Чикаго

Инга Косенкова
14 августа 2025
Давно хотела сюда придти. И вот привела ребеночка на стрижку. Если честно не думала, что это возможно. Т.к ребенок маленький и никому не дается вообще стричь себя.🤦 Но решила попробовать постричь у мастера Сергея. И шок!!!!!!🤯 Мальчика подстригли быстро, весело, без криков и шума. Получилась отличная стрижка с позитивом. Все остались довольны. А главное счастлива мама!!!! ☺️ Сергей благодарим Вас за Ваше внимание, не только ко взрослым клиентам, но и к маленьким!!!! ❤ Обязательно вернемся к Вам еще.!!!! 😊 А еще в планах сходить уже самой. Потом напишу свои впечатления.
Гриня .
13 ноября 2025
Когда-то пришла на Стрижку волос к Наталье в первый и, как оказалось, последний раз. Во время стрижки получила неприятный комментарий в свой адрес: "вам бы брови и ресницы подкрасить, а то яркости лица нет совсем, как Моль". С тех пор данное место не посещаю. Остался неприятный осадок. Даже спустя время ситуация не улеглась внутри, больше не могу приходить в данную парикмахерскую. Как бы то ни было, приходила за конкретной услугой, а не за критикой внешнего вида со стороны...
Павел Первухин
15 марта 2025
Ребята- мастера своего дела. Претензий никогда не было. Предлагают массу интерпретаций стрижки. Хорошая и качественная музыка, рыбки, телевизор. В общем все для комфортного времяпровождения
Юрий Верезгов
13 февраля 2025
Парикмахерская просто вау Татьяна дамский мастер от бога!! Самый лучший салон в ШИЛОВО мало таких мастеров в нашем посёлке парикмахерских много а толку мало. Кому надо сделать стрижку женскую мужскую только в Чикаго!
Иван Бобков
31 июля 2025
Отличный сервис. Всегла стригусь у Сергея отличный парекмахер и стоит не дорого. Удобно акуратно и красиво. Огромное спасибо за стрижку!
Владимир Фил
25 марта 2025
Место очень хорошее, вам смогут подобрать идеальную прическу, либо сделать какую хотите именно вы. Самые лучшие парикмахеры Шилова🤗.
Тамара Ли
Эта оценка касается одного мастера Сергея в возрасте получилось зайти на стрижку к этому мастеру первый и последний раз. Никому не советую.
Алекс
11 декабря 2023
Великолепная студия стрижки волос. Два мастера Сергея просто мастера своего дела. Быстро вежливо комфортно. Лучшие рекомендации. Приятные цены высокое качество обслуживания.
Юлия Сухова
21 мая 2023
Хочу поблагодарить весь коллектив салона красоты "ЧИКАGO", а в особенности супер мастера, маэстро своего дела Сергея Гузовского! За добродушную, лёгкую, позитивную атмосферу во время стрижки моего сына. Долго выбирали мастера, который сможет контактировать и подстричь двухлетнего ребенка. Нашли волшебника д. Серёжу. И теперь только к нему Ярослав соглашается идти. Стрижка проходит быстро, весело и с полным карманом конфет по окончанию🤭У меня слов не хватит, чтобы высказать весь спектр эмоций, который переживаешь во время общения с таким потрясающим человеком как д. Серёжа!!! ☺️Успехов, добра и удачи Вам и всему коллективу!!! Теперь только к вам за красотой!🤩🥰
Лиза
14 марта 2023
Хожу в салон не первый раз. Мужа вожу на стрижки к Сергею, всегда получается аккуратно и стильно. Сама хожу к мастеру Татьяне на покраску, результатом остаюсь всегда довольна. Мастер профессионал своего дела, помогает подбирать цвет, оправдав все ожидания. Отдельно хочется сказать про сам салон: такой редко можно встретить в Шилово, даже, возможно, Чикаго в своем роде единственный, очень уютно и стильно. Атмосфера, декор и мебель полностью подтверждают название салона, очень приветливый персонал.
LordDRevan
20 августа 2025
Приятное место, а главное хорошо стригут за адекватную цену. В Шилово так и вовсе лучшее 👍
Tytti85
26 июня 2022
Обслуживание замечательное, ходим к Сергею (мужской мастер) много лет , очень быстро стрижет и профессионально. Атмосфера в салоне замечательная. Есть телевизор, игры для детей, чай, кофе. Расположен салон в самом центре Шилово
14 марта 2023
Отличное место) здесь работают мастера своего дела , очень все понравилось. Комфортная и уютная обстановка. Большое спасибо мастеру Марине, маникюр просто шикарный сразу видно мастер своего дела. Ну и спасибо конечно же всему персоналу за выполнение хороших работ)).Приходите вы не пожалеете, рекомендую только его)
Виктор Пименов
31 января 2024
Отличный салон! Приветливый и радушный персонал! Интерьер интересный и просторный. И самое главное мастера - большие профи своего дела! Молодцы! 👍
Сергей
22 ноября 2023
Спасибо большое мастеру Сергею за его профессионализм и скорость.Хожу подстригаться только сюда и всем рекомендую!
Tatiana Shulgina
16 июля 2024
Мне нравится!!!!! И стрижка. И маникюр. И педикюр!!!!А еще замечательные Люди- Сергей и Марина!!! Спасибо!
ВИКТОРиЯ
4 октября 2023
Посещала салон один раз,но все очень понравилось..Спасибо специалисту по коррекции бровей Марине-мастеру своего дела!Рекомендую)))
14 марта 2023
Хожу в салон не первый год, даже друзей затянул к Сергею на стрижки, всегда получается круто и быстро. Мастера профессионалы, всегда прислушиваются к запросам клиента и помогают в выборе, если требуется.
