Chick fish

Ирода Ниязова
30 октября 2025
Chick Fish — отличное место, где можно купить вкусную жареную рыбу 🐟 и курицу 🍗 в кляре. Всё готовят быстро, подают горячим, с аппетитной хрустящей корочкой 😋 — внутри мясо и рыба остаются сочными. Особенно радует, что кляр не слишком толстый и не перебивает вкус. Но есть небольшой минус 😕 — иногда чувствуется запах старого масла, из-за чего впечатление немного портится. Надеюсь, со временем это исправят. В целом всё вкусно, сытно и по разумной цене 💸. Удобно взять с собой, когда нет времени готовить 👍. Ставлю 4 звезды ⭐️⭐️⭐️⭐️ — если бы масло было свежее, было бы на все пять! 💫
Мохира А
3 апреля 2025
На Домбирабаде это заведение вкусную рыбу жарят / сом / . Заранее звоню парни готовят заказ вовремя . Персонал добродушный , приветливый .Есть курица ,шарики сырные,... Я в основном рыбу беру. Соусы есть на выбор .
Влада Нагорная
30 августа 2025
Вкусно приготовленная курица,наггетсы,рыба,небольшое местечко около дома, когда не охота готовить или хочется перекусить
Doston Alimukhamedov
19 августа 2024
Вкусно и быстро. Особенно рекомендую чесночный соус
Наталья Ходжаева
Вкусно
Аргиз Абляметов
28 декабря 2024
Я живу,здесь недалеко! Так что ,часто бываю.Без проблем.Все хорошо
Q
Qahramon Omonov
12 декабря 2025
Товары великолепны, но они начали убирать внутри, закрывая от 2 до 8 в течение последних недель. Раньше принимала 2 раза в неделю. На карте ставится 10vacha, но после 8 borsazes ничего не будет
Показать оригинал · O‘zbek
OZODA Galiulina