Чикен Хауз

Меню

Коча Суханов
🔥 Чикен Хауз в Твери — это гастрономический рай для любителей курочки! 🍗 ✨ Атмосфера заведения создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта, где каждый гость чувствует себя долгожданным гостем. Интерьер уютный, стильный и современный, идеально подходящий для приятного вечера с друзьями или семейного ужина. 🥘 Кухня заслуживает отдельной похвалы! Курочка приготовлена идеально — хрустящая корочка снаружи и нежнейшее мясо внутри. Гарниры свежие и вкусные, особенно картофель фри — тонкая работа шеф-повара! Порции щедрые, цены доступные, а качество блюд неизменно высокое. 👌 Сервис на высоте: персонал приветливый, внимательный и готов сделать всё возможное, чтобы ваше посещение было незабываемым. Всегда приятно видеть улыбки сотрудников и их желание угодить каждому клиенту. 🏃‍♂️ Рекомендую попробовать фирменные блюда и насладиться неповторимым вкусом настоящей американской кухни в российском исполнении. Чикен Хауз — идеальное место для быстрого перекуса, романтического свидания или дружеских посиделок. Обязательно посетите Чикен Хауз в Твери и убедитесь сами, почему это одно из лучших мест для наслаждения ароматной курочкой и приятной атмосферой! ✨
Александр Новиков
Понравилось данное заведение общественного питания, мы гости города и гуляя зашли перекусить, обслуживание на уровне, заказывали бургеры несколько видов разные наггетсы сырные палочки и креветки в кляре, также куриный попкорн все сьели, очень вкусно, единственный минус что в туалет постоянная очередь, такое ощущение что заходят наглецы с улицы, ходите у себя дома тут не общественный туалет!
Михаил
Забегали в Чикен Хауз перекусить, остались очень довольны. Вкусная сацибелла и лимонный смузи. Картошка фри тоже порадовала, не плавает в масле, но при этом не сухая. По атмосфере — чисто, спокойно, ребята на выдаче вежливые, долго ждать не пришлось. В общем, простое, понятное и вкусное место. Вернусь ещё 👍
Иван Иваныч
Дополняю отзыв, соус чесночный желеют уже не первый раз, цена за соус вроде не маленькая 54р., размер ёмкости нормальный, а вот количество не очень, половину явно не докладывают. Фото прилагается. С каждым разом всё хуже и хуже. То в кофе не добавят сироп, хотя, при заказе чётко говорю, чтобы добавили, а сегодня так вообще, взяли два кофе 0.4, а крышки не закрываются, в итоге ошпарились и облились кофем, как не старались закрыть крышки, на обоих стаканах они не закрываются, в итоге половина кофе тупо пролили. То ли крышки неподходят, то ли стаканы, непонятно.
Екатерина Быстрова
Стало очень дорого. Раньше было и вкуснее и сочнее блюда. Сейчас ценники бешеные, а сам товар на троечку так сказать. Если брат через ,,авто,, кассу то по приезду домой, открываешь пакет, а там бон-бон бургер с мятой булкой внутри и двумя кружочками огурца . Вооооот это щедрось😁 вкусно но , как будто на качество и подачу положен болт. Впечатление испорчено. Может раньше был лучше персонал? Займитесь сервировкой блюд🍔 сделайте РАЗУМНЫЕ цены
Татьяна Рыбкина
Были сегодня с ребёнком в данном заведении. Было очень много народа, но быстро обслужили. Персонал приветливый , поздравили с началом каникул🤗 Спасибо большое, очень приятно. А шаварма у вас самая лучшая в городе. Всегда берём только её 👍
Сергей Болотин
30 декабря 2025
30.12.2025 в чикен авто по адресу Тверь, Можайского 61 сделали заказ. Салат Цезарь был положен без заправки (соуса), котлета в гамбургере была полусырая. Картофель фри пресный. Ни вилок ни салфеток. И кофе оказалось еле тёплым. Не поехал обратно так как живу в районе. За 15 лет впервые такое ужасное приготовление и обслуживание!!!!!
