Чихо

Меню

Yumifio
Была здесь впервые. Заведение вызывает максимально приятное впечатление) Атмосфера на высшем уровне, цвет помещения полностью располагает, и даже приятно удивляет. Огромный плюс - возможность заказать еду сразу со своего столика. На пробу взяла пряный суп с курицей, булочку паровую с курицей, и шашлык куриный. 1. Суп лёгкий, приятный, но 8/10, бульон чуточку не по моему вкусу. 2. Сама паровая булочка отменная, мягкая, тает во рту, начинка была немного острая, единственный минус - небольшой потоп соуса из булочки 8/10 3. Шашлык изумительный, претензий нет, минусов нет, однозначно 10/10. С нетерпением жду дня, чтобы попробовать здесь рис с курицей. Ах да, чай улун 10/10 Если надумаете сюда зайти - не пожалеете, вас обязательно вкусно накормят и обслужат на высшем уровне. До встречи, Чихо!
dm 123
6 июля
очень хорошее место очень вкусно, персонал поможет и расскажет что к чему, девушка за кассой очень добрая и милая ))
VLAD
Никогда сюда не ходите, если вы не разбираетесь в еде! Здесь готовят так вкусно и чувственно, что невольно становишься гурманом! Ребята просто крутые, атмосфера как в настоящем Китае, интерьер бомба Готовят быстро, порции большие, но при этом цены демократичные Особенно понравилась рыба в медовом соусе, это новая любовь!
макс к.
Смешная ситуация, хочу поделиться. Захожу иногда съесть единственное блюдо - Мапу Тофу с порцией обычного риса. Менеджер сказал, что у них заказ через терминал на столе. Сел, нашел Мапу Тофу, но не нашел как указать что хочу без лука. Порцию риса не нашел. Минут 10 пытался поймать менеджера взглядом, безуспешно, и ушел в другой на цветном. На цветном сказали, что мапу тофу именно в цветном в меню больше нет.
Андрей Герцен
Замечательное место, работающее в любых условиях. Даже когда случаются происшествия все работники продолжают эффективно работать, вкусно готовить. Повара на сухаревской шикарные, готовят быстро, вкусно. Кассиры приятные, весёлые, особенно кассир Сергей. Атмосфера приятная, с хорошей музыкой. Спасибо, Чихо❤️
Елена Х
Раньше часто ходили в дом культур напортив, в этот раз впервые зашли после переезда) что сказать, брали свинину по харбински или как-то так, просто кусочки засохшего нечто, соус супер химический, подруга ела курицу с ананасами, тоже супер сухая, никакого отличия от моей свинины, колу принесли теплую, попросила холодную, сказали типа кончилась, через 10 минут уже снова продавалась, ок, в туалете супер грязно, прилипала обувь к полу. Смысл в красивом интерьере, если еда не вкусная и грязно? 2 звезды чисто за мальчика-официанта, который старался прибирался
Екатерина Богатырева
прекрасное место, очень приятная девушка нас обслуживала. место очень красивое и уютное. еда безумно вкусная, особенно утка по пекински. есть скидка студентам, что большой плюс. в следующую поездку обязательно заскочим ещё раз!!
Анастасия М.
Заказала лапшу и фрукты в карамели с чаем. Заказ делали 20 минут и принесли упакованный с собой. Я сказала, что я просила чай в стакане собой, а еду планировала есть здесь, на что официантка просто ответила - «с собой». Достала мне коробки с едой и положила тупо на стол и ушла. Мой шок был в шоках, насколько крутой сервис. Думаете, кто-то мне предложил переложить заказ в тарелку? Нет. Кто-то извинился - нет. Прошу разобраться в этой ситуации. Это хамство
romelia r.
Классный интерьер и китайское пиво нормальное) Еда, к сожалению, не понравилась. Как-то абсолютно без вкуса. Порции большие. Но и цена не очень то и демократичная.
Sergey O.
