еда вкусная, но атмосфера. Выстрелили две девушки с корейцами на голове. На мою подругу смотрели признающим взглядом только из за того что она в чёрной кофте. Повсюду были корейцы. Чувство как будто пришла не поесть корейскую кухню, а на кей поп фестиваль.
(Добавление)
Пришла поесть в этот шедевроресторанчик. Что думаете? После десерта меня сильно тошнило и рвала. Чудесное кафе, ничего не скажешь
Неожиданно тесно, одежду повесить не удобно, почти на столах. Встретили вежливо, все рассказали. Ооооочень долго готовили блюдо, если компанией, то есть приходится почти по очереди.
Мы пришли специально на ивент по стрей кидз потому что совпал с днём рождения малыша. Вы только посмотрите, с каким удовольствием он уплетает котика с манговым пюре! Карри зашло нам всем и Лёве в том числе. Милкшейк нежный. Не понравился только напиток рэд лайтс:мало вкуса на мой взгляд. Котики все великолепны.
Захотели поесть в зале, ожидание столика 30 минут, согласились подождать. Стоим уже минут 10, заходит женщина с ребёнком, постояв 5 минут их садят за освободившийся стол, мы немного не поняли, но потом смахнули это на то, что их двое, а нас трое, у столика два стула стояло, наверное двухместный, хотя мы бы поместились там и втроём. Стоим ещё минут 5 и замечаем что за столиком такого же размера сидит 3 человека, в этот же момент приходит пара и их сразу же садят за освободившийся столик. Мы разозлились и подошли к хостес, она стала извиняться, сказала, что передаст другой, чтобы нас посадили как можно скорее, другая хостес подошла к нам никак не извинилась, хотя по большей части это ее вина и просто сказала что через пару минут посадят нас, пока оставьте верхнюю одежду. Мы сняли и повесили куртки и стали ждать пока для нас уберут стол. Очень мало места, столы стоят чуть ли не друг на друге, полный аншлаг, кухня и обслуживание с полной посадкой не справляются. Мы стояли в проходе около вешалки минут 5 и раз десять сотрудники и посетители просили подвинуться, ведь проход рассчитан на одного человека, а то что там стоит вешалка и люди переодеваются не учтено.
Заказали, принесли быстрее чем обещали. Таро милк и таро латте просто деньги на ветер, напитки с лавандой, хотя в меню ни слова об этом, вместо вкуса ванильного печенья получили вкус кошачьего корма, пить это невозможно. Самгак кимпаб с пресным рисом. К корн-догу, клубничному молоку и рапокки вопросов нет. Понравилось что есть бесплатная вода, потому что пить таро напитки невозможно.
Возможно приду сюда ещё раз, когда стихнут негативные эмоции и пройдет период очень сильной популярности, когда прекратится невыносимый аншлаг. Не исключаю того, что многие блюда тут вкусные, видимо, нам не повезло.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ.
Принесли 2 рамёна сырный( ели теплый ) классический ( холодный), после чего я подошёл и попросил разогреть его, предложили сделать новый, но это еще + 30 минут ждать.
Принесли 2 рамёна с разницей по времени в 8 минут за один стол, то есть пока 1 кушает другой на него смотрит и глотает слюни.
Про сырную монету. Произвели расчет и только через 1 час нам ее принесли( со словами простите тесто закончилось) хотя столикам вокруг нас приносили, даже тем кто после нас заказал.
Очень неудобно организовано обслуживание( Пришли отдохнуть с дочерью, оказались заняты все столики, чтобы попасть за какой нибудь столик, нужно стоять около входа и ждать, пока освободиться место, присесть при этом некуда, забронировать нельзя, даже внеся предоплату, оставив номер телефона, чтобы позвонили, когда освободиться
Качество еды не соответствует ценам, которые за это просят. Может быть школьникам и заходит, но взрослым нет, можно зайти 1 раз и больше не потянет, единственное кофе холодное вкусное, в остальном плюсов больше не вижу.
