Чикаго

Супер, спасибо большое! Исправили стрижку моего парня после неудачного посещения парикмахерской 👍отдельное спасибо за кофе, с ним ожидать было веселее :) PS спустя месяц снова пришли к мастеру Кире, впечатления очень положительные: у парня волосы быстро растут, но за месяц стрижка не потеряла форму, затылок оставался кругленький, волосок к волоску. Рекомендую всем кто хочет выглядеть модным и ухоженным 👍
Инна Т.
Хочу написать отзыв мастеру Адель. Записала сегодня сына в барбершоп впервые. Думаю все понимают, как сложно угодить подросткам. Но у мастера удалось на 100%. Начиная от общения, заканчивая самой стрижкой. Ну и я очень довольна, стрижка стильная и очень подошла ребенку. А от него всю дорогу слушала, какая классная атмосфера в салоне, какой приветливый персонал и все очень круто. Спасибо за сервис 🫶🏻
Евген Мирный
Друзья всем привет . Хочу поделиться своим мнением о таком замечательном Барбершопе Чикаго произошло это сегодняшнем утром , так как у меня на голове за два месяца выросло чёрти что. Я вынужден был бросить все дела ехать стричься . Меня встретили на входе, предложили чай ,кофе, капучино , но я не гордый взял и согласился. Атмосфера в внутри потрясающая, есть на что посмотреть и чем полюбоваться . Особенно хочу отметить девушку Адель , ту что меня стригла видно специалист мастер своего дела ! В общем я доволен всем , советую !!!👍👍👍👍👍
Дмитрий Батаева
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастера реально знают своё дело — стрижка аккуратная, стильная, с учётом всех пожеланий. Чисто, уютно, без суеты. Удобная онлайн-запись и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
кирилл марлоу
Сервис отличный, показал барберу референс она постаралась учесть все пожелания с чем очень даже справилась, особенно хочу похвалить Барбера Киру с ней получилось провести приятный диалог а также она объяснила почему не получится точь как на референсе и как можно это обыграть с моим типом волос
Елена Егоровна
18 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Магомеду! Мужа подстриг на все 200%, мастер своего дела! Отдельно хочу выделить Сам Барбершоп, интерьер на высоте, атмосферная зона ожидания, в которой время пролетит незаметно, зажигательная музыка. А также огромное спасибо Администратору Галине, которая не даст Вам скучать и предложит на выбор чай/кофе и даже виски🤭
Олег А.
Раиса — настоящий профессионал своего дела, обладающий тонким вкусом и отличным чувством стиля. Я однозначно рекомендую её услуги всем, кто ценит качественный уход за волосами и хочет выглядеть безупречно! ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо большое, Раиса, за ваше мастерство и заботу!
Анна Шумейко
12 июня 2025
Я в восторге!!!!! ♥️♥️♥️ Наконец-то я нашла в Буденновске место, где клиентоориентированность имеет место быть! Сегодня мы с Сыном пришли на стрижку, стрижку делали Сыну! Это место , которое привело меня в восторг, здесь, атмосфера, аромат, интерьер, музыка, вкусный кофе, чистота, персонал, как общаются с клиентами сам персонал, какая форма у ребят, как встречают, как провожают, всё было на высшем уровне. Как разговаривают, какой тон, когда находишься в этом месте, всё очень культурно, можно прийти и расслабиться погрузиться в атмосферу высшего уровня. Мне важно это! Я абсолютно на всё обращаю внимание и это место, закрыло все моменты, на что я обращаю внимание. Я попросила вызвать такси, ребята вызвали и я вышла с детьми в аптеку рядом, сам мастер пришел к нам и сообщил, что такси приехало. Мне конечно приятна такая забота. Отношение к Сыну - идеально! Это единственное место в этом городе, о котором я могу говорить с такими приятными чувствами и могу отставить отзыв! Еще раз искренне благодарю! ♥️
Вадим Суржавский
Все понравилось, все на высшем уровне , рекомендую, делал причёску и бороду, никаких вопросов, персонал очень отзывчивый и дружелюбный, барбер подсказал со стрижкой и как лучше будет, рекомендую
Аскер
22 июля 2025
Это лучшее заведение заведение где я когда либо был. Атмосфера, музыка, все на высочайшем уровне. Мастера достойны отдельного внимания!!!!!! Очень приветливые, общительные и знают свое дело как никто другой. Спасибо вам что помогли мне с моими проблемными волосами. Первый раз посетил это заведение и остался максимально доволен♥️ За презент отдельное спасибо 🥺♥️ К сожалению на яндексе 5 звезд - потолок, а если по факту то я бы даже сказал что заведение 12 из 10. Впервые после стрижки не хотелось надевать головной убор и ждать когда же волосы уже отрастут😇
Амирбег Сулайманов
очень красивое и хорошее место ,для того чтобы сделать ту прическу которую вы хотите , девушка прекрасно справилась со своей задачей ,за счет чего я ей очень благодарен, советую всем этот барбершоп !!!
