Чик-Чик

Максим Колб
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую стрижку! У меня непростые волосы, и не каждый специалист справляется. Но здесь всё прошло идеально. Мастер объяснил, как будет работать, что подходит моей форме лица, дал рекомендации по уходу. Стрижка ложится сама собой. Это лучшее, что у меня было. Спасибо за профессионализм!
Юрий Потапов
Отличная парикмахерская! Очень понравилось обслуживание. Мастера внимательные, волосы после стрижки выглядят отлично. Цены приятные (от 600 ₽), что радует. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё и советую всем, кто ищет хорошую стрижку в Берёзниках. Спасибо "Чик-чик" за качественную работу
Оксана Хохрякова
Была у парикмахера Елены, вежливая, приветливая девушка. Сделала стрижку, мелирование, окрашивание и тонирование. Результатом довольна. Огромное спасибо. Рекомендую
Валерия Милтон
Сама парикмахерская находится в очень удобном расположении, ясно и понятно как добраться. В салоне чистота) Мастер Анастасия приятная девушка, учла все пожелания.
Анюта С.
Прекрасный мастер Анастасия, выслушала пожелания, посоветовала как лучше и отлично подстригла. Рекомендую.
Ирина Удникова
Отличные профиссионалы. Езжу с другого города к одному и тому же мастеру. Очень рекомендую, душевная парикмахерская, индивидуальный подход к клиенту.
Елена Елена
Отличное окрашивание, глубокий и насыщенный цвет волос! Благодарю, приятная атмосфера в салоне
Валерия Созонтова
Благодарю Анастасию за воплощение моих хотелок по окрашиванию! Попала в тот цвет, который я хотела. Учла все пожелания.
Оля Рябова
Парикмахерская отличная персонал вежливый всегда порядок в общем все классно редко на такое натыкался
Настена
29 ноября 2023
Отличный мастер универсал Анастасия А мелирование и покраска волос , Восхитетельно и качественно, просто супер. Рекомендую.
Екатерина Ширяева
Уютная атмосфера,хорошие мастера,качественные услуги.
Екатерина А.
13 апреля 2024
Анастасия Аристова отличный мастер, профессионал своего дела, под силу любая покраска волос
Mali Li
1 июля
Записалась на мелирование волос к мастеру Александре, дала полный расклад что будем делать и как, все понравилось, Александра общительный и понимающий человек , мастер своего дела 👍. Все понравилось, ушла довольная, однозначно буду записывать еще . Рекомендую данного мастера.
Константин Иванов
8 апреля 2025
Наконец-то нашел парикмахера, который понимает меня.
Анастасия Ефимова
26 апреля 2025
Администратор не очень внимательна к клиентам.
Елена Петрова
1 мая 2024
Пользуюсь услугами этой парикмахерской давно. Очень нравится
Елена Вшивцева
Всё классно! Анастасия, вам отдельное спасибо 🔥👍👍👍