Всё очень понравилось)
От еды до обслуживающего персонала❤
Девушка, что была с кошачьими ушками очень улыбчивая) (остальные тоже, просто с ней контактировали больше)
А вот бан чану, который следит за всеми посетителями отдельный респект 😻
Из плюсов:красивый зал,быстрая подача блюд. На этом все
Минусы: брали чиз рамен,по вкусу на любителя,не устроило то что яйцо которое входит в рамен было холодное
Горячий кемпаб был прохладным
Если хотите сидеть в уборной 2 дня,то смело идите в ЧИКО)
Сегодня с сестрой первый раз были в чико. Заказали напиток Maknae on top и Squirrel Han. Карамельный кофе Хана просто отвал всего, кофе почти не чувствуется,а персиковое пюре мега вкусное. Maknae on top свежий ,арбузный лимонад с не сильной кислинкой. Также заказали котиков Минхо ,таро и манго, таро прям как печенье с молоком.
Понравится всем, кто любит корейскую культуру. Я заказала рамен, мандарины в стекле, балб ти и сладкие сендвичи. Все было на высшем уровне. Официанты вежливые, доброжелательные. Всем советую прийти в Chicko хотя бы один раз, не пожалеете
Посетили Чико первый раз, вот что могу подрезюмировать
Исходя от того, что ходили в будний день, ближе к часу дня, очереди не было, и, соответственно, были свободные места.
Встретил приветливый персонал, все рассказали, показали
Сделали заказ на 4 позиций : Том ям, Чиз рамен, Куксу, Кимпаб с говядиной
Ожидание заняло 20-25 минут, принесли все блюда почти сразу, все горячее.
По еде, по вкусу.
По вкусу и качеству 50/50, понравился Кимпаб по вкусу и Чиз рамен; в ролле и к том яму рис был недоварен, хрустел на зубах.
Лапша в Чиз рамене не лучшая, очень мягкая, как из доширака не для варки. Может мне так кажется🤔 Но курочка очень нежная, вкусная, вкус самого бульона яркий, сырный.
Том ям не лучший, бульон разбавленный, не наваристый; несколько креветочек на лохань супа, немного помидорки и грибочков и все, не острый, вообще ни капли. Больше бульона, чем наполнения.
Куксу специфический по вкусу, на любителя, мы брали на горячем бульоне. Необычно, что то новое по вкусу, прикольно.
Дополнительно давали острый соус, что скорее всего было перечнем маслом, немного острое, пикантное, лучше подойдёт.
Несомненно, порции большие, наесться до отвалу можно.
Так же к Кимпабу было представлено кимчи, чуть квашеная капуста, немного острая, не сравнится с тем, что заказываю с корейского магазина(
Блюда выглядят очень аппетитными, яркими
По сумме все вышло ~1800
Оценивая Чико, нельзя не отметить ТомЯмБар, так как пока вкуснее, чем готовят там, у нас ещё ничего не пробовали. На сумму, на которую покушали в Чико, можно было смело идти туда, сравнивая цена/качество.
Ради интереса, заходила в инст Чико, который расположен в Москве, как понимаю, ценовая политика равная во всех заведениях. Мне кажется, что у нас цены должны быть немного пониже.
Очень хайповое место, большая часть гостей - подростки. Заметили, что в большинстве случаев, они берут 1-2 позиции на 1 столик, и очень подолгу сидят и неспеша кушают всей компанией, сидят в телефонах, в то время как взрослые покушают и сразу уходят.
Интерьер очень яркий, современный, есть места для фото, можно прикупить напитки/конфеты и другие вкусняшки на кассе. Музыка наверное, громкая. Не любителям к-поп музыки/песен будет не очень комфортно находится в заведении.
Подытоживая, могу сказать, что цены не соответствуют качеству еды, в городе можно найти иные места где можно вкуснее покушать на ту же сумму. Но кто хочет попробовать корейскую кухню, велком, может, что то понравится. Фанатам К-поп все зайдёт.
Может в будещем что то и изменится, тут сказать не могу. Придём ещё, через пол года точно. Пока поставлю только 3/5
Многолюдно. Меню достойное, есть что выбрать. Помещение, туалет чистые. Может вывеску чуть более заметнее. Мимо проскочила, не сразу поняла куда очередь стоит
Кафе корейской кухни, с русскими поварами. Чашку супа ждал час. Ингредиенты блюд можно купить в любом магазине. За такие деньги их должны готовить коренные корейцы, а не девочки студентки.
Выглядит все эффектно, думаешь что очень вкусно,но на вкус отвратительно.
