Chicken House

Меню

Вероника
28 декабря 2025
Люди добрые, а так же не знающие это место туристы! Обходите стороной это кафе, поберегите здоровье. 28.12.25 сделали заказ 0425(это больше для администрации). Были в данном заведении впервые. В заказе было 2 кофе, шаурма и ещё какой-то ролл из меню. Забрали на вынос. Ужинали уже в электричке. Шаурма оказалась отвратительной. В лепешку завернули 3 куска курицы, ломтик помидора и целый пучок укропа! Вы просто представляете, на весь ролл больше небыло ничего. Сложилось ощущение что просто пожевали травы. Буквально через 4 часа у обоих пробовавших шаурму началась рвота и признаки отравления. Даже если у персонала закончились продукты, подзовите, опишите ситуацию, замените или уберите позицию и верните деньги. Зачем травить людей? Крайне недовольны сложившейся ситуацией.
Екатерина Штрефд
20 января 2025
Я недавно посетила чикен хауз и осталась в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ С самого момента входа в ресторан атмосфера встречала улыбками и дружелюбным обслуживанием. Заказала бургер и картошку фри, и не пожалела — все было невероятно вкусно! Бургер был свежим и сочным, а картошка — хрустящей и идеально приправленной. Особенно хочу отметить скорость обслуживания. Я буквально ждала всего пару минут, и наш заказ уже был готов! Это действительно приятно, когда не нужно долго ждать. Также стоит упомянуть чистоту заведения и уютную обстановку. Это идеальное место, чтобы перекусить с друзьями или семьей. В общем, я рекомендую всем, кто ищет отличное, быстрое питание с высоким качеством! Обязательно вернусь снова! 🍔🍟
Анастасия Новожилова
19 мая 2026 г. Примерно 20:30 ч. Посетили данное кафе. Сделала заказ бургеров через терминал, не смогла найти морсы, спросила у продавцов, сказали, морсы есть, как их найти в терминале, не подсказали, спросила можно ли купить у них? Ответили, что чуть позже. Сделала заказ, стояла, ждала, потому что мы привели класс детей, все сделали заказы, понимаю, приготовить, разложить по заказам, допускаю...кроме нас в кафе было, может, пару человек, удивились, что свободные столы есть) Минут 5-7 стояла у кассы... Молодой человек на обслуживании разложил все по заказам, вижу, что стоит, ждет след партию готовой еды, спросила, может ли продать мне два морса? Ответил, что не может, так как заказов много!!!! Блин!!! Вы не заинтересованы в продажах??? Просто подать две бутылки уже разлитого морса из холодильника - стало целой проблемой!!!! Варить, разливать не надо, просто отдать!!! В терминале не найти, на кассе не купить, кушайте в сухомятку!? Возмущению моему не было предела!! Всегда ходим именно в этот чикен, но в этот раз были недовольны обслуживанием.
Арина Первакова
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Вход удобный, меню разнообразное. Расположение рядом с ж/д вокзалом на Садовой улице — очень удобно для местных и приезжих. Готовят быстро. Очень приятная атмосфера для фастфуда. Обязательно вернусь сюда ещё!
Карина
24 декабря 2024
Приехала в Нижний тагил по работе ,зашла в это заведение с детьми и была приятно удивлена. В зале очень чисто , просторно ,уютно. Царит новогодняя атмосфера . На кассе приветливые, вежливые кассиры. Заказала сырный суп ,который подали нужной температуры ,бургеры и с куриной и с говяжей котлетой очень вкусные. Так же очень понравился салат цезарь ,вкусные свежие овощи . Обязательно вернусь в это заведение снова . Спасибо огромное сотрудникам за вкусную еду ,быстрое приготовление и хорошее настроение !!!
эдик вайс
6 июля 2025
нормальное место куда можно зайти когда торопишься на электричку,удачно расположено,в здании жд вокзала,ассортимент обычный,довольно вкусно,заказа ждешь недолго,2 зала, в одном есть пиво в продаже,еду можно брать с собой на вынос. персонал вежливый,всегда с улыбкой,не смотря на большое количество народа, бываем когда ждем электричку. можно просто попить чай или кофе с выпечкой,выпечка и торты свежие. и выбор приличный на любой вкус.
