Чико

Елена Докучаева
Были уже три раза. Первые разы не понравилось, но хожу ради дочери, которая в восторге от корн-догов. Хорошо что в меню добавили кофе и чай, потому что я, например, не пью баблти и все такое, а молоко и подавно. Попробовала том ям, вполне сносно, но есть к чему стремиться за такую цену🙂
Анастасия Верещагина
7 июля 2025
Мы с подругами побывали в кафе Chicko еда нам очень понравилась особенно хот доги и моти Персонал кафе очень дружелюбный и внимательный. Сразу видно, что они любят свою работу и стремятся сделать пребывание гостей комфортным. Они не только быстро приносят заказы, но и всегда готовы дать рекомендации по меню. В Chicko действительно уютная. Интерьер оформлен с элементами корейского стиля, создает желание оставаться здесь подольше. Музыка на фоне лишь добавляет очарования. Это прекрасное место чтобы провести время с семьёй и друзьями и мы обязательно вернёмся сюда снова❤️
Дарья Трофимова
9 января 2025
Chicko – настоящий оазис для любителей корейской культуры! Это место идеально сочетает современную кухню с атмосферой K-pop, создавая уникальный опыт для своих гостей. Меню ресторана поражает разнообразием блюд, мне лично оч понравился острый набор с кибимбпапом. На входе встретила прекрасная, неподражаемая хостес Алена, проводила-показала все, чил гаи за баром приготовили вкуснейшую бобу, а Алина за кассой еще и предложила поучаствовать в ивенте! Сейчас там проходит событие по «Игре в кальмара», ну кнч я поучаствовала, вырезала дальгону (прям канонично, под чутким наблюдением картонного Тэхена), и, как оказалось, приз куда весомее чем жизнь - оригинальное клубничное молочко Оформление заведения заслуживает отдельного внимания. Интерьер выполнен в современном стиле, с яркими акцентами и элементами корейского дизайна. Всё продумано до мелочей, начиная от освещения и заканчивая декором столиков. Везде плакаты, клипы и самые известные хоряги групп, вообщем «BTS спереди, BlackPink сзади и Корея, я тебя люблю, на рукавах» В общем, Chicko – отличное место для тех, кто хочет окунуться в атмосферу Южной Кореи, насладиться вкусной едой и получить заряд позитивных эмоций. Обязательно вернусь сюда!
Виктория Бикузина
13 июня 2025
Сегодня мы ходили в чико в первый раз мне всё очень понравилось,особенно хотелось попробовать корн-дог и сегодня в чико я как раз его попробовала оцениваю его на 100/10,потом я заказала чико кэта ну он мне не очень понравился конечно оченка ему 6/10,атмосфера тут очень красивая всё шикарно в подарок к заказу нам дали карточик с кейпоперами,если честно я за них не шарю,но выглядят красиво и приятно получить вообще подарок к заказу. Ещё там есть бесплатный чай и куриный бульон это тоже очень круто особенно чай )
Роза М.
1 февраля 2025
Необычный формат для Ижевска, что-то новенькое в сфере общепита. Яркий интерьер, но не "вырви глаз", постеры с группами, на кассе есть карточки с айдолами и актерами. Также есть аксессуары для фото в корейском стиле. Любители K-pop культуры оценят, я думаю. Милый персонал, вежливый, поможет выбрать что-то из меню, ответят на все вопросы. Вкусная еда и напитки. Порции большие, наелась одним блюдом, а заказывала три. Несколько раз была уже в Чико и всегда была довольна посещением. Маленькая Корея в центре города.
Валентина Н.
