Чик Чик

Татьяна Буслова
11 сентября 2025
В эту парикмахерскую приходила второй раз, территориально удобно. Пришла без записи, мне повезло оказалось "свободное окно" ждать пришлось всего 5 минут. Очень понравилось обслуживание, внимательность и компетентность мастера Светланы. Мастер сама предложила стрижку, которая мне подойдёт на мои пересушенные, тонкие, волнистые и пушистые волосы. Впервые за весь мой опыт общения с мастерами-парикмахерами (а мне уже за 60) все получилось очень хорошо и еще очень важно, что легко укладывать волосы после мытья. Удачную стрижку даже близкие оценили. СПАСИБО Светлане за работу. Удачи вам и процветания. Фото добавить не могу.
Анна Мороз
Мне очень понравилось Обслуживание,мастер Марианна очень профессионально подстригла ,сделала укладку,очень помогла мне,очень общительная и добрая. Мне все понравилось,всем рекомендую эту парикмахерскую
Дарья Краснова
28 января 2025
Вчера была записана на стрижку в этот салон, к мастеру Марианне. Мне очень понравился результат!🤩 Волосы выглядят более объемными и красиво укладываются засчет стрижки) В самом салоне очень приятная обстановка, все стерильно, мастера доброжелательные. К тому же, цены демократичные. Так как меня стригла Марианна, то хочу отозваться именно о ней. Если честно, немного боялась, что на сайте мастер без фото, так как записывалась онлайн, и ,как говорится, «по ногтям мастера маникюра судят то, насколько он профессионал» (ошибное суждение, но все же поддаешься ему), однако девушка оказалось очень милой и действительно компетентным мастером, который смог подсказать мне наиболее выигрышную стрижку и показать достойный результат, которым я осталась довольна☺️ Спасибо огромное вам за ваши золотые руки! Я однозначно рекомендую этот салон и мастера Марианну!5️⃣
Яна Платонова
11 ноября 2025
Небольшая, но очень уютная парикмахерская с удобным расположением. Очень приветливый ненавязчивый персонал. Первый раз была в салоне и попала к великолепному мастеру Александре на аиртач. До этого 3 года ходила в другой салон, поэтому волновалась за результат. Но Александра прислушалась к моим пожеланиям и прекрасно подобрала оттенок. 😍
Yan. Pilgun
20 июня 2025
Хорошая парикмахерская. Вежливые сотрудники. Был на точках Суворова и Фридриха Энгельса. Каждый раз запись была у разных специалистов (можно и за одним закрепиться при желании), все хорошо стригут, пожелания выполняют и заранее все обговаривают. Результатом доволен. И не дорого. Так что ждите еще))
Снежана Русавская
Отзывчивые сотрудники,первый раз посетила эту парикмахерскую (очень срочно нужно было подстичься) и вуаля,было окошко и мастер Светлана постригла именно так,как хотела 👌. В следующий раз вернусь сюда же !
Прихожу второй раз к мастеру Лилии на стрижку, обесценивание, тонирование, мне всё очень нравится, хочу сказать огромное спасибо и благодарность
Анатолий Е.
31 июля 2025
Вместо модельной стрижки подстригли под полубокс. Три года стригусь везде и ни разу никто не подстриг так коротко. Испорчено мероприятие для которого стригся. Перед стрижкой спросили так же? и подстригли просто под полубокс. А потом говорят зато у вас чёткая мужская стрижка. Мне нужна была такая же стрижка, а не чёткая мужская. Даже не спросили сколько снять сверху, просто отстригли все, что я даже сказать ничего не успел!!!!
Дарья Дарья
11 сентября 2025
Была у двух мастеров, все делали аккуратно, очень старались, по моему отличные ребята работают. Делала каре. Здорово что качественно, и по бюджету могу себе позволить. Еще у них акция-6 стрижка в подарок.
