Chicaga

Наталия Я.
Никогда не думала, что учить английский может быть ТАК увлекательно. Это не просто школа, а настоящая команда профессионалов, заряженных на результат. Администраторы решают любые вопросы с улыбкой. Лучшие из лучших! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Всё разложат по полочкам, поддержат и подбодрят. Здесь идеально всё! 💗
Елизавета Полуэктова
24 ноября 2025
Занимаюсь уже второй курс у преподавателя Натальи Давыдовой. Преподаватель очень вежливый, очень понятно, подробно все объясняет, если мне что-то не понятно, говорю что не понимаю и начинают объясняют по другому для того чтоб в конце концов было понятно. Я начала понимать темы, в которых не могла разобраться с тех пор как начала учить английский. После каждой темы интересуется сложно, нормально или легко идет изучение, если сложно то увеличивает изучение этой темы. Очень приятное место, в классах комфортно и все очень вежливые.
Кирилл Элек
21 января 2025
Учимся на Ленинском. Школа отличная, начиная с ресепшена. Все очень дружелюбны, вежливы и внимательны. Подобрали удобный график занятий. Начали заниматься английским с полного ноля. Занимаемся индивидуально с Екатериной Лазаревой. Все нравится. Уроки пролетают мгновенно, за счет дружной и ненавязчивой обстановки.. Подход индивидуален, если Екатерина видит, что что то не получается, объяснит еще раз. Если совсем "втыкаем" то и два ))) Вообщем советую. !!!! Мы довольны.
Юлия М.
20 апреля 2025
Замечательная школа! Уже с первой встречи сложилось невероятно положительное впечатление, администраторы встретили, рассказали о школе, угостили кофе и конечно подобрали подходящий вариант обучения. Учусь уже не первый месяц и вижу результаты. Преподаватели - настоящие профессионалы, качественно объясняют материал, на занятиях интересно и много разговорной практики. Однозначно рекомендую изучать английский язык вместе с Чикага!
Татьяна Крылова
16 марта 2025
Ребёнок занимается уже второй год - всё очень нравится! Преподаватель Наталия прекрасно ладит с детьми, моя дочь после занятий взахлёб делится тем, что было на уроке. В школе английский всегда на 4/5. Еще недавно получили шоппер в подарок, теперь она везде с ним ходит. Спасибо огромное команде Чикага за то, что привили любовь к английскому!
Арсений Стасюк
Мне очень нравится учиться в школе Chicaga. Уроки всегда интересные и проходят в хорошей атмо-сфере. Особенно хочу поблагодарить моего учителя Наталию — она очень добрая и понятно объясняет.
FlyingAnna
25 февраля 2025
Занимаюсь в группе чуть больше полугода, преподаватели были разные (Наталья, Виктория), но подача обеих мне очень нравится! Методика действительно направлена на развитие коммуникативных навыков, потихоньку преодолеваю разговорный барьер. Уже не терпится поехать в отпуск и опробовать навыки на практике. So I am truly enjoying studying here!
Irina Shusharina
Отличная школа, современные методики преподавания и учебники, курсы для детей и взрослых, очно и заочно, в дневное и вечернее время. Рекомендую для тех, кто всерьёз готов заниматься
Александра
25 февраля 2025
Очень приятное впечатление от первого визита! Приветливые администраторы Наталья и Анна встретили, провели консультацию и сориентировали по всем интересующим моментам. Есть приветственные подарочки - мелочь, а приятно. А также чай/черный кофе и какие-то сладости, так что есть возможность и перекусить. В общем, видна любовь к деталям, надеюсь, и учебный процесс не разочарует!
Дихон Дьяконова
Хожу в эту школу всего три месяца,а уже научилась многому(не то что в школе). Занятия всегда веселые,интересные и разные. Вежливые,добрые преподаватели. Благодаря CHICAGA ,я стала больше понимать и развивать свой Английский! Рекомендую.
