Чих-пых

61 отзыв

Екатерина Южная
Очень понравилось обслуживание Ангелины)) максимально приятная девушка, которая знает ассортимент и умеет закрыть потребности клиента на «отлично»! Приехала за одним табаком, забрала 4)) однозначно вернусь ещё 🫶
Юлия Ковалева
22 июля 2024
Однозначно, лучшая табачка в городе! Только оригинальный товар. Огромный ассортимент сигарет, электронок, жидкости для вейпов! Так же хочу отметить, не менее важный плюс данного магазина - это график работы 👍
Настя Кислякова
30 июня 2024
Классный, и атмосферный магазин, с доброжелательными продавцами, и широким выбором ассортимента, предложили айкос решила попробовать теперь хожу за стиками которые дешевле чем в простых магазинах, гарантия качества обеспечена
Святослав Тупицын
4 июля 2024
Чых-Пых наверное лучший вэйпшоп в городе как по мне. Огромный выбор  жидкостей,  от классических  вкусов  до  экзотических  композиций.  В  магазине  всегда  можно  найти  что-то  новое  и  интересное. Цены приятно  удивляют  -  они  одни  из  самых  низких  в  городе.  Качество  жидкостей  отличное,  а  ассортимент  постоянно  обновляется. Приятная  атмосфера,  а  сотрудники  -  вежливые  и  профессиональные.  Рекомендую
Ольга Нагибина
Заходила сегодня за табаком, все понравилось. Девушка продавец помогла с выбором, проконсультировала) осталась довольна
Андрей
6 июля 2024
очень быстрое обслуживание, персонал помог подобрать товар под мои предпочтения, очень отывчивый, огроймный выбор товаров по вполне хорошим ценам очень понравилось качество товаров, буду заходить еще
Артём Гашев
Хорошие сотрудники, качественный товар много ассортимента всем советую
Илья
19 июля 2024
Хороший ассортимент товаров,все на своих местах, хорошие продавцы, всегда подскажут то что ты хочешь, ухоженный магазин!
Альзана Нурлыгаянова
1 июля 2024
очень понравилась эта табачка,реально качественный товар.большой выбор.обслуживание клиентов на высшем уровне.рекомендую!
Анастасия Заовражных
самая комфортная и приятная точка, всегда помогут с выбором, подскажут, уже выручали меня, спасибо девочки за зарядку!!! умеют общаться с китайцами)))
Ангелина Мерзлякова
21 июня 2024
Прекрасный магазин для вейперов! Широкий ассортимент продукции, дружелюбный персонал и быстрая доставка. Очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова!
Инкогнито 2086
3 октября 2023
Заменили айкос по гарантии, оставил им на диагностику, сами перезвонили , мне осталось только прийти за новым, стики дешевле всех дешевле даже чем в Красном и Белом
Виталик Журавлев
13 июня 2024
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание, хороши и отзывчивые продовцы, всегда помогут выбрать то что нужно!
Николай Сергеев
4 февраля 2023
Топовый магазин, торгуют оригинальной продукцией, брал hqd, рассказали как отличить подделку скинули видео, теперь знаю в каких магазинах меня обманывали, разница оригинал и копия очень значительная вкус ярче и хватает сильно дольше
Роман Лопатин
1 июля 2024
был там на днях, отдельное спасиьо продавцу Денесу, помог с выбором табака. ассортимент отличный, буду призодить еще
Ilya
24 июня 2024
Забегал за покупкой вкусного табачка для кальяна, продавец профиссионал своего дела, быстро подсказал какой взять, все подробно разъяснил и подсказал, персонал на высшем уровне.
Сергей М
Отличное обслуживание. Грамотный консультант. Обязательно вернусь еще, спасибо!
795920 краснова
13 декабря 2025
магазин чистый, продавец хороший, разбирается во всем что спросишь. подскажет и покажет.