Инкогнито
9 августа 2025
Прекрасный ресторан быстрого питания. Всё качественно, вкусно и той температуры которая нужна (горячие блюда/прохлаждающие напитки и т.п.) Персонал приветливый, ответственный и вежливый. Детская комната — шик) Дети могут спокойно взять по воздушному шарику (бесплатно) Всегда чисто и уютно
Анастасия Кротова
Сделали 2 разных заказа, в одном указали сацибеллу без помидор, в другом заказе сацибеллу без пикантных огурчиков, в итогу из перепутали. Фристайл с апельсином заказывали со льдом, получили без него. Ожидание заказа более 15 минут, при практически пустом зале
Иван Александров
25 августа 2025
Хорошее заведение в своем классе! Если кратко: новый опыт в фастфуде, что то интересное на вкус и не приевшееся. В отличие от кое кого, где 4 «разных» бургера из одних и тех же котлет, но под разными соусами(если вы понимаете о ком я), здесь, пока что, всё необычное. Есть очень вкусные блюда и не очень. Например, роллы мясом и курицей не зашли. А вот стрипсы, наггетсы и прочие «снеки» очень даже. Только стрипсы часто попадались пересоленные, за что жирный минус и их мы больше не берем. На завтрак есть КАШИ, а на обед СУП, что сначала показалось странноватым, но потом я оценил это! НАПИТКИ супер, все, что пробовали на 5+! Даже кофе лучше(пробовали латте и капучино), чем у конкурентов. Ножка! Если мало времени - не заказывайте ее!) время её готовки 20 минут! Общее впечатление: необычно, ингредиенты свежие, персонал, в среднем, вежливый и внимательный. Ошибок в заказах не было, внутри чисто. Из минусов: в помещении одного из заведений бывают странные запахи, но не всегда. В некоторых филиалах сети очень шумно, прям оооочень, но это от большого потока людей. Что, кстати, подтверждает его популярность и качество. Ставлю 5, несмотря на минусы, потому что молодцы. Потому что новое и необычное! И все это сдобрено хорошим качеством.
Свежий ремонт, обновленное меню и детская игровая зона, очень круто стало и очень хорошо что убрали алкогольные напитки, кафе стало по настоящему семейное, куда хочется вернуться
софия кадамова
Были в данном заведении 17.05 быстро обслужили. Вежливый и приятный персонал. Остались под приятным впечатлением. Заказывали шаварму и картофельные стрипсы очень вкусные 👍
Градова Ксения
7 декабря 2025
быстрое обслуживание, улыбчивые и энергичные сотрудники. цены демократичные, еда вкусная. постоянно берем блюда с куриным попкорном, булочки очень вкусные.
Елизавета Дудыкина
11 августа 2025
Чикен Хауз это просто лучшее место среди фастфуда. После него не захочется идти во вкусно и точка и в прочие заведения. Тут действительно курица и мясо, свежие овощи, вкусный соус, картошка. Можно выбрать не такие вредные и сладкие напитки, например морс. Каждый раз приезжая в Тверь захожу в Чикен. Огромное спасибо персоналу и всем причастным
MEGA-Tanya
23 ноября 2025
В целом нормальное место на районе. Чисто. Полы моют часто. Есть игровая зона, которая называется "Лабиринт" — идеально для родителей, стоит, правда, отдельных денег - 150 ₽, хотя можно было бы и по чеку сделать, если опасаетесь "левых мамок". Чистота игровой относительная. Еда нормальная, средний фаст фуд без вау эффекта. Цена выше среднего. Я не фанат, но ребёнку нравится игровая и картошка-фри.
Дробинина Елизавета
4 августа 2025
Заведение не новое, об этом говорит подуставший интерьер, концепция из нулевых и старый туалет. Но в целом нормально. Всегда можно зайти и не дорого поесть. Всё вкусно как для фастфуда. Выбор достаточно широкий. Вполне себе конкурент всем известным сетям фастфуда. Думаю, если бы руководство обновило несколько концепцию и интерьер, то клиенты из других сетей перешли бы сюда.
