Чикен Пицца

Меню

831 отзыв

Антон Рыжиченко
Фастфуд - одним словом фастфуд Нет, хорошее место. Пиццу готовят вкусную, ничего не обычного - самая стандартная пицца. Место где можно непринужденно отдохнуть с друзьями. Удобная мебель, есть огромные круглые столы и круглый диван вокруг - для отдыха семьи с детьми самое то. Кухня оборудована по всем нормам и отделена от зала. Есть места не только в помещении, но и на улице
Антонина
16 февраля 2025
👍😊👍Являюсь долгие годы постоянным посетителем "Чикен-Пиццы". Приходили с детьми, компанией,или забегали перекусить неоднократно. Люблю это уютное, популярное (особенно в выходные) местечко с вкусной едой, отличным дизайном, приятной атмосферой, которую создаёт для нас персонал кафе. Чисто, приятно, компфортно. Хочу поблагодарить Дарью за уважительный, ответственный подход к работе. Внимательная, обаятельная девушка. Так же мои слова благодарности адресованы ко всем сотрудница за кассой! Умнички! Деликатные, обходительные, позитивные! Быстро, терпеливо выполняют свою работу! Всем сотрудникам кафе, во главе с руководством, желаю взаимоуважения, процветания и расширения производства, повышения заработной платы и премий, личного счастья и всех благ!!!😊❤️🤗
Ruslan Kirzhanov
22 августа 2025
Хорошее место) Во всех не был, но кажется, что одно из лучших в городе) Вежливые ребята. Взял пиццу и чаи - вкусно, быстро) Удобно расположены, отличный зал и детская комната. Много детишек праздновали день рождения, можно приходить с семьёй
Маргарита Александровна
Очень нравится данное заведение, цены конечно взлетели, но так везде. Беру в основном только пиццы, в особенности пицца жульен нью, наверное только ее и беру) Место приятное, комфортное и узнаваемое.
Anatoliy Dzehtsyarov
19 июня 2025
Молодцы, для Новозыбкове это новый уровень, быстро, вежливо, чисто, рекомендую. Кухня, не уступит и столичным пиццерия, для детей есть микроигровой отдел.
Даня П.
26 апреля 2025
Был в чикене на др закал пицццу, суши, взял напитки друзьям. Всем довольны пиццу приготовили быстро и вкусно, начинки очень много. Приятный персонал, и приятная атмосфера, везде чисто и убрано.
Р
Речицкий опытный лесхоза
24 июля 2025
Очень неплохая пиццерия, пицца не классическая, а на толстом тесте- очень вкусно. Курочка в фанировке как в КФСи, только не хватает остроты. Готовят быстро. Выбор большой. Есть очень вкусные напитки. В самой пиццерии комфортно и чисто.
TigerVYB
25 мая 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет выбор» Вежливые кассиры.
Денис Алещенко
15 февраля 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет выбор». 3
egor p.
10 апреля 2025
Хорошая еду, кухня в прекрасном состоянии, идеальное обслуживание и хороший персонал. Заказы ждать не долго даже при большом количестве покупателей, пицца тут пальчикио оближешь. Атмосфера заведения просто поражает!
9 июня 2025
Лучшее кафе, хороший персонал очень нравится быстрая и хорошая еда персонал, уютная атмосфера и вкусная еда, а также изумительные напитки, являемся постоянными клиентами данного места. Мне очень понравилось это уютное кафе!!!!
Ivan.mishchenko1901
18 апреля 2025
Хорошее заведение, хороший и отзывчивый персонал, все убрано все столики чистые, есть где посидеть большой компанией или отпраздновать день рождения, есть игровая зона и игровые автоматы
Лев Гавриленко
23 марта 2025
Прекрасное заведение, очень много раз ходил сюда и уже не могу отвыкнуть от вкусной еды даже если уезжаю в другой город. Очень много акций, разнообразие еды, хорошие сидения, детская зона отдыха - все это на высшем уровне. Всем советую!
RedXXI's
12 марта 2025
Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями или отметить день рождение ребенка. Быстро готовят, вкусно, цены неплохие, приятная музыка интерьер все устраивает на 100%!
Оленичева Анастасия
9 июля 2025
Быстро, вкусно, качественно Это все, что хочется сказать о данном заведении, вкусно приготовлено, аккуратно подано, девочки - персонал приятно обслуживали и оставили только лучшее впечатление о данном месте .