20 июля 2025
Подростки были в восторге, а вот мой желудок - не очень 😅 Кафе понравится любителям корейской поп-культуры. Подача еды очень привлекательная. Не понравилось, что для заказа на кассу надо идти. Зато официант подробно рассказала о позициях меню. Ещё есть столики (рядом с туалетом), где можно самостоятельно поджарить мясо. Про вкус еды ничего не скажу, мне все-таки ближе русский борщ, на крайний случай - хинкали)) Посетителей было много, в основном молодежь и люди с детьми)
vii ki
14 января 2025
Чико — это настоящий уголок Кореи в Ижевске! 🌟 Уютная атмосфера и стильный интерьер создают ощущение, что ты попал в маленькое корейское кафе. Обслуживание просто на высоте: блюда подают очень быстро, буквально за считанные минуты! Это особенно приятно, когда так хочется насладиться вкусной едой 🥰 Меню радует разнообразием корейских деликатесов: от уникальных десертов до ароматных блюд и освежающих напитков. Все, что я пробовала, было невероятно вкусным! Особенно рекомендую рамен — порции такие щедрые, что одним лишь ним можно наесться до сыта. А лимонад с джусболлами «Smart» — мой абсолютный фаворит! 😍 Отдельно хочу отметить вежливый и дружелюбный персонал. Они всегда готовы помочь с выбором и делают всё возможное, чтобы ваш визит был незабываемым 💘 Если хотите попробовать настоящую корейскую кухню и насладиться отличным обслуживанием, обязательно загляните в Чико! Я вернусь сюда снова и снова! 🫰🏻
Ксения
25 июня 2025
Интересное и весьма атмосферное кафе! Что понравилось: 1 - стиль, дизайн, оформление; 2 - вежливое обходительное обслуживание; 3 - лаконичное время ожидания блюд; 4 - разнообразное и крутое меню; 5- суперский вкус еды с возможностью градации остроты; 5 - милые подарочки и бонусная система. Мне не понравилось: 1) - формат заказа на кассе у входа. Я выбрала блюда и напитки из трех разных меню, идти со всеми бумагами очень неудобно, пришлось сидеть заучивать. Мы были вдвоем. А теперь представьте компанию или семью из 5 человек: либо один всё запоминает за всех и идет один к кассе, люто тренируя свой мозг, либо эта толпа идет дружно на кассу, создавая у входа пробку. Надо над этим подумать. 2) - Когда мы пришли, нам предложили на выбор столик среди тех, что находятся у дальней стены, хотя другие были свободны. Т.к. мы были первый раз, то сели как нам сказали, т.е. у стеночки. Сиденья жутко неудобные по ряду причин. Эта единая конструкция, и если кто в ряду шевелится (встает или садится), то вы это прочувствуете. Пододвинуть стулья к столу нельзя (они фиксированы на конструкции), эх. Пришлось садится сбоку на обычный стул. Либо нужно менять эту железную конструкцию, либо давать гостям выбор из всех свободных столиков в зале.
scarl1n
Сходили спустя еще полгода - мнение изменилось. Еда была невкусная, либо сухо, либо приторно. Скидки с паспортом заведения пропали. Для такого качества слишком высокие цены, больше сюда не придем.
Аня
25 мая 2025
Внимательный персонал , разнообразное меню. Система лояльности тоже очень интересная. При покупке от определенной суммы выдают корейский «паспорт» и ставят печати при посещении. Предоставляют скидку и дарят интересные карточки в подарок - дети были в восторге. Интерьер тоже очень впечатлил! Остались позитивные эмоции от посещения, спасибо!
Дмитрий Князев
Атмосферное место. Корейская еда по разумным ценам. Сидишь и чувствуешь себя в Корее.
Саша Смирнова
7 июля 2025
Недавно посетили кафе Чико, и можем сказать, что это место просто потрясающее! 🙌 Сначала приятно удивила атмосфера - уютная и уникальная, с душевным декором, который создает настоящий корейский колорит. 💖 Теперь о самом главном – еда! Корейский стритфуд здесь просто на высоте. Мы пробовали их знаменитые кимпабы и корндоги – это было невероятно вкусно! 😋 Кроме того, персонал очень вежливый и внимательный, что только добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. 🌟 Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто любит корейскую кухню или просто хочет попробовать что-то новое и вкусное! 🍜🥢
Анна П.