Туры от Артура - Просторы Кольского
28 августа 2022
Мастер достаточно приветлив и чувствуется, что очень старается. Интересный интерьер. Стрижки в основном модельные с индивидуальным и искусным подходом.
вика
10 января 2022
Внук из Рязани постоянно стрижется у мастера Сергея. Нравится и ребёнку, и его.родителям. Мастер умеет установить контакт с детьми. Стрижка проходит быстро и очень качественно.
3 июня 2023
Обслуживание на высоком уровне,стригли ребёнка-ребёнок доволен .мастер Сергей находит подход к детям и очень хорошо справляеться со своей работой .
Виталий Егоров
17 июля 2023
Отличный салон, добрые люди и отличные мастера. 4-5 лет являюсь постоянным клиентом . Говорить мало, надо посетить и все станет ясно!
Валентина Р.
5 февраля 2022
Отличное место) здесь работают мастера своего дела , очень все понравилось. Комфортная и уютная обстановка. С удовольствием вернусь сюда снова . Всем советую без сомнения ))))
Denis
25 февраля 2023
Отличный салон, вежливые мастера, стригут аккуратно и качественно. Лучшее место в Шилово, где можно подстричься.
Сергей Б.
7 ноября 2024
Мастер молодой более аккуратнее работает, мало отвлекается, а что постарше куда-то постоянно спешит есть огрехи в стрижке.
Romanova01092022
14 мая 2023
Потрясающие мастера своего дела. Огромное спасибо за Вашу работу, стрижёмся всей семьёй, всегда потрясающий результат. Лучший салон в Шилово!!!
Андрей Майков
14 августа 2023
Классная команда! Сергей-младший, уже догнал своего учителя Сергея. Всегда удачные стрижки!
Алина аниськина
5 февраля 2022
Отличный персонал, качественное выполнение работы!Отдельное спасибо Администраторам, всегда поддержит в беседе и предложит кофе! Рекомендую!
П
Павел Ратников
21 января 2022
Зашел случайно посмотреть ! И эта одна из немногих ситуаций, когда ожидание полностью совпало с результатом. Работа мастера замечательная! Спасибо мастеру Сергею. Проффи.
Алексей Сафронов
20 сентября 2024
Замечательный салон. Работники просто мастера своего дела. Большие молодцы!!!!
Андрей Краморов
14 марта 2024
Жена хотела сделать прическу. Позвонила. Ответил кажется хозяин. Сказал, что мастер перезвонит. И тишина. И мертвые с косами стоят. Сколько ни звонила -то вне зоны, то никто трубку не берет. Видно суперзанятые люди.Жаль. Очень жаль. Каменный век.
александра г.
10 января 2022
Отличные мастера! Комфортная, дружественная атмосфера. Особенно люблю мастера маникюра Марину, она в Шилово лучшая.
Сергей
17 ноября 2022
Спасибо молодому человеку Сергею,подстриг отлично.Время прошло незаметно за разговорами. Всем советую,хороший мастер.
Анна Анашкина
25 июня 2023
Обслуживание на высшем уровне,персонал замечательный. На заметку родителям капризных и вредных деток,эти мастера найдут подход ко всем!
А Владимировна
20 июля 2024
Сын и муж только здесь стрижки делают, очень нравится
Иван О.
27 апреля 2025
Хотел записаться на стрижку(мужскую) сказали мастер с вами свяжется, написала ватсап маникюрщица , я сказал что мне нужна мужская стрижка на что тишина, лучше Милан там адекватное общение и Сабина очень хорошо стрижёт
Мария Соколова
17 декабря 2022
Отличный салон. Квалифицированные специалисты. В салон ходит сын к Сергею - мастер своего дела, доброжелательный, позитивный.
Васенков Геннадий Викторович
26 октября 2025
Отличное место. Хорошие мастера. Цена , сойдёт.
Людмила Ким
25 июня 2025
Все очень хорошо, обслуживание, мастер, молодцы
Дмитрий Моисей
Хороший салон , обстановка приятная
Марина
18 октября 2023
Чикаго самый клевый салон. Я туда хожу почти с самого открытия. Мастера там первокласные. Советую всем.
Сергей Чернов
14 марта 2023
Хорошо обслуживают , приятное обстановка в нутри приятный персонал, всегда хожу толька туда , стрегут всегда как поживаете клиент
Анна Панина
28 мая 2022
Делала мелирование ,на свои волосы ,испортили ,с зеленым отливом ,пятнами, пришлось закрасить в темно русый ,не рекомендую
Сергей Соколов
24 апреля 2023
Отличное место! Всё на 5 баллов, профессионально, быстро, ходил к разным мастерам, всем доволен! Всём мира!!!
Л
Любовь К.
8 мая 2022
Прекрасные люди,классные мастера,после посещения салона и общения с ними хочется жить,творить,летать.
Наталья К.
4 марта 2024
Отличный салон красоты. Уважительный персонал
Andrey-Froltsov
14 марта 2023
Отличный салон, дружелюбный коллектив, хорошее обслуживание, + wifi
Валентина зорина
11 февраля 2024
Мне всё очень понравилось, и обслуживание хорошее, буду теперь советовать всём этот салон.
О.1989
19 ноября 2025
Лучшие в своем деле ! Посто внеконкуренции !!!
Ирина Н.
10 июля 2024
Татьяна Богиня блонда без желтизны! Кроме нее в Шилово никто из "мастеров" не знает об этом !!!!!!