Chicken dener

Меню

бебрп бебрикова
26 июля 2025
Очень вкусная шаурма, картошка, но постоянно что то забывают доложить. в первый раз не доложили картошку, заметила сказала сразу, положили. во второй раз ходил молодой человек, картошку опять не доложили, когда подошли во второй раз, сказали не положат, но по итогу добавили картошку, а вчера заказывали 5 штук шаурмы, одну не доложили 😞 я осталась без шаурмы😞😞 а так все вкусно, лучше чем в других шаурмечных
Андрей М.
5 августа 2025
Дозвониться невозможно, потратили 30 минут, оператор разговаривает не вежливо. Огромное количество капусты, морковки и соуса, такое ощущение что съел салат в лаваше, мясо очень мало и на вкус вообще не ощущается.
Татьяна П.
8 июля 2025
Продавец вежливый, мне не очень понравилась шаурма, добавки сыра я не почувствовала. Неужели нельзя сделать хороший выбор вкусовых, названий много, а состав один и тот же, только разные соусы. И, что не мало важно для меня это когда в перчатках берут продукты и так же берут чеки, возможно и деньги берут и потом опять продукты.
АШУРА ЯСИНОВА
Были сегодня,02.05., и взяли шаурму с говядиной. Мяса только 5 маленьких кусочков...до середины вообще ни одного
Марина Панфилова
3 августа 2025
Шаурма в принципе вкусная, но в Красноярске в чикен денер, совсем другой вкус, там в любой чикен зайди,и везде один и тот же вкус, а в Бородино он совершенно отличается, как будто по другой технологии работают
Анна Данилейко
22 июня 2025
Очень вкусно готовят! А персоналу отдельное спасибо, все такие вежливые:)
Har1zzzm4
Ну впринципе норм, но я заказывал с луком, а положили халапенью
Сергей Ковалев
5 июля 2025