Makc C.
23 января взял сацибеллу и чикенкинг - 24 января раннее утро - болит живот и рвет пол дня. Уверен что в этом месте дикая антисанитария. Также обслуживание медленное, часть сотрудников с трудом понимают русский. Это абсолютно не тот чикен что был раньше
Наталия П.
Отличное место. Всё вкусно. Быстрая выдача . Чисто, уютно) Мы, приезжая из другого города, все заходим сюда. Жалко в нашем городе не прижилась эта организация в период Ковида((
Надежда Кривоспицкая
10 августа 2025
09.08 оформили заказ на терминале (21:13), а получили мы его только в 21.33. Никто не предупредил об ожидании, пришлось выяснять самим, получили ответ, что «у вас шашлык, он готовится». Если бы предупредили изначально, мы бы просто поменяли блюдо. Соответственно вся остальная продукция была готова раньше, чем шашлык( например, картошка) и всё уже остыло. Однако, чизкейк, который должен быть холодным, поставили как раз на свежий, горячий шашлык и конечно он весь потёк. Почему же в вечер субботы, работает 3-5 сотрудников, какого-то администратора я вообще не увидела на выдаче( да, может где-то в другом месте помогал, но как знать). Когда ты заходишь в бистро, то хочешь получить быстрый сервис, а не ресторанное ожидание. Если бы мы заказали доставку, то ситуация была бы ещё критичнее. А ещё, подскажите, в чём проблема в том же приложении активировать поддержку? Чтобы ты написал претензию и сразу решили эту проблему?
- -
9 мая 2025
Про персонал не сказать, что он приветливый. О цене говорить не стоит, поскольку это не объективный фактор. Однако о обслуживании можно сказать многое: уж слишком долго готовят блюдо (хотя в зале на тот момент находилось не более 7-10 человек), подают его не то, что разогретым/горячим, а холодным, на просьбу доложить салфетки - игнорируют и т.д. Если есть возможность пойти в другое заведение - идите, не пожалеете.
Даниил Московский
Все понравилось, персонал доброжелательный, не грубит, не хамит, по времени все очень быстро, комбо ждал всего минуты 3, есть игровая зона для детей
Дмитрий Стацевич
Всегда с детьми заезжаем перекусить, ожидание заказа не более 5 минут. Есть игровая площадка для маленьких детей. Все супер !!!
Насиба Давлатова
Сегодня посетила данное заведение , очень хорошое и быстрое обслуживание , все официанты улыбчивые , еда вкусная , цены хорошие, в зале чисто
Анна К.
В сухом бассейне детской зоны пол устлан разбирающимися ковриками. Дети маленькие этот пол растаскивают, поэтому находясь в сухом бассейне другие дети, которые пришли позже, ходят босиком по голому холодному полу. Очевидно, что покрытие должно быть не разборным. Да элементарно скотчем склеить части коврика - быстро и без лишних затрат. Но вопрос решать то надо.
Vadim Abramkin
7 сентября 2025
Куриный дом для всех фанатов Тверского продукта и курицы. Рекомендую комбо и чикен Кинг. А детишки дуреют от игровой зоны и вафель. Идеальное место после клуба в 6 утра зарядиться силами чтобы смог добраться до дома.
Илья Соловьёв
11 мая 2025
Вкус еды очень испортился, сколько раз заказываю еда постоянно холодная внутри (мясо холодное), картошка в больших случаях вся в масле. Заказали куриный попкорн, он даже без панировки. Морс смородиновый всегда на высшем уровне, очень вкусный.
Вероника
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Шаварма огонь! Сочная, вкусная. Дети в восторге от смузи!