Юлия Ляпун
6 апреля 2025
Сегодня мы расскажем о барбершопе Чикаго в Буденновске, который стал настоящей находкой для мужчин, ищущих качественный уход за собой. Здесь вас встретит команда профессионалов, готовых предложить не только стрижку, но и целый спектр услуг, включая укладку и уход за бородой. Каждый клиент получает индивидуальный подход, а атмосфера заведения создает ощущение уюта и стиля. Мастера используют только лучшие средства и инструменты, что гарантирует высокий уровень сервиса. Не забывайте, что в Чикаго вы не только обновите свой имидж, но и проведете время в приятной компании, общаясь с единомышленниками. Это место, где забота о себе становится настоящим искусством. Приходите и убедитесь сами, что барбершоп Чикаго — это не просто стрижка, а целый ритуал, который стоит попробовать.
Инна М.
22 марта 2025
Огромное спасибо мастерам своего дела Грише и Раисе! Оба сына подростка, которых стригли эти мастера остались очень довольны результатом! Теперь будем постоянными клиентами вашего салона! Отдельное спасибо администраторам! Очень приветливые и внимательные! Атмосфера в салоне стильная и располагающая! Рекомендую данный салон!
Дарья Логинова
Уютная атмосфера, приятный и внимательный персонал Мастера своего дела, стрижка аккуратная, красиво выполнена Советую это место без сомнения
Егор Балфинов
1 февраля 2025
Хорошее место, приятная атмосфера, очень чисто, уютно, замечательное обслуживание Стригся у мастера Киры, все пожелания и нюансы были учтены, за что большое спасибо На одного клиента теперь больше
Олег_1749
15 января 2025
Лучший барбершоп в котором доводилось побывать! Отличная атмосфера, приятный персонал, нет ничего лишнего, все великолепно! Мастера прекрасно знают свое дело и достойно его выполняют! Берберу Раисе отдельное уважение, замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела!
Михаил Санков
14 января 2025
В данном городе я недавно , но очень уж мне понравился барбершоп не только внешне но и на деле 😏 проверил лично). И с уверенностью могу рекомендовать вам именно это место ! Если и идеальная мужская стрижка то только тут , особенно когда за дело берется топовый барбер Алина!
Алексей Григоьев
3 апреля 2025
Все очень понравилась, аж засыпал на стрижке. Все сделали очень грамотно и аккуратно, подход к каждому клиенту. Отдельно бы хотелось поблагодарить, Кристину за интересную беседу и отличный приём.
Ася
19 ноября 2025
Место замечательное ! Сводила младшего брата он восторге от стрижки сказал что теперь только сюда . Спасибо барберу Магомеду за классную стрижку , и администратору Галине за вкусный кофе
Ислам Джамалутдинов
Приятное место,уютный интерьер,стриг меня мастер Магомед,очень приятный человек и профессионал своего дела,однозначно советую!
