Чил Рум

Мария Балашова
27 декабря 2022
Отметили корпоратив на Чиле! Невероятно уютное и атмосферное место, как дома. Учитывая разный возраст сотрудников, понравилось всем. Боялись, что будет мало места, с учетом 20 человек, но нет. Организаторы предоставили все, для комфортного размещения. Весь вечер пели караоке, общались, танцевали, провели чудесный вечер. Администраторам отдельное спасибо, за гостеприимство, отзывчивость и терпение;)Вы лучшие, теперь будем каждое мероприятие проводить у Вас! Все очень классно! Впервые нашли такое место в Подольске.
V
Veranika B.
26 сентября 2022
Очень все понравилось дети были в восторге,отмечали дочке день рождения есть отдельные комнаты где можно все принести собой угощение напитки,персонал очень добрый и отзывчивый ,вобщем там круто рекомендую всем .
16 июня 2023
Отмечали день рождение, очень чисто и уютно, есть все необходимое для хорошего времяпровождения 💕спасибо Екатерине,очень вежливая девушка помогла определиться со временем. Были еще на квесте у них, все очень круто💖
Управление Б.
18 мая 2021
Уххх. Отмечала на Чилле свое ДР! Круто, что можно со своей едой, атмосферно посидели, покушали, выпили. Посмотрели на проэкторе видосы-поздравления, а потом конечно танцы и караоке🤗 Отдельно, понравилась барная зона, там получились бомбические фотки! Шесть часов не хватило, пришлось продлевать 🤪 но за то скидочку подарили😏 спасибо, большое! Обязательно вернемся!
Т
Татьяна Д.
23 декабря 2021
Отличное место! Отметить мероприятие или просто посидеть с друзьями не замопачиваясь на уборку и посуду. Отмечали детский ДР. Дети в большой комнате развлекались - хоть на голове ходи,мебель не мешает - хоть посидеть покушать и кино посмотреть. Мы рядом в маленькой очень атмосферной комнате тоже отлично посидели.
Александр Валерьевич
30 декабря 2024
Отмечали новогодний корпоратив. Все очень понравилось, очень уютно и хватило место для 21 человека. Рекомендуем.
Влад Корякин
9 марта 2022
Всё классно! очень понравилось. Собралось нас 25 человек и все влезли, и все, самое интересное, танцевали. Поэтому если хотите провести время в компании, но никто не хочет отдавать под это свою квартиру, смело идите в чилл рум! Очень рады, что пришли!
Дарья Ивлева
20 марта 2021
Отличное место для проведения праздника. Очень порадовала работа сотрудников (все быстро, чётко, с пониманием отнислись к просьбам)
Ekaterina L.
23 октября 2022
Уютная атмосфера! Удобно,чисто,креативно! Приятный и вежливый персонал! Дети и взрослые остались довольны! Спасибо ща праздник!
Фёдор Канаков
18 мая 2021
Все супер, снимали лофт на День Рождения! Интересный дизайн, есть караоке и проектор. Спасибо администратору)
Светлана С.
23 декабря 2021
Отличное место, есть пространство и посидеть за столом и потанцивать. Девять человек разместились свободно. Место для проведения мероприятий очень удобное, всем рекоммендую.
Таня
11 декабря 2021
Все очень круто! Приветливый персонал, Хороший проектор. Пели караоке до 5 утра.
Елена П.
18 мая 2021
Прекрасное место в Подольске для проведения мероприятий! Отмечала в Чил Руме свой день рождения, и я и гости остались довольны вечером! Советую! Такой формат заведений в нашем городе новый и очень достойный и приемлемый по цене!
O
Oksana Shushkova
27 декабря 2021
Очень уютненько, по-домашнему, есть все необходимое и караоке. Рекомендую для памятного проведения пероприятий
Александра Ким
11 декабря 2022
Справляли день рождения сына в чил руме. Все было здорово, нам очень все понравилось. Спасибо большое.
Ирина Пономарева
19 февраля 2023