Чил

Григорий Шестаков
Приятное место для маленького города. Единственная кальянная в Калязине. Очень приятный и доброжелательный персонал. К сожалению, нет крепких табаков. Есть кофе, напитки, кухни нет. Туалет, ну такой) можно подулучшить ;)
Иван Филиппов
29 сентября 2025
Классное место, чтобы провести вечер. Хороший и отзывчивый сервис. Приятный, вежливый и весёлый администратор. Адекватные цены. Также внутри есть мощные компы, которые позволяют поиграть в любые игры!!!
Evgeny Izmaylov
Не ожидали, что в таком маленьком городе вообще есть кальян - приятно удивились! Сам кальян оказался неплохим, сделали хорошо. Цены, конечно, чуть выше, чем думали: кальян 1500 ₽, зато чай - вкусный и недорогой, по 200 ₽, взяли два сразу. Кальянщик отдельное спасибо — очень приятный парень, все объяснил и сделал с улыбкой. Минус только за туалет - ну прям как на вокзале, мыла нет. Ребята, исправьте, пожалуйста! Летом будем проездом обязательно зайдём ещё раз.
Надежда Р.
17 августа 2025
Богом забытое место,пахнет плесенью. Мы были единственным столом,при этом никто к нам не подошел. Подошли сами,цены на кальян дороже,чем в Твери. Сервис нулевой,клиентоориентированности никакой,ужасно все.
Эрик Мовсисян
18 октября 2025
Неплохое место ,для вечерних посиделок ,кальян бомба ,есть вип зона ,а так же компьютерный зал ,атмосфера 👍💯
Николай Филимонов Эл-13-22
22 марта 2025
Прекрасное место, чтобы отдохнуть. Пожалуй единственное в городе. Персонал очень классный. Цены приемлемые и даже низкие.
Алина Попова
25 марта 2025
Очень классное место для посиделок с друзьями и для крутого время провождения Большое разнообразие игр
Марина !
29 мая 2024
Приятное заведение, хороший мастер кальянов! Выслушает, сделает кальян к вашему приходу, причем угадав вкус 2 из 2! Обслуживание намного лучше, чем в знаменитом месте Калязина. Советую к посещению!
Кириллл Бобриков
хороший админ, правда опаздывает на 10-20 минут,компы хорошие
Артон Согомонинян
7 апреля 2025
Забронировали випку заранее, пришли по назначенному времени. По итогу хозяин отдал её другим посетителям, пришлось скитаться где-то час, в шоке.
Павел Петров
13 октября 2022
По сути, единственное нормальное место для отдыха в Калязин. Кроме кальянов, неплохие чаи. Есть вип комната с караоке и настольным футболом. На PS, очень ограниченный выбор игр, даже в випке.
Иван Щ.
11 октября 2022
Были проездом в этом городе, решили покурить кальян. Нашли по картам единственную кальяную в этом городе. Что могу сказать, хороший кальян для такого маленького городка, вкус держался весь покур, не горчил, угли меняли часто)В общем для такого города достойное заведение. Ребятам процветания, молодцы что развивают кальяную культуру в маленьких городах.
Артём Кузьмичёв
29 сентября 2025
Отличное место, топ пк , добрый и отзывчивый администратор
Александра Е.
15 октября 2022
Отличное заведение, приятная музыка, в помещении чисто! Персонал ответственно подходит к своей работе, учитывая пожелания клиентов.
Иван П.
5 мая 2022
Неплохое место, и по сути единственная кальянная на много км вокруг. Выбор табаков по крепости есть, единственное чего хотелось бы - чтобы угли разжигали до конца. В помещении также есть аэрохоккей (большой как в игровых автоматах) и, как ни странно, аппарат для сахарной ваты)) В общем, не зря они себя зовут "Развлекательный центр")
Егор Р.
20 августа 2025
Отличное место чтобы провести время с друзьями!🎉
Ангелина Ворожейкина
5 октября 2022
Это очень уютное место , хорошее обслуживание , к гостям относятся , как к друзьм . Хорошие кальяны , вкусные коктейли.
Анастасия Самодурова
15 апреля 2023
Ребята молодцы, что открыли такое место в Калязине , угостили нас еще безалко коктейлями , очень приятно !
Даниил Андреев
20 сентября 2022
Классное заведение,можно обратиться к работникам и они всегда подскажут что где и зачем,мне очень нравится
Eva Shn
16 июля 2023
Приятное место с хорошим кальяном и вкусным чаем
Максим М.
8 января 2024
Хорошее молодежное место, чтобы посидеть поболтать.
Егор Шагавнин
22 октября 2022
Место бомбовое честно говоря !!! Приходить приятно в это место, сотрудники отличные и приятные) Всем советую
Дмитрий К
9 мая 2023
Спасибо, приютили, быстрая доставка из усадьбы. Питса очень вкусная
Иван Самарцев
24 апреля 2022
Одно из немногих мест в калязине где можно хорошо провести время
Виталий.
16 июля 2024