Sergey Voronoy
Отличный барбершоп, приветливый и вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить барбера -Магомеда, за отличную стрижку.
Егор Зая
Красивый салон, приветливый персонал , хорошая беседа во время стрижки Лучшее место для вашей стрижки в городе!!!
Юлия Сергеевна
27 августа 2024
Не первый раз обращаюсь в Chicago Barbershop, и каждый раз остаюсь довольна работой мастеров! Качество выполнения стрижки на высоте, и с каждым разом, мне кажется, оно только улучшается) Кому не всё равно, что у него на голове, и как это выглядит, то смело обращайтесь в Chicago Barbershop, они знают свое дело!
Александр Бондарев
Подстригался вместе с сыном. Уютная атмосфера, приятный персонал. Нам все очень понравилось. Рекомендуем посетить, не пожалеете.
19 августа 2024
Сегодня стригла своих четырёхлеток у начинающего мастера Анастасии. Процессом и результатом очень довольна) Мастер очень доброжелательная, аккуратная. Стрижки получились отличные и модные) Персонал заведения вежливый, предлагают кофе, деткам включают мультики, если нужно. Интерьер впечатляющий: всё стильно, красиво, интересно. Удобный подъезд и парковка. Это был наш первый визит в "Чикаго", но далеко не последний. Рекомендую!
Юлия Лопатина
19 декабря 2025
Были на детской стрижке, очень понравилось. Сервис на высоте, ребенка расположили к себе, сделали классную стрижку, сделали кофе. Обязательно вернемся еще 😌
Г
Геворг Т
11 марта 2025
Всё на высочайшем уровне. Персонал высококвалифицированный, атмосфера располагающая,сервис отличный. Отдельно выделю барбера Алину профессионал с большой буквы, в общем всё на высшем уровне 👍👍👍
Маргарита
Заходили проездом, приятное атмосфера, хороший сервис. Барбер Кира посоветовала отличную уходовую косметику мужу для бороды.
иван попов
24 июля 2025
Были с сыном в первый раз. Очееень понравилось данное заведение,мастера профессионалы своего дела,вежливый персонал,угостили вкусным кофе с,профессионально подобрали косметику,а именно парфюм. Рекомендую данное заведение!!
Максим Филатов
22 мая 2025
Атмосферное местно, уровень сервиса как нельзя сказать лучше, обслуживание хорошие, персонал вежливый, администратор Виктория очень хорошо справляется со своими обязанностями, очень вкусный кофе
Анатолий Крыжний
20 декабря 2024
Хорошее место👍🏼 Крутая атмосфера. Всё в достатке. Персонал отличный, имеют понимание чем занимаются. Классный подход. Не первый раз у ребят стригусь. Всегда доволен результатом. Мастер ГРИША вообще с полуслова всё понимает, отдельный респект ему! С самолёта или с дороги приехал, сказал как и лежишь отдыхаешь без лишних вопросов. Прироста клиентов Вам!
Sabina L.
29 апреля 2025
Большое спасибо, мастеру Кристина! Очень круто подстригал моего мужа😍😍😍атмосфера огнь! Порекомендовала отличный шампунь, масло для бороды. Однозначно выбираем ее в качестве мастера! Спасибо большое❤️❤️❤️Особенно виски, огонь🤣🤣🤣
Мухаммад Бокиев
22 ноября 2025
Классный барбершоп! Мастера — настоящие профи.Отличная атмосфера, приятная музыка. Всегда выхожу с идеальной стрижкой и в хорошем настроении. Рекомендую!
