Чикен Пицца

Меню
1621 оценка

Тикунов Саша
14 июня 2025
Я очень доволен посещением этой сети ресторанов быстрого питания! Здесь всегда вкусно, быстро и удобно. Меню разнообразное: от сочных бургеров и хрустящей картошки до свежих салатов и аппетитных десертов. Особенно радует, что есть варианты для разных предпочтений — даже для тех, кто следит за питанием или придерживается особой диеты. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые, заказы готовят оперативно, а в заведениях чисто и уютно. Цены вполне соответствуют качеству, часто проходят акции и специальные предложения, что делает посещение ещё лучше. В общем, это отличное место для тех, кто хочет быстро перекусить без потери в качестве. Всем рекомендую Чикен пиццу! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Сначева
Сегодня вечером с мужем посетили данное заведение примерно 18:30. Заказали 2 гратена, салаты и курицу на шпашке. Удивило то, что заказ был выполнен через 3 мин. Открыв гратены, сразу почувствовали запах. Это просто кошмар и ужас. Вечером наверное там нельзя ничего покупать. Фото и видео к отзыву прилагаю.
Полина Володина
18 июня 2025
Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал , хорошее обслуживание , вкусная еда !!! Отличное место , где можно пообедать , перекусить или согреться стаканчикам горячего напитка , а также провести время с друзьями , и отметить любой праздник который душа пожелает , поболтать с охраником или с уборщицей , всё чисто и аккуратно, приходите все сюда , из других городов тоже , шикарное заведение ❤️
Нина
14 ноября 2025
И почему у нас нет такой вкусной пиццы? Насыщенный вкус, а уж начинки - не пожалели. Кальмары - великолепны! Как и крылышки с ножками. Глинтвейн тоже стоит попробовать. Если есть аллергия на что либо - говорите персоналу. Подскажут и помогут. Спасибо вам! Самое вкусное место в этом городе
Алена Т.
22 июля 2025
Наше любимое место.Ходим сюда часто.В заведении чисто,персонал отзывчивый,дружелюбный.Пицца горячая,только приготовленная,.Было очень вкусно!Картошка фри хрустящая .По времени ожидания все быстренько.Мы с ребенком остались довольны.Спасибо за работу!
Кирилл Калужский
14 июня 2025
Очень приятно удивлен посещением "Чикен Пицца" в Людиново! Это отличное место для тех, кто хочет вкусно и быстро перекусить.Адекватные цены на еду. Отдельное спасибо персоналу – вежливые и внимательные сотрудники! Рекомендую "Чикен Пицца" в Людиново всем, кто любит вкусную еду без лишних затрат. Обязательно вернусь снова! 👍
Женя
Отличная закусочная! Вкусные пиццы и отличные напитки. Добрый и отзывчивый персонал. Много вкусной еды. Всем советую!
Анастасия Филенкова
Пицца не очень вкусная, тесто попадается сыроватое. Персонал молодые ребята не особо владеют навыками продаж и не очень приветливы. В зале всегда пусто, нет посетителей. Работают в основном на вынос. Туалет нуждается в ремонте.
Виталик 1981
12 января 2025
Самое центровое расположение кафе в городе. Быстрая подача. Всё вкусно. Туалеты также работают. Пользуется бешеной популярностью у местного населения. Заменитель всех ресторанов с иностранным названием и точкой которых нет в городе. Поэтому в часы пик здесь жарко и нет места.
денис карпов
17 января 2025
Прекрасное заведение, хорошие и приятные менеджеры и продавцы, готовят быстро и вкусно, цена приемлемая. Зал чистый , понятная логистика, красивый интеръер
Валерия Серпкова
7 июня 2025
Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда!!! Отличное место, где можно пообедать, перекусить или согреться чашечкой горячего напитка, а так же отлично провести время с друзьями и родными!!! Спасибо то что вы есть)))
Владимир Курленко
1 июня 2025
Нормальная кухня, отдохнуть с детьми самое то, неплохой выбор блюд, очень чисто несмотря на то что некоторые оставляют после себя свинарник, но снял звезду телевизор в рекламе звуковое сопровождение тоже самое, включите спокойную музыку, для детей мультики всё будет отлично
FrolovaK24
8 февраля 2025
Прекрасное заведение! Часто захожу пообедать туда, еда всегда свежая и ВКУСНАЯ! ❤️ Акции выгодные и частые. Персонал вежливый и очень улыбчивый. Заказы выполняются быстро! Советую заведение! Отличное! ❤️ Еда вкусная, теплая, как домашняя. 🥺 Напитки есть холодные, а есть теплые. Но все они просто отличные! ❤️
24 июля 2025
Самое лучшее кафе❤️ персонал очень вежливый, внимательный, на кассе всегда помогут с выбором, а еда просто огонь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 лично мое мнение.. это самое крутое кафе❤️❤️❤️ так держать 💪
Алёна Павленко
6 июля 2025
Прекрасное заведение! Еда всегда свежая и ВКУСНАЯ! ❤️ Акции выгодные и их очень много. Персонал вежливый и очень улыбчивый😊. Заказы выполняются быстро! Советую заведение👍! Отличное! ❤️ Еда вкусная и тёплая, как дома!!! Напитки есть освежающие, а есть и тёплые😊.