Оленька
16 февраля 2025
До этого ходила на стрижку к Светлане, но хотела попасть к Лилии...и очень была разочарована. Мне нужно было просто подровнять и убрать длинну. Пришла с грязной головой специально, чтобы как следует меня подстригли. Так говорила Светлана когда я стриглась у неё, хотя я ей сказала что я только помыла голову. Лилия даже не предложила мне её помыть. Ну ладно думаю. Весь процесс стрижки у Лилии занял минут 5. Тогда как Светлана меня точно так же стригла минут 50,и так и сяк крутила волосы. Лилия же просто зачесала волосы на зад, попшикала кончики из распылителя, расчесала и обкромсала как топором. Ей было сказано что длинну убрать сантиметров на 5,в итоге же убрала сантиметра на 2, что и видно не было что я подстриглась. Подсушила и отправила домой). Я была разочарована. Теперь только Светлана или вообще буду искать другую парикмахерскую. А ещё хочу рассказать как я ходила на стрижку в Чик чик на площади Победы которая, там ещё стригла женщина с короткой стрижкой, у неё ещё что то с кожей рук, не помню как её зовут, часто ходила к ней, но после того как я в очередной раз туда пришла к ней, и она меня подстригла машинкой для стрижки, зачесала волосы назад и электрической машинкой подровняла кончики, я просто была в шоке, даже не усадила меня в кресло, просто стоя, процесс занял минуты 2. Это был край конечно. Такого я ещё нигде не видела, а оказывается увидела почти тоже самое и у Лилии. Спасибо за внимание.
Настя
13 июня 2025
Спасибо большое мастеру Мариане за стрижку! Очень приятная, легкая и быстро выполняет свою работу) вышла от ее рук обновленная, с прекрасным настроением лета и свежими красивыми кончиками волос🌸
ирина п.
30 июля 2025
Впервые была у специалиста Светланы на мелировании. Благодарна Светлане, получилось очень хорошо. Цвет понравился. Подстригла не много, как я и просила. Светлана аккуратно и качественно выполнянт свою работу. Спасибо.
Альберт Саитов
13 июля 2025
Был у мастера Мариана. Впервые мастер не просто стригла как я попросил в начале. Но и дала советы как лучше будет с учетом формы головы и волос. Рекомендую Мариану как хорошего и внимательного к клиенту специалиста.
Владислав Андрианкин
31 октября 2024
Добрый день, понравилась парикмахерская. В моём случае это в шаговой доступности от места проживания. Можно прийти подстричься как по "живой очереди" так и по записи. Специалиста можно выбрать любого, кто понравился. В салоне чисто, приятно находиться, играет музыка. Цены на сегодняшний момент приемлемые. Есть приятный бонус в виде бесплатной 6-ой стрижки 👍 Я бы порекомендовал 😊
Антон Павлов
14 октября 2025
Стриглись вдвоем, мужчина и женщина, у парикмахера Светланы, оба остались довольны. Очень общительная мастер, открыта к диалогу( насчёт стрижки). Само место вызывает приятные впечатления.
Анна Кузнецова
3 июня 2025
Очень понравилась даный солон. Девушка Лилия просто волшебная фея волос. Настолько все быстро и красиво сделала. А цена вообще меня поразила. Удобная оплата. Уютно и комфортно. Спасибо от души.
Ольга Ермакова
4 марта 2025
Благодарю мастера Светлану, она могла в моей ситуации со стрижкой, очень выручила. Мастер работает очень аккуратно, по ходу работы дает пояснения, спрашивает мнение, советуется
Татьяна Татьяна
5 июня 2025
Стриглись всей семьёй (папа, мама, сын) у мастера Марианны. Остались довольны все! Прекрасный мастер, учла все пожелания и подстригла именно так, как просили. Спасибо большое Марианна!!!
Артемий Бобов
19 августа 2024
В этом районе живу уже более 5 лет. Очень долго искал подходящего мастера по разумной цене - либо не устраивал результат работы либо цена на мой взгляд была завышена. В этот салон решил зайти, потому что он недалеко от меня - довольно удобно когда возвращаешься с работы. С тех пор уже больше года хожу сюда. Полностью доволен как качеством стрижки, так и ценой. В общем действительно рекомендую! P.S Искренне желаю коллективу салона процветания и дальнейшего профессионального роста!
АK 64
31 июля 2024
Добрый день! Отзыв направлен именно специалисту Лилии, три раза девушка подстригает меня и вопросов нет к ней от слова совсем, умничка ничего не пропустит, каждый волосик подравняет. В целом не плохая парикмахерская всегда по времени можно записаться подойти и подстричься, рекомендую! И ещё раз благодарю Лилию за её работу. Всем всего светлого и ясного!
Aleksa73751
6 ноября 2025
Очень приятные грамотные специалисты, заболел мастер в день приёма и мне сразу нашли два варианта замены мастера в тот же день на то же время. Я очень Вам благодарна за заботу о клиентах.
