Чих Пых

Billion Crazy
Прошел очень много вейпшопов, очень приятное место, чисто и комфортно Попросил картриджи для вапорессо, продавец заодно предложил взять ароматизаторы Хром, подсказал по вкусам, вежливо и самое главное помог не затупить надолго, а сделать правильный и вкусный выбор, короче теперь буду тут закупаться))
Никита
Хороший выбор жевательного табака, есть из чего выбрать. Подгонки Слим — норм, свежие, беру не первый раз. Продавец очень доброжелательный, помог с выбором. Буду брать и дальше
Rodion Kovčan
Объездил полгорода в поисках ароматизаторов Подгонки в итоге нашёл здесь. Всё было в наличии подсказали по вариантам. Обслуживание на уровне в помещении чисто и уютно приятно заходить.
Алёна Т.
15 июня 2025
Визуально простенькое местечко, зато чистое и уютное, что ли. Ещё я просто в восторге от ассортимента в этом шопе! Куча всего и как не зайду, постоянно чё-то новенькое. Продавцы приятные, особенно Анжелика, терпеливо и подробно отвечала на все вопросы
София Кауфман
25 декабря 2025
Большой выбор ароматизаторов, реально есть из чего выбрать. Зашла без конкретного понимания, в итоге нормально подсказали по вкусам, без лишнего давления. Взяла то, что понравилось, по качеству всё ок. В целом впечатление хорошее, если понадобится — вернусь.
Дарья Кот
была тут 19 марта. никому не советую сюда приходить. девочка совсем ни от мира сего, хотела закупиться, зашла впервые и на выходе сразу все настроение упало. вышла с недовольным лицом после полу часового перерыва. говорю здравствуйте - молчит. спрашиваю у нее по товару, показывает молча пальцем опять таки с недовольным лицом. честно, если бы была другая девочка, более приветливая, я бы купила там что нибудь с удовольствием. но вот эту мину, я бы не хотела больше видеть)
Для Музыки
15 июня 2025
Ассортимент большой, персонал вежливый. Я сам не особо разбираюсь в жижах и устройствах для парения. Искал подарок девушке, зашел сюда. Продавец Анжелика подсказала, что лучше взять и была права, подарок пришелся по вкусу. Спасибо большое!
Maffin
Заходила в понедельник за устройством, сотрудник Виктория очень помогла, выбрали хрос про 2, подик просто супер💕 И удобно, что возле дома
Zzzzzxmm
Неплохой ассортимент по ароматизаторам, есть интересные позиции. Взяла пару новых вкусов, зашли нормально. Видно, что следят за линейками и обновлениями.
Виктория Никуляк
Заказывала 5 кг углей, по предзаказу со склада доставили день в день, табака для кальяна тоже хватает, девушке консультанту спасибо большое
Роман Бибановский
Попросил отложить мне релловскую аромку, забрал её 20.03, так же продавец проконсультировал по испарителям на кнайт, обязательно приду снова! 😁
Николай
много разных ароматизаторов, расходники даже на старенькие устройства, выбор отличный ну и в целом чистенько и уютненько, рад что заскочил)
Роман Бабушкин
10 декабря 2025
Пришли за эльфбаром, но его не было ,консультант продавец быстро включился и посоветовал взять IGNITE ,за что ему большое спасибо. Были 10.12.25 ,дайте премию продавцу за хорошие знания продукции и клиентоориентированность
пупа
14 июня 2025
Нашла это место случайно, по картам искала ближайший магазинчик. Была приятно удивлена! Такого ассортимента я давно не видела, удобно, что рядом с домом) Спасибо продавцу Анжелике! Всё подробно рассказала и посоветовала жидкость прям на мой вкус) Побольше бы таких продавцов. Осталась очень довольна, теперь буду ходить чаще
Анна Макеева
26 мая 2025
Давно видела что открылся магазин и решила зайти ,девушка продавец очень веселая и вежливая показала и рассказала , специалист своего дела ,цены лаяльные!
Андрей Буров
Беру здесь картриджи на Хрос, брал до этого в других местах, постоянно текли, тут хорошо все, спасибо
Блейд Шифер
26 мая 2025
хорошее обслуживание,девушка продавец все показала и объяснила ,цены нормальные
Dmitry Rodionov
Хороший выбор ароматизаторов
Отвратительный вейп шоп Продали пол банки жижи так еще и жидкая как вода 👍