Монетка безвкусная
Том Ям просто молоко,пустой ,риса мало и кислый
Корн-дог хрустит прикольно,но безвкусный сыр
Рамен не наваристый ,как вода, в нем вкусное только мясо
Грибы эноки -очень острые ,даже вкуса не поняли
Шли ради котиков ,в итоге просто сладкий вкус ,если ешь маленькими кусочками, то более-менее ,возьмешь чуть больше отвратительный привкус
Мандаринки в стекло,очень толстый слой карамели
Места очень мало ,на двоих дали маленький стол , поставили все в притык , столы близко расположены ,люди одеваются над твоей едой!!!это отвратительно
Из плюсов:карточки ,очень классные девочки кассиры
Очень расстроены 😭😞
не первый раз в этом кафе! и оно замечательное🖤 была так же на ивенте Stray Kids🫶🏻 попробовала кари БанЧана. эт очень не обычно и вкусно ! и лимонад Maknae On Top ) кисленько , как я и люблю 😊
первый раз побывала в этом заведении сегодня, со своей подругой, на её день рождения,
встретила девушка, как узнали позже зовут Лариса, всё бы ничего, но девушка показывала всем видом что ей не приятно с нами общаться, хотя мы не хамили, общались вежливо
нам не сказали сколько примерно ждать, можно ли выйти за пределы заведения с этим трэйкиром(чёрной штучкой которая пищит)
позже когда спросили спустя 30 минут нам сказали " вы могли и спросить " так же с не очень довольным лицом
заведение само неплохое, блюда вкусные
правда посидеть и постоять негде(из-за большого потока людей) если забираешь с собой заказ
сесть за свободный столик подождать нам не разрешили, что очень грустно..
ну и про карточки что стояли как оказалось их выдают нам тоже ничего не сказали и не выдали.
Здравствуйте! Сегодня с подругами были у вас в Чико. Попробовали блюда из инвентного меню! Хочу оценить следующие блюда:
🔲КОТИК ЛИ НОУ
🔲RED LIGHTS
🔲SQUIRREL HAN
🔲SWEETY BINNIE
10✨/10✨
Всё было очень вкусно! Спасибо за эмоции, атмосферу и проведённое время!
Тапиока недоварена. Заказ был через Яндекс, не доложили. Зато положили банку какой-то непонятной жижи(бульон наверное).
Рамен по вкусу как обычная лапша бп, только за 600 рублей...
Впечатление ужасное, зато наложили карточек, от этого видимо и отзывы 5.
после двух походов в это заведение я поняла,что это худшее место куда можно сходить.
1) Персонала много,работы 0.
Ждать свое единственное блюдо(которое от силы готовится 10 минут) 2 часа не особо здорово.
Подходить к официанткам и спрашивать о готовности еды-бесполезно.
Никто ничего по делу не ответит
2) Сама еда.
Пресная,жирная еда,которая по вкусу никак не похожа на корейскую.
Лапша похожа на доширак или ролтон.
3) Цена очень завышенная,хотя вкуса вообще нет. Не стоит своих денег.
Ужасно разочарована и не советую посещать чикорико.
Лучшее место для отдыха!!! Брали самовывозом, прекрасное обслуживание и персонал, ждали минут 15 и уже заказ был готов
Обязательно всем советую туда сходить
В подарок дали карточку с чонен
Заказывали доставку через яндекс еду, привезли напиток с недоваренной тапиокой, жесткая, внутри сухая, одним словом какой-то ужас! Испортили все впечатления, до этого все было в порядке, всегда была довольна едой, а тут такой сюрприз, спасибо!!!!!!!
Была в Чико,Сырный рамен-моя любовь 💛🧀порция ну ооочень большая!
Сыр в корндогах тоже вкусный,
Из напитков брала лимонад blackpink, для меня не хватало кислинки, но на любителя🍓
Обязательно приду ещё, чтобы попробовать различные блюда корейской кухни 🇰🇷
Этому городу точно не хватало подобных заведений.
Можно прийти и попробовать уникальные блюда. На вкус может и не всем зайдет, но такие издержки азиатской кухни.
Персонал не хамил, был вежлив и обходителен.
Больше всего понравились "танцующие кролики", веселая штука.
Здесь всегда много народа! Из хорошего: внимательный персонал, быстрота обслуживания. Но очень уж тесно. Хотели посидеть, перекусить, но место никак не освобождалось, пришлось взять еду "навынос".