Анастасия Ямес
Чудесная школа Английского языка, классные сотрудники, отличные педагоги, отдельный плюс за интерьер, очень уютно😍 Жаль только лифта нет😆
Глеб Гудлейфр
25 сентября 2025
Одна из лучших школ в городе - стильная обстановка, комфортная и для детей, и для взрослых, компетентные администраторы без проблем сориентируют по всем вопросам, вкусный кофе и, в целом, уютная и располагающая атмосфера. Начал заниматься на уровне B2 с носителем, всем более чем доволен.
Мария Клементьева
24 декабря 2025
Добрый день! Дочка занимается в группе с ноября 2025г. с преподавателем - Богданом. Все очень нравится. Уроки проходят на «ура!». Всегда очень интересно и увлекательно, дети внимательно слушают Богдана и очень стараются. Отдельное спасибо, Богдану, за его подход к детишкам, очень внимательный и добрый преподаватель!
Анастасия Н.
27 января 2025
Мне нравится обучение в CHICAGA! Преподаватель Виктория — настоящий профессионал, она делает уроки увлекательными и доступными для понимания. Атмосфера в классе отличная и поддерживающая, а администрация всегда готова помочь с любыми вопросами. Посещаю занятия с большим удовольствием😌
Роман Соколов
30 января 2025
Преподаватель Махса Эслами - просто лучшая. Благодаря ней на уроках всегда царит очень приятная, добрая и весёлая атмосфера, также она очень хорошо и доступно объясняет материал. Изучать язык с ней - одно удовольствие. Прекрасный учитель👍
Мария Ефимова
15 сентября 2024
Дочь София, 16 лет, посещала летние курсы с июня по август. Очень понравилась атмосфера внутри школы, современные, оборудованные классы, вежливые и внимательные администраторы. Особенно хочется отметить преподавателя Наталью, которая вела уровень A2. Она была очень доброжелательной, очень доходчиво объясняла материал и пыталась найти индивидуальный подход к каждому ученику. Это невероятно важно!!! Еще из плюсов был бонус. Дочь посещала школу 2 месяца по цене одного и можно было заморозить обучение на 2 недели за 1200 рублей. По итогу, у ребенка исчез языковой барьер, улучшилась грамматика и самое главное, появилась мотивация изучать английский в дальнейшем. Благодарим команду Чикага скул!!!
Артём Вердыш
30 января 2025
Занимаюсь уже несколько месяцев в группе элементари, чувствуется прогресс. Радует что на занятиях разбирается не только грамматика, но и достаточно много разговорной практики. Занятия у преподавателя Натальи проходят легко и непринужденно, хожу с удовольствием!)
I’m
19 декабря 2024
Ребёнок занимается в CHICAGA третий месяца, уже могу отметить, что результат есть, чтение заметно лучше стало, понимает речь, самостоятельно делает домашнее задание. Атмосфера в школе классная, стильный интерьер., приветливые и доброжелательные администраторы и преподаватели, умеют найти подход к детям. Проводятся интересные мероприятия к праздникам, есть система поощрения и мотивации. Очень всё классно и нравится. Дочь на каждое занятие бежит с удовольствием.
Оля Л.
19 декабря 2024
Очень нравится школа английского языка Chicaga. Современный стильный интерьер, светлые аудитории. Ребенок на каждое занятие идет с удовольствием. Молодые грамотные преподаватели, отзывчие администраторы, готовые помочь в любой ситуации. За каждое выполненное домашнее задание предусмотрена награда в виде «местной» валюты - фунтика, которые впоследствие можно потратить на местной ярмарке, считаю это отличной мотивацией для ребенка. Однозначно рекомендую эту школу.
Александра
Хочу сказать огромное спасибо вашей школе 💓 я проходила курс Elementary, было очень комфортно учиться. Занятия проходили в удовольствие, группа маленькая ( нас было 3е) и приятная. Ну а наша преподаватель Натали Яковлева - моя любовь 🫶🏽🫶🏽🫶🏽Замечательный человек и профи своего дела. На уроки я бежала с удовольствием , это был не скучный урок как в обычной школе. Мы много болтали (по-английски естественно :)), играли в различные тематические квизы, викторины. Девочки -администраторы всегда были на связи, отвечали на все вопросы и были готовы решить проблему , если что-то могло пойти не так. Еще хочу отметить онлайн- платформу, материал был разобран очень подробно и доступно. Спасибо большое и процветания в новом году ❤️
Мария Пестрякова
30 января 2025
Приемлемое расположение, вполне удобно добираться как от Ладожской, так и от Большевиков. Преподаватель Виктория профессионал с большой буквы. Для меня было важно заниматься по утрам и подобрали как раз такую группу. Мне всё нравится.