18 октября 2025
Замечательно провели вечер компанией. Брали столик с жаровней. Подошла к нам девушка перед подачей и всё рассказала, спасибо, было полезно. Дочь была в восторге от карточек, от постеров на стенах. Атмосфера для любителей Кореи и к-рор просто 🔥. Придём ещё не раз.
Алена А.
18 декабря 2025
Очень яркое и приятное кафе) сервис отличный, девушка Дарья очень милая, спасибо ей за знакомство с кафе. Кушала рамен с говядиной, он просто божественный, и дамплинги, вкусные, но похожи на те что продают в магазинах в заморозке, поэтому не сильно удивили, но всё равно вкусно)) Также взяла бабл Ти классический тайгер, первое что не очень понравилось, стакан был не прозрачный, вся красота и эффектность напитка теряется, ну и мне попадались листья заварки( вообщем по моим ощущениям за 410р, я не удовлетворена напитком. Вернулась бы ещё раз, попробовать и другие блюда)
Елена Пушкарева
4 апреля 2025
Из плюсов: красивое место, атмосферное, молодежное, интересное меню, фото зоны. Минусы: блюда на вкус ну 50/50, вкус выезжает за счёт соусов. Первые блюда принесли быстро, а про кимпаб просто забыли, хотя он первый в чеке, ждала мин 20, спросила, на что официантка начала судорожно бегать то на кухню, то ещё куда-то, потом принесла кимпаб в коробке с крышкой с датой упаковки, не уложив в тарелку, на что мне сказали, что они всегда так его подают из холодильника и менеджер сказала то же самое. Он был холодный и не очень приятно была такая подача на отшибись,ещё и соус не принесли, пришлось выпрашивать.
Надежда Р
25 января 2025
Сегодня 25.01 2025 зашли в Чико. Просто от любопытства, посмотреть что внутри, попробовать чем кормят. Ждали столик минут пять. Обстановка внутри: ярко, позитвно. Нас встретила, проводила к столику и все объяснила очень приятная девушка. Не понравилось, что снимать верхнюю одежду приходится рядом с сидящими людьми. Столики маленькие, как и расстояние между ними. Невольно узнали кучу "личного" из жизни рядом сидящих))) Заказ мне принесли минут через десять, зато мужу заказ достался минут через тридцать и только после обращения к сотруднику. Еда: есть можно, но дорого и НЕ "вау" совсем. Заказали пулькоги с пампушками и еще блюдо не запомнила название (рис, вокруг: овощи, мясо и яйцо, с отдельной подачей соуса и бульона в стакане). Вкус бульона напомнил сухую суповоую основу из "доширака" (могу ошибаться😏). Рис оказался чуть теплым. Пунш по типу безалкогольного глинтвейна понравился, но за цену 360.00 р. больше не хочу. Вообщем кафе для детей и подростков норм., хотя цены совсем не детские🙂.
Danil Chuvashov
13 мая 2025
Чико - прекрасное место с хорошим дизайном. Всё готовят очень вкусно. У каждого рамена свой уникальный вкус, а не просто куриный бульон. Часто берем разные пасты и курицу в планировке. Особенно радует бесплатная вода и чай
Дилия Сулейманова
7 июля 2025
Очень классное место в Ижевске. Побывала здесь впервые, очень понравился интерьер внутри заведения. Огромный выбор меню, даже не знаешь, что выбрать) Официанты- приятные девушки с хорошим настроением. Всегда доброжелательны и подходят к делу с улыбкой. Еда и напитки очень вкусные. Особенно мне понравился мохито! В общем, всё очень классно, все понравилось. Рада, что chicko есть в Ижевске!