Иван Ветров
24 января 2025
Замечательный салон! Стоимость предоставляемых услуг невысокая при этом качественное и профессиональное выполнение! Отношение к клиентам доброжелательное. Прекрасные мастера . Теперь этот салон мой фаворит
316773 Бозоров
Очень приятно когда здесь постричься чисто аккуратно тихо удобно обслуживание мастера 🔥супер спасибо
Ирина Тимошина
13 августа 2024
Стригли дочь 2,8 лет. Показала мастеру Лилии фото что хотелось бы, и стрижка получилась просто отпад. Именно то что я хотела, спасибо большое. Теперь только в эту парикмахерскую. А цена стрижки очень демократичная, я довольна.
Антонина Исакова
26 июля 2024
Хожу в этот салон к мастеру Лилии. Безумно нравится подход, техника исполнения, мастер всегда спросит про все пожелания, сто раз поинтересуется, все ли устраивает, посоветует, если не можешь определиться с выбором стиля и формы стрижки. Спасибо!
Владимир Возняк
25 сентября 2025
Всегда можно записаться , всегда теперь стригу сына и себя . Мастера хорошие и стрижки без замечаний
Романова  Татьяна
20 ноября 2024
Хороший салон , приемлемые цены , за стрижку , мастер к которой попала , замечательная девушка , все сделала как попросила , я довольна. Пришла без записи , очень удобно.
Виктоия М.
16 мая 2025
Отличные мастера Анастасия и Светлана, очень рекомендую! Стрегусь на протяжении года все идеально
Татьяна Л.
25 сентября 2024
Нашла своего парикмахера!!! Записалась на стрижку к Лилии, и ни капельки не пожалела! Приятная девушка, профессионал своего дела! Стрижка отличная! В следующий раз приду на окрашивание волос.
Оля
5 июня 2025
Очень много обошла филлиалов чик-чик и ни у кого не получала такой шикарный результат, как у Лилии😻 Настоящий проффесионал своего дела, теперь буду ходить только к ней😊
М. Каткова
7 августа 2024
Добрый день! Прекрасное место для стрижки и окрашивания волос. Дружный, вежливый коллектив, который помог мне найти новый стиль. Могу рекомендовать мастера Оксана, как классного мастера!
Екатерина Филипова
Отличный салон. Мастер Фаина хорошо стрижет. Приятная обстановка в салоне. Советую всем
Татьяна Маймусова
13 ноября 2024
Записалась легко. Очень приятно была удивлена тем, что можно все оплатить картой, цены демократичные. Мастер терпеливо выслушала все пожелания и постригла очень аккуратно.
Ирина Троцюк
2 сентября 2024
Очень хорошая парикмахерская. Всегда чисто и персонал приятный. Дети восторге от красивых причёсок. Я туда хожу как на праздник. Спасибо вам огромное
Никита Соболев
1 сентября 2024
Был записан на мужскую стрижку к Стефании. Стрижка получилась, мягко говоря, неудачной. Очень косо-криво, придя домой, думаешь постричься налысо или попытаться исправить самостоятельно. Челку выстрегла полностью, не по линии роста волос. Время и деньги в пустую. Мастеру советую больше практики и курсов, пока людей не стреги и не зли.
Ascocendax
31 июля 2024
Отличный салон красоты. Добрые люди и профессионалы своего дела работают здесь. Очень классная система стрижек. Каждая 6 стрижка - бесплатно. Салон идёт в ногу со временем)
Сергей Селедцов
14 июля 2024
Решил постричься на ф. Энгельса в чик Чик , подстригала меня молодая девушка после того как она мне испортила причёску я спросил опыт есть или образование. В итоге прическа была испорчена . я попросил как то исправить причёску вторую девушку которая была в смене после чего она мне ответила я вам что волос обратно приклею . не советую туда ходить.
Ирина Зарубина
8 августа 2024
Прекрасная парикмахерская!Прекрасный персонал,очень вежливый,работу всегда выполняют на 5+.Хожу уже не первый год и всем довольна.Особенно хочу поблагодарить мастера Стефанию за ее великолепную работу!!!
Ульяна Копорова
24 января 2024
Здравствуйте! Была у вас в первый раз. Долго выбирала, куда пойти на стрижку и не пожалела о своём выборе, когда выбрала вас. Спокойная атмосфера, приятный коллектив, вежливые. Понравилось, как работает Иван. Я обычно мало кому доверяю свои волосы, но, Иван определённо, доверие оправдал😌 Работает очень аккуратно, учитывает все пожелания🙂, прекрасный специалист. Стрижка очень понравилась, приду ещё обязательно🤭Большое спасибо!