Евгений sheikh
26.04.26 время примерное 21:00-21:50. Персонал грубо разговаривает. Работают до 00:00, но видно что уже на старте домой, все помыли, готовить не хотят. Заказал курицу. Сказали что нужно ждать 15 мин ножки, мы согласились. Отдали заказ только по истечении 25 минут. Напомню, я пассажир поезда, а вы ,, быстрое питание,,. Пока не спросил когда отдадите не пошевелились и то пришлось звать не компетентного администратора с мимикой ,, тебе че надо, не нравится не жди,, в следующий раз обязательно зайду, будет такое же поведение подниму у вас всю документацию, которую имею право посмотреть как потребитель. И сан книжки. А так все вкусно. Удачи.
Дмитрий Савельев
30 мая 2025
Дата и время посещения: 30.05.2025 19:30 Впервые я зашёл пообедать в Чикен Хаус лет 10 назад, последний раз был лет 5 назад. Тогда меня впечатлили стрипсы. В Нижнем Тагиле бываю нечасто, сегодня пересаживался там с одной электрички на другую, из Усьвы ехал. Не зайти не мог, тнм паче время ужина как раз было. Могу сказать, что стрипсы по-прежнему великолепны. Взял ещё сырные палочки, кофе, и чизкейк. В принципе, всё понравилось, но главное — это всё же стрипсы.
Анна Глебова
Часто здесь бываю на выходных, одно из моих любимых мест, куда можно зайти и быстро перекусить перед дальней дорогой. Очень дружелюбный и улыбчивый персонал. Особенно хотелось отметить девушку Наталью, милая и приветливая. Еда самая вкусная и быстро готовится. Отдельное спасибо кухне 🫶🏻
Виктор
4 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе Chicken House на вокзале в Нижнем Тагиле. Знаете, обычно вокзальные кафе – это так себе история, но тут меня приятно удивили. ‎Заходишь и сразу бросается в глаза чистота. Никаких крошек на столах, пол блестит – видно, что следят за порядком. ‎Ассортимент на любой вкус. Продавцы шустрые, внимательные. ‎В общем, если будете в Нижнем Тагиле на вокзале и захотите перекусить, смело идите в Chicken House. Вкусно, чисто, приветливо и с парковкой все ок. От души рекомендую
Пелагея
брали бургеры, наггетсы и куриный попкорн пока ждали опаздывающий поезд. очень вкусно!! мы в восторге! жалко, что в екб вас нет( ради этого готовы еще раз приехать в тагил!
Денис Никифоров
2 июня 2025
Перекусить, особенно перед поездкой или же с собой в дорогу самое то! От завтрака до бизнес ланча. Вкусно и не дорого, учитывая цены в других кафе города. Время ожидания довольно не большое, я успевал за 15 до отправки поезда заказать с собой несколько порций фуда и попить, посидеть на дорожку, и спокойно идти на рейс.
Крикет
2 октября 2025
Не знаю по каким причинам эти рестораны ещё существуют, ведь там давно уже не так вкусно, когда они только открывались и собирали большие очереди. Стрипсы, наггетсы и картошку могут жарить в одной сетке, из-за чего что-то пережарилось, а что-то недожарилось и сырое. Раз в год можно зайти и что-то попробовать, надеясь, что в ресторане снова начнут готовить так, как раньше. Удивляет и радует чистота в любое время. На этом плюсы заканчиваются
Полина
Пришли в 23:40-42, начали делать заказ на киоске самообслуживания - нас позвали кассиры и сказали чтт есть только напитки и десерты. Вы если не хотите работать - тогда не ставьте что работаете до 00:00. Мы специально торопились в этот чикен хаус, ехали из другого города, чтобы нас развернули и ехидно улыбались? Я сама работаю в этой сфере и знаю, что у них было просто помыто оборудование заранее, и они не хотели мыть заново! Ужасно.
Елена Власова
По поводу качества еды, чистоты в зале, скорости приготовления претензий нет , НО оооочень громко включена музыка, не фоном , а прям орет . Из за очень громкой музыки не слышно , что объявляют по поводу отправки поездов, нет табло для отслеживания поездов , как в Екате
Мо
Была 19.01.2026 с мамой - стомированным инвалидом в отделении на ЖД вокзале. Я сделала заказ себе, но мама есть в общепите не может, потому всегда носит еду с собой. Мы попросили пластиковую вилку для мамы, на что нам было отказано. Она вынуждена есть свою еду не с целью экономии, а из-за необходимости. Документы об инвалидности мы готовы были предоставить. Возможно, это и не обязанность кафе, но минимальную вежливость можно было соблюсти. С подобным мы сталкиваемся впервые, все заведения идут навстречу.Просить салфетки для своего заказа я уже не стала, мне их тоже не выдали. Если заведение беспокоится о том, что клиенты не приносят ожидаемого дохода, то стоит обратить внимание на тех, кто находится там, не делая никакого заказа вообще.
