Чиффа

Alethia Nightheaven
1 января 2025
Вкусный кофе, из еды есть десерты и сэндвичи на перекус - можно взять с собой или присесть прямо в кофейне - уютный диванчик и приятная атмосфера располагают. Тепло, комфортно, есть много книг и даже настольных игр. Приятный интерактив - к чашке кофе бариста подарила красивую карточку с мотивирующими словами. Забегу еще, ждите.
Мария
8 июня 2025
Кафешка маленькая, имеются 2 стола. Но в ней очень много знакомых мне книг, которые я хотела бы прочитать, иметь в будущем или просто ознакомиться с писателем. Кофе недорогой. Есть десерты типа макарушек или тарталеток. Здесь спокойно и уютно, как-будто в маленьком домике. Атмосфера на 5+. Буду к Вам заходить)
хороший демон люси
Кофеман 4 уровня
22 июня 2025
Кофе вкусный-превкусный, обе бариста самые добрые девушки в мире , подарили нам с другом фенечку!! Я пробовала апельсиновый какао, капучино и флэт вайт! Понравились все напитки, понравились бариста, понравились картины на стенах, все красивое и уютное, приду еще
Ekaterina Kolotova
16 сентября 2025
Малюсенький закуток, зашли случайно, ребенку понравился Милк Шейк с бананом, не сладкий натуральный вкус, кофе не плохой, но учитывая, что это не кафе
Оксана Лепешкина
17 июня 2025
Крайне, уютное миниатюрное заведение! Вкусный кофе, добрая , приветливая улыбка бариста, приятная атмосфера.. всё это прекрасное начало удивительного доброго дня!
Алиса М
Кофеман 4 уровня
8 июля 2025
Кофе вкусный. Девушка-бариста прекрасный латте сделала. Площадь небольшая у заведения. На одну компанию. Цены ок
7 марта 2025
Очень уютная и душевная кофейня с лисичкой. Можно посидеть внутри. Только не хватает матча-латте в меню напитков. 😻🦊
Евгений
Кофеман 7 уровня
19 июня 2025
не доработанные рецепты авторских напитков, долгое ожидание, очень темно в помещении, посуда и меню непрезентабельные. но персонал очень отзывчивый и дружелюбный
Ли Смит
10 июля 2024
Кофейня приятно удивила. Не ожидал в этом месте увидеть чего-то особенного, но остался доволен. Кофе качественный и вкусный. Девушка-бариста мне попалась добрая и улыбчивая, спасибо ей за настроение и за хороший кофе.
Лиза Малкова
4 июля 2024
Кофе очень понравился, место симпатичное! Книжек много, уютно, детям место понравилось тоже!
vmnika
19 ноября 2025
Приходили 12.11, брали капучино, по вкусу просто ужасное, молоко сильно перегрели, так же чувствовался вкус жженого кофе. Обслуживание тоже не порадовала, такое ощущение, что бариста не знает меню, ничего толком не могла сказать. Хотели выпить вкусный кофе, а по итогу ушли разочарованные.
Алёна К.
25 июня 2024
Раф с лаймом вкусный, еще и бариста очаровательная
Пользователь М.
15 ноября 2024
Интересное местечко! Кофе вкусный)
Аврора Тимакова
17 июня 2025