Чик-чик

D
Daha Severinova
Была на процедуре холодное восстановление волос у мастера Виктории-всё чудесно! Мастер очень приятная, чуткая и обходительная, общительная, свою работу знает, попутно очень интересно рассказывает о каждом этапе, который выполнялся. Другие девушки тоже очень приятные. Не смотря на то, что начиталась не очень лесных отзывов в картах, всё равно решила проявить решительность и проверить: так ли это на самом деле? К моей большой радости, я разочаровалась в плохих отзывах и пишу свой, довольный) Спасибо! Очень довольна!)
Екатерина Маркова
1 сентября 2025
Я очень довольна посещением у косметолога Людмилы! Она — настоящий профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Во время процедуры мы слушали Меладзе, сплетничали и чувствовали себя очень комфортно. Людмила лично помогла мне подобрать уход за кожей лица, учитывая все мои особенности и пожелания. После сеанса кожа стала заметно лучше — свежей, гладкой и сияющей. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать Людмилу всем, кто ищет хорошего косметолога! В салоне очень красиво и уютно, создается приятная атмосфера, что делает визит еще более приятным. Людмила крутая 💅💅💅
ольга м.
21 марта 2025
Сегодня посетила салон Чик-Чик и была на окрашивании Air Touch у мастера Ксении. Хочу отметить, что процедура прошла очень бережно и аккуратно. Ксения - настоящий профессионал своего дела! Во время окрашивания наслаждалась вкусным кофе и приятной беседой. Мастер подарила множество полезных рекомендаций по уходу за волосами после процедуры, что мне очень понравилось. В общем, осталась довольна результатом и атмосферой в салоне. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
Татьяна Г.
Была первый раз на чистке лица у косметолога Людмилы. Мне очень понравилось. Ощущение, что почистили каждую порку. Всё рассказала, прокомментировала каждый этап, дала рекомендации по средствам. И в целом было очень внимательное отношение. Спасибо. Приду еще!
Вика А.
Была в салоне на холодном восстановлении, сложном окрашивании и тонировании. При окрашивании испортили мне кофту краской - выбросила, одела единожды только. Но самое главное - после окрашивания я наполовину облысела, волосы обломались и из густых на кончиках оказались редкими!! Я сильно негодую
V
Valeria S.
12 марта 2025
Изначально пришла на уход+стрижку кончиков. Предварительно уточнила у мастера, можно ли на мои волосы сделать легкие, незаметные слои, требуют ли они укладки и будут ли лежать с моей структурой волос. Мастер пояснила, что она сможет это сделать и не придется укладывать. Договорились, что уберем 5 см и «легкий каскад» начнется не от плеча, а намного ниже. После стрижки всё выглядело относительно неплохо. Из-за «ухода» волосы были прямые и прилизанные. На следующее утро как я помыла голову и высушила феном я была в шоке. Никакой укладке это чудо не поддавалось, это выглядело как отрубленные в разнобой концы. Целый день проходила в хвосте, а вечером поехала исправлять. Новый мастер тоже была в шоке от такой стрижки, исправляли долго, и в итоге я потеряла почти половину длины, т.к. сохранить хоть какой-то приличный вид волосам с сохранением длины было невозможно. Очень жаль, что за 2 дня мне пришлось потратить столько слез, нервов и денег, чтобы в итоге потерять половину длины волос.
Анастасия Ф.
3 июня 2025
Хороший салон, приятная атмосфера, мастер Екатерина сделала быстрый и качественный педикюр; уже два года делаю брови и ресницы у мастера Ирины, всегда очень довольна результатом
Ольга д.
1 марта 2025
Посещаю салон почти год.Очень нравится мастер Людмила!К Людмиле хожу на коррекцию и окрашивание бровей + на косметологические процедуры.Всегда уровнем оказанных услуг оставалась довольна!