Yoshiro Sudzuki
1 февраля 2023
Очень отзывчивый продавец, знает товар, быстро подбирает под вкус покупателя. Выбор очень богатый, цены не кусаются, по сравнению с конкурентамм
Chudoseven
5 апреля 2024
Замечательное место! Порадовала осведомленность персонала в кальянном табаке, подобрали отличный табак и по крепости, и по вкусу!
Максим Поликов
20 марта 2024
Лучший табачный магазин. Хороший ассортимент, грамотные продавцы. Рекомендую!
Данил Бурзяк
26 мая 2024
Отличный магазин, приятное общение с поситителями, большой выбор табака и ассортимента для вейпенга
cult
16 марта 2024
Лучшая табачка нашего города, теперь хожу только сюда. Очень жаль, что магазина чих пых нет в Усолье. Цены ощутимо ниже, чем в похожих магазинах.
Антон Б.
12 июня 2024
Грамотные продавцы, приятная обстановка и большой ассортимент
ZXCURSED 1000-7
6 июня 2024
Очень классно что в нашем городе есть официальный представитель IQOS, взял бесплатно в аренду IQOS аж на на 2 недели, по итогу понравилось и купил
Александра Палкина
7 мая 2024
Очень милые продавцы, а главное доброжелательные. Всегда помогут выбрать вкус и подобрать необходимый аппарат
Катя
13 июня 2024
хороший, дружелюбный, классный персонал. хорошее качество товара. прекрасное место👀
Илья
13 апреля 2024
Очень хороший магазин, вежливый сотрудник, помог все выбрать. Ценники ниже других магазинов, однозначно советую зайти
Анжела Зозуля
6 июля
Супер пушка бомба, Лина круть🫶🏽
Анастасия Старикова
хороший магазин, отличный персонал
дарья про
2 июля 2024
Большой ассортимент продукции, милый персонал!
Кирилл Лопарев
3 октября 2023
Лучшие, лучше покупать ориг по нормальной цене в ЧихПыхе, чем по дешевке паленку типа по скидке у других
Костя Бузмаков
20 октября 2022
первая из лучших табачек и вэйпшопов в березниках, консультанты наверное самые гостепримные среди других вэйпшопов
Савелий Бабич
Город Березники пятилетки 108, время 11:10 магазин все еще закрыт .
Света Палкина
29 октября 2022
Сломался айкос, пришла в этот отличный магазин и сделали замену за 5 минут , ушла с новым устройством и отличным настроением Спасибо консультантам
никита Квашнин
21 сентября 2024
Отличный магазин , и очень отзывчивые сотрудники , у меня ограбили автомобиль ,предоставили видео с камер сейчас буду искать хулиганов)
Sjjs Wkwk
16 июня 2024
Лучший табычный магазин, просьба отккрыться в усолье, всегда самый лучший выбор здесь!
Homa Homa
26 мая 2024
Очень вежливые сотрудник. Помогают выбрать всякие разные ассортименты.
Миша Д.
9 июня 2024
Хорошее место, приятный персонал Очень классно, что работают до 11
Марина Ш.
14 июня 2025
Переехала учится в другой город, таких классных табачек нету у нас к сожалению 😭
?
Не рекомендую
Павлик
28 января 2024
Отличный магазин, всем советую, приятные консультанты
Владислав Л.
5 июня 2024
Хороший отзывчивый пкрсонад, есть всë в комплекте
данил Ошмарин
Просто лайк и спасибо без лишних слов
Никита П.
28 января 2024
Самый лучший магазин, таргуют только оригинал,
Максим Флоу
Лина лучший продавец, покупаем огурец.
Илья Ш.
5 апреля 2024
Лично мне нравится магазин, всегда есть то, что мне нужно.
Николаи В.
Самый лучшие обслуживание
Анюта 😝
21 ноября 2025
Хорошо
16 июня 2024
Самый прекрасный магазин табачной продукции, откройтесь в Усолье прошу вас!!!!