Виктория Безжовчева
12 марта 2025
Самое лучшее место в городе! Каждый раз, когда есть возможность прийти , всегда заходим ! Всегда готовят вкусно и быстро! Работники вежливые и отзывчивые , всегда подскажут из чего сделано блюдо , и могут даже что то посоветовать ! Спасибо большое команде за отличную работу, продолжайте в том же духе!
Гюльнара Салимова
Здравствуйте очень хорошое кафе, всегда очень горячая еда ,всё свежие качественное ,консультанты очень добрые ,милые и хорошие ,всегда прихожу и всегда вкусно ,всё на скорую руку делают ,быстро и вкусно ,всем советую приходить только в ЧИКЕН ХАУС ,всегда останешься сытным и не голодным ,есть много разных блюд
🤯
очень долгое ожидание, ждала обычную картошку более 10 минут, все это время девушка на фасовке даже не думала ее ставить, а занималась своими делами, очень разочарована.
Наталья Коротенко
29 января 2025
Мы всегда думаем и придерживаемся здорового питания. Но зайдешь в Чикен Хаус и все наоборот происходит в жизни. Бургеры, картошка фри.. С аппетитом все это едят как взрослые , так и дети. Малыши пальчики облтзывают. Часто думаешь и размышляешь. Ответ есть конечно... Всегда свежее, приготовленное на глазах, все по заказ, приемлемые цены. Кроме того, очень культурная администратор, всегда решит любую проблему, культурные кассиры. Просто отличное обслуживание. Вот и ответ на вопрос.
Олеся Жалилова
Пришла позавтракать перед поездкой. Каша рисовая одно название, месиво на воде. Холодная , однородная непонятная масса,есть не возможно.Персонал выясняет отношения при клиентах. Испортились совсем.
skream пваикве
Очень хорошее заведение, нравится ваша продукция, персонал работает быстро, качественно выполняет свою работу. каждый раз, когда приезжаю в Тагил, не могу обойтись без вас. спасибо за то, что Вы есть!
Danchiiiik
Само кафе снаружи выглядит неплохо но внутри были грязные столики и не мытые полы. Сама еда не очень шаурма сплюснутая бургеры горькие а картошка сухая только наггетсы были нормальные берите лучше бк!
Ростислав Никонов
27 января 2025
Любимое место в Тагиле. Очень многое нравится. Начиная от места расположения , уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, всё очень вкусно
Валентина Кучина
19 января 2025
Самое лучшее место в городе, где можно покушать. Очень вежливый персонал👍 Очень качественная продукция. Нравиться Роял Чикен, филе в нём постоянно свежее и горячее. Огромное спасибо персоналу Чикен Хауза, приду ещё не раз 😊
Karina Kurlyanchik
10 июля 2024
данное заведение самое лучшее, где я кушала!! тут уютно, как дома, прекрасная атмосфера, всегда чисто, вежливый, милый и приятный персонал, начиная с администраторов, заканчивая тех.персоналом. очень и очень вкусная еда, не завидую тем людям, которые еще тут не пробовали чикенбургер или чикен кинг, это настооооолько вкусно, даже представить себе не можете😍 также вкусные пончики, а еще каша, которую они сами варят, особенно рисовая с маслом.. в общем, заходите, не пожалеете!!
Настя Михалищева
3 ноября 2025
Вкусно, быстро и недорого можно зайти поесть. Только из-за того что заведение расположено на вокзале необходимо сначала показать все свои карманы и сумки. А потом ещё оформить заказ на единственном работающем терминале. В зале 4 терминала а работает 1.