Anastasiia Ustcova
Понравилось: местоположение, отношение, чай/кофе, приятный мастер, в целом, симпатичный ресепшен, вежливые, приняли раньше назначенного времени. Минусы: освещение, скудная палитра лаков (к примеру, обычного лака винного цвета не было, пришлось делать маникюр с бесцветным лаком), сколы на педикюре (гель-лак) появились уже после 3-4 дней носки (Прикладываю фото на 7-й день носки). При дневном свете заметила также неравномерность покрытия. Бесцветный лак начал слезать примерно на 3 день носки. Наверное, нужно подумать на счет материалов. Хотя я не эксперт, но даже, когда делаю дома сама педикюр гель-лаком, у меня держится минимум 2,5-3 недели без сколов. За такую цену, я бы подумала, приходить ли снова, у меня был опыт в Минске в других салонах за такую же/ меньшую стоимость. Обидно, потому что мастер очень хорошая и приятная девушка с образованием.
роман г.
15 августа 2025
Добрый день,сегодня посетил салон впервые и остался очень доволен.Мастер маникюра Екатерина профи!Даже и не мог подумать,что из мужских грубых рук можно сделать такую красоту.Вааау эффект.Огромное спасибо,обязательно приду снова!!!
Виктория К.
9 ноября 2024
В данном салоне посещала несколько процедур и везеде осталась довольна. Хотелось бы отметить чистоту, доброжелательность и мастерство. Мастер Ирина, профессионал своего дела и человек с большой буквы, хочется приходить к ней снова и снова ( можно сказать, нашла новую подругу). Советую, рекомендую, всегда предложат чай или кофе, угостят конфеткой и спросят как прошел день.
Elizabeth S.
30 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам. Пришла на маникюр в свой единственный выходной и мастер отказалась делать френч, потому что (!) это, видите те ли, идет как отдельная запись, хотя меня никто об этом даже не предупредил! Я редко выражаю критику по отношению к салонам, но такого пофигистичного отношения к клиентам никогда не видела. Мой вопрос в инстаграме администратор решила открыто проигнорировать и даже не стала читать продолжение. Крайне не рекомендую к посещению!
Ю
Юлия Холод
21 ноября 2024
С удовольствием посещаю этот салон. Уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Рада, что когда-то обратилась за помощью к косметологу Людмиле. Нашла для себя грамотного специалиста, сумевшего избавить меня от проблем с кожей. Сейчас с удовольствием смотрю в зеркало, вижу результат её кропотливого труда в отражении. Работа выше всяких похвал.
Дарья Ситкевич
29 сентября 2025
Ходила на процедуру «Холодное восстановление». Процедура очень понравилась, весь персон был приветлив и улыбчив, результат тоже нравится! Рекомендую!
Julia Cucak
15 мая 2025
Однозначно не рекомендую. Была на сложном окрашивании. Результат....а его нет. Покрасили в один тон в таком же цвете как я и пришла. И ещё мне объясняли что это я не вижу ))) и денег пытались взять побольше .... Иду в защиту прав потребителей. Обходите это место подальше
Александра Демид
17 января 2025
Очень приятный персонал. Время с ними очень быстро пролетает, а результат радует все оставшиеся дни до след.встречи с ними :) Спасибо. Однозначно рекомендую!! Отдельное спасибо Екатерине 👍
Ольга Л.
10 октября 2024
Пришла впервые в данный салон пару месяцев назад. Купилась на рекламу в Инстаграм, обещали бонус к стрижке, уход, ну по сути масочку нанесли. Мастер Светлана меня приятно удивила. Выслушала, постригла, масочку сделала, а потом ещё корректировала мои пожелания по финишу. Итог, я довольна! Пришла чуть позже к косметологу Людмиле и тоже была вполне рада, что записалась в этот салон. Людмила и человек приятный и специалист отличный! Но сегодня, это было просто жуть... Мастер со стажем, топ-мастер как они заявляют сделала мне на голове нечто.... Инна очень быстро услышала что я хочу и начала подготовку. К моему удивлению нанесение сложного окрашивания длилось очень быстро. Смыла, тонировка и вуаля я вообще не та что себя знаю... Все замечания списались на мой природный тон... Жаль что мастера работают по старинке и не желают развиваться в своей профессии. Это же целая огромная наука которая должна делать нас счастливее от отражения в зеркале... Да, мастер не учла нюансы красителя и моих волос, хотя уверена, уже в процессе могла видеть, что что-то пошло не так. Но ведь проще сказать что это клиент такой, точнее волосы... А нужно было обсуждать и предупредить о возможном результате. Итог, прежде чем называться топ-мастером, повышайте сначала квалификацию. И добавлю, с волосами клиента все же стоит обращаться немного нежнее, а одежду защищать тщательнее, ибо ушла я с мокрой шеей и спиной.