Роман
18 декабря 2024
Очень хорошая школа, однозначно рекомендую! Ходим с начала учебного года один раз в неделю, опережаем немного школьную программу. Преподаватель нравится ребенку, девочки на ресепшн также приветливые! Домашнее задание делаем совместно, разбираем изученную тему. Учебник и рабочая тетрадь понятные, а вот до диска пока не дошло время.
Маша Шорох
прекрасная школа английского. Интресный и индивилуальный подход к каждому ученику. Понятное объяснение материала с заинтересующими каждого заданими. Спасибо учителю Nataly
Натали Д.
18 декабря 2024
Люблю школу на Осипенко, я ожидала от неё меньшего. А тут с самого первого шага тебя встречают доброжелательные администраторы, которые проведут экскурсию, угостят вкусным кофе и помогут подобрать наилучшую группу и курс обучения в наиболее удобное время. Ещё по дороге можно подглядеть, как преподаватели ведут занятия сквозь стеклянные стены - и ни одного скучного урока, где безучастные дети сидели бы со страдающими лицами. Где-то игра, где-то видео показывают, где-то что-то пишут и отвечают, выглядит как интеллектуальная дискуссия. Сразу хочется поучаствовать в таких уроках. Интерьер школы современный, приятный глазу, тоже настраивает на рабочий лад. Есть много зон, где можно посидеть в ожидании занятий. И отдельное восхищение зоной бара с кофе и вкусняшками. Однозначный плюс и рекомендация.
Элина
30 января 2025
Школа огонь! Классные преподаватели (была на 2-х пробных чтобы лучше понимать по уровню), администраторы чётко работают и сама школа внешне приятная. Занимаюсь первый месяц и пока всем довольна ❤️
Гаврик Динозаврик
5 октября 2025
Хотела учить английский, но у меня ненормированный график. Расскажу подробно. 1) Сама школа находится на этаже без лифта, так что несколько пролётов придётся пройти по лестнице. 2) Если вы захотите чай, вам его нальют только платно на занятиях :) 3) Очень дорогое обучение. Предполагается, что в группах будет до 10 человек, но даже если набирать 5, то 15 тысяч за месяц - слишком дорого. Мне максимально навязывали индивидуальные занятия за 20 тысяч, но главная цель, зачем я в ШКОЛЕ — это групповые занятия и живой диалог. 4) Тестирование проводит менеджер отдела продаж, не педагог. Вы отвечаете на вопросы теста, а вас просто проверяют по ответам. В English First в свое время было интереснее: там хотя бы живой преподаватель говорил с тобой 5 минут, чтобы удостовериться в уровне. Я максимально советую искать за эти деньги носителя языка частным образом, если хотите учиться, а не переплачивать школе.
Анна
17 декабря 2024
Очень приятная обстановка, чудесные и вежливые администраторы, которые с лëгкостью решают все возможные вопросы! И, конечно же, великолепные преподаватели! Дети ходят на занятия с удовольствием!
Наталия Б.
28 декабря 2024
Ребенок одит второй год в Chicaga, нравится преподаватель, обстановка в клубе, очень удобное расположение, хорошие светлые классы. После занятий у ребенка не возникает трудностей в школе с английским языком. Занятия проходят в интересной форме с элементами игр.
Татьяна Удальцова
21 декабря 2024
Отличная школа для изучения английского языка. Искала нестандартные подходы в изучении языка для ребёнка. Обучение проходит в игровой форме, мой ребёнок, как то в тайне о себя начала говорить и поминать английскую речь, научилась бегло читать. Прекрасные педагоги, умеют увлечь и заинтересовать ребёнка в изучении языка.