Мария Морозова
26 апреля 2025
Лучшее заведение в городе. Все убрано и чисто, персонал вежливый. Пицца очень вкусная, роллы вообще бомбезные. Оьожаю это место мгдно посидеть с друзьями. Всем советую!!!!)))
Алиса Лобанова
20 июня 2025
Прекрасная сеть кафе. Очень дёшево, вкусно, а также быстро. Персонал хороший, вежливый. Всё всегда чисто. Люблю сюда заходить. Всем спасибо за такое идеальное кафе.💘
Надежда Щукина
24 апреля 2025
Кафе прекрасное, музыка приятная и обстановка тоже, персонал доброжелательный, а именно Ефремов никита, всегда вежлив, часто улыбается, все расскажет, проинформирует, быстро обслужит, да и вообще приятный человек
Ксения Алексеечкина
24 апреля 2025
Вкусная еда, люблю там заходить на обед хороший и доброжелательные персанал, красивое и комфортное помещение. Спасибо большое что так хорошо обслуживаете и вкусно готовите 💋😍🥰
Ирина Панина
5 мая 2025
Хорошее место в центре города. В Людиново не так много мест, куда можно зайти и быстро утолить голод, подождать друзей, выпить вкусный коктейль. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Яков Роговской
28 февраля 2025
Персонал доброжелательный. Чисто. Относительно быстро приготовление пищи. Понравилось что в дневное время малолюдно. Расположение в парке. Ставлю пять звезд.
Gosha
9 июня 2025
Чикен пицца - это настоящая находка для любителей фаст фуда! Я бы рекомендовал попробовать бургер с халопенью . В целом, это отличный выбор для обеда или ужина, который не разочарует!
варвара добычина
28 апреля 2025
отлично место, еда всегда свежая и вкусная, время ожидания короткое, персонал приветливый и уважительный , очень хорошее заведение, хочется заходит обедать каждый день ❤️🥰😍
Кристи Дерзкая
30 октября 2025
Хорошее место, наши детки очень любят перекусывать именно в этом кафе. Персонал всегда доброжелательный, дружелюбный, внимательный 👍 нам все нравится!
Анна Кондрахина
Бергеры были очень вкусные! Куриные ножки сочные! Всем,кто будет в Людиново, советую посетить данное место. И персонал, очень приятные девушки!!!
Kirill Mensakov
Заказали 30 минут назад только приготовили, суши пицца готовится очень долго я понимаю что на кухне может что то случится но это уже слишком наш заказ был единственным который готовился, и еще наверное больше чем 30 минут скорее 45 или больше я понимаю что от 15 минут но это слишком для одного заказа , прошу рассмотреть
Оксана Колясина
4 сентября 2025
Спасибо большое за прекрасный сервис, вкусные и разнообразные блюда. Организация активно участвует в жизни города, всегда идём к Вам и советуем всем!
Ольга В.
13 сентября 2025
Солянка просто божественна! Брали комбо солянку с Цезарем и булочкой. Офигенный вкусный обед всего за 340 р. Рекомендую!
Александр Степачёв
14 июня 2025
Великолепное место для проведения встреч с друзьями в окружении вкусных блюд.Тепло,светло,чисто и очень вкусно.Душевный персонал. Спасибо !!!
Анна С.
2 октября 2024
Регулярно там обедаю, быстро, вкусно и по приемлемым ценам. Хороший персонал, вежливое и быстрое обслуживание, чистые столы, есть возможность покушать на улице с видом на фонтан. Рекомендую к посещению.