Дмитрий Сафронов
9 июля 2025
Отличный сервис, вкусная еда, особенно подарки для детей! Купил ребёнку «машину» которая стала самой любимой в домашнем автопарке
Валерия Черепанова
6 октября 2025
Хочу написать отзыв не о самом заведении, так как мы даже туда после охранника и заходить не захотели! Зашли мы в тамбур сегодня 06.10.25 Чтобы заказать такси, так как на улице было холодно, но охранник начал на нас орать, что нам находится тут нельзя, пошел на нас, чтобы выгнать - такое поведение просто отвратительное, можно было спокойно и нормально попросить, чтобы мы ушли, но он выбрал другую тактику. За что очень нам стало обидно, и впредь мы это заведение будем обходить стороной, если такое отношение к людям с порога, то какая тогда там обстановка и еда? Не рекомендую данное заведение
Виталий
10 июля 2024
быстрые и качественные блюда, скорость обслуживания и времени готовки блюд является одним из сильных сторон кафе, что делает его идеальным для тех, кто стремится быстро получить пищу без потерь. цена на блюда в кафе быстрого питания является умеренной, что делает его доступным для различных клиентов. За свою стоимость вы получаете качественный продукт, что является хорошим результатом для большинства клиентов. сервис в кафе быстрого питания дружелюбный и профессиональный. сотрудники кафе всегда готовы помочь вам с выбором блюд, уточнить детали по порядку и предоставить любую необходимую информацию. в целом, чикен хауз - это отличное место для тех, кто ищет быструю, качественную и вкусную еду в уютной и комфортной атмосфере.
Екатерина Леонтьева
Удобное расположение, внутри чисто. Заказ ждать долго не пришлось, все было свежим и вкусным 👍
Ирина Карнацкая
14 августа 2024
Хорошо для перекуса, хорошее качество продукции, ассортимент дополняется и обновляется довольно часто, столы чистые, протирают качественно (за что особая благодарность работницам зала!), жаль, что часто меняется состав у кассы. Один минус, который не относится к проблеме - картофель фри бывает то сильно пересаленный, то вообще не соленый, но это, ещё раз, не проблема . В рекомендации не нуждается, так как многим тагильчанам, и не только , нравится этот перекус.
Василиса Хасанова
1 августа 2025
ходила иногда туда поесть после школы. в помещении очень уютно, красивенько. еда здесь довольно вкусная и аппетитная. НО КАССИРЫ ТУТ... с кассирами как казино - повезёт ли или нет. раз я туда часто ходила, поподались разные. в целом неплохое место, для перекуски перед поездкой самое то, я думаю
Пользователь
10 июля 2024
Меню кафе быстрого питания предлагает разнообразные и вкусные блюда, включая бургеры, картошку, салаты и многое другое. Они предлагают классические блюда, чтобы удовлетворить различные предпочтения. Кроме того, они также предлагают сменяющиеся предложения и специальные напитки, которые дополняют моменты в кафе.
Иван Кутергин
10 декабря 2025
Отличное место все очень быстро и вкусно, часто захожу перекусить, кассиры вежливые и доброжелательные
Дмитрий Еремин
16 июня 2025
Зашёл перед закрытием перекусить, ранее не был в сети этих заведений. Место приятное, уютное, персонал хороший, еда вкусная.
Надежда Токарева
25 сентября 2025
Давно не были в Нижнем Тагиле и перед отъездом решили сходить в Чикен Хаус, так как там всегда было хорошее мороженое с фруктами, но были очень разочарованы тем, что от былого мороженого не осталось и следа. Очень жаль.....
Пустошь
13 июля 2024
В начале июня приехала на вокзал за час до поездки, решила коротать время в чикен хауз. Очень долго стояла у кассы в ожидании, когда кассиры наговорятся и заметят у себя перед носом единственного в кафе покупателя. Заказ приняли весьма неохотно, и так же неохотно его отдали. Заказала картофель фри и бургер с куриной котлетой, была сильно расстроена. Картофель еле теплый, бледный и совсем не хрустящий, очевидно вчерашний и небрежно подогретый в микроволновке. С бургером та же беда: холодный, куриная котлета по вкусу такая себе. При том, что кроме меня клиентов в зале не было, можно было подольше погреть вчерашние бургер и картофель. Чистота в зале оставляет желать лучшего
Надежда Геллер
16 июня 2024
Впервые посетила кафе Чикен Хауз на вокзале. На первый взгляд все понравилось - хорошая идея оформления кафе в год дракона, отличное зонирование, удобная мебель, просторно посидеть, не шумно, чисто, быстрое обслуживание, понятная доска меню.... НО : очень невнимательный персонал, и очень среднего качества еда. Мы заказали два чикен бургера с беконом и один большой картофель фри. Бургеры принесли вчера разогретые, плоские, еле теплые с беконом, который на грани уже издавал запах вчерашней свежести, а картофеля вместо одной порции было две-никто из нас не смог доесть. Не прожарен, бледный, невкусный, некрасивый, самый дешевый -разной длины и формы, тонкий, не приготовлен. Видимо для жарки не используется фритюрное масло. На витрине было много выпечки жареной на масле, видно, что теста людям не жалеют. Вся толстая, не аппетитная. Порадовал кофе и махито. Напитки были приготовлены правильно и вкусно. Ну а теперь о последствиях.... Я провожала брата, который еле смог доехать на ласточке до Екатеринбурга и побежал в туалет.... После нашего визита в кафе. Не рекомендую к посещению.