Людмила Кузнецова
22 декабря 2024
Ребенок занимается в Chicaga с сентября. В школе все продумано до мелочей. Светлые, хорошо оборудованные классы для занятий, зоны отдыха и ожидания, все располагает к комфортному пребыванию в школе. Ребенок ходит туда с удовольствием. Про знания пока говорить рано, но по оценкам в школе вижу, что прогресс на лицо.
Евгения Французова
21 декабря 2024
Мой ребенок занимается в этой школе третий год. Ему очень нравится. Наш преподаватель Виктория проводит интересные и разнообразные уроки, великолепная подача материала. А нам есть с чем сравнить. Благодаря занятиям у нас нет проблем с языком в школе (занятия и подача знаний здесь и в школе это как день и ночь). Спасибо большое за ваш труд 💐👍
Анастасия Орловская
17 декабря 2024
Всем доброго дня! Посещаем эту школу и очень, очень довольны. Школа великолепная, придаёт ребёнку уверенность в себе, и своих знаниях. Здесь работают чудесные учителя и администраторы, которые всегда прийдут на помощь и помогут в решении многих вопросов. Если Вы хотите достич успехов и поднять самооценку, то Вам именно сюда. Желаю всем удачного познания английского языка.
Иван Немцев
16 декабря 2024
Я учусь у Наталии Яковлевны и могу с оордостью сказать, что это лучший учитель!!! Наши уроки это самое лучшее что происходит за всю мою учебную неделю. Добродушная атмосфера, теплый прием и понятное объяснение материала - вот как можно описать наши уроки. Хочу сказать большое спасибо не только за получение знаний, но и за обретение новой семьи
Наталья К.
30 апреля 2025
Лучшая школа английского языка. Удобное время занятий подбирается под ваш запрос. Прекрасные преподаватели и атмосфера в школе. Всё располагает к продуктивному обучению!
ShinyStarlet
23 декабря 2024
Дочь занимается с пяти лет, вот уже четвертый год. Хорошая интересная программа. Молодые приятные преподаватели. Ребенок занимается с удовольствием! И сама школа очень уютная. Там даже просто находится очень приятно. Чудесные, приветливые администраторы. Все расскажут и помогут с любым вопросом.
graf994
25 февраля 2025
Хорошая школа, я бы даже сказал лучшая в Красногвардейском и Невском районах. Компетентные преподаватели и администраторы. Меня всё более чем устраивает
Ксения
16 декабря 2024
Лучшее учебное заведение по изучению английского языка. Опытные преподователи, чистое помещение, красивый интерьер. мой учитель наталия Яковлева лучший из лучших. советую записаться
Дарья Аверьянова
28 февраля 2024
Мне понравилась школа. Была на пробном уроке у преподавателя Дианы. Даже не ожидала, что мне может понравиться изучение английского языка))) Очень позитивная и легкая подача. Занятие полностью практического характера, поэтому материал 100% начинаешь понимать. Преподаватель общается на английском, в случае необходимости переводит. За счет этого начинаешь привыкать к английской речи. Так же и на вопросы просит отвечать на английском, поэтому хочешь, не хочешь, но говорить начинаешь))) И это все за 1 пробный урок. Мне все очень понравилось. Преподаватель супер!
Дина Б.
18 декабря 2024
Ходим на английский с сентября, ребенку очень нравится. Приятная обстановка, вежливые и компетентные администраторы. Удобное время занятий в выходной, небольшие группы, примерно 5- 7 человек. Ребенок все понимает и процесс обучения идет хорошо.
Ксения Немцева
25 декабря 2025
Очень классная школа , учусь в группе с классными ребятами. Обучение очень интересное. Учительница объясняет понятно и интересно. Атмосфера дружелюбная. Я рада что учусь здесь 🙏🏼💗
Мила Лютоева
25 декабря 2025
Очень комфортная атмосфера!! Все всегда помогут и подскажут. Учителя очень добрые, со всеми можно найти общий язык!) Всем рекомендую, если хотите подтянуть язык и найти общие интересы среди учащихся
Валентина Качан
18 декабря 2024
Занимается ребёнок первый год, очень нравятся занятия. Домашнее задание выполняет сама , хотя они и не простые. Ходит с удовольствием, ждет каждого урока. Есть мотивация делать задания, можно заработать валюту школы " фунтики", затем их потратить на ярмарке в школе.