Дмитрий
17 мая 2025
Прекрасное обслуживание, сотрудники дображелательные, еда очень вкусная и быстро готовится!!! Я очень люблю это место за его прекрасную обстановку. Спасибо большое 🥰🥰
Вячеслав Васильев
18 мая 2025
Отличное место. Очень вкусная еда, особенно пицца. Везде очень чисто и персонал очень вежливый
Андрей Целовальников
31 октября 2023
Главное в фаст фуде это быстрая и вкусная еда. Здесь у Чикен Пицца есть свои плюсы и минусы. Из минусов это всегда холодные бургеры! Любые, но все холодные. Булочка не прижареная, котлета холодная, сыр даже и не думали приплавить, соуса чуть чуть, совсем капля, овощи такое ощущение что лежали нарезанными неделю. Напиток "мохито" Лучше не пить, даже со льдом. Картофель по деревенски, мне показалась что греется просто в микроволновке.Что касается плюсов, то пицца не плохая, стараются, но вот при покупке "кусочков" пиццы уточняйте, есть ли они в наличии, а то ждать по времени пока целая пицца приготовится, но об этом конечно же вас ни кто не предупредит. Курица вполне вкусная и горячая! Все таки это заведение называется "курица и пицца", а с этими товарищами вроде все не плохо. Так что уверенные 3 звезды! П. С. Персонал в целом дружелюбен!
fanfy
23 апреля 2025
Кафе очень приятное, сотрудники замечательно выполняют свои обязанности, в особенности Ефремов Никита. Еда вкусная, всем советую проводить своё время!
кракен сержа
8 июля 2025
О даа, чикен пицца, что лучше этого заведения?Родное место, всегда было потрясающим, руки целую им.Вежливые, помогут с чем нужно.Я люблю чикен пиццу💋Всем советую, всегда вкусно, и цены на то идеальные💋
Станислав Голофаев
10 ноября 2024
Лучшее заведение, всегда буду ходить сюда и с друзьями и с близкими. Еда вкусная и ароматная, всем советую, ходите и советуйте советуйте всем своим близким! Безумно вежливый и позитивный персонал, всегда радостно отвечают гостям, всегда рады видеть!
Кульмеш .
25 февраля 2025
Чудесное заведение,прихожу постоянно! Все очень вкусно,повара готовят на отлично-и очень быстро.Рад приходить сюда снова Г.Людиново
Алексей Лазутин
Мне очень нравится это заведение. Я часто заказываю здесь бургеры и другие блюда. В этом месте я не испытываю никаких негативных эмоций.
Андрей Нефедов
отличное место чтобы покушать, или посидеть с компанией, чистый зал, улыбчивый персонал
Сеня
21 августа 2024
Единственное место фастфуда в городе, где готовят нормальную пиццу и можно быстро покушать. За минусом можно отметить только очереди из посетителей и ужасно не удобное приложение. Бесплатную пиццу получить отдельный трэш!
Ангелина Р.
28 мая 2025
Очень хорошее заведение, добрый персонал. Дружелюбные люди, очень вкусная еда, комфортная обстановка. спасибо!
Ди
27 марта 2025
Отличное место, сборщик заказов Ваня и Егор быстро всё делают, вежливые! Всё очень вкусно, буду приходить ещё
Просто M.
4 августа 2025
Заказал пиццу пока ждал увидели не сколько тараканов! Бегали под столом По плинтусам, короче, я очень расстроился, что в таком заведении тараканы.
Елена Рыбина
28 октября 2023
Очень классное место. Роллы,кальмары в кляре,салат цезарь,грудка в кляре - всё супер,и в подарок получили пиццу "Любимые половинки".Обслуживание на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо управляющей кафе Андроповой Нине Григорьвне!!!
Алина Большова
27 июня 2025
Ожидание заказа превысило час,купила попробовать креветосы,это ужасно они очень соленые и масляные,так жир из-за него испачкала штаны,под столом приклеены жвачки,сотрудники громко разговаривали и ругались матом
Василий
18 июля 2025
очень хорошее место,быстро делают заказ,вкусная еда,хорошее обслуживание
Анастасия Иванина
10 июля 2025
Все быстро качественно Вкусная кухня Персонал вежливый Заказывали не раз Доставка быстро пришла, здорово 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 5+
Арсений Ермаченков
8 июня 2025
Прекрасное заведение.Еда очень вкусная,готовят быстро,персонал отзывчивый.
Эля Мальгичева
4 января 2025
Очень вкусно, быстро и уютно! Очень нравится!Большой и разнообразный выбор меню!
Александра Карпова
Вместо нормальной картошки фри - картофельные огрызки. В чизбургере вместо куриной котлеты поселилась рыбная. Раньше было вкуснее, не советую .