Ю
Юлия Е
28 ноября 2024
Всегда очень приветливы, чай, кофе! Не первый год прохожу курс массажа лица, всегда отличный результат!!! Тот редкий случай, когда качество услуги превышает стоимость.
Lelik Bolek
22 ноября 2025
Записалась на ламинирование ресниц к мастеру через Инстаграм. Удобное месторасположение, удобное для меня время. В день посещения позвонили из салона и сообщили, что мастер заболела. Услугу отменили. Попросила сообщить мне любым удобным способом о выходе мастера с б/л для новой записи. Пообещали. Была удивлена полученному на телефон сообщению - отмена в связи с моим отказом. Спустя две недели позвонила сама. Мастер уже работает. Записалась. Но, так вышло, что у меня произошли непредвиденные обстоятельства. Я позвонила в салон, извинилась, что не смогу прийти, объяснив ситуацию, и попросила записать на другой день. В салоне мне ответили, что мастера нет на работе, а записать может только она. Сказали, что сообщат ей, и она со мной свяжется в течение часа. Прошли месяцы - звонка так и не было. Звонить туда самой уже нет желания. А почитав отзывы, вообще буду обходить стороной. На категорию салона это место не тянет
Александра
2 июня 2025
Персонал поднял мне настроение вечером, начиная от очень приятного и внимательного администратора и заканчивая стилистом Ксенией. Девушка максимально доброжелательная, уделила очень много времени стрижке и укладке, дала множество полезных рекомендаций по уходу за волосами и оочень бережно в процессе взаимодействовала с ними . Спасибо вам большое, только вышла, а уже хочется вернуться)
Olga
27 ноября 2025
Несколько лет хожу в эту студию. Замечательные мастера, знающие свое дело. Мастера маникюра и колорист просто 🔥 🔝 Отличное расположение, вежливое и заботливое обслуживание. Желаю салону процветание и побольше приятных клиентов 🙏
Olga Romanenko
6 июня 2025
Классный салон, мастера топ, была на окрашивании, выше всех похвал! Спасибо Ксении!
Valeriya
9 августа 2025
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о данном салоне. Качество услуг не просто не соответствует заявленному уровню – оно неприемлемо в принципе. 1. Низкий профессионализм мастеров За два визита так и не получила качественно выполненный маникюр. Первая работа была переделана из-за сколов, плохо обработанной кутикулы и отслоения гель-лака. Вторая попытка оказалась еще хуже: - Чрезмерно толстый слой геля, из-за которого покрытие легло неровно («волной»); - Отхождение материала от ногтевой пластины уже через день; - Грубые нарушения технологии нанесения. 2. Антисанитария и дешевые материалы В кабинете царит беспорядок: пыль, грязь, отсутствие базовых норм чистоты. Используемые материалы явно низкого качества, что напрямую влияет на результат и долговечность покрытия. 3. Полное отсутствие сервиса Обратная связь с администрацией не работает. Вместо решения проблемы (предложить исправление, компенсацию или хотя бы извинения) – клиента просто блокируют. Это говорит о полном безразличии к репутации и комфорту гостей. Салон демонстрирует системные проблемы: непрофессионализм, пренебрежение стандартами качества, нежелание работать с претензиями. Настоятельно не рекомендую тратить здесь время и деньги – рискуете получить не только испорченный маникюр, но и неприятный опыт в целом.
Наталья Казакова
7 сентября 2022
Замечательный Салон Красоты с игривым названием "Чик-чик"))) Профессиональная команда, дружеская атмосфера, высокий уровень оказываемых услуг, комфорт и удобство расположения, ароматный кофе с вкусной печенькой - все это залог вашей неотразимости и уверенности в себе!
