Чикос

Меню

Антон Солодилов
Вкусно, быстро. Цена соответствует качеству. Можно посидеть и покушать с комфортом внутри. Есть кофе, есть быстрые позиции, которые приготовят за 3 мин.
23 мая 2025
Постоянно берем комбо чикос и бургер. Сочные горячие просто афигенные бургеры. Особенно в смену Ивана и Ильи (вежливые и добродушные ребята) Подскажут что взять попробовать и с каким соусом попробовать картошку. Кстати картошечка у них прям как в маке и даже лучше. Однозначно рекомендую! Из минусов жаль что только 1 точка в городе, если бы были например ещё в центре спрос был бы ещё больше)
Марина Хачкинаева
Отличное место, быстро готовят, попробовала почти все меню, пальчики оближешь. Советую Чикос всем кто еще не был там
Владимир Понкратов
16 сентября 2025
Очень понравился фирменный чикос. Приятный аромат, сочно и вкусно. Всегда чисто и еще можно отметить, что повара всегда дружелюбны и приветливы. Рекомендую!
Сергий Свет
26 июля 2024
Если хочется перекусить - то вам сюда🤝🍔 Разные бутры с начинками курицы, свинины говядины и не только - ждут вас😋 Персонал приветливый и отзывчивый🤝 Месторасположения отличное! Подъезд удобный! Рекомендую 👍
Ваник Степанян
Еда отвратительно не вкусная, после того как тут покушали Неделю лежали в больнице с отравлением, после проверок оказалось что все котлеты продукты питания лежат на полу, рядом с грязными тряпками. Антисанитария сильная не советую
Сергей Ш.
24 июля 2024
Переодически бываю в данном заведении,каждый раз все на высоте,всем доволен,всегда вкусные бургеры,сочные,никаких замечаний,чуткий,отзывчивый персонал,всегда помогут,подскажут,и вкусно приготовят,всегда все чисто и аккуратно,лично для меня,на протяжении определенного времени держат планку качественного обслуживания и еды,всегда оставляют исключительно положительные эмоции,рекомендую посетить.
владимир р.
заказывал фирменный тортилья комбо 550₽ с картошкой фри , соусом шрирача и напиток черноголовка. Вкусно , рекомендую.
MegaDen
20 сентября 2025
Очень вкусный бургер - один из лучших что я пробовал. Соотношение цена/качество просто отличное. Приготовили быстро. Рекомендую.
Лариса Лагерная
19 апреля 2025
Покупала ребёнку хот дог,свежий,вкусный. Персонал внимательный,обслуживание замечательное,все чисто.
Юлиан Доморовский
19 марта 2025
Сегодня был в этом заведении третий раз, если еду мимо стараюсь зайти. Ребята стараются, чисто, быстро, вкусно, надо проверять, особенно когда люди стараются.
Алиса Ч.
3 июля 2025
Вкусно готовят! Чикос, бургеры, картошка вкусный, чем в маке И цены приятные! Молодцы ребята! Быстро и качественно. Комбо выгодно покупать)
Александр Акопов
22 октября 2024
Отличное заведение по соседству с домом. Когда лень готовить-идеальный вариант вкусно перекусить по разумной цене ) чистое, приятное заведение, приветливый персонал и конечно, вкусные бургеры. Ставлю 10 из 10 )))
арман к.
31 января 2024
Не могу удержаться от похвал! Это место - настоящая находка для всех любителей бургеров. Невероятно сочные и ароматные бургеры, просто тают во рту. Атмосфера очень приятная, персонал приветливый, обслуживание на высоте. Удобное расположение и уютный интерьер делают это место отличным выбором для встреч с друзьями или семейных посиделок. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие вкусные блюда из меню. Спасибо за прекрасный обед!
юлия Иващенко
13 июля 2024
Вкусные бургеры, горячие, сочные, все быстро, вежливо, молодцы, приятно было посидеть, в помещении чисто и прохладно
Ирэн
8 апреля 2024
Настолько вкусно и сытно, что хочется возвращаться и возвращаться. Свиной бургер просто отпад, с говядиной для меня был немного грубоват (но это дело именно в мясе лично для меня, вкусовщина). Всем советую добавлять к бургеру в дополнение яйцо, лучшее сочетание. Парни всегда приветливые, улыбчивые. Даже визуально запоминают тебя и уже могут сказать что ты закажешь) Считаю кухню здесь и атмосферу жемчужинкой этого города. Просто, вкусно, качественно.
