Чик Чик

Кирилл Кириллов
4 февраля 2025
Здравствуйте! Для начала хочу поблагодарить мастера Ирину! Пока прогревался мой автомобиль,она из моей "пакли на голове" подстригла в аккуратную мужскую стрижку, все сделала быстро аккуратно и в общем и целом спокойная приятная женщина! Мужики пока прогреваете авто гоу на стрижку в чик-чик))
Светлана
22 августа 2024
Парикмахерскую порекомендовал мне муж, уже много-много лет ходит на стрижку к Екатерине. Ему нравится - всегда быстро и качественно. Благодаря мужу я и познакомилась с Екатериной, и теперь уверена, что мои волосы в руках профессионала. Хожу к Кате вот уже на протяжении 3 лет с регулярным постоянством на стрижку и окрашивание, и каждый раз в восторге от результата❤️ Свадебную прическу тоже делала мне Екатерина🤗 Очень радует, что если нужно сделать причёску для какого-то важного мероприятия или просто для фотосессии, есть такое прекрасное место, где реализуют все пожелания!
Александр В.
17 августа 2024
В предыдущем отзыве написана откровенная ложь. Стригусь в данной парикмахерской более 3х лет и ни разу не было каких-либо неприятных ситуаций. Вежливый персонал, качество работ на уровне. В общем кому удобно расположение этой парикмахерской - приходите смело, рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Екатерине, у неё золотые руки!
Дарья Б.
14 апреля 2025
Отличная парикмахерская. Мастера -профессионалы . Чистота и приятная атмосфера. Рядом метро. Удобные часы работы.
Арт-Стиль А.
21 августа 2024
Хочется выразить благодарность салону. Потому, что заботятся о каждом клиенте, заботятся о своей репутации. Всегда на высшем качестве получаю услуги! В салон прихожу уже давно к парикмахеру Лиля, мне нравится все, что она делает и итог работы всегда радует. Мастер своего дела, старательная, внимательная к деталям, приветливая и просто потрясающий человек. Советую данный салон!!!!!!!
Алексей Романов
Отличное место, недорого. Приятное, вежливоеобслуживание. Гибкое отношение к записи.
Наталья
27 августа 2025
Золотые ручки у Екатерины. Располагает к себе. Чувствуешь себя, как дома. Нет помпезности и зазнайства. Буду приходить сюда ещё.
Людмила К.
22 августа 2024
Огромное спасибо мастерам данного салона, посещаю регулярно, всё очень нравится, всегда вежливы и приветливы, работа всегда на 5 +++. А кому не нравится стиль салона, то идите в навороченный, где вам за 1500 челку подстригут !!!
Мария Бочарова
6 июня 2024
Хорошее место, постригли ровно, окрашивание получилось прекрасно, цвет равномерный. Довольно быстро при условии того, что у меня длинные волосы. Мойка для волос не очень удобная, затекает шея, но так как мытьё головы занимает не много времени, то дискомфорт быстро проходит
Елена Г.
2 августа 2024
Подстригли мальчика за 15 минут очень качественно. Стоимость средняя. Нас устроило. Спасибо!
Данила Зз
22 июня 2024
все супер, хожу очень давно в этот салон, хорошие мастера, стригся у всех, хорошо стригут, быстро качественно и красиво, настоятельно рекомендую!
Вячеслав Александрович
5 января 2023
Позвонил, записался, договорился. На следующий день прибыл ко времени, все прошло на пятерку. Девушка вежливая, свое дело знает хорошо. Можно оплачивать по бензналичке переводом. По стоимости - дешево. Стрижка у меня не модельная - просто машинкой сняли коротенько и с мойкой головы всего 250 рублей. Я доволен, молодцы!
Анастасия Плетнева
16 августа 2024
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую много лет, к мастеру Екатерина. С ней познакомились в другой парикмахерской лет 10 назад. И с тех пор следуем за ней, где бы она не работала. Мои муж долго сидеть в кресле не может, Катерина находка для него, быстро и качественно. И всегда в хорошем настроении. Но и мастер Лилия меня не разочаровала, стрижка и окраска, просто огонь. Нужно было срочно, Катерина выходная. Девочки, спасибо большое за ваш труд и личный подход к каждому клиенту. Желаю вам только положительных и адекватных клиентов.
Рашит Мустафин
4 марта 2024
Хорошая и чистая парикмахерская. Парикмахер по имени Екатерина профессионал своего дела. Спасибо. Теперь буду ходить только сюда.