Станислав
2 апреля 2025
Начнём с персонала: - насколько я понимаю, должен быть хостес, но её не было + официанты поздравляет с ДР на корейском + официанты быстро уносят грязную посуду + в целом очень гостеприимные, доходчиво объясняют, дружелюбные Атмосфера - огонь. На несколько мгновений реально казалось, что сижу где-то на улице в Корее и жду свой заказ. Но мы сюда пришли оценивать не персонал и атмосферу, это же не театр... Честно, не знаю вкус реальных корейских блюд, ибо не бывал там, но субъективно оцениваю кухню данного заведения. Еда: + быстро выносят + НЛО бургер топовый +- банановое и клубничное молоко. Вкусно, да, но состав и КБЖУ ужасно отвратительные. Они аналогичны шоколадному коктейлю за 55 рублей в КБ. - корн дог фри. Знаете, как будто недосолили. Соус ещё как-то смягчает пресность. Я и сам в последнее время недосаливаю блюда и уже привык, но тут прям реально недосолили. Само тесто какое-то толстое, хотя возможно так и должно быть. Сосиска по вкусу вообще "Дым Дымыч", вкус-то приятный, но за такой прайс хотелось сосиску вкуснее - токпокки карбонара. Другие токпокки не пробовал, но больше и не попробую. Тесто такое же пресное. Также выручает заливка. В целом ешь просто тесто с соусом. Любая паста по сути тоже самое, но гораздо меньше теста, либо я уже привык к пасте. Думаю, если токпокки поджаривали бы, было гораздо вкуснее. О цене судить не буду, ибо понятно, что такие заведения достаточно редкие у нас в городе - экзотика (?). Отсюда и ценообразование. Резюме: вряд ли я сам захочу прийти сюда во 2 раз, но если приду, возьму рамён или курицу (классика). Изначально был вкусный интерес, который, к сожалению, не оправдался, к токпокки и корн догу. Фанатикам скорее всего всё залетит на ура.
Lopata
2 января 2025
общее впечатление: заведение красивое, как снаружи так и внутри, все очень красочно сделано из плюсов могу сказать, что не так много таких заведений и разнообразного корейского меню в Ижевске, тут все хорошо сочетается и кухня и общий вид заведения, все работники хорошо выглядят, всегда улыбаются, никто никогда не грубил из минусов могу отметить много чего, например еда, около 50 процентов еды действительно вкусная, остальное либо очень пресное, либо очень соленое, как таковой золотой середины нету в этих блюдах, возможно это только мне не повезло из напитков то же самое, либо им не хватает вкуса какого то либо очень сильно перебарщивают, один раз не повезло и попался, откровенно говоря, очень сильно горький напиток который невозможно было пить десерты почти все очень вкусные, тут можно выбрать, что угодно, не ошибешься напоследок: если найти те блюда которые вам понравятся, как я это сделал, просто перебирая разные блюда, то заведение вполне неплохое, но и есть моменты которые портят впечатления так же могу сказать, что этот чико не стоит на месте, вначале давали обычные одноразовые палочки, теперь заметил, что на столах есть многоразовые так же добавляют разные ивенты и много чего другого чего не было при открытии
Ann@
27 апреля 2025
Интерьер очень яркий, молодежный привлекает! Внутри красиво, туалетные комнаты скрыты в интерьере - очень необычно и красиво. А вот цена и качество обслуживания удивляет и отталкивает. За такие цены в любом ресторане есть официант , а тут "...идите пожалуйста на кассу и заказывайте сами.. " Готовят вкусно и необычно для нашего региона. Но то , что нет достойного обслуживания это боооольшой минус. Столики и вообще вся еда - это просто Фаст-фуд на корейский манер. Сходить на раз, посмотреть что это такое и больше туда не хочется.
Алексей Максимов
25 января 2025
Посетили данное кафе. Очень интересное кафе. Кто любит к-pop и корейскую еду. Интересно. Консультанты бегают. Не удобно ходить делать заказы ко входу там всегда толкучка. По еде заказывали рамен классический, Суп Чеддер с рисовыми клецками мне понравилось. Очень хорошие десерты, Моти, и эти смешные желейки. В целом рекомендую. Словно в другой стране побывал. Ах да по ценам. Примерно на уровне как в любом кафе. На двоих 2400 руб.