Светлана Прохорова
13 августа 2025
Приехали на вокзал за 40 минут до электрички, решили позавтракать в Чикен хаусе, которой как раз кстати работает с 7 утра. Но кто же мог подумать, что нам будут выдавать заказ все эти 40 минут. В зале также были покупатели, которые ждали 30 минут ТОЛЬКО ЧАЙ. Чем же занимается персонал? Гуляет по залу и переставляет бумажные стаканчики у автомата с холодными напитками. Когда подошли на кассу уже за 5 минут до электрички, нам сказали, что наш заказ даже не начинали собирать. Было решено бросить так и не полученный заказ и бежать, однако на свой рейс мы так и не успели))) Расстроились, но решили, раз не успели на электричку, вернёмся за заказом. Разминулись мы максимум минут на 5. Когда вернулись в Чикен хаус с чеком и номером заказа, девушка на кассе задумчиво почесала в затылке и задумалась: "что это за заказ? Откуда он?.." Когда уже появилось время задать вопрос "Какого фига так долго?!", нам ответили: "А что мы можем сделать? В порядке очереди". С боем, но свой завтрак мы всё-таки выцарапали. Если в первые 30 минут рабочего дня вы решаете организационные вопросы, пожалуйста, тогда смените табличку с часами работы. Ни вкусной еды, которая бы стоила всего этого ожидания, напоминаю, в 30! минут, ни хорошего настроения и сбереженных нервов. Я была в Нижнем Тагиле первый раз и, если я когда-нибудь сюда вернусь, то точно больше не выберу Чикен Хаус.
Дмитрий Челышев
26 февраля 2025
Отвратительно, охранник на входе создаёт очередь, досматривает так, будто к президенту на прием. Люди торопятся, пришли поесть, а не в очереди на досмотр стоять, карманы выворачивать. Как результат при мне двое ушли и я не стал ждать, отвратительное отношение охраны
Арина Бородачëва
Хороший фастфуд. Вкусно, дёшево, быстро. Курица всегда горячая и сочная. За свою цену — отлично.
виктория налимова
Очень вкусно, всегда свежая горячая продукция , быстрая отдача и приветливый персонал .
Александр Орлов
7 января 2024
Всем добрый день и с рождеством Христовым! Хочу порекомендовать данное заведение. Обслуживание на высоком уровне! Сама продукция очень вкусная, особенно бургеры (самый шикарный с говяжьей котлетой). Вкуснее бургеров в Тагиле нет! А какие салаты и мороженое....Мммм, пальчики оближешь! Единственный минус-бургеры чуть-чуть суховаты. Положите не много побольше Вашего фирменного соуса и будет Супер! Спасибо!
Иван Мартюшев
28 ноября 2025
Очень понравилось это место зайду еще,быстро и очень вкусно,особенно хочу отметить администратора викторию
Михаил Юмашев
15 сентября 2025
Отличное заведение! Есть что выбрать, меню понятное. Марвел биф и с трипсы вкусные у вас👍
Виктория М.
27 октября 2024
Еда как и везде, бал сняла за работу приложения. Ужасно работает. Если вы сделали заказ через приложение, подойдите убедитесь, что они видят ваш заказ. Так я попала, ожидала 30 минут, и еще после уточнения 20 минут готовят. Оправдание от продавца, что я сама виновата, потому что заказала комбо. Его не нужно было заказывать.
Игорь Иванов
20 июня 2025
Оптимальное заведение для вокзала. Поток конечно бывает там ой ой ой. Был несколько раз, не отравился,😄😄😄Куринные бургеры не очень люблю, ну вроде как норм, говорят знатоки
Дарья
Вкусные позиции, ввсе нравится. Обычно беру куриный попкорн и сацибеллу, открытую шаурму.
Михаил Тощеев
3 августа 2025
Хорошее кафе. Пирожки вкусные. И посидеть отдохнуть можно. Цены приемлемые. Вообще здорово.