Ирина Б.
3 ноября 2024
Отличное расположение, возле ст.м Площадь Победы, хороший, чистый салон, большой спектр услуг, мастера отличные!
Ирина Беркут
23 мая 2025
Самый любимый салон красоты, качественное обслуживание, красивая атмосфера, приятные мастера !!!
Вероника А.
18 января 2021
Очень нравится эта парикмахерская! Крашусь только у них. Меняла несколько мастеров, были и неудачные окрашивания. Но я нашла своего мастера и свою формулу цвета))). Ранее красилась у Насти Лариной, но она там сейчас не работает. И хожу теперь к Елене - результат всегда радует и даже превосходит ожидания! Спасибо!
Anna Sushinskaya
28 января 2021
Павел — мой любимый мастер) Он быстро располагает к себе, легко поддержит любую беседу и максимально аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр.
Альбина Маханькова
21 октября 2024
Была на маникюре, очень все понравилось! Быстро и качество) Отличный кофе и дружелюбный персонал.Еще раз спасибо 🥰
Еся М.
22 января 2025
Хожу к Людмиле уже лет 5. Прекрасный косметолог. 😊
Вера Вуячич
28 декабря 2024
Место прекрасное! Самый центр города, парковка есть. Чудесные мастера ❤️
Александра Жизнеская
15 июля 2025
Уютный , комфортный салон с приятными опытными мастерами своего дела.
Светлана
22 июня 2025
Очень люблю этот салон❤️Все мастера замечательные 🫶
Ира П.
19 августа 2025
Сходила на маникюр, очень всё понравилось
Л
Людмила Переверзева
29 октября 2024
Супер удобное месторасположение, и уютная атмосфера!
8 августа 2020
Вышла из салона с прекрасным настроением. Стрижка очень классная. Окрашивание тоже. Но спустя 10-12 дней - разочарование((( нежный персиковый оттенок исчез после второго мытья головы. Хотя применяла я специальные средства, кстати приобретенные в этом же салоне по рекомендации сотрудницы. Основной цвет стал облезлым , яркость и сочность пропала....жаль...так красиво было сразу...через 15 дней решила уточнить в салоне, почему же всё-таки вся краска облезла полностью. Вся седина полностью проступила, виски стали все седые....но в салоне сказали, что это типа меня окрасили в БЛОНД!!! (Бред полный!!! Будьте осторожны! За 150 рублей+ разводка на "крутые" шампуньки рублей на 40 вы можете получить всего лишь стрижечку))) мастер Александра так постаралась))) запомните этот салон и этого мастера, если после траты почти 200 рублей не хотите превратить свою голову в облезлую паклю((((( ужасное место и ужасный мастер Хотите приобрести через 10-12 дней после посещения салона (какое громкое слово для застиранных полотенец, заношенных пеньюаров, неудобного ожидания где-то в темном углу своей очереди...) облезлый цвет и необходимость полностью перекрашиваться в нормальном салоне??? Причем это все счастье вы получите всего лишь за рублей 150)))) тогда вам сюда. За 1 час 40 минут мастер успела выслушать мои пожелания, приготовить краску (обращаю внимание на то, что мне даже не показали палитру цветов для выбора...похоже использовали то, что осталось к концу трудового дня), произвести так называемое сложное окрашивание (хотя результат легко можно принять за мелирование), постричь и уложить прическу)))) Вот это скорость - неудивительно, что краска облезла за 10 дней. Чисто по-человечески - выброшенные деньги на руко...пого мастера. Уж простите за прямоту. Кстати - вопрос салону - у вас сайт не тормозит от такого количества "положительных" фейковых отзывов от себя любимой себе любимой?
Дмитрий К.
20 января 2025
Очень понравилось!!
SweetyAzuki
1 августа 2022
Илона на маникюре просто прекрасна)
Ирина Смирнова
2 декабря 2022
Это простг кошмар. И персонал. И качество работ. Ужас. Ужас ужас.
Марина Б.
23 августа 2022