Чикули

Дарья Шадрина
Хожу в этот салон к мастеру Элине уже больше года, лучшая из лучших, только благодаря ей я смогла вернуть свою длину, и да девочки, блонд МОЖЕТ НЕ ЛОМАТЬСЯ, если качественно подходить к своей работе. В общем моему счастью нет предела!
Дарья Коваленко
22 января 2025
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне…. Мастер Элина она не только офигенный мастер своего дела и классная, общительная хозяйка этого салона! Хочу туда уже не раз и не два , уход волос , макияж , прически Но и не могу пройти мимо салярий🙈 Офигенный , мощный, загар с первого раза хватает 5 мин Загар ложиться равномерно Стикини, шапочка и салфетки все входит в стоимость минуты ,это очень удобно!!! Внутри есть виброплатформа для похудения И загараешь и худеешь 🫶👍 Спасибо огромное Я с Вами теперь на вечно 💞 С Уважением Дарья.
Aprilia F.
26 ноября 2025
Мастер Элина - подсадит вас на эмоциональные качели, где сначала вроде бы сделает свою работу, но со своим виденьем, которое может не совпадать с запросом клиента, потом когда вскроются косяки пообещает скорректировать их, после чего окатит вас холодным игнором, в конце и вовсе отказавшись от исправления недочетов показательно кинет вас в чс. Будьте готовы к этому замечательному аттракциону, и к неумению мастера работать с возражениями
Гелана Б.
Всегда делаю окрашивание волос у Элины,очень вежливый мастер,делает идеально 🤩
Виталина Григорьева
Нашла Элину чисто случайно и вот уже несколько лет стабильно хожу только к ней, делает качественную покраску❤️
Юлия Мартемьянова
5 апреля 2025
Хочу к Элине уже лет 5. За все это время ни разу не было никаких нареканий, никаких исправлений. С учетом того, что мои волосы очень сильно повреждены-находит правильный подход. Это лишний раз доказывает профессионализм мастера! Волосы всегда шикарные , Элина всегда дает рекомендации, на постоянном позитиве абсолютно со всеми клиентами! Обожаю ее работы , замечательный человек и Мастер с большой буквы❤️
Анастасия Б.
20 декабря 2025
Добрый день, мастер Элина очень классно сделала свою работу. Все спрашивали где сделала 👍🏻
Chikuli
22 января 2025
Самые лучшие лампы. Уютно и все есть для необходимости 👍👍
Настя Бреева
время 20.46, хотела успеть в солярий. Но увы салон решил закрыться раньше
Александра Хандурова
31 января 2025
Классный солярий, с аква, результат сразу, что ещё нужно для счастья 🤗
Евгений Васенев
21 февраля 2025
Отличный солярий с новыми лампами. Рекомендую
Яна
солярий 🔥🔥🔥🔥🔥 результат бомба