BOG ZADA
19 октября 2025
Все понравилось, атмосфера присутствует, много чего есть , официанты все объяснили , как нужно подходить как заказывать , добрые и идут на встречу, до 17:00 по будням есть ланчи по низкой цене , это удобно , довольно вкусно , советую на двоих при ланчах выйдет около 2000 рублей ! Кому понравится тема К-поп и корейской кухни , то вам все понравится!
Игорь А.
4 ноября 2025
Зашли в Чико семьей. Кафе помогло разнообразить ресторанный досуг своими яркими красками и необычными блюдами. Мини погружение в другую культуру. Всем было интересно пожарить мясо на гриль-столе. Как говорится «по сути вкусно и по вкусу тоже вкусно» :)
Романа Александрова
4 февраля 2025
Прикольное атмосферное место. Всем, кому нравится корейская кухня и Кей поп - точно стоит побывать хоть раз. Интересный яркий интерьер, разнообразное меню, хороший персонал, удобное расположение, еда и напитки тоже понравились. Ещё за заказ выдают небольшие подарочки в виде наклеек и карточек. В общем все на уровне
Алексей Агафонов
14 апреля 2025
Ходил с дочерью. Она в восторге от атмосферы плюсом дали разные подарочки (то что надо для подростка) По меню: сырный рамен - насыщенный бульон, яркий вкус. Комбо курица - соусы оригинальные, но сама курица сильно пересушена. Сырная монета и пуп кейк однозначно рекомендую Корндог с фри - нормально, ничего вау сказать не могу
Алина Поздеева
23 августа 2025
ходили с другом, вкусная еда, хороший и быстрый сервис, все безумно понравилось, персонал вежливый, в целом, отличное место, чтобы посидеть в компании друзей
Илья Мутовалов
20 января 2025
Кафе в корейском стиле. Пробовал рамен с говядиной и банановое молоко. Еду приготовили быстро 10-15мин. Мест в кафешке много, но и людей, которые хотят тут поесть тоже достаточно много. Рамен и молоко понравились. На кассе также дают карточки за заказ. Если вы хотите попробовать корейскую еду, то это будет отличным местом для этого
маргарита зимина
15 августа 2025
Место понравилось, но есть некоторые нюансы. Цены, на мой взгляд, завышены. Когда я обращалась к менеджеру по поводу бронирования и возможных скидок, ответы приходили слишком долго, и к тому времени, как мне ответили, я уже успела посетить заведение. Еда действительно вкусная, но не так восхитительна, как ее хвалят. Дизайн заведения красивый и яркий.
Машуля Кова
19 июня 2025
Очень классное и современное кафе! Все очень красиво, вкусно, атмосфера хорошая. Покупала там онигири с креветкой, курицу в кисло-сладком соусе и газ. напиток "Мёда" со вкусом голубики и ежевики ( 0% сахара!!). Ваще супер!! Мне очень понравилось там покушац + я была после тренировки голодная, и решила зайти в это местечко. Осталась довольна заведением. Реально крутая фирма кафешек, всем советую, очень жаль, что в Ижевске это заведение только в 1 экземпляре.
Любовь З.