Леонид Л.
Вид пиццы не так как указан на фото, граммовка совершенно другая, отличается практически на 100гр., по вкусу плохого ничего сказать не могу, но всё же продукты не докладывают.
Мария Жукова
15 января 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусная еда. Большой плюс, что есть парковка. Для маленьких детей игровой комплекс. Отлично. 👌можно отдохнуть с семьей.
Евгений Булатчик
5 апреля 2025
Отличное место,доброжелательный и хороший персонал,приятно пахнет даже с улицы,охранник молодец,делает свою работу,вкусная еда,всегда все горячее и в соответствующем виде,также соответствует картинке. Бургеры просто мама Мия!!!
вика марушина
17 мая 2025
лучшее кафе ,хороший персонал очень нравится быстрая и хорошая еда персонал, уютная атмосфера и вкусная еда, а таккже изумительные напитки. являемся постоянными клиентами данного места
Виталий Шелемех
12 августа 2025
Ресторан хороший, но по мне слишком задраны цены, покупал Бабл Ти , отдали плохо закрытый стакан, я наклонил и всё вылилось на белую футболку, всё отстиралось, ещё бывает долго жду заказы
Дима Соболь
16 апреля 2025
Любовь Г.
Все нравится. Пиццы вкусные, молочные коктейли, Детям картофель фри наггетсы сырные палочки …, всегда чисто уютно. Дальнейшего процветания!
Елизавета Курова
18 апреля 2025
Очень приятный персонал, атмосфера, вкусная еда, в особенности сырные палочки и картофель фри. Доставка всегда во время
Тамара Максимова
22 апреля 2025
Пиццу, которую здесь готовят это не пицца точно. На фото видно очень толстый слой теста. Заказывали супер мясную пиццу, по итогу тесто, немного помидоров, ветчины и сыра. Претензия только к этому. В остальном все хорошо, обслуживание, чистота в зале, это все устраивает.
П
Полина Лайкова
9 июня 2025
Лучшее кафе, хороший персонал, очень нравится!!!Очень позитивные и добрые сотрудники! еда всегда очень свежая и вкусная. Уютная атмосфера и вкусная еда, хожу сюда с первого класса. Очень нравится! Кассиры вежливые, обходительные, доброжелательные, лучезарные.
Светлана С
18 октября 2024
Это конечно не ресторан, как они себя называют, но для точки общепита планку держат отлично, чисто, вкусно, во временные рамки готовки вписываются, после визита к ним проблем с пищеварением не припомню, после переезда еще и випкомната и детская игровая зона появились Сотрудницы реально приветливые и терпеливые К доставке вопросов нет Молодцы в общем
Женя Яцкова
16 апреля 2025
Чикен пицца-прекрасное кафе с вкусной едой! Всегда быстро доставляют и готовят. Часто захожу чтобы перекусить. Спасибо за прекрасное обслуживание и еду!
Оксана
16 сентября 2025
Приятное место для взрослых и очень хорошее для детей. Удобное месторасположение, наличие игровой для малышей, вкусная свежая еда.
Артем Денисенко
2 мая 2025
Вкусная еда,приветливый персонал и самое главное вкусно.Детям все очень понравилось хорошее заведение чтобы провести день рождение или другой праздник.
Денис Рожков
9 июня 2025
Место мне понравилось! Пришёл с друзьями и замечательно провёл тут время. Кухня хорошая и к еде вопросов не имею. Больше всего мне понравилась атмосфера. Это место я могу посоветовать каждому и с плохим настроением вы отсюда не уйдёте!
Дима Мирошник
Очень вкусная еда (особенно детская пицца, котлеты в бургерах, суши и коктейли) Ещё очень милый и доброжелательный персонал, хорошее местечко :3
Катя
27 сентября 2025
идеальное заведение!, готовят быстро, а также очень вкусно, все выполнено качественно, персонал очень вежливый, вообщем отличное заведение для отдыха !
Рамис Турсунов
Хотим сказать спасибо команде Чикен пицца. Заказали доставку. Пицца бомба роллы огонь. Очень рекомендую
Михаил Лысенко
26 апреля 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, вообще вайб кафе, все удовлетворяет. Приятный персонал, улыбчивый, хорошее качество продуктов и высокий уровень квалификации!!!