сырный человек
25 марта 2025
Заведение- пушка . Значит так: Захожу я в «Чикос» , подхожу к стойке , делаю заказ:наггенсы , кортошк ,там. А чел за стойкомне и говорит: -«а соусы желаете?» -«желаю». Так и вот , это я всё к чему? Да к тому , что мы по орали от души , я в итоге вкусно покушал, да и время клёво провёл)
Катерина Гордеева
8 июня 2024
Недавно с молодым человеком нашли это место. Снаружи место выглядит заинтересованно, вывеска и название симпатичные, захотели попробовать бургер и не пожалели, что зашли. Заказали бургер с курицей и сырной котлетой, ооочень вкусно и сочно. Горячий, сытный, много соуса, булочка такая мягкая и аппетитная🤤 Ушли сытые и довольные, и придем сюда ещё 🫶🏻
Надежда
12 мая 2024
Очень вкусные, всегда свежие и сочные бургеры! Ребёнку нравится, что они без лука. Удобно, что всегда можно позвонить по телефону и заказать еду заранее, а потом просто зайти и забрать. Либо покушать там, на месте - столики есть. Повар всегда вежлив и приветлив, готовит быстро, но с душой!
Екатерина Ш.
27 сентября 2024
Отличное обслуживание, вкусное меню, все парни доброжелательные и внимательные , спасибо большое за такое место Цены приемлемые, если хотите вкусно и сытно покушать загляните в _#Chikos#_
Илья Кошелев
9 декабря 2025
Бургеры огонь , цены норм но иногда нагенсты не свежие . Сырные палочки вообще недожарены и картошка фри также. Главный минис СЛОМАНАЯ ВЕШАЛКА И ТУАЛЕТ . Хожу сюда 3 года и ничего не меняется , только повара
Александр Б.
2 июля 2024
Очень быстро приготовили, и это очень вкусно!заказал не бургер, что то типа фахитос, я получил истинное наслаждение! Нереально вкусно молодцы 😺👍
Ivan P.
4 мая 2024
Прихожу сюда хоть раз в неделю уже год, вкуснейшая картоха, свежая, в больших порциях. Бургеры за свою цену утирают Мак и БК в салат, а Чикос — интересный спин на тему Такос, который отучил меня брать шаурму. Лучший фастфуд на Каменке, и по моему мнению — всему Ростову!
Виктор Сникерс
7 марта 2025
Очень вкусная еда, крутая атмосфера и приятный персонал. Если есть, то только тут
Суетолог Новочека
21 июля 2023
Всё меню бомба, отвечаю. Эти бурегры, чикосы - смысл моей жизни, уже как год. Персонал просто лучший, открытые и крутые парни, которые не только вкусно готовят, но являются теми людьми, с которыми приятно пообщаться на любую тему. Вкратце, если бы CHIKOS был заворушкой - я был бы в ней. Место кайф отвечаю.
Юлия Кочкина
5 мая 2025
Фирменный Чикос это потрясающе вкусно 🤤 спасибо . А еще очень чисто и быстро
Артур Новиков
11 октября 2023
Картошка супер, в меру хрустящая и солёная, мягкая внутри Бургеры с 2 котлетами, котлеты сочные и что самое главное из мяса) Всем советую p.s. поменяйте острый соус, либо добавьте к нему немного томатного (уж слишком он без вкуса)
Алина Плещеева
17 мая 2024
Обновленное меню просто топ. Сырбургер и Цыпа мои фавориты🔥 Самая вкусная картошка и большая порция 🤤 Всегда очень вкусно, быстро и по приятной цене.
Мила В.