26 декабря 2025
Приходила сегодня отпраздновать мой день рождения! Замечательные девушки спели мне песенку " с днем рождения " на корейском языке и подарили моти с орео. Это было прекрасно! Большое спасибо! ✨️
Аня Трапезникова
7 апреля 2025
У меня не отправился отзыв(( Заказывала с яндекс доставки, ела у вас впервые Заказ очень красиво упаковали, по пути не остыл, положили приятные карточки и перчатки(хотя я не поняла что в них есть))) Корн-дог пожалуй самое вкусное в заказе. Хрустящий, но не жёсткий, идеальный Токпоки немного пролились при доставке, но салфетки приняли удар на себя и защитили сумку курьера))))) Сырный соус слишком жирный, после половины порции почувствовала тяжесть, но текстура самих палочек была обалденная, в следующий раз закажу острые, надеюсь там заправка полегче Бабл ти ну оооочень красивый приехал, впервые вижу чтоб доставляли в прозрачной банке Но мне забыли положить трубочку и до джус болов так и не добралась, не осилила 0.5 после такого плотного ужина Спасибо большое, было очень вкусно
Елена Зайцева
15 января 2025
Очень уютное и милое кафе ❤‍🔥 Пришла сюда первый раз, милые девочки всё объяснили и показали 🥰 Сыр в корндоге правда так тянется, за печеньку дальгону дали приз - банановое молоко -очень вкусное! Одним корндогом можно наесться 😅 сытно и вкусно Однозначно есть повод вернуться сюда ещё не раз ❤
22 января 2025
Удобное расположение гриль стола, находится в отдалении от основного зала, сами позиции для него очень вкусные, за исключением риса. Девочке бармену руки готова целовать, за то какие вкусные напитки она делала
Делия Б.
19 января 2025
Сделали заказ в 17:00, спустя 50 минут нам принесли рис, просто теплый рис дез соли и без заправки в форме уточки. В качестве извинений был напиток( вкусный) набор доширак тоже был вкусным, вафля в форме какашки тоже вкусная, но как то неудачно приготовлена
Tina🌬️
19 ноября 2025
Хороший ресторан,много места,ухоженно. Туалетная комната очень хорошо прибрана,есть где покрасоваться. Еда вкусная,просто превосходная. Обслуживание на высоте,весь персонал хорошо относится к клиентам.
ольга кирюшкина
18 июня 2025
С сестью Чико знакомы не первый год. Нравятся интерьер, креативное и вкусное меню. Приятные девочки официантки. Но подпортило общее впечатление долгое ожидание супа рамена. 30 минут, вместо заявленных на кассе 10. При том, что подача супа значительно задерживается из за работы кухни я узнала сама, когда устав ждать спросила у персонала. При том, что моим спутникам блюда отдали гораздо раньше и к моменту подачи моего супа они всё съели.
Владимир Брыгин
29 апреля 2025
Отлично место с аутентичной кухней и приемлемыми ценами. Все вкусно, необычно в корейском стиле. Вкусные десерты, острые блюда, интересные закуски. Из минусов- неполное обслуживание официантами( только приносят блюда, но заказ делать необходимо у стойки, ожидая очередь). Надеюсь управленцы изменят этот момент.
Михаил
13 июля 2025
В основном для детей. Рамен с говядиной по вкусу самый обычный ролтон и яйцом и говядиной, говядина хорошая, но цена за ролтон необоснована. Удон по вкусу как макароны с майонезом. Для детей большой выбор десертов. По формату ресторан быстрого питания, оплата вперёд, блюда только по готовности выносят, опять же непонятное ценообразование. В итоге сомнительное соотношение цена/качество. Но на детях деньги заработать можно. В паре метров есть аналогичный ресторан где качество блюд и обслуживание заметно лучше.
