Чихо

Inna Visyachsheva
13 октября 2025
Отвратительно! Очевидно не соблюдают технологию и рецептуру. Говядина как подошва, не прожевать ее совершенно. Попросила сделать не острое блюдо. Сделали очень остре. Не знаю на каком этапе у них коммуникация дала сбой. Готовят долго и не вкусно. Соусов нет (нет соевого), салфеток нет, постоянно перебои с расходниками. Разочарована.
Наталья Рагимова
20 ноября 2025
Одно из любимых мест, где можно вкусно перекусить. Быстрая и красивая подача, все очень аппетитно. Ребята молодцы. Советую, особенно любителям азиатской кухни
Дарья
22 августа 2025
Острая картошка фри отвал башни!! Очень понравилось это место, пузо лопнуло от вкусноты. Для плотного обеда самое то Кассир чудесная, залутала у нее милые стикеры!!
АА
20 августа 2025
Косячат. Дали видимо не тот звонок. Через 15 минут после заказа прихожу уточнить где заказ. Говорит через 5 мин. Звонок звонит через минуту, забираю заказ - все холодное. Вместо того чтобы извиниться и хотя разогреть то, я то остыло делает вид, что все ок. 🤷🏻‍♂️ П.с. битые огурцы были отвратительные, надо пробовать продукты перед готовкой. Ну и под занавес в них еще нашелся волос.
Иван
27 августа 2025
Очень вкусная еда. Особенно Курица-Гунбао , советую попробовать его не пожалеете и ещё хочу выделить Поваров Юсуф, Эхсон, Ибрагим очень добрые ребята)
Светлана Х.
21 апреля 2025
Персонал милый:) Ждала заказ недолго, минут 5-10, бульон в супе с говядиной просто объедение, была в их другой точке в Москве, все было также вкусно, спасибо!
Иван з.
24 февраля 2025
Ребята, беру два/три раза в неделю курицу с ананасом, ровно неделя после открытия было супер, потом начали вкладывать меньше курицы прям ощутимо, а сегодня во время еды мне в десну воткнулся кусок острой кости((( очень хотелось учинить скэндал, но была очередь… давайте что-то делать уже с качеством ну..
Polina B.
22 августа 2025
Посетили с подругой заведение и остались очень довольны. Ребята милые и вежливые. Время ожидания тоже очень порадовало - всего 10-15 минут. Отдельно хочу выделить кассира Адилю. Милая девочка, очень хорошо ориентирует по ассортименту заведения 💕
Виктория Княжеченко
22 ноября 2025
Хороший ресторан с замечательным персоналом! Управляющая - прекрасная девушка, которая разберется с любым вопросом 😄 Для любителя азиатской кухни, это место замечательно подойдет 👏
B
bdman
20 ноября 2025
обожаю эту китайскую франшизу, особенно кулун ел бы и ел, постоянно вкус на уровне, персонал очень доброжелательный, видно что все стараются
Лариса
20 ноября 2025
Отличная кухня, обслуживание. Были три раза здесь, все устраивает, стабильно вкусно. Персоналу отдельное спасибо, внимательные и отзывчивые.
Sofya Leonteva
21 октября 2025
Курочка топ, бюджетно и вкусно. Очень милый и приветливый кассир Аля. Всем советую и в следующий раз друзей с собой возьму!
Валерия
25 марта 2025
Вкусно, быстро. Большие порции и приветливые ребята. Рекомендую, была в нескольких их ресторанах
Николай Симонов
19 июня 2025
Приятное обслуживание и приятный кассир с прекрасной улыбкой. Еда вкусная и напитки - супер! Спасибо за стикеры!!!
саша
20 ноября 2025
цены, еда - супер! Персонал - профессионалы! Редко такое бывает, но понравился сотрудник Николай, щас я постеснялся, но в следующий раз номерок точно возьму, люблю азиатов)🫦💋
Дмитрий Тихонов
19 ноября 2025
Отвратительно! Заказал курицу Гунбао, блюдо отдали холодным, выглядящим так, будто ему уже сутки… невкусное и холодное. Обходите это место стороной!
Nekoshak
17 апреля 2025
Отличное место, очень вкусная китайская кухня. Вежливый персонал и адекватные цены
Л
Любовь К.
