы посетили. Единственное что не очень мы жили на пальме, можно и лучше в других местах селиться ближе выезжать в города. Рекомендую!
Lexus
6 марта 2025
Изумительный зал! Шоу Ля Перве просто уникальное по красоте и атмосфере! Однозначно рекомендую!!!
Наталья Королёва
Восторг!!!! Я в полнейшем восторге от зала, представления, спец эффектов, акробатов и создателей шоу!!! Браво!!!!
Владимир В.
26 сентября 2024
Комфортный зал, удобные кресла, видно со всех мест
Андрей Малышев
20 декабря 2024
Были на шоу ла перле, так что про отель только визуальное мнение. Дорого , богато. А вот кафе что в отеле, м на улице просто отличные. Английская и американская кухня.
Tir75-17vl
18 августа 2025
Шикарный отель . Чистота, доброжелательный персонал . Очень уютно , по домашнему .
Любовь Кулагина
Ничего особенного. Один раз можно посмотреть
Сергей Прилучный
27 марта 2025
Шоу на любителя . затянуто . но сходить один раз стоит
Иван И.
Отлично! Шоу произвело впечатление!
ANNA PV
21 сентября 2025
Один из любимых отелей с баром на крыше.
Александр Б.
Классное шоу. Всём рекомендую.
Елена Минаева
6 сентября 2024
Супер шоу! Необычно. Всем в семье очень понравилось.
16 января 2025
Это супер. Советую посетить шоу.
Семён Ф.
24 сентября 2025
Прекрасное шоу. Рекомендую.
Ibragim198012345
31 января 2025
Очень приятное и красивое место следующий раз отдыхай туда поеду
Ольга Грибкова
27 февраля 2025
Были на потрясающем шоу LA Perla, это было грандиозно!
Николай Панков
14 декабря 2025
Хорошо, уютно, чисто.
Дмитрий Мищенко
11 октября 2025
Посетить Лаперла всем рекомендую. Очень красивое представление с акробатикой. Всегда что-то новое.
Татьяна Марценюк
8 декабря 2025
Были на шоу ла перле, Очень понравилось. Рекомендую посмотреть!
9 мая 2025
Были на шоу La perle. Очень понравилось
Андрей
28 октября 2024
Ходили на шоу. Зал красивый, место приятное.
станислав баданин
27 мая 2024
Если вы приехали в Дубай,точно стоит посетить этот прекрасный цирк
Алексей Симилет
23 июля 2025
Очень понравилось
andrey p.
10 сентября 2024
Отличный отель. В нем расположен целый комплекс водного шоу La perle
Ксения Адушева
13 октября 2024
Это просто супер! Незабываемое волшебство! Огромное спасибо артистам за такое чудо!!!
164637 Умаров
5 апреля 2025
Шикарное шоу!!!
Елена Барчук
26 декабря 2025
Просто необыкновенно потрясающее шоу!
ryka425
22 октября 2024