НАДЕЖДА Щ.
10 октября 2022
С детства всегда когда стригли мне не нравилось - то хохолок остаётся, то виски не так, то еще что то - стрижка была всегда лотереей и мучением. Парикмахерская напротив моего дома. Во дворе. Когда она открылась (лет 10 назад это точно) пошел и туда попробовать. И видимо на счастье попал на Лилию. До сих пор хожу туда раз в 2-3 месяца. Так же как и моя семья. Жена и сын с дочерью. Очень нравится. Именно то, что после стрижки я себе нравлюсь (хоть и не Ален Делон). И "хохолок" больше не появляется. Мастер это личное. Кому-то не повезло. Нам повезло. Возможно я не требователен, и это не супер-мега-салон. Но я думаю процентов 80 клиентов всё устроит. Всем добра.
Антон
23 мая 2023
Пришёл по записи, прождал минут 5-10. Для меня это было не критично. Подстригала Евгения. Достаточно тяжёлую задачу поставил, но мастер мало того, что предложила варианты как сама видит, так ещё и прекрасно справилась. Однозначно рекомендую)
Анна Р.
7 августа 2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Отличное обслуживание никаких нареканий. Изначально привела сына на стрижку,потом пришла сама,далее подтянула соседей. Приветливая Екатерина всегда в хорошем настроении и мастер своего дела. Уходим с отличным результатом . Рекомендую к посещению)
Ирина З.
6 августа 2024
Очеь плохо прихмахер не умеет стричь и не знает что такое причоск "Канатка" не стирильно мастер котбуто не учился в школе не знает геометрии не выполняет прозьбы клиента,стекло очень блиско близко ударилс головой 3 раза делоет очнь резкие движения котбуто хочет стукнуть голову об пол.Стиль в 2024 ужасный котбуто из 1999 года.Вопщем если хотите хорошо чтоп вас потстригли ете в Мурино там очень хорошие мастера.На проспекте не ходите в прихмахерскою тут не хорошие спецеалисты!
тимофей п.
7 июня 2024
Довольно приятное место, стригусь у Лилии, записывают и стригут быстро, а самое главное качественно 👌
Г
Галина Р.
1 февраля 2022
Муж ходит стричься, очень нравится! Мы именно к Екатерине записываемся, я случайно когда-то давно зашла, познакомилась и мне очень понравился мастер! Теперь ходим именно туда!❤
7 мая 2020
Отличная парикмахерская! Стригся у Русланы, у Лили и у Кати. Все отлично стригут. Сделают как закажете. Легко договориться и назначить удобное время. Цены бюджетные! Давно хожу сюда , ничуть не жалею! 100% рекомендую.
Анна К.
16 июля 2020
Сегодня отказались в парикмахерской стричь подростка, сославшись на то, что у него длинные волосы! Сидят без работы и еще носом вертят! Такого непрофессионального подхода не ожидала. Но если бы это был один прокол. Год назад история была: меня записали на утро. Прихожу к нужному времени, а парикмахерская... закрыта. Походила по двору полчаса. Закрыто! Через час звонок, с извинениями, правда. Но мне уже было ничего не надо в этой парикмахерской. Пошла в соседнюю.
Мария Б.
13 марта 2021
В общем, стриглась тут 3 раза. Первый раз меня стригли Лилия и стрижка была отличной и третий раз стриглась у другой парикмахерши и так ужасно меня ещё не стригли. По началу не увидела, но как пришла домой увидела что меня профилировали так что верхний слой волос был на см 3 выше нижнего и с разной длиной, уложить это не реально, волосы просто словно бы порваны с разной длинной, с виду можно подумать что меня стригли с закрытыми глазами.
Света
10 августа 2020
В этот салон поехала по рекомендации подруги. Мастер Руслана! Вот руки золотые! Стрижку помогла подобрать, посоветовала уход за волосами, очень осталась довольна новым образом!
R
Ravshan Nasullayev
Здравствуйте !! Спасибо за стрижку 🍀мне очень понравилось 😁желаю успехов больше 🌹
Артём Борисов
13 декабря 2025
От души благодарю мастера Катерину. Тепло, чётко и по делу!!! Всё супер!!! Заходите и наслаждайтесь работой мастера!!!
5 декабря 2018
Ходили с мамой в Парикмахерскую, меня так здорово и модно подстригли, мама делала мелирование, нам очень понравилось, хорошие мастера, уютная обстановка, угощали конфетами)))
Irina Lukinskaya
21 декабря 2019
Обычный салон, без излишеств и с доступными ценами. Делала окрашивание волос и стрижку, ну так, средненько (мастер Екатерина). У нее же дважды стригся муж, первый раз получилось очень хорошо, второй раз уже не очень.