4 июля 2025
Хояу выразить благодарность сотруднику Виктории, которая скрасила наш обед хорошим сервисом и оперативно решила спорную ситуацию. Побольше бы таких отзывчивых, клиенториентированных сотрудников! Спасибо ей.
Руслан Воинов
25 марта 2025
Очень вкусная лапша, приятная атмосфера и отзывчивый персонал! Буду забегать почаще
Екатерина Халафян
Персонал очень дружелюбный и общительный. Еда вкусная, сытная. Очень рекомендую
Х
хрустик не вху
15 октября 2025
Еда вкусная, креветки с васаби – самые лучшие. Обязательно зайду сюда ещё раз когда буду в Москве.🌟
Shuh
Ужасно готовят, на заказе стоит не понимает стол ей говорят, заказывают одно готовят другое, потом говорят на экране надо проверять. Просто цирк.
Alex Y
25 марта 2025
Все отлично, очень вкусно. Курица гунбао что надо, советую! И готовят недолго
qunoir
7 февраля 2025
полчаса заставили ждать заказ, чтобы сказать, что заказанной позиции нет в наличии. проблемы с персоналом, не хватает поваров, из-за чего ожидание растягивается в три-четыре раза. не рекомендую
Дмитрий Филиппов
20 ноября 2025
Еда на высоте! Персонал вежливый. Особенно запомнился милый пухляш Николай. В общем зайду как минимум еще раз из за него🙈💋
Юлия Х.
31 марта 2025
Всегда очень свежая и вкусная еда и подача !! Обожаю здесь бывать! Рекомендую Если прохожу мимо, всегда захожу за новой порцией вкусноты :) Персонал и атмосфера всегда на высшем уровне!
Mikhail Zakharov
5 июня 2025
Отличное место, очень вкусно) Вежливый и отзывчивый персонал
вика ерëмина
15 октября 2025
всё понравилось. хорошее обслуживание, персонал в принципе. время ожидания небольшое, что достаточно важно для меня.
Лиза Д.
21 октября 2025
Очень приятное, уютное место, вкуснейшая еда, кассирша Аля просто очаровательная!!!
Тима Б.
20 октября 2025
Пробывал еду в данном заведение в первые, все понравилось, сервис класс, зайду еще раз!
Татьяна Григорьевна
21 августа 2025
еда очень вкусная, персонал вежливый ,милая девушка за кассой стоит,помогла с выбором. всё на высшем уровне,обязательно ещё вернусь сюда
Wagomut
22 ноября 2025
Всё понравилось! Рекомендую! Зашёл быстро закинуть что-нибудь и офигел от того, как вкусно мне приготовили. Курочка — бомба! Мой комплимент повару!
Виолетта Морозова
25 марта 2025
вкусно, быстро, сервис на высоте) приду еще, приведу друзей 💖
Александр Сироткин
27 марта 2025
Шикарное место с офигенными сотрудниками и очень вкусной едой. Курица кулун — база
Raucher
18 марта 2025
Вкус не соответствует цене( Ожидание долгое, оно того не стоит
Александра М.
14 октября 2025
Чтобы быстро и вкусно покушать - место супер, порции щедрые, цена приятная
Сергей Антонов
6 мая 2025
Отличное кафе! Вкусная еда и закуски))) Всем советуем 💋
Кастян Каорев
29 марта 2025
Все круто, на выдаче адекватные и хорошие люди , приятная кухня
Станислав
Прекрасное место! Очень вкусно готовят. Восхитительный персонал
Anna S
1 апреля 2025
Обожаю чихо, а в особенности эту точку. Лучшие! Последнее время, все так хорошо, что аж отзыв захотелось написать
Elizaveta Konchakova
10 апреля 2025
Моднейшее место для поедания лапши и риса
Анна С.
Место шик, особенно пельмени
Александра
15 октября 2025
самый сытный ланч, что я пробовала!
белка
25 марта 2025
Все божественно вкусно Обязательно вернемся!!
Платончик Ланглебен
10 апреля 2025
второй раз ем очень вкусно советую
Валерий Селянин
27 марта 2025
Кайф еда, вкусно и быстро!
Аделя Абай кызы
20 октября 2025
Очень милая девушка на кассе, еда была класс!
al4xa.s
26 марта 2025
быстро и вкусно
Дамир
20 октября 2025
Гунбао и' чихо как вкусно 😋 приготовить респект вокер
Victoria
27 марта 2025
Рис с яйцом и огурцом 🔥🔥🔥