Инга А.
18 декабря 2024
Здесь обучались многие знакомые, хвалили. И наконец-то пришла наша очередь. Дочка 9 лет ходит на английский язык уже чуть больше месяца. Нам очень нравится, т.к английский тут действительно на высоком уровне + английский в наше время очень нужен и необходим, поэтому если и учить, то лучше сразу в хорошем месте. Так что рекомендуем это место !)
Наргиза +5
29 марта 2024
Хожу в школу 2 месяца! Очень приветливые администраторы. А мой преподаватель Диана - лучшая! Я благодаря методике Дианы смог освежить свои знания в английском. Улучшил аудирование и разговорный язык. Почему я решил оставить отзыв? Я работаю в общепите, и сегодня к нам в заведение зашёл иностранец. Я смог его обслужить без использования переводчика, самостоятельно. Как только он ушел, я осознал, что поговорил с ним на английском без запинки и явных грамматических ошибок. В тот момент я понял, что эти 2 месяца были лучшими в этом году. Дальше - больше! I'll move to Chicaga forever😂 Спасибо, Диана!
Екатерина Федотова
24 декабря 2024
Ребенок ходит уже пол года. Удобные, яркие и светлые аудитории. Активный преподаватель, которая умеет заинтересовать детей. Бонусы и мотивация как для детей, так и для родителей.
Даниил
20 июня 2024
Отличная школа, с классной атмосферой, современной методикой обучения и профессиональными преподавателями. Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателю Анне Борисовой у которой я начал заниматься с уровня Elementary и недавно закончил Advanced. Благодаря занятиям с Анной я успешно прошел собеседование на английском и получил работу в американской компании. Анна замечательный, добрый, грамотный, умный преподаватель с большим опытом и профессионализмом, который всегда вдохновляет развиваться, объясняет сложный материал доступно и понятно и помогает преодолевать все страхи и переживания в обучении. О школе хотелось бы еще сказать что во всех направлениях школа работает на высоком уровне. Я занимался офлайн, а моя жена сейчас учиться в Chicaga онлайн и должен сказать что мы оба в восторге от того как интересно, весело а главное результативно организован процесс обучения. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую эту школу!
Alexander Lapin
26 ноября 2024
Данная конкретная школа, разочаровала, причем надежд было очень много, хорошее помещение, все классно оформлено, но видимо учителя это слабое место этой школы, видимо на столько они растворяются в рутине и все превращается в день сурка, что времени на реакцию требуется приличное количество, в нашем случае для определения уровня ребенка потребовалось 6 занятий по 2 академ. часа каждое. С моей точки зрения это не профессионально и конкретный учитель особо не обращает внимания на конкретных учеников, только в массе, а так с мой точки зрения быть не должно, ибо это школа и основная ценность именно в учителях и их отношении к делу
Incognito 9412
25 декабря 2024
Хорошая школа английского языка, все понятно объясняют, интересные уроки, Наталья Яковлева очень хороший учитель
Элеонора
15 февраля 2024
В восторге от школы в целом и от процесса обучения!)) Всегда с удовольствием прихожу на занятия после рабочего дня. Уютная атмосфера, приветливые сотрудники и классные преподаватели)) Помимо пользы занятий еще и отдыхаешь ы приятной обстановке.Такжп мне повезло с группой,мы подружились,и весело,и продуктивно учимся вместе! Спасибо!
Эльмира Калугина
21 декабря 2024
Отличная атмосфера, прекрасные педагоги. Дочка до занятий очень плохо читала . А как начала заниматься в Chicago за два месяца начала читать очень быстро, я была очень удивлена таким быстрым результатом. Рекомендую школу.