Лена П.
19 марта 2022
Всё нравилось и мастера, и отношение, и результат, и цены, до вчерашнего дня!!! Заранее сделала запись. Подстричь ребенка! Машинкой! Под ноль! Вокруг хвостика на макушке! Во-первых...приняли на 20минут позже, чем записали☝️! Во-вторых...домой пришёл с клочком волос, прямо на голове😳 В третьих... цена 400рэ., вместо 200,за такую же стрижку недели три назад🤦‍♀️
e-samosusheva
25 декабря 2019
Замечательное место и масте Лиллия ! Очень проффессионально все днлает, и стрижет и красит . Мама к ней ходит уже 7 лет. Вот и я сходила, очень довольна, а главное -ПРИЯТНЫЕ. ЦЕНЫ!!!!
Ольга Родионова
30 декабря 2022
Прекрасный персонал,сделали восхитительное мелирование на новый год и цены приемлимые
Алексей
15 июля 2025
Постоянно хожу сюда стричься - н е д о р о г о и с т и л ь н о!
Светлана Иванова
31 октября 2020
Езжу в эту парикмахерскую уже не один год с другого конца города. Очень бюджетные цены и мастера -профессионалы! Перепробовала за 20 лет очень многих мастеров парикмахерского искусства, и наконец нашла своего-Екатерину!Я была и брюнетнкой, и рыжей, и блондинкой и все мои чудачества с волосами Екатерина всегда выполняла на высоком уровне. Рекомендую Лилю и Екатерину всем. Мои подруги, один раз придя в Чик-Чик, становятся постоянными клиентками этого салона. А по поводу не всегда удачных стрижек у некоторых здесь написавших-так у любого мастера бывают результаты супер, а бывают и на среднем уровне. То, что мастера Чик-Чик никогда не сидят без работы (как некоторые салоны) еще раз доказывает, что девочки работают на совесть и имеют большую аудиторию довольных постоянных клиентов.
Игорь Анурьев
10 мая 2021
Очень странный разнос цен, у кого-то модельная мужская стрижка стоит 400 у какого-то мастера 500 очень странно... Единственный нормальный и честный мастер тут это Екатерина.
александр гринчук
Екатерина супер!
pisya-marusya
Лилия просто космический человек. 🙌😌. Удачи в процветании 🍀
Юлия
24 июня 2018
Отличная парикмахерская, опытные мастера, мастер Лилия выше всяких похвал!!!! Рекомендую
Оля-киса Павлова
7 марта 2023
Очень хорошая парикмахерская. Ходим всей семьёй.
Алла Сидорова
15 ноября 2022
Всегда, всей семьёй, наводим красоту только тут у мастера Лилии!
Евгения
16 августа 2022
Давно уже находится здесь, ходила в парихмахерскую эту еще по молодости. Все супер.
Виктор Магер
14 марта 2020
Есть неплохие мастера, цена бюджетная
Татьяна П.
11 сентября 2019
Сегодня в этом заведении делала коррекцию и окраску бровей. Во-первых при встрече «мастер» никак не представился, во-вторых я сказала какой мне нужен цвет, в итоге получила совсем не тот! Но самое неприятное-это как она мне выщипывала брови, и это в прямом смысле! Она мне несколько раз прищемила кожу-это оч.больно! Описывать моё состояние во время процедуры не хочется, т.к.кроме мата слов нет . В итоге настроение испорчено, брови просто п....ц ! Я не понимаю , если ты не можешь это делать , зачем ты берёшься!!! Полепетав мне что я больше ничего не могу сделать я ушла! И это мастер? Никому не советую !!!
Денис
27 августа 2019
Бюджетная парикмахерская. Стрижка зависит от мастера.
Алекс С.
4 февраля 2021
Что то, жалоб стало много, к настоящему моменту... Скорее всего хорошие мастера ушли.. Но не факт. Схожу на стржку, отпишусь
28 августа 2025
Это идеальная прихмарехская всем советую
Антон А.
12 мая 2019
Отличная парикмахерская, езжу с другого конца города.
Андрей Л.
15 апреля 2019
Отлично стригут
Михаил А.
12 апреля 2019
отличное место ,не просто же так жену с м.рыбатское вожу)))!!!
Sergey Vinogradov
10 июля 2019