Chibi Nails

Ksenia Efimova
Безупречный сервис и мастерство высшего уровня! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за невероятный профессионализм и эстетическое удовольствие от результата! Найти «своего» специалиста в ногтевом сервисе — задача не из легких, но после визита к Ольге я понимаю, что поиски окончены. Что особенно впечатлило: 1. Стерильность и безопасность: Для меня это пункт номер один. Все инструменты проходят полный цикл стерилизации, крафт-пакеты вскрываются исключительно при мне. Рабочее место идеально чистое, используются одноразовые расходники, что сразу вызывает доверие. 2. Техника выполнения: Маникюр и педикюр были выполнены просто ювелирно. Очень чистая обработка кутикулы, никакой боли или дискомфорта. Мастер работает очень уверенно, аккуратно и, что немаловажно, быстро, не теряя при этом в качестве. 3. Идеальное покрытие: Архитектура ногтя выстроена безупречно — покрытие «под кутикулу», идеальные блики, форма подобрана именно та, которая лучше всего подходит моим рукам. Педикюр заслуживает отдельной похвалы: кожа стоп после процедуры стала буквально как у младенца. 4. Атмосфера и сервис: В кабинете очень уютно. Ольга — очень тактичный, приятный в общении и внимательный человек. Время пролетело незаметно за чашечкой вкусного чая и приятной беседой. Чувствуется, что мастер искренне любит свое дело и заботится о комфорте клиента. 5. Носкость: Хожу с покрытием уже третью неделю — ни одной отслойки, ни одного скола, хотя я веду активный образ жизни. Это лучший показатель качества используемых материалов и техники нанесения. Итог: Если вы ищете пятизвездочный сервис, где ценят ваше время, здоровье и красоту, искренне рекомендую Ольгу. Это настоящий эксперт своего дела. Обязательно вернусь снова!
Irina
9 апреля 2025
Была в первый раз , очень понравилось. Удобное расположение, чистый и уютный кабинет. Милая мастер Ольга учла все мои пожелания , красиво и качественно нарастила мне ногти. Ещё и скидку сделала 10 процентов как новому клиенту 🥰. Рекомендую данное место и сама теперь постоянный клиент Ольги.
Элина Стенченкоо
Была первый раз. Всю жизнь была проблема с отслойками. Сменили большое количество мастеров, пока не встретила Ольгу. Идеально чистый маникюр и ни одной отслойки! Советую всем своим подругам!
Eleni M
Хороший маникюр, аккуратный, по времени 1.5 часа, много цветов на выбор, стерильные инструменты, мастер внимательная и вежливая, я всем довольна
Ольга Федорова
9 апреля 2025
Очень уютное помещение, Ольга предложила чай и теплые тапочки, максимально создает домашнюю атмосферу и это круто 👍 Очень качественно и быстро выполнила маникюр под приятную беседу! Спасибо за хорошее настроение 🙂 Обязательно вернусь ещё
Надежда
7 июня 2025
Ногти всегда на высшем уровне, хожу к ней не изменяя уже год, не только высокий уровень профессионализма, но и высокая клиентоориентированность, чай нальет, конфетками угостит, посплетничает, спасибо тебе за то, что ты так круто делаешь мне ноготки❤️
Алиса Иванова
6 ноября 2025
Делала маникюр в первый раз и решила довериться мастеру Ольге, маникюр получился на высшем уровне! Отличный сервис, очень уютно и никакого дискомфорта :)
Яна Г.
17 августа 2025
очень приятная атмосфера и шикарная Ольга! вошла в положение подождала меня🥺 за что ей очень признательна! но не меньше, чем за прекрасный маникюр😍🤩
Daria M.
10 апреля 2025
Комфортное место, лучшая мастерица, воплотит в жизнь любую идею, быстро и качественно. Мою тонкую капризную кутикулу даже не царапает, а это серьезный показатель!!
Екатерина Власова
9 апреля 2025
Прекрасное место, очень уютный кабинет, всегда на выбор есть чай и кофе, огромная палитра цветов и отзывчивый мастер. Хожу с удовольствием!
Павел Сарновский
9 апреля 2025
Сколько раз моя девушка делала ногти, я ни разу в жизни не видел такой чистой работы с таким выделяющимся и действительно подходящим по её образу дизайном. Я скажу так что девушка в восторге и я в том числе, раз решил от своего имени написать отзыв о работе
Александр Ульянин
13 апреля 2025
Ольга мастер своего дела!! Великолепная работа, уютная студия и отличный сервис 🥰 Так же, Ольга прекрасный собеседник, прихожу к ней уже не первый раз 🫶🏻
24 июля 2025
Ногти реально очень классные, мастер очень вежливая, приду ещё точно не один раз! Всем советую!
Александра Макулова
12 апреля 2025
Прекрасное место, прекрасная мастер! Учла все мои пожелания, качественно сделала маникюр 💅🏽 Кажется, я нашла своего мастера! Обязательно приду снова💜
Олег
19 июня 2025
Отличный мужской маникюр! Первый раз в жизни решил попробовать, я в восторге!
Ева
23 мая 2025
Ольга отличный мастер своего дела! Уже несколько месяцев я хожу только к ней. Помещение миленькое. Всегда красивый маникюр, приятное общение.
Мастер АБЗ
18 июля 2025
Чудесная девушка. Очень понравилось, обязательно вернусь
Даниил Королев
19 декабря 2025
Очень классный и общительный мастер !!! Все сделала качественно и аккуратно
millp
18 июля 2025
все замечательно, очень приятная атмосфера
Милена Самойлова
30 апреля 2025
Классное место, хороший мастер Ольга
Юлия М.
Очень приятный мастер и отличная работа 🙌🌸
Мария Нешкова
29 апреля 2025