Все очень понравилось, интерьер и вайбовая музыка. Вкусная еда, поел токкипоки - очень острые)) В целом, все гуд)
А. Л.
1. Вкусно и ОЧЕНЬ сытно, если собираетесь брать рамэн, особенно сырный, то будьте готовы к тому, что вы наедитесь уже на половине тарелки, если не раньше. Мы с подругой не с Кемерово + были в Чико первый раз и непонятно, когда бы выдалась возможность приехать ещё раз, поэтому мы хотели попробовать всё, что мало-мальски притягивало глаз, но нас не хватило даже на четверть желаемого, так что оставшиеся блюда пришлось взять с собой. Ждали заказ недолго, даже учитывая загруженность персонала (через ≈20 минут вынесли первое блюдо, ещё минут через 5-6 — второе).
2. Вежливый и милый персонал.
Хостес на входе уточнила первый ли раз мы у них и подробно объяснила как сделать заказ, а официантка сделала комплимент моему чехлу и очень вежливо и уважительно попросила посмотреть его поближе (да и вообще на протяжении всего пребывания там персонал вёл себя вежливо) было очень приятно.🤭
3. Приятная атмосфера и музыка.
Мой подруга не кпоперша и вообще далека от этой тематики, но ей тоже понравилось.
4. Тесновато.
Мы приехали самые первые, поэтому удалось занять место сразу, но уже через полчаса кафе было переполнено людьми, было не протолкнуться и нужно было приложить некоторые усилия, чтобы сфотографироваться с картонными фигурами. Из-за маленького расстояния между столиками было сильно слышно разговоры «соседей», а одежду повесить или достать — проблема. По-моему, там всего одна вешалка… Правда, я была месяц назад, всего через несколько дней после открытия, может, с того момента ажиотажа поубавилось, и что-то изменилось.
Очень жаль, что у них ещё не было лицензии на продажу соджу и оборудования для желейных котиков, очень бы хотелось попробовать. Надеюсь, удастся вырваться ещё раз, когда это будет в ассортименте.🫰🏻💜
Пришли с молодым человеком в новое заведение. Интерьер, атмосфера выше всяких похвал. Но заказали два bubble tea с собой, и получили недоваренную невкусную тапиоку в напитке. Я понимаю большое количество людей, но следите за качеством ингредиентов. Отдельные приятные слова хочется сказать персоналу. Приятный и отзывчивый, приятно общаться) И подарок за покупку порадовал, но тапиока очень разочаровала
Никому не советую данное место для того чтобы поесть.
Еда просто отвратительная, как будто доширака поели и запили бульоном ролтон.
Обслуживание тоже так себе, парню принесли блюда, я ждала пока принесут мои, а он при этом уже почти все съел.
Вообщем не советую, максимум плюса более менее атмосферно
Так же принесли рисовую подушку, а такое ощущение будто она уже 2 часа стояла на воздухе, рис был жесткий и заветренный
Вообщем одни сплошные минусы
Пустая трата денег и времени
Классная атмосфера, хорошее обслуживание, милый персонал, и вкусная еда. И все в одном месте.
Ирина
Первым делом на что обращаешь внимание : дизайн. Дизайн выполнен шикарно,ведь заставляет действительно прочувствовать на себе Корею. Так как,в подобном заведении корейской кухни я была впервые,то глаза разбегались от выбора,но к счастью,прекрасный персонал не заставил долго метаться по меню. Очень понравился корндог чиз фри. Так же,отдельно хочу выделить сырный рамен,который по порции очень впечатлил🫢 Из напитков очень хочу выделить : владения тоторо и манне он топ - они шикарны. Сырная монетка,как десерт достаточно сытная,но не менее вкусная. В этом заведении идеально всё от кухни,до обслуживания персонала.
Единственное,по ожиданию столов трудновато,но оно и понятно и вполне оправдано 🙌🏻