Анна Куклева
28 июля 2025
Для детского кафе слишком жирные супы ,жир в буквальном смысле плавает на стенках ... И почему нельзя ребенку в детский лабиринт ,когда ему без месяца три года ,если у вас всё равно написано под ответственность родителей ??? И ка вы себе это представляете ? Всё играются там ,а ему не хочется???? Что это тогда за издевательство над детьми ?
Оксана
18 октября 2025
Сделал заказ 17.10.2025 номер на фото. Ждал больше 25 минут. Персонал это обычные школьники, которые не умеют работать или вообще не хотят. Менеджмента вообще не было заметно. 40 заказов на экране, толпа ждет, а дети даже не торопятся. Дети принимали заказы, брали деньги и крутили шаурму. Чикен Хауз что с вами стало?! Качества вообще нету, как явления. Ресторан не быстрого питания. Ужасно работает команда на этой точке. Примите меры незамедлительно, пару писем и вашу точку могут закрыть с таким количеством нарушений
Viktoria Rayseva
20 июня 2025
В целом для быстрого перекуса норм Особенно после того ка к поставили киоски самообслуживания Ребята,доделайте функцию оплаты через СПБ!!! Это значительно упростило бы и вам и нам покупку вкуснях) Еда для фаст фуда неплохая,единственное что подогревать надо лучше вам ее) В зале недавно сделали хороший ремонт Молодцы!
Illarion
14 июня 2025
Не знаю, проблема ли этого заведения, но: 1) Напутали заказы, пришлось разбираться. 2) Вкус блюд - оно и не плохо, оно и не сверх круто. 3) Цена. Ребят, простите конечно, но за эти деньги есть другие заведения. Локальный продукт, не должен так дорого стоить (2 комба почти тысячу) 4) Холодные блюда, прям реально холодные. Плюсы: 1) вкусный морс 2) внутри очень чисто и красиво для такого рода заведения
Александр Бурмистров
31 июля 2025
Очень сильно испортился!!! До этого было лучше и вкуснее. Сейчас становится всë хуже и хуже. Сегодня были ждали заказ долго. Но когда назвали номер заказа окозалось что их несколько. Пришлось ещë ждать заказ по этогу шашлык из курици жëсткий и невкусный. У супруги зубы разболелась. Хотя до этого готовили хорошо. А до этого были отдали заказ без бургера и сказали что за бургером по позже приходите. Я сказал что сами принесут. Принесли минут через 7 когда я уже покушал. Что за отношения ужасные к клиентам.
Евгений РОМАНЕНКО
6 апреля 2025
6 го апреля купил детям 2 перции большой картошки фри с собой. При покупке обратил внимание что контенер не совсем полон, подошел уточнить сколько должен вес картофеля в бльшой порции! Сказали 200 гр Не поленился и взвесил дома в одном стоканчике 170гр в другом 175 итого с 2х порции недовес 55гр . По факту обманывают детей! Еслиб я взял 10 порций на день рожденя детям то примерно недосчиталсяб 1й порции. Как то некрасиво получается...
Гонина М.
Постоянно приходим с внуками, всем нравится, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, и главное вкусная еда
Шукрона Х.
6 ноября 2025
Очень хорошее место, уютный интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, Любим сюда ходить с семьей
Валентин шифр
13 июня 2025
Прекрасный фастфуд, лучше фастфудов в округе не видел, жалко что нет в других городах, ходил бы только в него. Еда всегда теплая и горячая. Удобные упаковки. Чистые туалеты.
punisher
20 июня 2025
Последнее посещение сети заведений Чикен, одно позорище «шаварма премиум» фото разреза во вложении, 3 дольки огурчика, 1 помидорчик, 2 дольки соленого огурчика, порция на вид меньше 200 гр Себестоимость рублей 100, на выходе 330!
Елена Корнева
31 мая 2025
Пришла сегодня в чикен хаус, на можайского, купила маме чизкейк к чаю. Подача чизкейка была в замороженной виде, мама его разломать да же не смогла. Просто ужас, кто же такой чизкейк подаёт в таком виде!