18 декабря 2024
Прочитав отзывы решила попробовать бургер с двумя свиными котлетами, 1) сложно назвать это котлетами, скорее похоже на промокашку 2)помидора не было, от слова совсем 3) салата тоже практически не было!!! Одним словом это не бургер, это пародие!!!(((
Анна Александрова
4 декабря 2023
Потрясающе вкусные бургеры 👌🏻 одним комбо можно наесться вдоволь 🫶 персонал замечательный, быстро обслуживают, на кухне чисто
Никита Шейн
6 января 2023
Очень вкусно. За 350₽ вы получите настоящий большой и сытный бургер. с 2мя котлетами на ваш выбор (без доплаты. хоть курица, хоть свинина, говядина). картофеля полный пакет насыпят не пожалеют соус и напиток Делают заказ быстро За 350₽ шикарно. Всё вкусно, можно лопнуть.
София К.
26 октября 2024
Всегда было вкусно, но вчера под закрытие мясо какое то не свежее ,что ли ,было и сыр в бургере палочками такой же , не ломтиком. Не понравилось.
Владимир Тупиков
16 августа 2022
Лучшие бургеры и картошка в городе. Отдельный респект котлетам, до невозможности сочные и вкусные. Комбо обед -350 рублей, после которого долго чувствуешь себя сытым. Приветливый персонал сориентирует в большом количестве позиций и быстро все приготовит. P.S. За свиной бургер можно продать душу))
Darya Ivanova
16 июня 2024
заведение очень милое и уютное, но самое главное — еда просто супер, очень вкусно, цены более чем приемлемые отдельное спасибо персоналу! очень приятный и вежливый молодой человек я приятно удивлена
Руслан Хашба
15 марта 2024
Еда на уровне отличного фастфуда! Вкусные бургеры, вкусный чикос, картошка не сухая, приветливый персонал ! Продолжайте в том же духе 💪🏼
Татьяна Коваленко
26 июня 2025
Возвращаюсь за фирменным чикас снова и снова, потому что он невероятно хорош. Всем советую
Павел
12 августа 2024
Отличное место для перекуса, готовят очень вкусно, котлеты собственного производства, постоянно захожу когда есть возможность
Елена Кузьменко (Паламарчук)
9 августа 2025
Все очень вкусно , приветливый персонал, хорошее обслуживание,
Никита Плещеев
16 мая 2024
Самые божественные бургеры. Топ продукт за свои деньги, рекомендую всем, персонал на высоком уровне, скорость тоже!
Юля
24 мая 2024
Все очень понравилось, начиная от вежливого персонала заканчивая едой , бургеры сочные , булочка мягкая. Будем обязательно приезжать еще🥰
Максим Абдуллаев
24 июля 2023
Быстрое и вежливо обслуживание. Красивая подача и свежие продукты порадовали мои вкусовые сосочки) Успехов и процветания вашему вкусному заведению!
3 июля 2023
Отличные цены, очень сытные порции, если сравнивать с маком и бк то вообще эти тортильи вообще топчик, в след раз попробую ещё и бургеры
15 мая 2024
Бургер собран идеально! Сочетание ингредиентов и вкус 10/10! Впервые за очень долгое время съел вкусно приготовленную картошку фри! Спасибо!
Джулия
8 июня 2024
Очень вкусно 🤩🤩🤩 Всегда очень доброжелательный и приветливый молодой человек 😍 Очень часто посещаю это место, так как не пробывала нигде таких бургеров 🍔
Павел Б.
9 августа 2024
Очень вкусно и качественно . Лучший бургер на юге. Советую сырбургер комбо, ели шедевр
Ася
16 мая 2024
Очень вкусно ❤️ заказываем практически через день! Рекомендую всем, кто хочет сделать желудок счастливым! Спасибо за то, что всегда быстро и с любовью
Алёна
19 февраля 2023
Позвонила заказала 4 чикаса и уже спустя 15 минут забрала заказ. Смена очень хорошая - чикасы очень вкусные как никогда. Поэтому ставлю все 10 звезд, спасибо большое за соттношение цена и качества.
Надежда ⭐️
4 июля 2025
Очень сочный бургер, фритюр, все свежее, делают быстро. Приятный и привтеливый персонал, рекомендую
ionixWho
15 июля 2025
Рыжая девушка очень приятная, как только появилась, сразу стало приятнее заходить. Очень вежливая, красивая и добрая. Парень с ней норм
Эдуард Гнутов
23 августа 2023
Заказывал комбо Чикос. Сам Чикос — пушка-бомба! 5/5 👍 Картошка фри средняя. К ней соус. И вода 0.5л. За всё это 360₽, недорого! 👌