Гегам Авагян
7 октября 2024
Самый лучший Барбершоп где я посетил в моей жизни,крутая атмосфера,есть дисциплина.был у мастера Гриши,все понравился просто супер.Гриша мастер своего дело,кто хочет качественную и красивую стрижку советую только к нему,он вам поможет подбирать хорошую стрижку на вашу форму головы,подскажет уход за волосами,косметику хорошую,как укладывать волосы как сделать стайлинг и тд,вообще все супер,вернусь к вам ещё👍
Владимир Рябов
20 мая 2025
Интерьер в барбере норм👍 Но исполнение работ (стрижки), на - 5 балов, барбер не может сделать того что должен уметь любой парикмахер(( и это печально(( Я бывал во многих барбершопов из разных городов!) И точно могу сказать что в этот барбершоп я бы не вернулся даже за бесплатно!!!!!!
Евгений Исавенко
15 июля 2025
Приветливый персонал , мастер учла все предпочтения и выполнила свою работу на высшем уровне.отличный барбершоп , всем рекомендую к посещению!!!
Владимир Шаповалов
15 декабря 2024
Искренне рекомендую! Мастер Гриша действительно мастер своего дела! Исправил ошибки предыдущих стрижек, выслушал все пожелания, порекомендовал внести изменения в соответствии с современными трендами, в итоге я тотально доволен!!! Тут работают настолько хорошо, что даже угадали проблемы которые были у меня через пару часов после укладки... Слов нет... Рекомендую всем!!!
Арсен Магомедов
21 ноября 2025
После посещения этого Барбершопа Чикаго остались только отличные впечатления , угостили вкусным кофем и сделали замечательную прическу🤝 Всем рекомендую друзья👌
Илья Г.
Стриглись с сыном у мастера Магомеда, мастер учел все предпочтения и прекрасно выполнил свою работу. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Советую!
Константин Г.
Обслуживание, атмосфера, интерьер все на высшем уровне 👍👍 Отдельное спасибо администратору Галине за вкусный кофе!
Вячеслав Андреевич
12 августа 2025
Замечательный и отзывчивый персонал Мастера знающие свою работу, быстро и со вкусом 5 звезд Приятно посещать данное заведение в котором всегда рады
Виктория Любушкина
12 сентября 2024
Замечательный барбершоп, наконец-то мой молодой человек подстригся так как мне нравится 😂😍 спасибо мастеру Анастасии, очень вежливая и с отличным чувством юмора, работу свою выполнила качественно и аккуратно, теперь только к ней! Спасибо барбершопу «Чикаго» за таких профессионалов 🥰
20 февраля 2025
Сегодня была с двумя своими защитниками 5 лет и 3 года. Все очень понравилось! Прекрасная атмосфера, дружелюбные мастера и конечно же детям понравился бонус в виде шоколадок!!!
Александр К.
6 марта 2025
Отличный барбершоп. Хорошая атмосфера, вежливый и приятный персонал. Отдельное спасибо Гору, учел все пожелания. Все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
илья корнев
23 марта 2025
Был в чикаго персонал превосходный обслуживание на высшем уровне,общаются вежливо,все желания по стрижке были выполнены безупречно. Советую!
Завен Амбарцумян
17 апреля 2025
Барбершоп просто супер стригусь у алины мастер просто от бога персонал вежливый всем рекомендую данное завидение один раз посетите больше не куда не захочите идти
Игорь 262
10 мая 2024
Место для Буденновска шикарное, барбершоп засел в самом сердце от атмосферы до услуг и внимания, все понравилось. Отдельно бы хотелось отметить профессионализм мастера Джавида, кроме того, что это мастер своего дела который сразу видит общую картину и твою идеальную стрижку, либо который тебя подстрижет именно ТАК, как хочешь ТЫ, является еще и приятным собеседником и человеком. Чикаго 4 звезды, Джавид 5
Рус Рус
8 июля 2025
Всё Очень понравилось,быстро качественно., недорого персонал вежливый атмосфера приятная, всем рекомендую. спасибо. Рая ты прекрасна!!!! Рая ты прекрасна 🌹!!!
Владимир
21 июня 2025
Место просто отличное, вежливый ресепшен, сервис на высшем уровне, стрижка очень понравилась, всем советую
дмитрий моисеев
19 декабря 2024
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Кире за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую.