Chickinn

Batuhan Kılıç
10 апреля 2025
Мы были очень довольны вкусом и порциями куриной лапши и калифорнийского ролла, которые мы выбрали из богатого меню ресторана. Благодаря приветливому персоналу и просторному верхнему этажу, Чикинн стал нашим новым адресом, по которому мы сможем удовлетворить нашу тягу к дальневосточной кухне. Я определенно рекомендую его, особенно с его блюдами из курицы и доступными ценами.
Cihan Keskin
21 мая 2025
Чикинн - это ресторан на улице кипрских мучеников в Алсанджаке, где для меня подают быстрые и вкусные блюда из курицы.В некоторых есть суши и т. Д. его предпочитают для деликатесов. Мне особенно нравится мой любимый мексиканский буррито-цыпленок. Атмосфера этого места современная и просторная.
Aylin Erkus
20 апреля 2025
В ресторане, расположенном на улице кипрских мучеников в Алсанджаке, подают блюда турецкой и китайской кухни. Большую часть времени я предпочитал китайскую кухню. Плата, которую я плачу по сравнению с другими китайскими кухнями, того стоит. Они не привлекают астрономические цифры. Ресторан нуждается в ремонте. Я ожидаю, что сотрудники будут немного более вовлечены. Место просторное, с большими удобными креслами.
Kaan Acar
9 апреля 2025
Продукты очень вкусные, меню обширное. Место проведения также красивое и просторное
Anıl Karagöz
26 мая 2025
Это бизнес с разнообразными, полными, чистыми и дружелюбными сотрудниками. июле. Еда вкусная
G
GÜL GÖKBOĞA
30 апреля 2025
Меню, в котором сочетаются русская, китайская и турецкая кухни, великолепное..