30 апреля 2025
Это место я бы не назвал рестораном, по мне это скорее кафе, но такое кафе, которое даст фору многим ресторанам. Был уже не первый раз в этом месте и буду ещё. Во всяком случае постараюсь :) Интерьер стилизован под уличное кафе и максимально прост: голый бетон, неон, плакаты и рисунки на стенах, аквариум с маленькими карпами) Кухня находится прям в зале и готовят при тебе. Из окон - Сухаревская с суетой и движением почти центра. И все это вместе ну реально дает ощущение небольшого азиатского кафе. Отличная кухня: очень классные и супы, и вторые блюда. И то, и другое пробовал: сбалансировано, хорошо и вкусно. Курица с ананасами и рисом - отличная, острая с кисло-сладкой составляющей. Вкус очень плотный и раскрывается с каждым кусочком. И выглядит так же (а может и лучше), чем на фотографиях) Суп с говядиной - тоже отлично, хорошая порция, очень сбалансирован: пропорции лапши, говядины и зелени мне прям идеально подошли, всего хватило и не было ощущения в недостатке. Остроты всегда можно добавить: на столе есть соусы и приправы, которые могут помочь, если огонька недостаточно) Чего стоит ждать: - кухня вас точно не должна разочаровать - дух и вайб азиатского кафе тут точно есть Чего не стоит ждать:   - мне кажется, это не место для камерных тихих свиданий: все же через кафе идёт проход на второй этаж, и все постоянно в движение - свободы и простора: место небольшое, на манер азиатских кафе, совсем большой компанией тут будет не очень, но если 4-5 человек и именно поесть, то будет нормально. Но для долгих застольных бесед, мне кажется, не очень подходит: тут ритм места совершенно другой) То есть можно, конечно, но как мне кажется ребята, которые открывали и работают в "Чихо" и сами на это не закладывались) - белых скатертей и официантов в манишках: тут вам всегда помогут с выбором и пр., но нужно и заказ сделать самостоятельно на кассе, и ложку/вилку/палочки на столе найти. И вообще здесь работают такие ребята, которые помогут тогда, когда тебе это именно надо, и не будут мешать тогда, когда это совершенно не надо. В общем, если так выглядит дружба России с Китаем, то мне она определенно нравится!)
Officer L.
12 января 2025
интересное место! зашли случайно (но не без рекомендации знакомой), остались сыты и довольны! аутентичный интерьер, посадочных мест не очень много, но и ждать на входе не пришлось, есть столики как для двоих, так и для компании; забавные места на подоконнике блюда большие, сытные и вкусные, порадовала достаточно крупная порция древесных грибов (очень их люблю) хотелось бы чуть больше клиентоориентированности в плане обслуживания: первый раз не очень понятно, куда проходить, как работает система заказов (в кафе/ресторанах подобного типа бывают разные вариации кассы-выдачи), оказалось, например, что можно было взять меню прямо за столик, а не смотреть на сайте/в приложении администраторы/официанты в зале постоянно, но как посетитель чувствуешь себя неловко, не до конца понимая, что делать в целом, всё хорошо, вкусно, атмосферно, в следующий раз будет уже проще!
Мария С.
26 июня 2025
Чихо— удивительное место, которое покорило моё сердце с первого визита! Каждый раз, когда я сюда прихожу, испытываю настоящее гастрономическое удовольствие. Атмосфера заведения просто потрясающая — настоящая аутентичность, которая переносит тебя в сердце азиатской культуры. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, профессиональный и всегда готов помочь с выбором блюд. Особенно хочу отметить скорость подачи и вежливость официантов. Кухня здесь просто восхитительная. Отдельное восхищение вызывает жареный рис — он приготовлен безупречно, с идеальным балансом специй и ингредиентов. Однозначно рекомендую это место всем ценителям азиатской кухни!
Софья Шандыбина
17 марта 2025
Уютное и стильное заведение! Большой выбор блюд китайской кухни, сытные порции, найдутся варианты для всех (есть блюда без мяса и т.д.). Дружелюбный и внимательный персонал. Чихо подойдет как для вечера с друзьями, так и для приятного обеда в рабочие дни.
Анастасия Огурцова
20 января 2025
Чихо - одно из лучших мест, где можно попробовать китайскую кухню. Здесь всё отлично начиная от входа, красивого оформления помещения, музыкального сопровождения, до вкусных блюд. Курица, говядина, свинина, рыба, рис, лапша, супы - каждый найдёт для себя что-то любимое. Стоит отметить внимательный и общительный персонал, поваров - без них ничего бы не получилось! Рекомендую стеклянную лапшу с креветками и курицей (не остро), говядину по-сычуаньски (остро) и баклажаны (жареное, но супервкусно).
Сергей
Отличное место для реально крутых типов. Интерьер бомбовый, выделяется среди других точек ЧИХО, наивкуснейший жареный рис с морепродуктами и безумный хайнаньский суп. Быстрая подача! Рекомендую к употреблению это местечко
Анна Литвинова
Атмосферное место, очень много интересных решений декора. Еда вкусная, персонал приятный. Залетели на вечеринку с диджеем, отличная музыка и потанцевали и поели 🔥 однозначно вернемся еще
Леся Л.
