Чикаго

61 оценка

Анюта
16 июня 2025
На протяжении года мы регулярно пользуемся услугами этой автомойки, и остались полностью довольны. Здесь отлично моют автомобили, а сервис на высшем уровне. Предлагается полный комплекс услуг по доступным ценам, с гарантией высокого качества. Рекомендую!
Виктор Ельцов
1 декабря 2024
Были сегодня на комплексе. Администратор Наталья. Ооочень рады сервису! Приятное общение и подсказки по уходу за авто. Ну, и не могу не отметить ребят мойщиков: являюсь постоянным клиентом, есть с чем и кем сравнивать, ребята молодцы, спасибо!
Alexander K.
Очень вежливый и приятный персонал. Приняли вовремя и очень хорошо помыли машину. Рекомендую
Иван Ч.
28 апреля 2025
Ребята хорошо делают свою работу! Мне нравится! На районе одна из лучших моек,в счёт не беру самомои! Если убить двух зайцев, то оставляйте машину и идите в кино через дорогу в Рио;)
Alexis Sap
10 июня 2025
Это, пожалуй, лучшая мойка Москвы!!! Либо прежде я посещал не мойки. Таким чистым автомобиль даже с завода не выезжал. Под сильным приятным впечатлением!
Artem Shakurov
10 апреля 2024
Отличный сервис, оперативно приняли, д ответили на все вопросы по уходу за ЛКП для новоявленного автовладельца =) Благодарю! Комплекс сделали за час с копейками, качественно. Приеду еще.
Макс
17 апреля 2025
На сайте одни цены, приезжаешь - другие, невнятно объяснили что не успели поменять, ну так успевайте, не первый такой отзыв. Сделайте четкий прайс.
Горбачев Андрей
6 февраля 2025
Дружелюбный администратор. Записал номер машины и назначил время визита. Приехали на 30 минут позже, но нас ждали. Через 50 минут закончили мойку и пылесос салона. Оплатили картой. Приедем ещё.
19 февраля 2025
Быстро и качественно мне намыли машину, расположение отличное, рекомендую!
Andrew !
21 марта 2024
Отличная мойка и уход за авто, а самое главное грамотный персонал умеющий использовать автохимию правильно, чтобы не испортить ваш автомобиль! Все объяснят и расскажут 🤝
14 сентября 2025
Позвонил,записался и подъехал. Быстро приняли. Хорошо помыли.
Афоня А.
Мне очень нравится! Моют хорошо, претензий нет. Работают три поста. Одно не очень удобно, надо звонить и заказывать пропуск на территорию ЖК. Цены средние.
Антон К.
13 сентября 2024
Мойка находится на закрытой территории. У шлагбаума указан номер автомойки для оформления пропуска. Ни по одному телефону (вкл. 2 тел в Яндекс.Картах) никто не поднял трубку и не перезвонил за 10 минут. Зря толкался в пробках. Пятница, 16:15. Сервисный бизнес так не делается, господа
Руслан
25 сентября 2024
Хотел помыть автомобиль (тойота королла), спросил у двух иностранных специалистов находящихся там - сколько будет стоить мойка кузова и ковриков, когда озвучили цену 1500₽, поехал в 300 м от них мойку возле заправки Лукойл, там помыл машину за адекватный ценник. Не понятна ценовая политика заведения, может иностранцам платят в валюте, поэтому такая цена.
Приказчикова Ю.
8 октября 2025
Мне нравится это место. Администратор Шахридин просто лучший, очень вежливый и добрый!
Andrey Pavlov
Хорошая мойка, претензий к качеству нет.
Виктория Коверова
20 января 2024
Отличная автомойка,очень удобное расположение.администратор Максим знает свое дело! Советую)
Карина А
1 декабря 2024
Отличная мойка! Удобное расположение. Вежливый администратор. Сделали все быстро, а главное качественно. Советую!
Елена Журавлевская
30 октября 2022
Ждала 1 час 40 минут, когда сделают комплекс. Для меня это… ну очень долго. Мойщик не расторопный. Остались разводы на люке. Не уверена что вернусь.
t1mbat
21 декабря 2024
Отличная мойка, ребята знают свое дело... Мою свою и супруги машины, все четко!
Аркадий
2 апреля 2024
Ребята моют быстро и качественно.
Smirnoff Alex
9 февраля 2023
Шикарная детейлинг мойка ! Цена качество ! Советую 100%
Евгений Примаков
30 октября 2022
Моют вообще отлично,но очень дорого,комплекс Каддилак эскалейд 4700 вышел
9 декабря 2023
Лучшая мойка которую я знаю !
Сергей Водков
18 июля 2022
Отличная мойка.Цена недешевая, но качество супер.
Павел Кольцов
26 ноября 2022