Ужастное место,место что бы раздется мало,получается так что трясешь куртками над чьими то тарелками,цены оптимальные,но после корн дога подругу рвало,коктейли все ужастные,вторрй раз точно не вернемся
Посетила Чико в связи с ивентом по Stray Kids и это было волшебно 🥰 Очень вкусный карри райс от Бан Чана и напиток Maknae on top просто ТОП🐥 Здесь я уже не впервые, и каждый раз все прекрасно 😍
Хорошое заведение, меню большое разнообразие. Оформлено красиво. Теперь минусы: народу битком, особенно детей, которые приходят пятером, закажут один коктейль, займут стол и сидят по два часа, тем самым занимают места, а когда коктейль закончится, они заказывают сосиску в дошираке, также одну на пятерых, людям сесть не где.
Были в этом заведении первый раз, всё очень понравилась и персонал и обстановка, заказ ждали не долго. Всё было вкусно. Из ивентовых блюд брали котиков ли ноу и напиток "maknae on top". 100% придём сюда ещё раз.
Не в первый раз прихожу в Чико. Сегодня пришла попробовать новое ивентовое меню. Выбрала всего две позиции: Бан Чан карри райс и напиток «Maknae on top». Обе - в самое сердечко💔 Напиток в меру сладкий, освежающий; карри вкусное и сытное. Блюда принесли быстро, все свежеприготовленное. В общем, все на высшем уровне)
Место интересное, нестандартное. Для получения новых идей и впечатлений самое то. Можно побыть пару часов в Корее, причем не в традиционной Корее, а молодежной, яркой, активной насыщенной!. Подача блюд долгое и не всем. Из компании в пять человек, последнимиу принесли блюдо, после того как все поели(((
Персонал просто лучший, место атмосферное, музыка топ🔥
А ивентное меню необычное, но очень вкусное🤤
(за картонного Бан Чана поставила бы ещё одну звёздочку, если бы было возможно)
Шикарное заведение, прям создано для любимцев корейской еды. Была у вас с подругой, заказывали рамён и прям очень понравилось, играла суперская музыка, всё очень понравилось
Подростки фанатеют, по факту доширак за ресторанную цену🤷♀️
Дочь просила, сходили: в итоге половину заказанного она есть не стала, только по фоталась. Сказала не вкусно.
Какао за 300 р и роллы, то, что можно взять из сьедобного.
По самому помещению- стол на столе, проходы маленькие.. Понятно, что им нужно заработать и больше народу посадить, но сидеть абсолютно не комфортно. Ты ешь, а мимо тебя куртками об тебя трутся🤦♀️
Вобщем второй раз точно там делать нечего
была в заведении пару раз. отличный сервис, приятная атмосфера. самое главное вкусная еда!! да, может дороговато, но это так вкусно, что хочется ещё и еще
Уютная корейская атмосфера, можно сфоткаться с картонными айдолами и насладиться раменом и корейскими закусками, жаль что маленькое помещение, нужно расширяться! :)
Дождались ивент со skz и наконец попробовали...Это прекрасно! Особенно Карри Бан Сана и Red lights, играли клипы и песни группы, много карточек и очень вкусно!
Бываю в этом заведении уже не в первый раз, и каждый из них мне понравился. В этот раз удалось попробовать ивентное меню. Мне всë очень понравилось, особенно заполнилось карри. Как любитель Stray kids и в принципе k-pop, рекомендую данное заведение
Добрый вечер. Решили с подругами посетить ваше заведение впервые в субботу. Мы знали, что будет много людей и нам придётся подождать. Затем в заведении нас встретила девушка блондинка и сказала, что в данное время нет свобных столиков, время ожидания 30 минут. Мы согласились, по истечении этого времени нам продлили ожидание ещё на 30 минут, далее на 20 и после 15-20 минут. Всё это время мы стояли в тамбуре, куда нас отправила та самая девушка (спасибо, что не на улицу). Последний каплей нашего терпения стало то, что девушек, которые зашли после нас (их так же как и нас было 4) посадили на освободившийся столик, который ждали мы. Нам обещали посадить нас на первый же освободившийся столик. Этого не произошло, девушки зашедшие после нас уже сидели кушали, а мы всё ещё ждали. Далее мы попросили книгу жалоб, т.к. мы были единственные ожидавшие в этом заведении 1,5 часа. К нам подошёл менеджер, чтобы уладить ситуацию, выслушала нас и предложила нам сертификат. Мы согласились на сертификат, оказалось, что сумма сертификата составила 500р (повторюсь, нас было 4 человека, сертификат один на всех). В это время сидело куча подростков с пустыми тарелками всё эти 1,5 часа. Если вы видете, что людей большое количество, то не стоит давать надежды, что освободится столик в ближайшее время. За это время ожидания мы могли спланировать другие планы на вечер, а не тратить это время спустую (стоять в заведении в верхней одежде 1,5 часа!!!!). Очень неприятные впечатления.