Место в которое ни в коем случае нельзя идти если не хотите отравится !!! Гуляли в это воскресенье с семьей по вечернему городу с ДЕТЬМИ и решили зайти в «это» заведение ! Начну с того , что правильно кто то написал как проходной двор сидишь на проходе а тебя обдувает ветер с постоянно открывающейся входной двери и снующих доставщиков мимо !!! Но это пол беды . Еда показалась вкусной , благо муж не ел ( не любитель) старший ребёнок попробовал и слава богу не захотел , а вот я оторвалась по полной за всех !!! Ещё и забрали с собой 🤦🏻‍♀️ , что потом благополучно выкинули !!! Итог по истечению двух часов возвращения домой почувствовала себя плохо , да так плохо , что утром вынужденны были вызвать скорую которая зафиксировала сильнейшее отравление 🤢. Заведение предоставляет некачественное питание . Вы травите людей !!!
Нина Е.
9 февраля 2025
Посоветовал это место — Артём Борода из чайного клуба «Монк» по соседству. Пришла и что увидела. Красивое место с азиатским стилем, который прослеживается в мелочах даже. Очень быстрое и качественное обслуживание. Большие порции за демократичные цены. Очень вежливый и культурный коллектив. Насыщенная расцветка на улице и бросается в глаза. В 2 минутах от станции «Сухаревская» Метрополитена. Удобное расположение на Сухаревской.
1 марта 2025
Очень вкусно! В меру остро, свежие овощи, лапша хорошей кондиции. Чисто, столики потирают сразу, заказы отдают быстро, не нужно долго ждать. Музыка ненавязчивая. Очень приятный и внимательный персонал. Атмосферно украшено, панорамные окна. Рекомендую!
Гуляя по Москве решили зайти в китайский ресторанчик. Попался на глаза Чихо на Сухаревской. Помещение небольшое. Обслуживание быстрое. Еда на 4. Что-то вкусно, что-то не очень. Брали несколько блюд с рисом, лапшой, суп пряный (вкусно) куриный шашлык и шашлык из креветок и попкорн из креветок. Он кстати очень вкусный. Но вот посуда просто убила. За это минус 2 звёзды. Такую нужно в утиль а не на стол ставить
Дмитрий Чу.
16 июня 2025
Кафе с небольшим, но интересным меню. Заказываете на кассе или через терминалы, официантов нет, есть носильщики еды, которые просто приносят с кухни блюда и ставят вам на стол. Оптала сразу. Заказывали гедзе и пару супов. Плюсы: еда вкусная, выносят быстро. Минусы: первый и главный минус за что и снял две зведы - в супе с креветками, мидиями и кальмаром, креветок и кальмаров не нашлось, даже маленькой коктельной креветки и обрубка кольца кальмара не было, а это самый дорогой суп. Второй минус, низкие столики, не очень удобно, но это субъективно.
26 января 2025
Внутри чувствуется восточный стиль. Все проработано до мелочей. Начиная от дизайна, заканчивая расстановкой и вывесками. Большой ассортимент кухни на все случаи жизни. Много острых блюд для любителей побаловать себя. Чувствуется, что заведение создавалось с душой и заботой. Вежливые и оперативные сотрудники. Все очень быстро и качественно. Артём Борода с чайного клуба «Монк» ( по соседству ) советовал зайти. Хорошее место, рекомендую!
paulineuschakowa
7 февраля 2025
Очень вкусно) Я взяла удон с говядиной (мне очень понравится было очень сочно,и сочетание вкусов было отменным). Красивая атмосфера самого кафе(плакаты,веера,неоновая подсветка и т.д) На столиках стоят приборы и дополнительный соус (бесплатно соевый и острый!) Персонал милый и рыбки в углу меня сразу привлекли!(у них,кстати в аквариуме стоит миниатюрный скейт и самокат) Советую вам побывать тут!
Артур Филиппов
10 апреля 2025
Отличный небольшой, компактный китайский ресторанчик. Кто обожает китайскую ***, всем советую! Заказ принимается на кассе, официанты выносят за стол. Обслуживание, подача блюд быстрое. *** разнообразная и каждый найдет по своим вкусам, также хочу отметить удобство выбора блюд по остроте. Интерьер выполнен в китайском стиле, очень много интересных деталей.
Гарри Т.
Всё было хорошо до недавнего времени, а в последний месяц уменьшились и упростились порции, куда-то пропал соевый соус (как так? Он же всем нужен! Приносят соус отдельно в какой-то плошечке, ерунда полная) и в помещении зверски холодно, без куртки сидеть нельзя. Как-то скатываются ребята.