Слу хамзина
10 мая 2025
Были в первый и последний раз: поели невкусно и дорого. Еду готовили долго, хотя в зале было не очень много посетителей. Нас было 5 человек, и пока 1 человек ел, остальные смотрели🙈. Еду приносили каждому по готовности наверное, хотя 4 блюда были одинаковые, принесли в разное время. Не очень приятно смотреть, как один ест, остальные смотрят, и наоборот, 4 уже поели и ждут, когда пятому принесут, а потом ждут, когда он поест. В общем, суть поняли) 3 звезды только за интерьер
Анастасия Краснокутская
9 июля 2025
Очень хорошее кафе, прекрасный интерьер будто ты на улице сеула 😍 Вкусная, аппетитная еда! На день рождения поздравляю на корейском, очень атмосферно
Лиза Острер
7 июня 2025
Очень атмосферно и инстаграмно😻 из меню рекомендую - сырную монетку и курицу в сырном соусе. Средний чек 800-1000 на персону
Святослав
24 января 2025
Не вкусно, еда не соответствует стоимости, подача и качество не очень. Был два раза, оба раза кимпаб разваливался и был сделан очень неаккуратно. Продукты невысокого качества, зато цены чуть выше среднего. Вот фото моего второго компаба, порвал его не я, это рваные сверху был прикрыт целым.
Алия
7 июля 2025
Была здесь в первый раз. Понравилось оформление, выглядит ярко и интересно. Официантки - очень приятные девушки. Еда и напитки вкусные, особенно могу отметить удон, курицу и лимонады. Очень классно, что в городе есть такое тематическое кафе✨️
Глеб Раевский
18 января 2025
По атмосфере и интерьеру все прекрасно, но проблема в еде(кроме бульона который даётся бесплатно, всем советую, прекрасный бульон) и подачи блюд обычно напитки подаются не первыми , хотя как по мне должны быть первыми, по поводу блюд пробовал рамен яйца вкрутую, хотя вроде должны быть жидким лапша есть подозрения что просто из дошика и возможно они блюда греют , но это подозрение гарантий не даю, но за время которое провел в заведение понял что детям очень нравится , но как место вкусно поесть не советую. Уточню это мое второе посещение по сравнению с ним они выросли быстрее подача стала и увеличилось количество блюд
Арина Потылицина
26 апреля 2025
Мне понравился интерьер, в туалете есть даже крем для рук, убрано и чисто, несмотря на полную посадку. Можно бесплатно налить вкусный бульон и чай. Еда вкусная, приготовили быстро, напитки правда показались слишком сладкими. Единственное живот крутило потом, это огорчило. Рамен просто купленный заваривают, за такую цену это конечно не очень.
Злата Шабрамова
28 июня 2025
Я думаю что Chico - это прекрасное заведение для тех кто любит и ценит Южно корейскую культуру! В этом заведении на входе висят традиционные Южно корейские наряды в которые можно бесплатно переодеться и по фоткаться. Персонал этого заведения очень добро и приветлив к их посетителям. Как вы сядете за столик вам сразу же дадут меню основное, сезонное и сейчас у них идёт инвент посвящённый возвращению k-pop группы «BTS» и заведение Chico добавило ещё одно меню в котором появились новые позиции (но к большому сожалению они появились не навсегда. Кстати инвент идёт до 29 июня). И про сезонное меню я бы хотела сказать что в душу мне запал сырный рамен (хоть я и не слишком люблю сыр, но для меня это было божественно!)
Евгения Зикратая
14 марта 2025
Идеальное место для простых посиделок с друзьями, чтобы весело провести время в свежем, новом месте, все официанты очень приветливы и администратор улыбкой приглашает в заведение! Очень рада, что рассказали о бабл-ти все подробности, потому что пробовала в первый раз, а ещё помогли с выбором) Местечко уютное, особенно здорово будет теплой весной или жарким летом там освежаться среди улыбок сотрудников))
Татьяна Г.
18 марта 2025
Посещали неоднократно и планируем посещать вновь. Очень нравится кухня, на вынос тоже все прекрасно и упаковка в том числе, прекрасное обслуживание, интересный и живой интерьер, уютная атмосфера. Очень приятно, а ребёнку крайне важно получать карточки)).
Дарья Т.
27 июня 2025
Отличный домик Чико в Ижевске! Ребята во всех городах держат планку, но очень приятно, что в Ижевске Чико с возможностью поесть корейское барбекю. Персонал всегда вежливый и приветливый. Еда вкусная и горячая, а в самом помещении всегда чисто и уютно!