Полина Черняева
28 января 2025
Обращение к покупателям от работников ужасное , не дали пройти в зал где есть игровая зона ,сказали что там много людей и им некуда девать детей ,но там было занято всего три столика ,к нам должны были прийти подруги мы им об этом сказали но в итоге она нахамила,в итоге через несколько минут были свободны все столики ,но все равно не дали сесть ,и смотрели косо когда мы ели,это не очень приятно ,далее к нам подруги не пришли и когда мы стали уходить она сказала «ну и где же ваши подружки?»
Туман
13 января 2025
Можно неплохо перекусить, достаточно вкусно и разнообразно, однако достаточно часто не докладывают майонез, сухарики, если они прилогается к блюду. К тому же случается недовес, будьте бдительны.
Yurabutuzov23
Если вы когда то, подумаете о том, чтобы заказать через приложение данного ресторана еду, подумайте сто раз, хуже сервиса и приложения нет, два часа жду еду, час готовят, час везут, никакой обратной связи, поддержка не работает, звонишь сам себе
Александра Вороная
24 марта 2025
Сегодня пришли покушать с подругами, на нас наехали уборщицы. Пришла экскурсия, дети были без перчаток, махали около еды грязными руками. Мы сели за столик, который был никак не обозначен, нам сказали, что из-за нашей компании женщинам сделали выговор, якобы зона была огорожена (на ответы не реагировали, скорее всего не хотели больших люлей). Было очень неприятно, уборщицы пытались перевалить вину на нас при руководстве. Понятно, что по пустякам устраивать не хочется ссоры и разбирательства, но впечатление сложилось однозначно. Отзыв хочу максимально распространить, тк хочется, чтобы компания дорожила своей репутацией.
ПаПа в ДЕКРЕТЕ
Были на мастер классе с сыном по работе организации. Все показали и объяснили. Однозначно это лучшее заведение. Хороший и отзывчивый персонал попался Рекомендую
Mr
С момента открытия ходил в этот чикен, ещё учась в универе. Но с каждым годом становится только хуже. Раньше частенько брал открытую шаварму, со временем она стала уменьшаться, на тарелке стало все меньше и меньше курицы. Куски курицы с жилами. Холодные. Огромные куски помидора и огурца. Меньше соуса и фри. Так теперь открытую шаварму во многих чикенах заменили на открытую сацибелу. Но даже там где открытая шава осталась, её частенько не бывает. Особенно в вечерние часы. Ну и такое можно описать про многие блюда из меню. Гамбургеры перестал брать, булки жёсткие, котлеты холодные резиновые. Раньше соус вкусный был, но даже его испортили.
Иван Тарасов
10 декабря 2025
Мало того, что качество блюд очень низкое, так недавно еще охранник утром меня выгнал хотя у меня был оплачен заказ, но на кассе сказали что такого заказа нету. Никогда сюда не идите
Светлана Грачёва
28 декабря 2025
Люблю шаварму гриль и смузи клубничный, всегда то, что люблю готовят вкусно и быстро!
Земскова Елизавета
4 января 2025
Решила заказать свой любимый салат Цезарь и это полный ужас. Салат горький,вместо курицы -стрипсы. Соус не дали, пришлось ходить выпрашивать. Сухариков" нет в наличии "- ответ работника. В общем одно разочарование, жаль потраченные деньги и время
Александр Фёдоров
7 июня 2025
Как всегда вкусно и быстро. В последнее время заметил, что цены нормально так подросли. Из минусов периодически грязные столы. Поэтому только 4 звезды.
Лера Бархатова
27 декабря 2025
Приветливый персонал, готовится все быстро и вкусно, удобная парковка рядом с входом👍
Анар Назаров
26 декабря 2024
Работая ночью, не первый раз заезжаю в южный на авто перекусить, первый раз скрутили ужасную шаверму, не стал писать. А этот раз вообще вынес,за место салата айсберг, положили салат латук или что это вообще. Сервис очень страдает, долгая отдача заказа, хотя время ночь и машин на авто не было!