Ангелина 🩷
20 декабря 2024
Замечательный персонал, уютная атмосфера и вкусная еда, а таккже изумительные напитки. Являемся постоянными клиентами данного звведения, приходим всегда большой компанией (также с детишками, ведь есть детская комната😍), надеемся, что такая планка будет держаться всегда. С уважением, ваши клиенты!❤️
Анастасия Васильева
23 апреля 2025
Отличное завеление, приятная обстановка, быстрое выполнение заказа, вкусная еда, много акций и новинок, что очерь радует.
Давыд Карасёв
Весьма неплохое место, чтобы встретиться, перекусить и пообщаться с друзьями или родственниками. К сожалению, в таких заведениях продают только пиво, нет лицензии на более крепкие напитки 😋
Елена Сарапина
16 января 2025
Качество отвратительное стало в чикене, цены не зачто вообще! Из за того что одно такое в городе что можно с ребёнком придти, и тут игровая не работает, там что нашествие слонов пробегало, это можно починить за пару дней! А про еду молчу, бывает закажешь с собой и на автомате не проверяешь думаешь что о всё положили, а в итоге или не доложили или вместо одного другое, как у нас, вместо сендвич с лососем положили с куриной грудкой это как можно было, лосось что на курицу похож! Капец просто! Руководство примите меры, нужно что то менять, расширьте ассортимент и качество контролировать нужно!
Игорь Чернов
18 апреля 2025
Прикольное заведение, сидели всей компанией, очень понравилось завидение, огромное меню, советую сделать выбор этого заведения для отдыха с семьей.
Юрий Шилов
4 февраля 2025
Качество еды просто самое лучшее. Персонал отзывчивый. 2 месяца настигаю этот «ресторан» и всё нравится. Пиво просто великолепное. Спасиба
Михаил С.
Пришёл с женой в данное заведение, сделали заказ небольшой, народу было мало, персонал никуда не спешил, ждали заказ более 20 минут, ужасное отношение к покупателям, не рекомендую данное заведение.
Инна Т.
23 мая 2025
Очень хорошее заведение, персонал добрый и отзывчивый! Много скидок и акций, делают всё быстро и качественно!
аника лях
1 марта 2025
кормят вскусно, готовят быстро. находится в центре города и легко найти. очень довольны персоналом . будем ходить еще.
Андрей Т.
28 февраля 2025
Очень вкусная еда, неприходиться долго ждать,обслуживание хорошее, персонал хорошо относиться к клиентам, атмосфера вайбовая
Виктория Бегленко
3 января 2025
приятная атмосфера,вежливый персонал,хорошее и быстрое обслуживание,вкусная еда Отлично место,куда можно зайти за теплом кофе,и согреться,так же можно клёво провести время с семьёй.
Демид Кушнарёв
23 марта 2025
Отличное заведение, в которое можно ходить как с друзьями, так и с семьёй. Поражает разнообразие еды и инструментов для отдыха. Быстро готовятся заказы. Прекрасное место всём рккомендую!
Enkyy En
4 марта 2025
Замечательный персонал, уютная атмосфера и вкусная еда, а таккже вкусные напитки. Являюсь постоянным клиентам данного звведения.
Марина Д.
14 марта 2025
Отличное заведение , вкусно и быстро ! Быстрая доставка , девочки на телефоне всегда посоветуют что взять , умнички
Мила
20 апреля 2025
Здравствуйте, сегодня был сделан заказ, куда входила баночка пива. Попросила на кассе открыть её, ответ привёл меня в сметение... девушка ответила " я не могу у меня НОГТИ!!!!". И сколько грязи под этими ногтями? Раньше, в общественном питании,не то что ногти,лак нельзя было наносить...
Дмитрий Лакутин
2 марта 2024
Отличное заведение в удобном месте (как на общественном транспорте, так и на личном и пешком). Зашли небольшой компанией выпить по стаканчику кофе. Как известно, кофе и хороший кофе — два абсолютно разных напитка. Тут нам подали именно хороший кофе. С таким кофе скупили половину меню - всё нереально вкусно, что-то определенное даже невозможно выделить! Рекомендую 100 из 100, как одному, так и в компании друзей / семейном кругу, в т. ч. с детьми / со второй половинкой.