Демьян Коклин
19 ноября 2025
Наугад решили зайти в данное место на голодный желудок. Интерьер внутри интересный, соответствует своему названию, атмосфера уютная. Меню очень понравилось, хороший выбор, фотографии блюд соответствуют тому, чему приносят по факту, мясо кладут много, ценник за такое приятный. Остались максимально довольными и сытыми, рекомендую всем смело заходите.
Longstake
10 ноября 2025
Началось всё с глуховатого кассира - чтобы оформить заказ, приходилось каждое блюдо повторять по два-три раза. В целом, вроде и неплохо, однако, нет такого восхищения, как во многих отзывах - для Москвы это обычная еда. Из плюсов: быстро готовят, приятное музыкальное сопровождение; из минусов: для пива только пластиковые стаканы, на столах нет зубочисток. Вердикт - на один раз сойдёт.
Kate K.
3 июня 2025
Лучшая точка Чихо в Москве и одно из лучших мест китайской кухни . Пришли во второй раз сюда спустя год, всё также вкусно и демократично по ценнику. Персонал вежливый, всегда подскажет интересные позиции. Атмосфера и оформление зала уютное и в духе неоновой Азии. Обязательно зайду сюда ещё один раз.
Алина Л.
21 марта 2025
Обожаем это место! Атмосферно и вкусно. И комфортно для общения- музыка не громкая, это большой плюс. Мы ходили в разные рестораны этой сети, но тут готовят лучше всех. Обслуживание идеальное, все доброжелательные и гостеприимные! Пысы: брали говядину, курицу, салаты, чипсы, креветки- все вкусно!
Глеб К.
Очень прикольное место, хороший дизайн, можно и вкусно покушать и по фотографироваться. Персоналу отдельный респект за их работу! Все очень вкусно!)
Елена Сергеевна Маслова
27 октября 2025
Классный аутентичный китайский ресторанчик, из того что заказали, понравилось все. Алкоголя нет никакого и даже пива нет, но есть газировки. Отличные древесные грибы и битые огурцы, очень вкусные креветки в васаби. Рекомендую к посещению. Единственное большой компанией будет неудобно, помещение и столы для такого не предназначены
Elena
15 марта 2025
Хорошее кафе с дружеской атмосферой, очень вкусно и быстро готовят, даже детям здесь нравится. Персонал приветливый, все подробно расскажут и подскажут. Лично мне здесь очень нравится жареный рис и десерт «жареное молоко», просто восторг!
Migla L.
22 декабря 2025
На днях впервые побывала в этом заведении. Сразу отмечу, тут очень тесное помещение, одежду повесить некуда, единственный свободный «столик», если его можно так назвать, был у окна. Чтоб сесть за него, нужно свернуться в позу лотоса и снять обувь, ну да ладно. Сам стол размером примерно с шахматную доску. Теперь по кухне: заказывали 3 блюда, один суп и два лапшичных блюда. Вот тут случилось разочарование… суп был окей, а вот лапша… перевареное месиво. В блюде большие куски лука, мяса и других ингредиентов как кот наплакал. За почти 700р это неприемлемо. Более не вернусь и никому не советую.
Юля Саяркина
14 марта 2025
Меню хоть и небольшое, зато порции большие) Очень вкусно, сочно и сытно. В стеклянной лапше было больше креветок, чем курицы, чему очень удивлена. Ожидала, что подадут пакетированный чай, но был вкусной листовой. Атмосфера места очень приятная и уютная)
Максим
2 апреля 2025
одна из лучших китайских едален. из сетевых так ваще наверное топ 1. часто залетаю сюда. порции уверенные. вкусно. достаточно быстро. единственное бывает, что не так много места из-за количества посетителей ( но возможно это даже добавляет аутентичности ). конкретно в этом заведении еще рыбы живут ( что прикольно )
Стася Тудвасевич
5 октября 2025
Оооочень вкусная еда со средним чеком. Внутри непринужденная обстановка с интересным интерьером и классной легкой музыкой. Быстрое обслуживание и по времени ожидание еды меньше 10/15 минут. Спасибо официанту-стажеру Сергею за то, что сориентировал по меню, быстро принял заказ. Вежливый и очень милый
Елена Лисичка
25 января 2025
Маленькое помещение. Интерьер классный. Не поняли как сидеть на диванах у окна и есть при этом🤔 очень странное расположение мебели. Меню как-будто меньше, чем в других Чихо (хотя может после НГ у всех оно уменьшилось), цены в этом Чихо выше (опять же возможно после НГ цены подняли во всех, проверим через неделю в другом)) Еда вкусная, но то, что заявлено как супер острое имеет на самом деле максимум остроту в 1 перчик, но никак не в 3. Почему-то не было в наличии лимонадов... Соусы на столе как обычно были на донышке (видимо это фишка всех Чихо). Обслуживание так себе... Девушка принесла суп не на подносе, а опустив рукава толстовки на ладони и несла так тарелку, когда ставила на стол, чуть не пролила всё🤦🏻‍♀️ Купите хотя бы один поднос на всех носить супы. Плюс очень навязчивые подходы к столу в желании всё убрать. В целом заведение советую.
