Чико

Константин Самойлов
Вкуснейшая еда под отличный вид. Жареная форель потрясающая! Приветливый персонал, есть веранда, место с очень уютной атмосферой. Цены приемлемые, средние или ниже среднего.
Александр З
Ну, что сказать... Ресторанчик неплох, но со странностями. Самая главная - отсутствие "бумажного" меню. Доступ к меню только через QR-код на столах, что, мягко говоря, не сильно удобно. Но это ещё полбеды: казалось бы, ну ладно, сделал ты онлайн-меню, ну и кто мешает тебе поддерживать его в актуальном состоянии? Это же не бумажка, которую перепечатывать каждый день хлопотно и накладно. Ан - нет, заказываешь по онлайн меню, а тебе - этого нет, того нет... Зачем оно тогда? В общем напрягло это довольно сильно и заказ блюд у нас, в итоге, растянулся едва ли не на полчаса. Далее: в ресторане несколько залов. Все они небольшие. В одном из них иногда играет живая музыка. Проблема в том, что владельцы, видимо, хотят, чтобы эта музыка была слышна сразу во всех залах. Соответственно, музыканты жарят на всю катушку, как будто на стадионе играют. В итоге в том зале, где музыку исполняют, не ток-ма есть, просто находится невозможно. Ну, а кухне, обслуживанию, ценнику - никаких претензий. Всё вкусно, порции нормальные. Очень, кстати понравилось пиво из квеври. Дороговато, конечно (8 лари за 0,4 литра), но попробовать стоит.
Сергей Б.
22 июля 2025
Все очень понравилось. Шикарный вид из окна, расслабляющая музыка, порции просто огромные, еда очень вкусная, быстрое обслуживание! Все очень понравилось!!!
Наталия Ч.
4 октября 2025
Понравилось абсолютно всё! Еда превосходная, порции огромные, цены приятные. Цезарь ели втроем и не доели
Вячеслав М.
24 августа 2025
Вид просто волшебный Шашлык свинина вкусно Хачапури мегрельский супер Хинкали почему то не понравились жене Десерт вкусный Капучино наконец то хороший
Алина Сергеевна
18 сентября 2024
Шашлык из баранины ужасный - кости кинули как собакам. Причем 2 порции были такие. Повар сказал это мясо такое. Но спасибо, со счета убрали. Салат куриный и картошка вкусные. Пюре норм, котлеты ужасные. Форель на гриле хорошая. Блюда несли очень долго. Хотя так почти везде в Грузии. Вид видом, а с кухней и скоростью надо что-то делать
Вера
17 сентября 2024
Отлично место. Красивый вид из панорамных окон. Обслуживание на высоте, все очень быстро. Еда вкусная, порции огромные и совсем не дорого. Однозначно рекомендую.
Котиков Дмитрий
9 августа 2025
Это треш. Ресторан очень большой. Официантов много, путаются что кому заказали. Прождали более полутора часов!!!! для того чтобы нам сказали что заказанной рыбы не будет. "Проблемы на кухне..." приносили все неравномерно. Отношение не слишком дружелюбное.
татьяна ф.
26 сентября 2025
В цело еда не плохая, обслуживают медленно
Диана Nahapetyan
9 октября 2023
Не рас бываю в этом ресторане! Это просто 💥🔥сотрудники очень приятные, внимательные 😊 про красоту нет слов, дух захватывает 😍 несколько банкетных залов, купе, а еда 😍👌живая музыка 🤗 прекрасная атмосфера! Советую всем посетить этот Ресторан 👍🏻🇬🇪💜
Владимир Демин
18 июля 2024
Место очень душевное!! Все вкусно!! Красиво! Чисто! Живая музыка! Девушка очень хорошо поет!!! Все супер! С удовольствием посетили бы еще!!!!
Захар Б.
15 августа 2024
Очень вкусно. Демократичный ценник. Чисто, уютно, живописно. Приветливый персонал
Астхик М.
6 сентября 2023
Это ресторан с самым красивым видом! Официанты могут долго не подходить, еду готовят долго, но из-за красивого вида время летит быстро. Чисто, вкусно.
Амбарцум М.
27 августа 2025
Самое худшее место в жизни мало того что отношение хамское и на пофиг так и матерят на грузинском тех кто не понимает его закали блюдо через пол часа говорят что нету заказали другое сказали 15 минут прошло около часа пересалили так и делают что так должно быть но самое интересное заказали пасту делали ее час в итоге принесли просто макароны посчитав нас дуроками что не поймем что заказали на нашу просьбу забрать блюда потому что мы заказали другое нам сказали вашего блюда не было мы приготовили на наше усмотрениение и стоят рядом матерят за их же ошибки гостя
Дмитрий К.
9 октября 2025
Отличное местечко, шикарный вид , качельки, уютно. Еда на высоте.
Михаил Бетанов
28 мая 2022
Интерьер шикарный по Московским ценам нормально ,по местным ценам дорого , хороший вид на округу , чисто что радует ,шашлычная барбекю зона твердая 2 ка заказали хинкали ,мясо мало там а так на 4 с минусом в округе нет такого заведения в целом советую
Мария
7 июля 2024
Шикарный вид на веранде,огромные порции,все вкусно кроме хинкали с гусем,их есть невозможно
Яна
23 октября 2024
Ресторан расположен в живописном месте, сотрудники доброжелательные, вкусно и недорого.
Светлана Мусина
31 июля 2023
Так и не дождались обслуживания На кнопку не реагируют, старательно нас не замечали и брали заказы только у местных.
Kira
2 октября 2025
Очень вкусно, большие порции, и ещё недорого.❤️
MV
29 января 2025
Любимое место !!! Вкусная кухня и прекрасная обстановка !!!
Томас Н.
Очень хорошее место
Ц
ЦОВИНАР А.
13 августа 2023
Прежде чем зайти надо посмотреть на кухню. Преподают очень богато , Волосы, ногти место приправ. Заранее посмотрите хорошо , а то вдруг будет выигрыш большой . Очень грустно портили весь аппетит.
Лерник Хачатрян
Артур Н.
19 января 2024
Цени космические.
20 июля 2023
Кафе хорошое хоть и там и небыл но скоро пойду
Л
Левон Крджацян