Чикаго

Софья Б.
Здесь можно найти то, что днем с огнем не сыщешь в других местах: редкие сорта табака, эксклюзивные чаши и кальяны от известных брендов. Всегда в наличии свежий уголь и расходники. Что особенно радует, ребята постоянно пополняют ассортимент новинками, так что скучно не бывает. Продавцы сами "в теме", всегда можно поболтать о последних трендах и получить компетентное мнение. Однозначно мой фаворит!»
Артур А.
10 сентября 2025
Отличный магазин! Ребята продавцы всегда дружелюбные, всегда помогут с выбором, круто разбираются во всех тонкостях дела. Нравится система лояльности, коплю баллы и потом списываю на некоторые позиции, есть стимул возвращаться. Так же часто проходят всякие крутые акции и конкурсы. В общем, самая лучшая табачка🔥
Илья М.
10 сентября 2025
Рядом с домом. Все что мне надо, всегда есть в этом магазине. Продавцы топ. Когда курят кальян, могут дать попробовать бесплатно покурить, особенно новые вкусы 😀 рекомендую
Алиса Герасимова
Классный магазин. Все товары высокого качества. Ассортимент большой, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!!!👼🏻
Alex F
10 сентября 2025
Большой выбор табака для кальяна, продавец помог выбором, так же понравилась бальная система на аксессуары для кальяна
Юлия Ф.
11 сентября 2025
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и посоветует с выбором, достойный ассортимент, приятная накопительная система!
Эльмира Я
19 сентября 2025
Моя любимая табачка. Широкий выбор табака для кальяна, постоянно появляются новинки. Продавцы всегда посоветуют, подскажут и помогут с выбором. Есть система лояльности.
super.asiya72
10 сентября 2025
Отличный магазин, обслуживаюсь только там.Приветливые ,компетентные продавцы. Всегда посоветуют и подскажут.
Рустам С.
2 декабря 2023
Хорошие продавцы, большой выбор товара.
Soffica26
8 ноября 2023
Отличный магазин, много товара, выбор достойный! Продавцы ребята отзывчивые, всегда дадут компетентный совет
OFFENDER
6 декабря 2025
Хороший магазин. Приятные консультанты. Помогут по любому вопросу. Постоянно закупаюсь у них. Всем советую.
Алексей А.
16 декабря 2025
Большой выбор табачной продукции! Приятные цены! Лучший магазин на районе!🤡
Екатерина К.
Отличный вейп шоп, очень нравятся товары и цены
Алексей Касимов
Стоял около часа ждал когда перерыв закончится у них 18.06.26 уточните у сотрудника где он находился
Александр Анищенко
15 января 2022
Слишком мало выбора. То, что нужно - не нашел. Три звезды только за красотку продавца.