noc
6 июля 2025
Очень атмосферное место. Когда зашли, сразу почувствовали безумно вкусный запах. Большой выбор азиатских блюд. Крупные порции. Еда была вкусной. Винтажный интерьер, очень красивые рисунки на стенах и на висящих под потолком фонариках. Рекомендую
Элен
15 июня 2025
Захотелось рамена, зашли сюда. Интересно оформлена обстановка, все хочется разглядывать. Но по меню - это суп, рис и лапша в основном. Суп был не очень, с курицей не вкусно. Рис с курицей нормальный, но куски крупноваты, хотя порция большая.
Дарья Ким
Были на открытии Чихо на этой улице, очень понравился DJ сет, очень впечатляющий! Не могу не похвалить персонал заведения, безумно приятные дамы, которые всё объяснили и подсказали. И конечно же большое спасибо за высокое качество еды в Чихо, всё было очень вкусно! Также, хотелось бы сказать про классный интерьер, очень концептуально и необычно, нашей компании очень понравилось! Обязательно ещё сюда вернёмся!
Роман Родионов
30 августа 2025
Чихо - это место, где ты приходишь за лапшой, а остаешься из-за атмосферы. Свет дизайнерский, граффити будто из шанхайского арт-квартала. Открытая кухня - бонус доверия. Китайские повара - гарантия оригинальности кухни, тут без адаптаций. Приложение радует акциями, не надо искать промо-коды в космосе. Доставка четкая, всегда вовремя.
Михаил Борщ
23 июля 2025
Плюсы: 1. Быстрая подача 2. Насыщенный вкус блюд 3. Сытность порций 4. Атмосфера Сюда стоит сходить иногда и насладиться вкусной восточной едой. Кстати, соус васаби просто пушка, не злой, а нежный, который раскрывает постепенно
Igor Makeev-Losev
Отличное место чтобы покушать перерывы рабочих будней. Очень вкусно и прекрасное обслуживание. Аккуратно интерьер супер! прекрасная атмосферная музыка )) аутентично! Рекомендую!!!
П
Полина Семенец
23 апреля 2025
Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание — на высшем уровне, отдельно хочется выделить сотрудницу Алину вежливая, внимательная, всё подает быстро и с улыбкой. Всё очень вкусно, красиво подано.
Арина Е.
Интересное заведение, с большими и вкусными порциями. Есть планшет для заказа за столиком, что очень удобно ! Яркий дизайн. Приятная музыка!
Трофим Свидера
29 марта 2025
Добра всем! Посетил данное заведение люблю китайскую еду. Что сказать интерьер 4 Чистота под закрытие 4 Обслуживание 5 Кухня 4+ Цены норм. Понравились баклажаны,папоротник удивил.Мясо по Сычуаньски 3+ есть куда расти ;-)))В целом твёрдая 4 ка Второй раз зайду. Рекомендую.
Ольга Степанова
3 февраля 2025
Любимое китайское место. Вкуснейшая еда, удон и лапша, спринг роллы и напитки. Обслуживание супер, приятные ребята. Особенно люблю интерьер и музыку. Попадаешь в Китай по атмосфере
Timur Rustemov
8 января 2025
Быстрая обслуга, персонал вежливый, порции большие, баклажаны в кисло сладком соусе очень вкусные-рекомндую! Рисовая лапша с овощами не очень, слишком много соуса, лапши практически нет, жижа в соусе, стеклянная лапша с курицей и креветками вкусная.
Аня
1 февраля 2025
Очень люблю Чихо и регулярно хожу, но эта точка разочаровала. Ждали еду больше 30 минут (!!), хотя людей было не много и большой загрузки на кухне мы не увидели. При этом никто не извинился за долгое ожидание, как будто это норма. Рис был полусырой, на пятой ложке устала его жевать и порцию не доела… Хотели зарегистрироваться в программе лояльности (в прошлый раз пытались в августе), но код в смс так и не приходит на номера разных операторов. Сегодняшний поход оставил, к сожалению, негативное впечатление
Павел Котельников
8 февраля 2025
Первый раз побывал в Чихо, всё понравилось! Порцая риса с морепродуктами большая, креветки в кляре вкусные. На столах есть соевый и острый соусы. Очень атмосферно, особенно в период китайского нового года. С удовольствием приду сюда ещё)