Анастасия К
13 марта 2024
Добрый день! Раньше ребенок ходил к Елизавете, всегда стригла аккуратно и так, как просил (сыну 12 лет, ходит самостоятельно). Сейчас Елизавета не работает, но все равно решили пойти в эту парикмахерскую, как привыкли. Записались к Ирине..очень пожалели.. Ребенка «обкорнали»… мастер сделала ооочень короткую стрижку, несмотря на пожелания «чуть покороче верх и плавный переход к нулю по бокам и сзади».. Ребенок сказать, что расстроен ничего не сказать.. ходит в шапке.. завтра едем в отпуск.. Ставлю три 🌟 в общем, а Ирине 1🌟 Больше не придем..
nikswww
В целом салон неплохой, к клиентам относятся хорошо, но не понравилась работа мастера Лилии, сделала вообще не то что хотела, результатом недовольна, цены запредельные, в другом салоне делала сложное окрашивание на всю длину заплатила гораздо дешевле нежеле тут, когда прикорневое мелирование обошлось почти в 8к.
Татьяна Абдулганиева
6 ноября 2025
Мастер Светлана очень чуткая и внимательная. Быстро и крисиво сделала стрижку по запросу. Благодарю ❤️🙏
Вера Митрохина
1 августа 2024
Супер салон, нравится все, качество и обработка инструментов, подход к клиенту, профессионализм персонала, особенно нравится парикмахер Лилия.
Анастасия Ф.
30 апреля 2024
Все очень круто! Спасибо большое за стрижку, за внимание к волосам. Получила не только отличного мастера, но и очень полезные советы по окрашиванию и уходу за волосами! Редко найти мастера профессионала своего дела🤌🏻🔥 Спасибо Анастасии❤️‍🔥
имя
Очень вежливый персонал, доступная цена стрижки, качественная стрижка, чистота в помещении. Остался очень доволен посещением
галина м.
16 марта 2024
Первый раз попала к мастеру Зарине. Просто в восторге от её работы, так аккуратно и стильно ещё не подстригали нигде. Очень приятный, культурный человек. И мастер просто отличный!!! Буду подстригаться только у неё . Огромное спасибо за ваш труд.
Екатерина Митяева
10 апреля 2025
Это самые приветливый и доброжелательный персонал! Всегда вожу своих детей и сама только сюда! Спасибо вам большое и успехов вам!
Elena Nevinnaya-Golubeva
26 апреля 2025
С удовольствием пользуюсь услугами мастеров этой парикмахерской! В частности -мастер Александра. У нее золотые руки и спокойное доброжелательное отношение к клиентам. Быстро и вежливо и качественно делает окраску. У меня рядом с домом есть другие парикиахерские. Но хожу именно сюда, к этому мастеру. И график работы у них подходящий.
Лина Л.
2 ноября 2021
Хочу с огромным удовольствием рассказать о моем знакомстве с компанией «Чик Чик» в славном городе Калуга. Мы с мужем из Москвы много лет приезжаем в этот город в театр Драмы на любимые спектакли и актеров несколько раз в году. Знаем этот город, есть и любимые вкусные места. Но так сложилось, что из-за пандемии и ограничений в Москве, мы стали совмещать наши дни в Калуге с посещением парикмахерских и салонов маникюра. Первое открытие сделал мой муж, когда записался в один из салонов этой сети на улице Воронина, где его подстригли чудесно и качественно, причем сначала он сделал стрижку у одного мастера, затем у другого, Самвела. И снова остался доволен! Затем у меня в Москве заболела мой постоянный мастер маникюра перед самым приездом сюда, в Калугу. Что делать?? Билеты на завтрашний спектакль куплены, а руки не в порядке. Муж посоветовал обратиться в эту компанию. Я сразу связалась с владелицей, Рогоцкой Еленой и она быстро решила мою беду, записав в другой свой салон на улице 65-ти летия Победы, 4 к замечательному мастеру маникюра/ педикюра Екатерине Гришиной. Друзья, вы не поверите, но так бережно, качественно, позитивно и ответственно мне делала только мой мастер в Москве, с которой я уже 18 лет! И теперь я счастлива рекомендовать всем жителям и гостям Калуги как саму сеть «Чик Чик», ее владелицу Елену и чудесную Волшебницу Екатерину! Завтра я иду в театр с профессиональным маникюром и педикюром и отличным настроением! Благодарю от души! Желаю процветания и только добрых и позитивных клиентов.
Мария Ширяева
14 мая 2024
Обслуживание на высшем уровне.Персонал доброжелательный,квалифицированный.Все мастера знают своё дело на отлично.хотелось бы отметить мастера Зарину.Учла все предпочтения.Стрижка получилась идеальной.